くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 11:17:18

喫煙部屋でしたが独特の臭いもなく快適に過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年10月21日 14:52:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしに頂けて大変嬉しく思います。
日々清掃スタッフと協力し、お部屋の清掃面や消臭など、お客様がより快適に過ごせるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ゆづぷ~にゃんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ゆづぷ~にゃんさん [60代/女性] 2022年06月27日 14:15:30

ハッピーアワーの飲み物の種類が想像以上に多く、迷いながらも冷たいビール頂きました。また朝食バイキングもメニュー豊富で美味しく頂きました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月28日 01:23:07

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのハッピーアワーにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ホテル毎にご用意しておりますドリンク・おつまみは異なり、
当館ではお客様がお選びいただきました静岡麦酒の生ビールが一番人気でございます。
お酒の種類は豊富にご用意しておりますが、
ソフトドリンク類にまだまだ改善の余地がございます。
今後はそちらにも注力し、より喜んでいただけるように努めて参ります。
また、浜松へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:和久田

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年01月16日 14:25:58

駅近でキレイなホテル。
浜松出張のときはこちらと決めています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月16日 17:04:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備に関しましてお客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えるようホテルを清潔に保ち、快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【新春セール】【楽天限定ポイント 10 倍】レイトアウト11時★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2021年11月15日 14:48:52

浴場、食堂が狭すぎる以外は大変満足できました。
機会があればまた利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月15日 17:09:21

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の浴場や朝食会場の広さがお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、
テーブルなどの配置をスタッフ間で協議し、改善致します。
今後ともより安心して快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを専念して参ります。

またのご来館を心よりお持ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【ワクチン2回接種者限定】レイトチェックアウトプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

マツ5388さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:12:25

駅近の綺麗なホテルで、welcome drink付きでした。本当は朝食付きだったのですが、寝坊してしまいました。朝食も充実していた様ですので、随分コスパのいいホテルと感じます。浜松~掛川付近はKURETAKE系列のホテルが沢山あります。今度は他のホテルも泊まってみたいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月25日 21:25:54

当館の立地やウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
JR浜松駅から徒歩5分ほどの距離と非常に近く、大変利便性の高い立地であることを多くのお客様にご好評をいただいております。
また、ウェルカムドリンクサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスでは少しずつメニューを変更しており、リピートしてご宿泊いただくお客様にも飽きることなくご利用いただいております。
また簡単に作れるカクテルのレシピを提示しておりますので、次回お越し頂いた際にも是非ご利用下さいませ。

今後とも安心して快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【早割30】30日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年07月04日 14:20:52

駅チカで部屋もキレイ。室内が落ち着ける配置でビジネスで疲れて帰ってもゆっくり休めます!

2021年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年07月04日 17:04:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2021年06月11日 07:41:52

駅に近く新しくて利便性は最高。ホテルのすぐ近くに“浜松科学館”があってプラネタリウムを堪能出来た。次回も利用する!

2021年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年06月11日 12:09:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多のホテルよりお選びいただけただけでなく、このようにお褒めのお言葉を賜りまして至極光栄に存じます。
おかげさまで当館は今年の春に三周年を迎えました。
この先年数を重ねましても現在の清潔さを保つ事が出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また、立地につきましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
浜松科学館は2019年の夏にリニューアルしたばかりでございまして、やはりプラネタリウムが特に好評と当館でも伺ってございます。
季節により上映内容も変わるようでございますので、また浜松にお越しの際は当館とともに是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来ます日を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【キャンセルいつでも無料】10%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

るーぞーさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2021年02月19日 16:12:11

チェックインしてすぐ疲れをいやす1杯目を頂けるのは旅終わりに至福の時間です。
部屋も綺麗で、チェックアウトの延長も快く受けて頂きよい1泊となりました。
また利用させていただきます。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月20日 12:57:08

ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館のサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーのワンドリンクサービスは当館自慢のサービスの一つでもございまして、お酒の種類も豊富にご用意させて頂いてございます。
また次回ご宿泊頂くご機会がございました際にもご利用頂けますと幸いでございます。
清掃につきましてもお褒め頂け幸いでございます。
当館は開業して3年と経ちますが今後も清潔感も保てる様、清掃に努めて参ります。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月06日 09:36:06

部屋、サービスともコスパは素晴らしいと感じました。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月06日 10:50:38

ご滞在中、ご満足して頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、当館のお部屋、サービスにつきましてお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
今後もお客様に、快適に過ごして頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【冬春旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ちゃんぐ74さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ちゃんぐ74さん [30代/女性] 2020年11月12日 11:52:20

GOTOとクーポンを利用して安く宿泊させていただきました!
駅前なので便がよかったです!夜は時間限定でお酒やドリンクが1杯飲めて、朝食バイキングは種類が沢山あって美味しかったです!
駐車場は、道路向かいの立体駐車場でしたが少し分かりにくかったのと割引してくれる感じでしたが駐車場が狭い口コミを見かけ、少し離れるだけで24時間駐車で若干安いコインパーキングがあるのでそちらを利用しました。
浜松駅周辺で宿泊するときはまた利用させていただきます!!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年11月12日 14:06:47

