くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 20:53:13

大浴場を除いて非常に満足している。
部屋のバスルーム以外に大浴場に期待したものの非常に小さな風呂
に驚いた2名ほど使用していたためあきらめたが・・
その他のサービスが非常に充実しており、大変満足して宿泊出来た
次回も是非利用したい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月08日 02:47:49

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴場につきましてお客様の御期待に沿えず申し訳ございませんでした。
限られたスペース内でも使いやすく出来るよう模索して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【駐車場代1室につき1台込み】駐車場サービス券付きプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

yukkun8500さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

yukkun8500さん [50代/男性] 2023年10月14日 23:49:58

駅から近く、食事も美味しく大変満足でした。又利用します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月15日 03:32:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年09月26日 07:29:52

朝ごはんがおいしかったです。朝ごはん会場はとても混み合います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月26日 11:51:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。

当館の朝食お客様のお口に合ったようで幸いでございます。
朝食会場については、広さがそこまで無いため土曜日や祝日、連休中などは大変混み合います。
出来るだけ混雑を避けるため為、時間割をさせて頂いたりお弁当箱を配布してお部屋で食べて頂いたりなどお客様にご協力をお願いする場面もございますが何卒ご理解お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用して頂けると嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ ペアシングル ☆1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2023年09月05日 17:14:47

くれたけの事皆さんに宣伝しています。今回も神宮球場に試合を見に行った帰りまっすぐ帰れば良いものを
一泊ゆっくりして帰りました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月05日 23:43:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆さんに宣伝して下さっているとのこと、嬉しく思います。
また神宮球場からの帰り道でのご宿泊とのこと、わざわざ当館にお立ち寄り頂きありがとうございます。
神宮球場へはプロ野球でしょうか?
セリーグですと、東京都内に2店舗、名古屋市内に6店舗、大阪市内に2店舗、広島市内に1店舗ございます。
今後も当館に限らず、くれたけグループのホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月01日 20:31:24

建物がとても綺麗でコスパが、良いです。
部屋風呂以外に浴場があるのが嬉しい!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月01日 22:21:42

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

今回のご旅行では快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
いただきました嬉しいお言葉を胸にスタッフ一同更なる精進を致します!

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

投稿者さん 2023年08月16日 21:36:26

朝食のカレーが普通のカレーで、とても美味しかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月16日 23:35:44

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

朝食のカレーをお褒めいただき真にありがとうございます。
朝からでも美味しく食べられるのが当館自慢のカレーでございます。
次回お越しの際もぜひ当館のカレーをご賞味くださいませ!

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

タイスケ14さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

タイスケ14さん [50代/男性] 2023年07月27日 16:14:35

チェックインに遅れ連絡時、スタッフの気遣いも有り、気持ちの良い対応に満足してます。
室内も綺麗で落ち着けました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月28日 02:53:26

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてご満足を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にお答え出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 17:28:58

遅い時間のチェックインでしたが、朝から提携駐車場も利用できてありがたかったです。
駅からも近いし、立地もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月23日 06:46:23

フロントスタッフは24時間待機しておりますので、遅いお時間のチェックインもご対応可能でございます。
夜12時を過ぎてしまいますと入口の自動ドアが施錠されてしまいますが、インターホンを鳴らして頂ければスタッフがドアを開けますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年06月28日 18:58:14

立地は飲み屋さんにも近くて良い場所にあります。駐車場が道路を挟んだ向かいの立体駐車場なので、少し歩きます。雨の日はスーツケースがあると良いと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月29日 03:22:43

駅の近くと立地には恵まれましたが、ご指摘の通り提携駐車場につきましては離れた位置にございます。
提携外の駐車場であれば近くにも平面駐車場がございますが、提携外であるため駐車料金はその駐車場毎の提示している料金をお支払いいただきますようお願いいたします。
飲食店や駐車場含め、近隣施設の情報につきましてご質問がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 00:03:54

チェックイン前に着いてしまったのですが、荷物だけ預かっていただいたり、アメニティビュッフェの種類が多いため、手荷物を減らして旅行の移動が楽にできました。くれたけインプレミアムに宿泊して大正解でした。また機会があれば、利用したいとおもいました!また、朝食無料は助かります。部屋も清潔感があって、テレビで朝食会場の混み具合もわかるので、団体さんに会わずに食事もできました。非常にいいホテルです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月26日 09:22:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アメニティバイキングや朝食については喜んでいただけたようで嬉しく思います。
「宿泊して大正解でした」とのお言葉ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 12:42:01

