くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

yaeshin888さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

yaeshin888さん [50代/女性] 2023年03月13日 18:25:54

大浴場があるのでこちらのホテルを選択したのですが、同時に入れる人数が少なすぎて「大浴場」というにはちょっと・・・。脱衣ロッカーは8つありますが、脱衣所が狭く3人が限界です。洗い場も3つ、湯船も8人が入れるサイズはありません。
今はコロナ対策で使用可能なロッカーが4つに制限されていたため何度空きを見に行っても満員で、23時で閉まってしまい結局大浴場には入れませんでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月14日 14:10:42

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。
浴場につきまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

大浴場、というには十分な広さではなくお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。
また新型コロナウイルス対策として人数制限やロッカーの使用数制限などにつきましては、お客様には窮屈な思いをさせてしましますが何卒ご理解くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様に快適に過ごして頂けます様日々サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

とっとこたろうさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

とっとこたろうさん [60代/男性] 2023年02月02日 23:26:17

いつも利用しています。当日は団体客と重なりチェックインがかなり遅くなりました。スタッフが、団体客への対応に慣れていないようでした。
ちょっと残念でした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月03日 04:16:22

チェックインのご対応でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様と一般のお客様へのご対応方法につきまして改めて見直し、再発の防止に尽力して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

なおにゃんmamaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

なおにゃんmamaさん [50代/女性] 2023年01月25日 20:45:11

1/23に宿泊しました。部屋のカーペットが剥がれ、エアコンの送風口の埃、朝食会場のコーヒーマシンの汚れ、浴室のドライヤーに埃が積もっていたりと、色々な場面だ清掃が行き届いてない印象でした。朝食は、色々な種類が食べられて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月30日 08:16:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
客室内様々な面において清掃が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。朝食スタッフや清掃スタッフなど各部署にも伝達をし綺麗で清潔な空間、備品をご用意できるようにしてまいります。
また気になる点があったにもかかわらず、朝食については「良かった」とのコメントを頂き幸いでございます。

お客様のまたのご予約をお待ちしております

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 09:57:26

大浴場というより小さな別風呂、という認識の方が良い。脱衣所がランドリーと別れていないから丸見え、行っても中の人が出るまで入れなくて結局部屋風呂に戻った。
部屋のポットには、何組前の人が入れたか分からない水がそのまま残り、カビ。すぐに交換してもらったが気分が下がった。
ビジネスなので部屋はとても狭い。朝ごはんは美味しかった。ピーク時間は並びすぎて急かされるので、部屋に持ち込めるサービスがあるのは良いと思った。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月18日 13:13:46

お部屋のポットの件について、お客様には大変不快な思うをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の清掃管理を見直し今後このような事が無いように再発の防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2023年01月16日 12:47:25

禁煙部屋を予約したが浴室内にあるバスタオルがタバコ臭かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月18日 06:38:24

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内のバスタオルの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、再発の防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

いっちー4623さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

いっちー4623さん [50代/男性] 2023年01月16日 12:05:45

大浴場とサウナに期待したが
お風呂に行くと一度に4名しか入れずすごすごと寒い中部屋に戻りました。
予約システムがあると助かります。

パジャマが短すぎて
寒いです。

朝の食事は充実しています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月18日 06:22:25

浴場の人数やパジャマの長さにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
浴場の予約システム・異なるサイズのパジャマの導入ににつきまして今後検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ダイキリ伯爵さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年12月18日 14:13:18

一般的なビジネスホテルであった。
もう少し朝食に力を入れて頂けると、再宿泊したくなるかもしれない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月19日 10:01:07

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食については満足できなかったとのご意見ありがとうございます。今後メニューや質などよりお客様に満足して頂ける様に改善して参ります。
また至らぬ点があったにもかかわらず当館にご意見を投稿頂きありがとうございました。
今後も浜松にお越しの機会がありましたら当館にご宿泊頂き貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月09日 15:51:56

朝食の納豆が少し臭く、古い感じがした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月10日 10:58:53

この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。

この度は無料朝食サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食メニューにて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
メニューの改善・新規品の追加を話し合いより良いサービスの向上を目指して頑張って参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【早割30】30日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年11月07日 15:13:03

