くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

KENSAN777さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

KENSAN777さん [60代/男性] 2024年06月08日 11:25:13

共同風呂の脱衣場が狭いですが広い湯船に浸かれて気持ちが良いです。朝食は和食、洋食バラエティ豊かでとても美味しく頂いてます。ウェルカムドリンクも嬉しいです。

2024年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年06月08日 12:00:15

ご投稿より当館のサービスをご堪能いただけた様子をお見えすることができまして、大変嬉しく存じます。

当館は豊富なサービスをお客様にご利用いただけるよう、引き続き試行錯誤して参りたいと存じます。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 11:17:53

ほとんど良かったです。
枕が合わなかったので交換できるようにして欲しいです。

2024年05月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年05月18日 12:15:35

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館での御宿泊に満足していただけた様で大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様が、当ホテルでの御宿泊に安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参りたいと存じます。

客室の枕につきましては、お部屋にある枕と別に、フロントでそば殻まくらと低反発まくらを用意しております。

大変人気なまくらでございまして、ご希望でしたらフロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

そば殻まくらと低反発まくらは、在庫に限りがございますので、お渡しできない日もございますことをご了承くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ぱんだ(´∀`)さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ぱんだ(´∀`)さん [40代/女性] 2024年04月27日 00:07:11

部屋がカビ臭くて喉がやられた。

それ以外は最高!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月29日 11:34:15

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら御宿泊の際は、客室よりカビの臭いがしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。

こちらで恐れ入りますが、お詫びの言葉を申し上げます。

なるべく客室の換気を行いつつ、客室内の備品含めて丁寧に清掃を行うようにいたします。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

あらし0851さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

あらし0851さん [40代/女性] 2024年01月23日 19:47:49

駅から直ぐで方向音痴の自分でも迷わず着きました♪
チェックイン前に預けた荷物がお部屋に行ってなかったのは少し残念でした。
漫画が置いてあるのも有難いですが、もう少し選べると嬉しいです!
コーヒーマシーンがあるのはコーヒー好きとしては嬉しいポイントでした。
そして朝ご飯!
とても種類が豊富でこれが無料?!って感じでお腹いっぱいになりました♪
サラダも新鮮でカレーも具沢山で美味しかったです!
ありがとうございました!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月24日 15:44:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お荷物に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回当館ご利用の際はフロントスタッフまでお申し出頂ければ荷入れのご案内を致しますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

投稿者さん 2023年12月29日 13:15:29

接客が他と比べるととても残念です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月29日 13:53:07

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応・接客につきましてお客様にご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な気持ちにならないようスタッフの教育・指導にさらに力を入れて参ります。

貴重なお時間割いて、ご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

カッピーモさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2023年10月13日 16:12:59

息子の受験のために利用させてもらいました。
寝泊まりだけの利用でしたが、息子曰く、サウナでリラックスできた,朝食のカレーが美味しかった,バス乗り場まで近かった とのことでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月14日 11:22:57

大事なご子息様の受験に当館を選んで頂けたこととても光栄に思います。
また、たくさんのお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。

また浜松にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年01月09日 16:46:03

浜松駅のすぐ近くで便利でした。

アメニティが自分で選べるのがよかったです。

朝食バイキングは、種類が多くて楽しめました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月10日 08:55:18

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

さくら吹雪1436さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

さくら吹雪1436さん [60代/男性] 2022年12月10日 15:33:33

ホテルについてのコメントはありません。同宿した4名で1名だけ県民割が使えた。システムが分からず
不満がでた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月13日 11:43:52

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全国旅行支援につきましては、説明がわかりにくい部分もあるかと思います。不明な点がございましたら、ご連絡いただければ対応をいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 川合

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ふうさん0705さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ふうさん0705さん [60代/女性] 2022年11月19日 22:30:28