ご滞在中、ご満足して頂けました様でスタッフ大変嬉しく存じます。
ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)は18時から20時までと短い時間ではございますが
ご堪能して頂けました様で嬉しく存じます。
また、朝食バイキングは日によって違うメニューをご提供しております。
次回、ご利用の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
また、駐車場につきましては分かりにくい説明で申し訳ございません。
当館と提携している駐車場は「パ-クファイブ」になります。
浜松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】GoToグルメプラン《レイトアウト11時》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

みーちゃんさん06さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

みーちゃんさん06さん [50代/女性] 2020年11月09日 09:12:25

11月6日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりしていて、安心して泊まれました。綺麗で寝具もぐっすり眠ることが出来ました。また、利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年11月09日 14:59:50

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足して頂けたこととお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も対策等をしっかりして、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【秋冬旅セール】【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2020年11月01日 18:09:59

ハッピーアワーにアルコールや枝豆などがあり嬉しいビックリでした。
朝食も活気ある雰囲気で品数豊富、大満足です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年11月01日 21:57:26

ハッピーアワーにつきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
当館のビールは『静岡麦酒』という品種でございまして、静岡県内のみでお飲み頂ける特産品でございます。
また、日本酒も地元浜松の酒造「はなの舞酒造」の『日本刀』をご用意してございます。
またの機会がございました際には是非浜松の味をご堪能頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましても、お喜び頂けたご様子にスタッフ一同光栄の極みでございます。
旬の食材や地元の特産物を使用し、朝食スタッフが毎朝心を込めお作りしてございます。
今後とも、お客様の旅の一日の活力となるような朝食をご提供出来ますよう尽力して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

投稿者さん 2020年10月03日 21:42:43

キレイで清潔感のある部屋が好きです。
パジャマが上下別になっているタイプもくつろげるのでポイント高いです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月04日 07:41:55

高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましては、今度もお客様の目線でしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋着につきましては、当館上下繋がっているいわゆるワンピースタイプのものでございます。
しかしながら、お客様のご意見を参考に、より良い環境作りに尽力してまいります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:宮形

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年07月30日 07:03:06

まだ新しく、気持ち良く宿泊できました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月30日 11:12:37

今回ご宿泊頂いて際にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清潔感を保ち、お客様に快適に過ごして頂けるサービスを今後とも提供していきたいと思います。
この度、お忙しい中ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
また、浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆タイムセール!朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

Tani52さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Tani52さん [50代/女性] 2020年07月26日 00:22:56

ウェルカムドリンクのサービスがとてもうれしかったです。
おつまみも付いていて良いですね。
駅のそばなので、便利でよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月26日 07:30:13

この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変うれしい限りでございます。
ウェルカムドリンクは18:00~20:00までのお時間でのサービスでございますが、おくつろぎ頂けたら幸いでございます。
当館は駅が近いため交通やショッピングに大変便利な立地となります。電車ヤバスの時刻・周辺施設など御入用の際はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年03月01日 17:32:44

駅からすぐでコンビニもすぐ近くにあり、立地は申し分ないです。部屋も安っぽさが全くなく、清掃も行き届いていて心地よく過ごせます。無料サービスの朝食は品数が非常に多くて好きなものを選べますし、味もとてもおいしくて、無料サービスでこれだけいただいて良いのか、と恐縮するほどでした。是非またお世話になりたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年03月01日 18:34:33

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は開業して2年となりますが、今後も清潔感を保てるよう清掃に尽力して参ります。
なお、当館の朝食は日によってメニューが異なりますので次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【早割28】28日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

assysudaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

assysudaさん [50代/男性] 2020年01月17日 19:23:36

駅から近いので良かった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月19日 11:45:52

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
また、当館は駅から5分程の距離にございます。
当館周辺に、コンビニエンスストアや飲食店等がたくさんございます。
立地条件といたしましては大変良いかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

碧ぃ蜜柑さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

碧ぃ蜜柑さん [30代/女性] 2019年10月21日 18:24:09

綺麗で設備も充実していて良かったです。
ウェルカムドリンクでアルコールが飲める+種類(酒類?)も豊富で、ちょっとお得な気分になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年10月22日 12:30:55

当館は昨年の四月にオープンしたばかりのため、施設の綺麗さは自慢のひとつでございまして、お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。
この先年数を重ねましても清潔さや美しさを保てますよう、メンテナンス等に励んで参ります。
また、ウェルカムドリンクにつきましても、お喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも酒類のラインナップの充実やカクテルメニューの考案等、ご利用頂ける度にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年10月07日 21:17:09

駅から近くて便利。部屋は狭いが快適に過ごせた。朝食も付いていてありがたかった。
18時からのドリンクバーもとても良かった。また是非利用したいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月08日 00:41:37

この度はくれたけイン浜松駅南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度の御宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆4/1開業記念★朝食無料!浴場あり
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年06月27日 09:21:29

いつも出張の際にお世話になっています。
全国展開のチェーン店よりサービスもよく、更に価格も破格のお値段で本当に助かっています。
従業員の方に還元されているか心配になるほどの安さです。

個人で浜松に行くことがあれば泊ってみたいと思います。

2018年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年06月28日 10:00:33

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 サービスのほうでもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。
ご出張以外にもぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 これから暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
 くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

『くれたけイン浜松駅南口』開業記念プラン 2018年4月グランドオープン♪