浜松駅からほぼぬれずに、ホテルまで行けました。着替えや食料は、駅からホテルまでの道沿いにあったファミリーマートで買えてとても便利でした。部屋は、ベットが広くて清潔感を感じられ、居心地よく過ごせました。カーテンを開けると隣のビルの壁しか見えなのは、場所柄、仕方がないなと思いました。アメニティの入浴剤がとても嬉しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月26日 09:14:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR浜松駅から非常に近くにございます。また浜松駅から当館へ向かう途中にはファミリーマートさんがあり、突然の宿泊となっても立地面においては非常に便利かと思います。
またホテル滞在中に一番長い時間を過ごすのは客室であり、ホテルにとっての商品でもあると思っております。そのような場所である客室が居心地よく過ごせましたとのコメントとても嬉しく思います。
また客室からの眺めは低層階だと景色が良くない事がございます。高層階でしたら景色が開けていますので今後ご利用いただける機会がありましたら、ご予約の際にご記入くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

こば0811さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

こば0811さん [70代/男性] 2023年05月11日 15:49:58

5月9日に宿泊宿泊させて頂きました。フロントの方の応対が大変に親切で良かったです。駅から近く非常に便利で、ホテルの脇道を隔てた2軒隣には軽自動車の駐車場があり、空いていれば600円で終日駐車出来、普通車の駐車場は4分以内で800円で駐車できるところが多々あり!」ホテルの指定駐車場は大道理を横断しなければならず、時間的に考えればこらが良いでしょう。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月14日 10:57:31

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

フロントスタッフの対応に高評価頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。

当館は駅近くという事もあり提携している駐車場以外にもたくさんの駐車場がございます。
提携先の駐車場が大きな道路を挟んだ反対側にあるので、もっと近いところがいい場合は提携外のところもご案内出来ますので是非お問い合わせくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ちいさいのーさんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ちいさいのーさんさん [50代/女性] 2023年05月04日 08:12:44

ダブルのベッドは十分に大きくてゆったりでした。
ハッピーアワーはおつまみまで置いて下さっていて最高でした。
朝食も良かったですよ。
お弁当箱が置いてあるので部屋で食べる事も可能でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月06日 03:16:24

当館のシングル・ダブルのお部屋はクイーンサイズのベットとなっており、広くご利用頂け大人名でも余裕がございます。
ハッピーアワーは18:00~20:00までと短いお時間でございますが各種ドリンクとおつまみに枝豆と柿ピーをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
朝食の混雑時の対応としてお弁当の容器をご用意しております。ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 16:26:12

浜松で生まれ育った小生は呉竹荘さんは当時から大ファンであり続け度々利用させて頂いております。

呉竹荘さんが全国に展開されているくれたけインはサービス、設備アメニティも良く高い
総合評価を得られているのではないでしょうか。

浜松駅南口プレミアムは駅前立地で利便性も良いのは勿論の事、フロントの接客もよくとてもとてもコンフォタブルです。

浜松に用事がある時は必ず利用させて頂こうと思っています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月26日 00:41:15

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食・夕方のドリンク・浴場など様々なサービスがございます。
今後もよりご満足を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
駅前立地によるアクサスは非常に優れているため、バスや電車などの交通や駅周辺店舗につきましてご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

数々の褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

マッチ1135さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

マッチ1135さん [60代/男性] 2023年04月15日 14:44:46

コスパよく快適でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月15日 23:29:29

コスパがよく快適でしたとのこと、スタッフとしても嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしてりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ひでぽん0323さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ひでぽん0323さん [60代/男性] 2023年04月12日 21:09:16

夜に簡単な食事とアルコールや飲み物があるのがとても良い。駅が近く大変便利。部屋が奇麗でちょっと余裕がある。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月13日 09:54:05

ウェルカムドリンクサービスのご利用ありがとうございます。お飲み物のお召し上がりはおひとり様1杯限りではございますが、お客様の好みに合わせた様々なソフトドリンクやアルコール類をご用意してございます。当館自慢のサービスとなっております。

またこちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

dabusan3さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

dabusan3さん [60代/男性] 2023年04月10日 15:05:28

駅前の立地なので食事などに行く際に便利、雨が降っていたので傘を貸していただき助かりました。バイキングの朝ご飯はサラダのトッピングが豊富でおかずの種類もたくさんあり味もおいしくとても満足感がありました。部屋はシンプルできれい、浴場は広いとは言いがたいが部屋のユニットバスに入るよりも快適。
価格と照らし合わせると、総じて満足感の高いおすすめできるホテルです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月11日 03:45:09

また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

朝食、浴場など快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
傘は貸出本数に限りがございますが、また必要となります場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのまたのご利用心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年03月15日 20:25:53

ハッピーアワーでドリンク、枝豆と柿の種を頂いた後、ミールクーポンで浜松餃子!
小さめですが浴場でのんびりできました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月18日 06:31:53

ドリンクサービスにつきまして、18:00~20:00までと短い時間ではございますがお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。
夕食ミールクーポンではこの度ご利用頂いた餃子の他に和食やカレー、カフェなどもご利用いただけます。またの機会の際にはぜひそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月03日 01:02:11

近辺で1番多く利用しています。
立地、価格、食事、サービスなど、総合的に1番です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月03日 09:50:13

日々サービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2023年02月11日 16:05:46

とても清潔感のあるお部屋で匂いも全くなく、大変快適でした。是非また利用させて頂きたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月12日 12:45:31

日々サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。