駅から近く、施設共有部分、お部屋共にとても綺麗でした。ウェルカムドリンク、無料朝食バイキング、大浴場
とても満足で是非再度利用したいホテルです。
チェックインの際に不手際があり戸惑っていて待たされました。
ひとり部屋でしたが他の連れの者と同室の扱いをされました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月20日 10:59:44

チェックインの際は不手際があり待たされたとのこと、スタッフ側のミスで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じ様な事がないよう、チェックインの際に確実な確認を行いお客様にご案内出来るように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたなかで恐縮ではございますがまた浜松にお越しの機会がありましたら当館をご利用いただくご宿泊した時のご意見を頂ければ幸いでございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ふうさん0705さん [60代/女性] 2022年11月19日 13:41:30

駅から近く、外観、建物内、室内、とてもきれいなホテルで、広々した浴場もあり快適に過ごせました。
ウェルカムドリンク、朝食無料バイキングもありまた利用したいホテルです。

チェックインの際に不手際があったのが残念でした。
【チェックイン時の対応ついて】
①大人2名+子供1名での部屋でしたがクーポン券を2枚しかいただけませんでした。その後もう1部屋予約してる大人1名がチェックインしたのですが先にチェックインした大人2名+子供1名を大人3名と勘違いしたらしく。。。
②カードキーは先ほど2枚お渡ししたのでこの方の分はありません。
③大人2名+子供1名での部屋の名義のクーポン券を出されました。

もうひと部屋大人1名で予約している旨を伝えましたが対応がまごまごしていて待たされました。
その後、この宿泊者名義のクーポン券が出され先に渡された③のクーポン券と差し替えました。

本来なら差し替えではなく①の子供に相当するはずのクーポン券だった筈です。
子供にはクーポン券が発券されないのかと思っていましたが、
不審に思いフロントに行き話した所、③のクーポン券を渡されました。
こちらからではなく間違いに気づいた時点で持って来なくてはいけないのではなでしょうか。

常備灯が不良のようで就寝時カードキーを抜いて消灯した所、真っ暗になってしまいました。仕方なく1か所ダウンライトを付けて寝る事になり大変困りました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月20日 10:47:27

立地面や朝食についてはお褒め頂きありがとうございます。

チェックイン時の対応については不手際があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックイン時の際にしっかりとご宿泊についての確認ができなかったこと、またそのミスを修正するにあたっても時間がかかってしまったこと改めてお詫び申し上げます。
また、お客様からではなくフロントスタッフが気がついた時点にて連絡すること、本来であればその通りでございます。申し訳ございません。

また常備灯につきましては至急確認し、いざという時に困る事が無いようにして参ります。

ホテル側の勝手な事情ではございますが、今回のチェックインを含め、当館は経験の少ないスタッフが多くチェックイン対応において戸惑ってしまう事もあるかと思います。経験のあるスタッフがしっかりとフォローをしスタッフ全員が成長できるように努めて参りますので今後も浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルにご宿泊頂き、貴重なご意見いただければ幸いです。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

andyfuruさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

andyfuruさん [60代/男性] 2022年10月15日 15:47:49

9月20日から7泊しました。
概ね満足ですが、以下、要望させていただきます。
1.風呂のロッカー。 多くの方が投稿されていますが、2列4段のロッカーで、使えるのが下2段。一番下のロッカーを使用させる理由がわからない。
2.製氷機の故障 1週間滞在中に修理されず。食堂内の製氷機を利用したが、氷を入れる大型のコップを用意してもらいたい。
3.ハッピーアワーはお酒の種類が豊富で満足。できれば他のホテルでもやっているように室内持ち込みを許可してもらいたい。
来年2月も8泊で予約しました。少しでも改善されることを期待しています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月16日 14:39:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1.浴場ロッカーの件につきましては、新型コロナウィルスも収まりだしてきたためフロントスタッフにて再度協議して参りたい思います。

2.製氷機につきまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。只今修理日程の調整中の為、今年中にはご利用頂けるかと思います。また、フロントスタッフにお声をかけて頂けましたら朝食会場内の製氷機よりコップ・容器等にいれお渡しする事も可能でございます。次回宿泊時にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