お風呂はカビが気になりました。大浴場も綺麗とは言えない。
部屋にコーヒーアメニティがなく残念

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月07日 15:18:38

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。

浴場のカビにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回このようなことが無いように清掃方法の見直しをしていきたいと思います。
お部屋のアメニティにつきましては、より満足していただけるサービスの向上を日々スタッフ一同見直していきたいと思います。また、ロビーにございますサービスコーナーにてスティックコーヒーを無料にてご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年10月24日 16:25:44

口コミがよかったので宿泊しました。
ホテルの方の対応は良く、立地は申し分ありませんでした。部屋の広さは普通、左右の建物のせいで窓からの眺望は残念、壁しか見えませんでした。お風呂も狭いのは理解していたのですが、宿泊客が多かったからか、お湯が入れ替わらないシステムなのか髪の毛などの汚れが目立ち、ゆっくり浸かることができませんでした。ドリンクサービスで飲んだ静岡の生ビールは、とても美味しかったです。モーニングもお弁当にして密回避できたのはよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月25日 04:08:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近くという事もございまして日々多くのお客様にお利用頂いております。立地的にメリット・デメリットがございます事もご了承くださいませ。

浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お湯の循環を行う等の改善を行っていきたいと思います。

ハッピーアワー(ウエルカムサービス)は毎日18時~20時までの時間内で開催していますので次回ご利用時もご利用頂けると大変嬉しく思います。

朝食のお弁当箱につきましては今後も混雑時はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年10月24日 12:36:18

大浴場がもう少し広ければよかったな~と思うところです。
後は普通のビジネスホテルです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月24日 22:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場に関しましては人数制限をさせていただくなどの改善をさせていただきお客様に少しでも快適に過ごして頂ける様にして参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月18日 16:58:48

そこそこのコストでしたが、朝ごはんのお米(昨日の残り?)がまずく、
残してしまいました。また、チャックインの時、駐車場のチケットをフロントで受け取ってからのチェックインとなっていたため並びましたが、先に駐車してからでのチャックインに変っていたため
15分も並んで待って【先に駐車券を出してください】と言われた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月20日 23:03:41

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご滞在中は多々不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お米についてですが、人によって好みもございますが、今後も「まずい」との声が投稿される様でしたら必要によって品種や納品業者の変更も視野に対応して参ります。
また駐車場やチェックインのフロントスタッフの対応につきましても申し訳ございません。チェックインの際に路上駐車をした状態でお車を停めていますと駐車禁止の取り締まりで警察に検挙されてしまったお客様がいたため、チェックインの前に駐車場への案内をしております。このような理由に基づきチェックイン前の駐車場案内の対応しておりました。しかしホテルスタッフとしての問題点としてはその際の案内方法が丁寧に出来ていなかったことだと認識しております。フロントスタッフとして常にお客様にとって分かりやすく、丁寧な案内が出来るように努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年09月25日 14:16:17

キレイなホテルで特に電車利用であればすぐ駅なので立地も良いホテル。
ただ掃除が行き届いていない所もありお風呂が混み脱衣所に髪の毛が大量に落ちていて風呂上がり気持ち悪かった。
たぶん台風の影響で駆け込み客が多くホテル側も忙しかったのだと思うので普段はそんなごとにないのでは?と思うが…
スタッフ対応が良いです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月26日 03:13:40

浴場の髪の毛の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間・日中の運転を停止している際に清掃に入っておりますが、浴場運転中の見回りを強化し、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございた。
お客様のお言葉そ参考によりご満足を頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン》
【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2022年09月14日 17:33:02

浜松では利用させて頂いてます。
タイミングなのかは分かりませんが、朝食の品数が減ったような?いつも満足していただけに少し不満でした。ウェルカムドリンクが20時と早すぎて利用できないので、コーヒーだけでもサービスがあれば嬉しいですね。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月15日 04:43:36

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはメニューの品数が少なくなってしまい、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、申し訳ございません。スタッフ間で協議の上、検討致します。
ハッピーアワーに関しまして18時から20時の2時間のみ開いています。
短い時間ですがご利用下さいませ。
また、時間延長に関して大変申し訳ございませんが、検討はございません。御了承下さい。

