くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 11:40:39

到着してビールを1杯頂きました
美味しかったです

朝ごはんもバイキングでお腹1杯食べました

浴場には小さいですがサウナもあり満足しました

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月22日 10:28:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの様々なサービスのご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
さらにご満足いただけますよう日々努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

かzさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

かzさん [50代/男性] 2022年03月07日 07:37:19

浜松出張の際は必ず利用させて頂いてます。食事やドリンクサービスが充実しており不満はないのですが唯一、氷を部屋に持って行く場合は紙コップしか方法がなく、特に夏期はボトル持参必須で少々不便です。アイスペールかシリコン製バケツの貸し出し等をご検討頂けると助かります。

2022年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年03月07日 12:05:45

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

お部屋に持ち込む際に紙コップのサイズに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
紙コップのサイズ、もしくは他で代用が可能な物がないかお客様のご意見を基に検討をさせていただきます。

また、アイスペールは在庫に限りがございますが貸し出しもしておりますので次回のご参考にしていただけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫

投稿者さん 2021年10月30日 16:34:46

ハッピーアワーは嬉しいです。是非続けて下さい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月30日 19:08:20

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーは呉竹グループ自慢のサービスの一つでございます。
今後もアルコールやソフトドリンクの種類を増やし、お客様によりご満足していただけますように改善に努めて参ります。

ハッピーアワーだけでなく、その他のサービスにおいても喜んでいただけるような施策を検討し、取り組んで参りますので
またの機会が御座いました際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

sayumikaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

sayumikaさん [40代/女性] 2021年10月01日 19:49:35

駅から近くてよかったです
部屋タイプお任せだったのでツインのお部屋で広くて快適でした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月02日 05:09:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で幸いで御座います。今回はツインルームをご利用頂けたとの事ですが、お任せプランで予約頂きますとお部屋タイプについて指定ができない為、もし次回宿泊の機会がございましてツインルームでの宿泊をご所望される場合は予約時にエコノミーツイン、もしくはスタンダードツインという表記のお部屋でご登録頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。浜松へお立ち寄りの際には是非ご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

投稿者さん 2020年12月26日 16:33:50

大浴場というほど広くはありませんでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月27日 02:30:20

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴場は大人の方が3名ほどご利用頂きますと、窮屈に感じてしまいます。
ご利用の際、お客様を落胆させてしまい不快な気持ちにさせてしまいました。申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様にご案内をするよう心がけて参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年08月20日 07:59:18

コロナ対策は取れていた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年08月20日 13:46:12

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご安心してお過ごし頂けました様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様が触れる場所を毎時間除菌させて頂いてございます。
また、朝食や男女別浴場につきましてはご利用頂くお客様に新型コロナウイルス対策のご協力もお願いしてございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂ける様、除菌の徹底と対策に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【浜松・浜名湖エリア】みどころ再発見プラン~おすすめ観光・グルメ~(プラン適応条件あり)

投稿者さん 2020年07月11日 15:40:42

清潔感があって好印象でした。
駅前の立地でアクセス良好。
設備も充実していて、朝食まで出して貰って¥5,500なら満足のいく内容だったと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月12日 07:31:25

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変うれしい限りでございます。
料金につきまして、当館はその日の宿泊状況によって料金が変動するシステムのため、次回ご利用の際は料金が異なっている場合がございますのでご了承お願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

丹ヤンさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2020年03月12日 17:41:14

まだ新しくキレイ清潔

無料朝食無料としては最高ランク

フロントの対応も非常に良い

2020年03月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年03月13日 10:21:22

数多のホテルの中から当館をお選び頂けただけでなく、このようにたくさんのお褒めのお言葉を賜り幸甚の至りでございます。
おかげさまで、当館はまもなく開業2周年を迎えます。
この先5年10年と年数を重ねましても、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであれますようスタッフ一丸となり邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
新型コロナウイルス等感染症の猛威がまだまだ続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

yokopom-kesslerさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

yokopom-kesslerさん [40代/女性] 2020年02月23日 19:26:57

立地条件も良く満足です。ひげ剃り後のローションがあると嬉しい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年02月23日 21:42:30

当館立地に関しまして、ご満足頂け幸いでございます。
当館は繁華街にもアクセスがしやすく存じます。
フロントでは周辺マップ等のご用意もございますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
また、ご意見を頂きましたアメニティにつきましてはスタッフ間でご意見を共有し検討して参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【早割28】28日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

assysudaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

assysudaさん [50代/男性] 2020年01月17日 19:23:36

駅から近いので良かった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月19日 11:45:52

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
また、当館は駅から5分程の距離にございます。
当館周辺に、コンビニエンスストアや飲食店等がたくさんございます。
立地条件といたしましては大変良いかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