3.ハッピアワーの室内持ち込みに関しましても再度従業員一同にて協議して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度のお言葉を参考にサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【7連泊以上】◆ウィークリープラン◆〈長期宿泊割引〉
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

くろきんマーチさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

くろきんマーチさん [30代/女性] 2022年06月25日 14:13:40

出張で利用しました。
チェックイン時のハッピーアワー、朝食のビュッフェ、種類も豊富で大満足です。
まだ新しいので施設内もすべてきれい、アメニティも充実していて文句なしです。
駅前なのでコンビニや飲食説も多く、チェックインしてから駅のキオスクでお土産もすぐ買えたので、とても便利でした。
珍しく女性用の大浴場があったので、こちらを目当てにホテル選びをしました。
とてもきれいで広々として気持ちよかったです。
一つリクエストですが、女性用の大浴場に、ロビーにある化粧落とし・化粧水・乳液を置かれてはいかがでしょうか。
歯ブラシは大量にあったのですが、いざお風呂に入ろうとしたときに少し困りました。
(浴室内にフェイシャル用ソープはありましたが、メイクがあまり落ちませんでした)
正直、歯ブラシよりも何倍も必要な方が多いように感じます。
次回も浜松に仕事で来る際にはぜひ利用させていただきたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月25日 16:22:31

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
当館は多くのお客様に支えられまして今年で開業四周年を迎えることが出来ました。
今後ともお客様にご納得いただけますサービスの提供及びクオリティの向上、また清潔さを保ち続けられます様にスタッフ一同尽力して参ります。
男女別のパブリックバスに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
浴場設置のアメニティに関しましては見直しを検討し、最善の物を設置できるように考えて参ります。

多くの有り難いお言葉を胸に、スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参りますので、
また浜松へお立ち寄りの際には是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダード】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:01

4月14日に出張のため利用させて頂きました。駅からとても近い好立地、近くにコンビニもあり便利。
朝食は感染予防も徹底してくださっていますし種類も豊富で、久し振りに朝ご飯を楽しめました。
ただ、大浴場付きのようですが、フロント近くからでないと行けず、お風呂を楽しみにしていたのですが、導線に抵抗があり、利用するのをやめてしまいました。そちらだけ残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月19日 06:08:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅周辺施設につきまして、ご質問の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの対策として手指の消毒、マスク・手袋の着用にご協力をお願い致します。
客室TVにておおまかにではございますが、会場の混雑状況をお調べすることも出来ます。
また、フロントスタッフにお申し付け頂ければ空のお弁当容器をお渡ししているので、料理を詰めてお部屋で召し上がることも可能でございます。
浴場への導線につきまして、当館は1F通路奥に浴場がございますが、フロント配置の関係上早急な改善は厳しい状態でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年01月01日 18:23:16

12/30に家族5人で宿泊しました。フロントの方の対応がとても丁寧でした。
朝食時は会場が混み合っていたので、お弁当容器を頂いて部屋で食べることができたのでよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月01日 21:26:00

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、多くのお客様を笑顔でお出迎えできますよう日々おもてなしの心を大切にして参ります。

朝食の際は大変を混雑しており、ご不便お掛け致しました。
今後ともお客様からのご感想を元に、快適にお過ごしいただける様なサービスを考えて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント辻村

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年12月22日 20:54:03

大浴場が閉まる時間が早く、外で食事してからだと入れません。25時迄延長頂けると助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月23日 05:41:46

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムを ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の利用時間につきましては夜は17時から23時まで朝は5時から9時までとなっております。
23時以降の利用は客室のユニットバスをご利用又は翌朝に大浴場のご利用をお願い致します。

ご意見頂きました事、大変感謝申し上げます。
また浜松にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館への宿泊をお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