この度貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年09月12日 00:24:38

浜松に来ると利用していますが、今回はちょっと不愉快気分になることが多くありました。
お部屋はいつもながら奇麗に掃除されているなと思いましたが、天井角等に黒い埃がゴッソリ!
部屋のユニット天井通気口も黒い埃でゴッソリ!
ベット下も。。 見た目綺麗に見れただけなのかもしてません。
製氷機
フロントの男性の方「氷に黒い粒が付くんですけど」と伝えたら「こちらに言われたも。。」
「製氷機はホテルの設置ですよねー。」「はーぁー」と「故障の紙貼った方が良いですよ」と言っても
夜まで張らず、他のお客様も沢山使ってました。漸く夜のフロントさんにお伝えし、故障中の紙が貼られました。日中のフロントの男性の方は何をしていたのでしょうか?
料金も多く支払いされたりと、とんでもない不愉快なホテルになりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月12日 03:06:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の埃につきまして、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
製氷機につきましてもわざわざご報告頂いたにも関わらず心の無いご対応をして大変失礼致しました。料金の件も含めてお客様に対する心構えとホテル設備への考え方を改めて参ります。
製氷機は現在、故障中としておりまして早急に対応の予定でおります。氷をご入用の場合朝食会場の方の製氷機をご用意致しますのでご入用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
数々の不手際によりご気分を害したこと改めてお詫び申し上げます。この度のお言葉をご参考にサービスの改善と向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

たなかなかむらさとうさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年08月28日 13:27:56

名古屋の納谷橋のくれたけインに何度か泊まったし、
【プレミアム】と言う語句が付いているので、こちらにしてみました。
が、結果、名前かけかなと言う印象です。
設備的にも、結構古い。
お風呂も、それほど、広いと言うほどでもなく。
フロントの対応も微妙。特に男性。
朝ご飯は、無料の割には、頑張っていると思いますが。

これで、同じ価格帯なら、ダイワの方が良かったかも。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月01日 02:41:59

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備に関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
浴場につきましては限られたスペースの中、ご満足を頂ける様改善案を模索して参ります。
スタッフのご対応につきましても至らぬ点があったことを猛省しております。今一度スタッフの教育を見直し、サービスの向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月22日 12:11:09

2Fの部屋でしたが、共用部用の大型室外機が近くで振動・騒音がかなり気になったのが残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月23日 06:39:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の室外機の音につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
防音が出来るようにスタッフ間で提案の上、改善の検討をさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月21日 12:17:21

お風呂が狭いのは仕方がないのですが、定期的に掃除をしていないのか床が髪の毛だらけです。
朝食も早くいかないと、何もなく席もありません…
くれたけシリーズを愛用してますが、残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年08月27日 08:22:53

また、ご滞在中にご不便・ご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴場の清掃の件に関しましては、定期的に脱衣所を確認して掃除が必要な時は清掃に入るように努めます。
朝食会場に関してはコロナ対策により席を大幅に減らしています。
客室でも朝食を利用できるように対策をしており、朝食会場が混雑しないようにしています。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【楽天シルバーアワード2021受賞記念プラン】感謝セール5%OFF&レイトアウト11:00 OK!
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

タケ4012さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

タケ4012さん [50代/男性] 2022年07月15日 11:38:04

浜松駅前の立地で利便性が高い。ビジネス利用するならここは良いと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年07月15日 20:09:25

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浜松に数あるホテルの中で当館をお選びいただき大変恐縮でございます。浜松駅前から歩いて5分という事から周辺へのアクセスがし易いと多くの方に好評いただけております。それらに驕ることなく今後もスタッフ一同でアイデアを出し合いながら館内サービスの向上にもより一層努めて参ります。今後も浜松にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館への宿泊をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年07月05日 23:15:44

ウェルカムドリンクがあり、アルコールも色々な種類がありました。
ビールも無料で呑めるのは嬉しいです。
駅前からなのか、バイクをふかす音がよく聞こえてきたので、もう少し防音対策をして欲しいかなと感じました。
お部屋は綺麗でベットも心地よかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年07月06日 03:55:32

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
ビールの他にウィスキーや焼酎も取おりますので、またの機会の際には是非そちらもお試しくださいませ。
外部の騒音につきましてご迷惑をお掛けして申し吐けございませんでした。
立地と構造上の問題となりますので早急なご対応っは出来ませんが、ご予約の際に「高層階」や「駅とは反対側」「大通りとは反対側」等のご要望を事前にご連絡頂ければ、なるべくご要望に沿える様ご案内させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】