くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年12月21日 16:16:23

連泊でお世話になりました。駅前で便利です。夜のフリードリンクもあり、嬉しかったです。大浴場が思っていたより狭かったのが残念でした。 加湿器の台数が少なく、初日は借りれませんでした。全室常備して頂けると、助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月25日 13:45:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

浴場の広さにつきましては、お客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貸し出し品につきましても、数に限りがあるため借りたいお客様全員にお貸しできますようこれから改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロンント:鈴木

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 16:06:11

部屋風呂の排水口に髪の毛が残っていた。
何故だか部屋風呂の天井に髪の毛が付着していた事がありました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月17日 20:59:28

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛の件につきましてご不快な思いわせててしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

dolche0217さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

dolche0217さん [60代/男性] 2022年12月15日 18:44:23

朝食のメニューは、種類的にはそれなりにあったが、これは食べたい・・・みたいなメニューは
あまりなく、美味しさもそこそこ。また、料理の補充のタイミングが、タイミングが悪く、
なくなってるケースが散見された。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月16日 14:25:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきまして、補充の回転率が悪くお客様にご満足頂けるような朝食の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様が食べたいものを美味しく召し上がっていただける様サービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年12月13日 08:38:42

特にありません。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月13日 11:14:56

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
より快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 川合

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年12月13日 08:35:11

①駐車料金の了承書が1日分漏れていた。2回連続なので、どなたかの記録処理が間違えているか、漏れているかと思われます。
②ずっと気になっていますが、朝食時に恐らく宿泊者ではない方がいらっしゃるように思われます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月13日 11:37:41

駐車料金の領収書の件で1日分の漏れがあるとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。まだ1日分の漏れがあるようでしたら対応いたしますので、お手数おかけいたしますがお電話いただければ幸いでございます。
また朝食の際、宿泊者ではない方がいるのではないかとのことで、定期的に巡回をしていくようにいたします。
お忙しい中、クチコミにご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 川合

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

さくら吹雪1436さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

さくら吹雪1436さん [60代/男性] 2022年12月10日 15:33:33

ホテルについてのコメントはありません。同宿した4名で1名だけ県民割が使えた。システムが分からず
不満がでた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月13日 11:43:52

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全国旅行支援につきましては、説明がわかりにくい部分もあるかと思います。不明な点がございましたら、ご連絡いただければ対応をいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 川合

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

g.kokoken323さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

g.kokoken323さん [50代/男性] 2022年12月07日 23:54:59

朝食の焼き魚がもう一つだったのとソーセジなどの洋風の物が無かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月09日 15:55:03

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食の提供についてですがお客様の好みに添えることができず残念でございます。
メニューの改善や料理提供の回転率について朝食スタッフと協力し改善に努めていきます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
フロント:鈴木

【早割30】30日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年11月27日 14:36:36

立地も部屋の広さもよく、職員の方も丁寧でした。

唯一残念だったのは、暖房が埃まみれで使う気にならなかったことです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月28日 05:27:10

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
エアコンの埃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 11:28:25

駅から徒歩一分で、部屋も広めで清潔でした。
大浴場の脱衣所がとても狭く、マットもびしょびしょだったのでそこだけ改善してほしいです。
朝食美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月28日 05:25:25

浴場の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備の配置につきまして今一度見直し、少しでも広く利用することが出来ないか検討して参ります。
マットの濡れにつきましては巡回の機会を設け交換の対応が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年11月24日 15:57:46

浜松駅の至近にあり便利です。ただ、駅前の交差点の真横のため夜でも少しだけ騒がしい。部屋の外から風俗のトラックのやかましい音楽が聞こえてきて、嫌な気分になってしまいました。
設備は基本的に整っておりきれいで問題ありませんでしたが、唯一洗濯機と乾燥機だけは掃除されておらず、あまり気にしない私でもうわあと思ってしまいました。
立地はとても良いので、わがままは言わず目をつむるべきかもしれません。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月26日 03:30:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

立地的に良いのが裏目に出てしまうのも事実でございます。デメリットをいかにお客様に感じさせないようにサービスの向上をスタッフ一同目指して参りたいと思います。
洗濯機と乾燥機の清掃も日々の清掃に取り入れていきたいと思います。今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年11月21日 22:25:35

立地は駅のすぐそばで、部屋は清潔、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。朝食の鶏ハム(?)が美味しかったです。
朝に大浴場を利用しました。男性用と女性用の入り口がものすごく近くて、女性の私としてはちょっと緊張してしまいました。
中に入るとたまたま他に入浴している人はおらず貸切状態でしたが、造りがコンパクトなので混雑する時間帯は避けた方が良いでしょう。湯船がかなりぬるかったので、もう少し温度が高いといいなーと思います。
浜松に行く機会があったら、また泊まりたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月22日 10:39:23

浴場につきまして、温度管理やお客様がさらに快適にご利用いただけますようなご意見を参考にいたしまして改善策を模索していきます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ふうさん0705さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ふうさん0705さん [60代/女性] 2022年11月19日 22:30:28

駅から近く、施設共有部分、お部屋共にとても綺麗でした。ウェルカムドリンク、無料朝食バイキング、大浴場
とても満足で是非再度利用したいホテルです。
チェックインの際に不手際があり戸惑っていて待たされました。
ひとり部屋でしたが他の連れの者と同室の扱いをされました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月20日 10:59:44

チェックインの際は不手際があり待たされたとのこと、スタッフ側のミスで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じ様な事がないよう、チェックインの際に確実な確認を行いお客様にご案内出来るように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたなかで恐縮ではございますがまた浜松にお越しの機会がありましたら当館をご利用いただくご宿泊した時のご意見を頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ふうさん0705さん [60代/女性] 2022年11月19日 13:41:30

