くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

andyfuruさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

andyfuruさん [60代/男性] 2022年10月15日 15:47:49

9月20日から7泊しました。
概ね満足ですが、以下、要望させていただきます。
1.風呂のロッカー。 多くの方が投稿されていますが、2列4段のロッカーで、使えるのが下2段。一番下のロッカーを使用させる理由がわからない。
2.製氷機の故障 1週間滞在中に修理されず。食堂内の製氷機を利用したが、氷を入れる大型のコップを用意してもらいたい。
3.ハッピーアワーはお酒の種類が豊富で満足。できれば他のホテルでもやっているように室内持ち込みを許可してもらいたい。
来年2月も8泊で予約しました。少しでも改善されることを期待しています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月16日 14:39:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1.浴場ロッカーの件につきましては、新型コロナウィルスも収まりだしてきたためフロントスタッフにて再度協議して参りたい思います。

2.製氷機につきまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。只今修理日程の調整中の為、今年中にはご利用頂けるかと思います。また、フロントスタッフにお声をかけて頂けましたら朝食会場内の製氷機よりコップ・容器等にいれお渡しする事も可能でございます。次回宿泊時にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

3.ハッピアワーの室内持ち込みに関しましても再度従業員一同にて協議して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度のお言葉を参考にサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:小倉

【7連泊以上】◆ウィークリープラン◆〈長期宿泊割引〉
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年09月29日 18:47:03

また利用させて頂きます

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月30日 04:48:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
またの機会の際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【早割30】30日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年09月29日 18:46:20

また利用させて頂きます

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年09月30日 04:46:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年07月04日 23:01:21

6/30出張で利用しました。大浴場は夜23時で終わっていましたが、朝5時から入れるので朝風呂朝サウナを満喫しました。むりょの朝食はざるそばがよかったが、具があればなおよし、例えばワカメとかトロロとかうずら卵とか

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年07月05日 07:27:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き誠にありがとうございした。

夕方の浴場利用が間に合わなかったそうで誠に申し訳ございません。朝の部で代わりに堪能頂けて何よりでございますが、お部屋のユニットバスで使える入浴剤を1階アメニティコーナーにて複数ご用意しておりますので夜分に浴場を利用頂けなかった際には是非そちらもお部屋でお試し頂ければと思います。

朝食につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食スタッフと協議し追加の具材につて検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また浜松へお立ち寄りの際には是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【楽天シルバーアワード2021受賞記念プラン】感謝セール5%OFF&レイトアウト11:00 OK!

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:01

4月14日に出張のため利用させて頂きました。駅からとても近い好立地、近くにコンビニもあり便利。
朝食は感染予防も徹底してくださっていますし種類も豊富で、久し振りに朝ご飯を楽しめました。
ただ、大浴場付きのようですが、フロント近くからでないと行けず、お風呂を楽しみにしていたのですが、導線に抵抗があり、利用するのをやめてしまいました。そちらだけ残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月19日 06:08:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅周辺施設につきまして、ご質問の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの対策として手指の消毒、マスク・手袋の着用にご協力をお願い致します。
客室TVにておおまかにではございますが、会場の混雑状況をお調べすることも出来ます。
また、フロントスタッフにお申し付け頂ければ空のお弁当容器をお渡ししているので、料理を詰めてお部屋で召し上がることも可能でございます。
浴場への導線につきまして、当館は1F通路奥に浴場がございますが、フロント配置の関係上早急な改善は厳しい状態でございます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

光の翼さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

光の翼さん [40代/男性] 2022年04月08日 20:29:50

駅前なので便利だし、部屋もきれいでした。
ウエルカムドリンクのサービスも嬉しいですね。
大浴場の更衣室が狭い以外は問題ないかなと。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月09日 04:09:30

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館へお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスは1人一日一杯までの利用とさせて頂いておりますが、いろいろなお酒、シロップ、ドリンクを取り揃えており、組み合わせでいろいろなカクテル等をお召し上がり頂けます。是非またご宿泊の機会がございましたらそれらをお試し頂けたらと思います。
浴場更衣室につきましては不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。狭いながらも利用し易くなるようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:大谷

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年01月02日 15:22:59

朝食のミニクロワッサンがとても美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月02日 21:30:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食のミニクロワッサンがお気に召しました様で幸いでございます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評いただいております、自慢のサービスの1つでございます。
日毎にメニューも異なっております。
またの機会にはそちらもお楽しみいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足していただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年12月22日 20:54:03

