くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 20:26:48

駅近、朝食バイキング無料、大浴場完備で今回は更にGOTOトラベル対象で大満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月06日 07:13:04

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご利用ではご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【秋冬旅セール】【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2020年10月05日 17:44:01

女子の大浴場にティッシュペーパーがあると良いです。ドライヤーを使った後足元に落ちている髪の毛や水などを拭きたい。トイレにスリッパが欲しい。今ある足拭きマットだけでは濡れた足の裏を拭き取れないので、どうしても床を濡らしてしまうので、ティッシュペーパーなど有ればふける。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月06日 07:10:22

浴場のご利用につきまして数々のご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきまして、髪の毛につきましては粘着クリーナーを設置しております。水分につきましてもお客様のお言葉をご参考に改善に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年10月03日 21:42:43

キレイで清潔感のある部屋が好きです。
パジャマが上下別になっているタイプもくつろげるのでポイント高いです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月04日 07:41:55

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましては、今度もお客様の目線でしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋着につきましては、当館上下繋がっているいわゆるワンピースタイプのものでございます。
しかしながら、お客様のご意見を参考に、より良い環境作りに尽力してまいります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:宮形

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

きにょろすけさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2020年09月18日 14:34:06

はじめてくれたけインさんを利用させていただき、想像していたよりも快適な客室、ホテルスタッフの皆さんの親切な接客に好感が持てました。
朝の朝食バイキングは衛生が保たれており、浜松餃子などの郷土の味が楽しめました。温かい(保温状態が良くなかったのかもしれません)お料理が少なかったのですが、大変に満足しております。
またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月20日 04:53:13

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室及び朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ただ、温かい料理について十分な提供ができておらず大変申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供頂出来るようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【当日限定!ポイントアップ☆スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ena1976さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年09月17日 16:08:34

無料朝食の割にはレベルが高い

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月18日 06:05:27

ご朝食につきまして、お客様にご満足して頂けたようで、朝食スタッフ一同喜んでおります。
今後も引き続きお客様に喜んでいただけるよう、真心込めて御作りさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:37:30

2回目の利用です。朝食バイキングも美味しく、部屋も清潔で居心地が良かったです。全ての面で満足していますが、一点だけ気になったのは女性大浴場の浴室の壁の一部がカビで黒くなっているように見えました。間違っていたらごめんなさい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月08日 10:11:36

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のありました浴室の壁につきまして確認したところカビを確認致しました。
ご連絡を頂き誠にありがとうございました。
直ちに漂白・殺菌を行い今後このようなことの無いよう衛生管理に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント:浜野

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月20日 07:59:18

コロナ対策は取れていた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年08月20日 13:46:12

ご滞在中、ご安心してお過ごし頂けました様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様が触れる場所を毎時間除菌させて頂いてございます。
また、朝食や男女別浴場につきましてはご利用頂くお客様に新型コロナウイルス対策のご協力もお願いしてございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂ける様、除菌の徹底と対策に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【浜松・浜名湖エリア】みどころ再発見プラン~おすすめ観光・グルメ~(プラン適応条件あり)
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

もんたびさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2020年08月17日 13:40:23

大浴場はちょっと狭めかもしれませんが、時間的に他に誰もいなかったため、ゆったりくつろげました。
ベッドも広く、よく眠ることができました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年08月20日 13:14:55

男女別浴場やベットにつきまして、ご満足頂け幸いでございます。
当館の浴場は足を伸ばしてお寛ぎ頂ける広さの為、一日の疲れを癒す自慢のサービスとなってございます。
またベットに関しましてはオリジナルのマットレスを使用させていただいております。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 09:21:50

駅近で便利、施設があたらしい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年08月14日 11:15:21

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際にご満足して頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は浜松駅より徒歩5分ほどの場所にあり、隣にはレンタカー、周辺には飲食店や百貨店がございます。
立地にご満足して頂けました様で幸いでございます。
また、施設に関しましても不具合が無いか清掃スタッフが日々確認を行っており、問題なくお過ごし頂けました様で担当したスタッフも喜んでおります。
今後も清潔さを保ち、ご安心してお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございます際には当館のご利用をお待ちしております。
お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月14日 09:20:57

駅近で非常に便利、施設も新しくて清潔

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年08月14日 11:05:52

当館は浜松駅より徒歩5分程の場所となり、周辺には多くの飲食店がございます。
ご滞在中ご満足してお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
また施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も快適にご利用頂けますように設備を整えて参りますので、またのご利用がございます際にはご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 07:03:06

まだ新しく、気持ち良く宿泊できました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月30日 11:12:37