駅から近く、外観、建物内、室内、とてもきれいなホテルで、広々した浴場もあり快適に過ごせました。
ウェルカムドリンク、朝食無料バイキングもありまた利用したいホテルです。

チェックインの際に不手際があったのが残念でした。
【チェックイン時の対応ついて】
①大人2名+子供1名での部屋でしたがクーポン券を2枚しかいただけませんでした。その後もう1部屋予約してる大人1名がチェックインしたのですが先にチェックインした大人2名+子供1名を大人3名と勘違いしたらしく。。。
②カードキーは先ほど2枚お渡ししたのでこの方の分はありません。
③大人2名+子供1名での部屋の名義のクーポン券を出されました。

もうひと部屋大人1名で予約している旨を伝えましたが対応がまごまごしていて待たされました。
その後、この宿泊者名義のクーポン券が出され先に渡された③のクーポン券と差し替えました。

本来なら差し替えではなく①の子供に相当するはずのクーポン券だった筈です。
子供にはクーポン券が発券されないのかと思っていましたが、
不審に思いフロントに行き話した所、③のクーポン券を渡されました。
こちらからではなく間違いに気づいた時点で持って来なくてはいけないのではなでしょうか。

常備灯が不良のようで就寝時カードキーを抜いて消灯した所、真っ暗になってしまいました。仕方なく1か所ダウンライトを付けて寝る事になり大変困りました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月20日 10:47:27

立地面や朝食についてはお褒め頂きありがとうございます。

チェックイン時の対応については不手際があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックイン時の際にしっかりとご宿泊についての確認ができなかったこと、またそのミスを修正するにあたっても時間がかかってしまったこと改めてお詫び申し上げます。
また、お客様からではなくフロントスタッフが気がついた時点にて連絡すること、本来であればその通りでございます。申し訳ございません。

また常備灯につきましては至急確認し、いざという時に困る事が無いようにして参ります。

ホテル側の勝手な事情ではございますが、今回のチェックインを含め、当館は経験の少ないスタッフが多くチェックイン対応において戸惑ってしまう事もあるかと思います。経験のあるスタッフがしっかりとフォローをしスタッフ全員が成長できるように努めて参りますので今後も浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルにご宿泊頂き、貴重なご意見いただければ幸いです。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

イチゴのパパ0621さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年11月18日 07:50:58

仕事で選ぶ際、基本的に大浴場があるホテルを探します。
少し狭かったですが、とっても気持ちよく利用させていただきました。
朝食は少し品数が少なく感じましたが、「ナスの煮物」がとってもおいしかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月18日 09:24:15

当ホテルのサービス、お客様に満足いただけてとても嬉しく思います。
サービスの質の向上の為さらに頑張ってまいりますので、こちらにお越しの際はまたご利用頂けると嬉しいです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

グレートオトトさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

グレートオトトさん [60代/男性] 2022年11月16日 17:36:18

大浴場が気に入りました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月17日 07:24:23

浴場が気に入りました。とのコメント頂き嬉しく思います。
当ホテルの浴場には男性浴場にはサウナが完備してあり、浴場自体は大きいとは言えませんが、入浴剤や化粧水等の様々なアメニティを取り揃えております。

次回ご来館時もまたご利用頂けると幸いです。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

moe1104さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

moe1104さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:44:11

チェックイン時に20分以上並びました。
旅行割対象者が殆どで、接種証明・身分証の確認等で時間かかることは理解します。
両行割とそれ以外でチェックインを別にするなどの対応が望ましかったように思います。
部屋に入ってTVパネルのひび割れには驚きました、直ぐ交換で対応は早かったのですが。
立地・風呂・朝食良く、再度の利用でしたが、上記だけが残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月15日 09:31:51

お客様には、チェックイン時に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後どのお客様が来られても不快な思いのないように今回の内容も踏まえスタッフ一同精進してまいります。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

あさなゆうな☆さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

あさなゆうな☆さん [60代/男性] 2022年11月09日 12:45:06

部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。何より駅から近く便利なところでした。今回ツインでしたがベッドも広くて快適でした。あと、常夜灯があればもっと良いのですが、どこか一か所つけると明るすぎ全部を消灯すると真っ暗です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月10日 10:53:40

この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。

気持ち良く宿泊出来ました。とのコメント頂き嬉しく思います。
当館は階別にも壁紙が変わっている為、次回宿泊する機会があれば違う雰囲気もお楽しみいただけるのかなと思います。
お部屋の灯りの改善方法をスタッフ一同で考えて参りたいと思います。

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

toshi614222さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

toshi614222さん [50代/男性] 2022年11月07日 16:47:15

チェックインの後、ビール一杯無料で朝食も無料、それでこの値段なら良いと思います。
駅にも近いので夜の散歩は楽しめました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月07日 21:01:33

ハッピーアワーと朝食は当ホテルの自慢のサービスでいずれも無料にてご案内しております。

また当館は駅には近く、繁華街などは駅の反対側になりますが呑んだ後に歩いて戻ってくるには程よく風にあたる事ができちょっとした酔い覚ましにもなって丁度いいとのお声も頂きます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当館をご検討下さいませ

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

DAIパパさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年11月01日 09:13:52

近くのラーメン店へ伺いました。人気店らしく混雑していましたが提供が早くおいしくいただけました。
コンビニも近く便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月01日 13:27:18

フロントの方にグルメガイドブックの方を置かせて頂いておりますので、またのお越しの際は違うお店に足を運んでいただければお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 15:36:14

また利用させて頂きます

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月01日 01:37:27

「また利用させて頂きます」とのことありがとうございます。今後も何度も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進して参りますので、何かお気づきのことがありましたらと思います。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。