大浴場が閉まる時間が早く、外で食事してからだと入れません。25時迄延長頂けると助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月23日 05:41:46

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムを ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の利用時間につきましては夜は17時から23時まで朝は5時から9時までとなっております。
23時以降の利用は客室のユニットバスをご利用又は翌朝に大浴場のご利用をお願い致します。

ご意見頂きました事、大変感謝申し上げます。
また浜松にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館への宿泊をお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダード】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年12月06日 22:20:18

テレビのリモコンについて不満。
リモコンの向きがセンサーにピンポイントに数ミリも誤差なく向いていないと、機能しない。
そのため、テレビの電源を入れる・切るまでボタンを100回以上押したり、チャンネルを変更するまで100回以上ボタンを押した事が続き、かなりストレスを感じた。
向きがあっていれば電源操作は即座に出来ることから、電池が無いのではないと思う。
実は、以前も同様の経験があったため、テレビはメーカーを変えた方が良いのでは。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月07日 07:04:31

当ホテルの確認不足により、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
取り急ぎ客室のテレビのリモコンを確認をし、改善に努めて参ります。
また、お客様が御宿泊された際には同じ事のないように致します。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント和久田

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年11月23日 08:36:14

立地もよく部屋も綺麗で満足です。
ただ、朝食時の混雑はすごいです。大半の人が順番を立って並んでいても、それを守らない人もいたり。また、席がないので、同部屋の人で別々の席で食べたりと、、そして食べ終わった食器も返却口が食器でいっぱいであり、返却するにも困ってしまったりと、、そこだけが残念でした。
混雑が予測されるのであれば、事前に宿泊者に朝食時間を指定しておくのも必要かと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月23日 12:30:30

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR浜松駅から徒歩5分以内の距離と非常に近い距離にあり、付近にはコインのパーキングも幾つかございますので大変利便性の高い場所とご好評をいただいております。
また館内の清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただける様部屋の隅々まで清掃を心掛けております。
こうしてお客様からいただくお褒めの言葉が私どもの日々の励みでございます。

しかしながら無料朝食サービスの際混雑しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた御意見をスタッフ間で協議し、早急に改善させていただきます。

朝食サービスではフロントで容器を渡しており、
ご自身で容器に詰めていただいてお部屋で朝食を召し上がることも可能でございます。
次回お越しいただいた際、ご希望でしたらフロントまでお気軽にお申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想を投稿していただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年10月30日 16:01:40

浜松駅からすぐ近くで、何かと便利に使わせていただいています。食事は名古屋より品数が少ないですが、他のホテルに比べれば十分満足です。
但し一点改善していただきたいのが、部屋に用意してある寝間着です。なぜ上(ガウン?)だけで下がないのでしょう? 足が冷えて目覚めてしまい、それ以後も寒くて眠れず、睡眠不足で翌日の体調にかかわります。
それ以外は特に文句はありません。またリピートしたいので、改善をお願いします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月30日 19:05:43

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見も頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、ホテル毎に提供している内容が異なり、品数も他と比べて少なく申し訳が立ちませんが
朝食スタッフが一つ一つ心を込めてお作りしている自慢のお品でございます。
お部屋着に関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ガウンに関しましてはお客様からのご要望としてスタッフ間で協議を重ね、改善出来るように努めて参ります。

今後も皆様にご満足していただけますようにスタッフ一同協力してより良いホテルを作り上げて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 18:53:17

ゆっくり休めました

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月21日 21:37:33

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご快適のお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

かせいさん7061さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:31:25

ラウンジでお酒のサービスがありましたが、数人で盛り上がっている様子が見受けられたので利用しませんでした。ホテル側が悪い訳では無く難しい問題だとは思いますが、このご時世ですので何か対策をお願いしたいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月13日 21:36:34

数多くのホテルより当館をお選び頂けたにもかかわらず、この度はご満足頂けるサービスをご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたハッピーアワ—(ウェルカムドリンク)につきましてはスタッフのお客様へのお声掛けが足らず、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は会場への巡回の回数を増やす等、スタッフ間で解決策を講じ、迅速に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越し頂いた際に是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【キャンセルいつでも無料】5%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

dangerous_iさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

dangerous_iさん [40代/男性] 2021年09月12日 15:24:10

立地、新しさもあり快適に過ごせました。お風呂場がもう少し広いといいかもしれません。サウナは◎でした。
朝食バイキングも量はたくさんありました。コスパよく満足です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月12日 17:08:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で幸いで御座います。
浴場の広さに関しましては、改築をすることが難しくございます。
ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に繋げていけるように提案をして参ります。
無料朝食は当館自慢のサービスの一つでございます。
お客様のお褒めの言葉、朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後も腕によりをかけて提供をして参りますので、また是非ご利用をお待ちしております。