今回ご宿泊頂いて際にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清潔感を保ち、お客様に快適に過ごして頂けるサービスを今後とも提供していきたいと思います。
この度、お忙しい中ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
また、浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆タイムセール!朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

Tani52さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Tani52さん [50代/女性] 2020年07月26日 00:22:56

ウェルカムドリンクのサービスがとてもうれしかったです。
おつまみも付いていて良いですね。
駅のそばなので、便利でよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月26日 07:30:13

この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変うれしい限りでございます。
ウェルカムドリンクは18:00~20:00までのお時間でのサービスでございますが、おくつろぎ頂けたら幸いでございます。
当館は駅が近いため交通やショッピングに大変便利な立地となります。電車ヤバスの時刻・周辺施設など御入用の際はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年07月21日 18:04:52

地の利のさる事ながら、お部屋は最高でした。
近日中にもう一度行く予定です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月22日 09:12:56

当館周辺には多くの飲食店やコンビニがあり、立地に関しましてご満足頂けました様で幸いでございます。
また、お部屋に関しましてもご納得いただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
今後も清潔さを維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年07月11日 15:40:42

清潔感があって好印象でした。
駅前の立地でアクセス良好。
設備も充実していて、朝食まで出して貰って¥5,500なら満足のいく内容だったと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月12日 07:31:25

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金につきまして、当館はその日の宿泊状況によって料金が変動するシステムのため、次回ご利用の際は料金が異なっている場合がございますのでご了承お願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

surftakaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

surftakaさん [50代/男性] 2020年06月29日 11:30:12

駅に非常に近く、館内、部屋ともにとても清潔で綺麗。
ウェルカムドリンク(18時~ですが)もあり、嬉しいサービスです。
立地の関係上、大きな浴場ではないもののとても綺麗で十分にリラックスできました。
夜も朝も入れるのがとても嬉しい。
朝食のバイキングも種類は豊富だし、味も良かったです。
浜松に来る際は、是非ともリピートしたいと思います。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

2020年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年06月29日 16:03:54

ご滞在中ご満足頂きました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、館内やお部屋につきましてはご快適にお過ごし頂け幸いでございます。
当館は開業して2年と経ちますが、今後も清潔感を保てるよう清掃に励んで参ります。
また、朝食とウェルカムドリンクサービスは当館自慢のサービスでございまして、この度お褒めのお言葉を頂け大変光栄に存じます。
当館の朝食は日によってメニューが異なりますので、次回ご来館の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

キュートなハートはげさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2020年06月28日 23:42:59

コロナ騒動の影響で朝食が弁当だったのが残念でしたが、
ウェルカムドリンク・・・疲れた後の一杯は枝豆とともに最高でした。
喫煙室でも部屋はきれいに保たれ快適に過ごせました。

2020年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年06月29日 14:49:20

当館のサービスや清掃につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける様、サービス向上と清掃に努めて参ります。
当館の朝食につきまして、新型コロナウィルスの対策に伴い、お弁当での朝食提供によりご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
感染者数も減少傾向にあることを踏まえまして、6月22日より朝食バイキング及び男女別浴場を再開させていただくこととなりました。
お客様の健康と安全を第一に考え、感染症対策を講じての再開となります。
次回ご来館の際に是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

fhjimさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

fhjimさん [60代/男性] 2020年06月23日 23:08:36

コロナのおかけで朝食が弁当にない有難い。

2020年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年06月24日 18:36:38

ご宿泊頂いた際には新型コロナウイルスの関係で男女別浴場は休止や朝食の提供方法をビュッフェスタイルからお弁当へと変更させて頂いておりました。
色々、対策した上で、6/22~男女別浴場、朝食の提供はビュッフェスタイルに再開致しました。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を
誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

まさゆき05251689さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

まさゆき05251689さん [30代/男性] 2020年05月29日 21:36:01

素早く対応してもらい大変満足です

2020年05月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年05月30日 13:28:09

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご宿泊頂いた際には、新型コロナウイルスの関係で1階の男女別浴場や朝食の提供方法をビュッフェスタイルからお弁当へと変更させて頂いており、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
通常営業が再開した際には、当館自慢の男女別浴場と朝食をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口フロント:古橋

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年04月22日 20:08:30

新しくてとても綺麗でした。
くれたけインはどこも快適ですね

2020年03月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年04月23日 04:32:51

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 13:11:31

ドリンクサービスがよかったです。

2020年03月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年04月06日 14:29:40

また、当館自慢のサービスの一つでございますハッピーアワ—にご満足して頂けました様で幸いでございます。
中でも、静岡限定の生ビールでございます静岡麦酒は多くのお客様にご愛飲頂いてございます。
またご利用の際には是非、ご利用をお待ちしております。
酒類も増やし、より一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆タイムセール!朝食無料&浴場あり