投稿者さん 2021年08月11日 17:55:16

朝食バイキングがセットで良かった
ハッピーアワーも楽しませて頂きありがとうございました。機会があればリピートしたい思いです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年08月11日 21:31:54

朝食は日ごとにメニューが異なり、一つ一つのお料理を朝食スタッフが心を込めてご提供している当館自慢のサービスの一つでございます。
ご満足頂けました様で、スタッフも大変喜んでおります。
ハッピーアワーにつきましても、お1人様一杯限りとはしておりますが、様々なお酒をご用意しております。
最近では趣向を変えて、新たなシロップも導入をしております。
またのご利用時にはそちらも是非お試しくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けますサービスの提供に努めて参りますので、また浜松へお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【キャンセルいつでも無料】5%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

アルト吹きさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年05月13日 22:35:00

部屋は程々の広さですが、ベットはゆったり大きなサイズで大変良かったです。申し分無し。くれたけのホテルは沢山ありますが、ここが一番良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年05月14日 03:55:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室のベッドに関してお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
ベッドのサイズは
シングルルームが1600mm×2000mm
ツインルームが1000mm×2000mm
エコノミーツインとハンディキャップを客室は1000mm×2000mmとなっております。
足を伸ばしてゆっくりくつろげるサイズとなっています。
またのご利用の際は、他の部屋タイプでもご利用ください。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロントスタッフ和久田

【キャンセルいつでも無料】10%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月18日 21:01:12

朝食メニューが充実していて、良かった。大浴場は狭く、少し不満。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月19日 17:07:13

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の一つでもある朝食サービスにご満足頂けたようで幸いで御座います。
当館では一つ一つ心を込め、手作り料理のご提供をしております。
また、日によってメニューが異なりますので、
次回ご利用頂いた際には、そちらのメニューをお愉しみ頂けたら幸いで御座います。
しかしながら、大浴場の広さに関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。建物の構造上、広くするのは難しいですが、お客様に安心安全な心地の良い空間をご提供出来ますよう尽力致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村

【冬春旅セール】【早割14】14日前までの予約割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

てっちゃんだよ!さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

てっちゃんだよ!さん [50代/男性] 2021年02月17日 08:06:22

浜松駅に隣接して立地が良く、新しいので選びました。お風呂は少し狭いかな。コロナ対策で2名までと入口に書いてあるけどどんどん入ってきちゃうし、脱衣所が滅茶苦茶狭い。
お部屋はシンプルで清潔感あって合格点です。アメニティが部屋に用意されていないことをチェックイン時にアナウンスしてほしい。一度入室して着替えたら出たくないので、、

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月17日 12:31:03

また、数々のご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館1階にございます浴場は、大人の方が3、4名様入られますと一杯に感じる広さとなっており、脱衣所にはコインランドリーを設置している関係で窮屈に感じてしまう広さでございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、アメニティに関しましてもご案内が至らずにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
同様の事がございませんように該当スタッフ含め、全スタッフの指導を徹底して行って参ります。
お客様にお褒め頂きましたレベルを落とすことなく清潔で過ごしやすいホテル作りを今後も行って参りますので、また浜松へお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月15日 10:47:25

宿泊時に地震がありましたが、新しい建物なので安心して滞在することができました。
フロントの対応もスムーズでチェックイン、チェックアウトの待ち時間はありませんでした。
部屋に電気ポットがあればもっと快適だったかなと思いました。
朝食は無料でこのクオリティは大変素晴らしいです。
コスパがよく、また是非利用したいと思うホテルです。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月15日 13:39:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多のホテルから当館をお選び頂けただけでなく、このようにたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄の極みでございます。
今後ともお客様の旅の疲れを癒す事の出来るホテルであれますよう、いただきましたお言葉を励みに精進して参ります。
また、電気ポットにつきましては、各お部屋の作り付けのデスクの引出し内にご用意してございます。
ご案内が足らず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご案内表示を貼付する等、所在がお客様に分かり易くなる工夫をスタッフ間で協議して参りたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山