今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
浜松へお立ち寄りの際には是非ご来館を心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】《朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

一児のママ0227さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

一児のママ0227さん [20代/女性] 2021年06月21日 19:04:02

金曜から日曜の2泊3日で泊まりました。

行く時間が遅めのせいか
朝食会場はいつも混雑してる印象です。
ですがクロワッサンが美味しいので
行くといつも食べています!

2021年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年06月21日 20:57:52

朝食会場につきまして、混雑によりお客様にご不便な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
土曜や日曜の朝など、観光のお客様が大勢いらっしゃるお日にちはどうしても遅い時間帯に混雑しやすい傾向がございます。
早めの時間帯であれば比較的お客様が少なく快適にご利用頂けるかと存じますので、もしよろしければお早めのご来場もご検討いただけましたら幸いでございます。
また、コロナ禍中の特別措置ではございますが、お部屋にてお召し上がり頂く事も可能でございます。
ご希望のお客様には使い捨てのお弁当容器等のお渡しをさせて頂いておりますので、ご入用の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、当館のクロワッサンにつきまして、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変更してございますので、またの機会がございました際には是非ともご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【キャンセルいつでも無料】10%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年04月01日 22:04:20

私は大浴場の有無でまず宿泊先を決定しますが、サウナもついており大変満足でした。
ただ残念だったのが、ホテルにあったアンケートにも記載しましたが、浴場もしくは部屋に髭剃り後のアフターシェーブローションやヘアトニック等が設置されていなかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月02日 21:23:53

浴場につきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ローション等の設置につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ローション等のアメニティにつきましては、フロントにてお渡しをしてございますので、ご入用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋や浴場への設置に関しましても、スタッフ間で協議し検討して参りたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともご満足頂けるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気スタンダードプラン】《朝食バイキング&ハッピーアワー》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月23日 06:15:36

駅にもコンビニにも近く、浜松に泊まる際には、ほぼ毎回ここに宿泊しています。
大浴場もありますが、部屋の浴槽も大きくて満足です。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月23日 07:25:55

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や浴場のご利用にご満足を頂き幸いでございます。
駅から5分と利便性が高く、コンビニ以外にもドラッグストアや飲食店も多くございますので何かご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【冬春旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月15日 10:47:25

宿泊時に地震がありましたが、新しい建物なので安心して滞在することができました。
フロントの対応もスムーズでチェックイン、チェックアウトの待ち時間はありませんでした。
部屋に電気ポットがあればもっと快適だったかなと思いました。
朝食は無料でこのクオリティは大変素晴らしいです。
コスパがよく、また是非利用したいと思うホテルです。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月15日 13:39:01

数多のホテルから当館をお選び頂けただけでなく、このようにたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄の極みでございます。
今後ともお客様の旅の疲れを癒す事の出来るホテルであれますよう、いただきましたお言葉を励みに精進して参ります。
また、電気ポットにつきましては、各お部屋の作り付けのデスクの引出し内にご用意してございます。
ご案内が足らず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご案内表示を貼付する等、所在がお客様に分かり易くなる工夫をスタッフ間で協議して参りたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【冬春旅セール】【早割14】14日前までの予約割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年02月08日 20:03:01

ウェルカムドリンクのビールは、うれしいサービスですね。
あと、朝食にししゃもを食べられるのも、ありがたい。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月09日 11:24:49

ウェルカムドリンク及び朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り光栄の極みでございます。
ウェルカムドリンクのビールは、静岡県でのみお飲み頂けるサッポロビールの『静岡麦酒』をご用意してございまして、みなさまに大変ご好評を頂いております。
今後ともお喜び頂ける朝食、ウェルカムドリンクをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

高くん@出張組さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年02月05日 09:44:39

駅チカでキレイなホテル。朝食はカラダに良さそうなメニューも多く、また美味しかった。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月05日 13:58:20

ご滞在中、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食サービスや立地につきましてもお喜び頂け幸いでございます。
当館の朝食は栄養豊富なお料理のご提供を心掛けております。
また日によってメニューが異なりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
その他のサービスに関しましてもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