投稿者さん 2019年12月31日 21:56:14

コスパを考えるとかなりいいと思います。築浅もかなり嬉しい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月01日 15:59:29

この度のご宿泊につきましてはご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
2018年4月のオープンから1年と8ヶ月となりますがこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ram1213さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ram1213さん [50代/男性] 2019年09月25日 16:48:24

綺麗でよかったです。朝食も豊富でいいですね。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年09月25日 18:22:28

当館は、昨年の4月に開業致しました。
また、当館自慢の朝食を褒めて頂き、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年08月25日 14:16:30

部屋がとてもキレイで使いやすかったし、朝食のバイキングも美味しかったです。次浜松に行く時もこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月25日 17:20:39

また、多くのお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けるレベルの清掃を心掛けて参ります。
また、朝食は当館自慢の一つでございます。
一つ一つに心を込めてご提供していますそのお味に、喜んでいただけました様で幸いでございます。

今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂けますホテルへと一人一人が尽力して参ります。
浜松へお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

またしゆりさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

またしゆりさん [40代/男性] 2019年06月21日 17:06:04

駅から近く、きれいで、リラックスできました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月22日 14:42:24

ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
当館は開業から約1年と新しく、今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう清掃に努めて参ります。
またご滞在中お寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はお部屋のユニットバスとは別に浴場も完備してございますので次回お越しの際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける環境作りとサービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年03月28日 11:17:39

大浴場にせっかくサウナがあるので水風呂も用意してくれるとありがたいです。
あと化粧水とかが女性にしかサービスされないのが少し不満です。
販売でもいいので男性にも欲しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月28日 12:34:51

ご意見を頂きました浴場の水風呂に関しましては、構造上変更ができず、申し訳ございません。
化粧水等の女性限定アメニティサービスにつきましては、男性のお客様からの御要望を多く頂いております。
今後はお申し出があった場合のみお渡しをさせて頂く形を取らせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を受けまして、より良いサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

おねいさん0287さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2019年01月29日 17:00:13

駅前で便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月29日 23:47:36

当館は立地に恵まれ、周辺には飲食店をはじめ駅ビルや遠鉄百貨店・ドラッグストアなど様々なお店がございます。なにかご入り用の際にはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆4/1開業記念★朝食無料!浴場あり

投稿者さん 2018年05月07日 11:57:15

浜松まつりの際に宿泊させて頂きました。
フロントの方が研修中なのか、少々不慣れな対応でしたが、この時期はどんな職場でも新人さんデビューのタイミングですので仕方ないと思います(^^)
ツインエコノミーの部屋は、狭いなりにコンパクトに造られていて、快適に過ごせました。
大浴場も使わせて頂きましたが、清潔で、湯温も最適、気持ちよかったです。
朝食は品数も多く、手作り感もあって美味しく頂きました。
スタッフの女性たちの元気な挨拶も印象的です。
次回もぜひ利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月08日 15:09:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。身に余る光栄です。スタッフの励みになります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

『くれたけイン浜松駅南口』開業記念プラン 2018年4月グランドオープン♪
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年10月01日 19:46:17

駅から近くてよかったです
アメニティは部屋にほとんどありません
フロントでもらって行かなければなりません

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月02日 05:00:00

浜松駅からも徒歩5分ほどという事でビジネス、レジャー問わず多くの方に利便性の高い立地としてお褒めの言葉を頂いており大変嬉しく存じ上げます。
お部屋のアメニティ類につきましては環境保護の観点からシャンプー類及び歯ブラシカミソリそしてタオル類といった最低限の物のみご用意し、廃棄ごみを減らす取り組みをさせて頂いております。コットンやブラシ、化粧品などのその他アメニティ類はお客様ご自身で必要量のみフロントの設置スペースよりお持ち頂く形となりますので大変お手数では御座いますが何卒ご理解・ご協力頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年03月18日 17:15:48

大浴場のアメニティに綿棒がありましたが、部屋にはありませんでした。部屋にもあるとうれしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月18日 22:23:32

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きましてありがとうございます。
アメニティ類の設置につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティは常設の物・サービスカウンターの物と種類が多く、何を常設し何をカウンター品とするか改めて検討して参ります。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 18:21:31

パジャマの匂いが加齢臭い事気になりました。
洗濯の洗剤を変えた方が良いかと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月27日 19:48:54

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

部屋着の匂いにつきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
部屋着につきましては清掃の者へ報告の上改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天限定】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備