くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 09:10:43

駅から近かったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年10月22日 12:35:12

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近という当館の立地にご満足頂け、大変幸甚に存じます。
今後とも立地面だけでなく、サービス等でもお客様に長らくご愛顧頂けますよう、スタッフ一丸となり励んで参ります。
もしもお気付きの点がございました際にはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
秋が深まりいよいよ寒くなって参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

投稿者さん 2019年10月20日 09:21:32

浜松に来たら予算内なら利用させて頂いてます。朝食がめちゃめちゃ美味しくて、遅い時間でも品揃えに満足です。又利用させて頂きます!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年10月20日 12:28:12

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、朝食スタッフが大変喜んでおります。
一つ一つに手を加えさせて頂きまして皆様に満足頂けるお料理の提供をしております。
またの機会には違うメニューも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後とも喜んでいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

hondaGLさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hondaGLさん [50代/男性] 2019年10月17日 08:42:33

特になし

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年10月17日 11:14:41

今後ともお客様にが満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年09月24日 17:08:41

朝ご飯は美味しかったです。
部屋はきれいでした。
お風呂は小さいですが、まぁ、こんなものかと。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年09月25日 04:23:22

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・清掃とお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

ryo8253さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年09月06日 14:14:21

ホテルのキャパに対して外風呂が狭すぎと思い利用しませんでしたが、それ以外は快適に利用出来ました。
朝食が無料にも関わらず品数豊富で良かったです。特にパンとコーヒーが美味しかったですね。
お世話になりありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年09月07日 11:01:43

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の自慢の朝食を褒めて頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
朝食は季節にあったメニューを提供しております。
また、男女別浴場につきましては、男性の方には
サウナがございます。
次回ご利用の際には、そちらもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年08月16日 18:30:29

静岡に来ると予算内で予約出来る時は利用させて頂いてます。
食事の品数と美味しさは嬉しいです。今回は夏休みなのか廊下と食事会場がうるさかったですがゆっくりできました。来月もお世話になります!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月16日 20:59:10

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。当館の朝食サービスをお褒め頂き嬉しい限りではございますが、時期柄多くのお客様の利用があった為か不便な思いもさせてしまい申し訳ございません。 多くのお客様にご納得頂けるよう改善点を見つけ、より良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2019年08月14日 18:48:33

朝のバイキングが非常に豪華でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月15日 11:32:19

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は自慢のサービスの一つでございまして日によってメニューが異なり、季節によっても旬の食材を使ったメニューをご用意してございます。次回ご利用の際にもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様尽力して参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 18:14:32

部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて満足でした。

ウェルカムドリンクのハッピーアワーも美味しくいただきました。

アメニティの化粧品が受付に申請して、1セットしかもらえないことが、やや不便です。

旅行の荷物が多くなるので、化粧水などは持っていきたくないのです。

一泊につき2セット(夜と朝で2セット)頂けると、有難いです。

部屋に置くと盗難があったり、フロントに自由に持っていけるようにすると、大量に持っていく人がいて、制限を設けていることは理解しています。

申請していただけるのではなく、女性客が受付の際に、申請しなくても頂けると助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月06日 05:58:21

清掃・朝食・ハッピーアワーとご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

ご指摘のありましたスキンケアアメニティのお渡し数やチェックイン時のお渡しにつきましてはご検討をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天トラベルセール】5%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆タイムセール!朝食無料&浴場あり
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年08月03日 02:02:45

部屋は綺麗。朝食は豊富な品揃え。大浴場は湯船に人の皮?みたいなのが大量に浮いてて気持ち悪かった。脱衣所も床がビショビショ。大浴場があるのはありがたいが、スペースが狭い。入浴時間が短すぎる。浴場は利用者マナーの問題もあるが、注意書きの貼り付け箇所が全く効果が出なそうな場所のような気がしました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月03日 12:40:34

ご滞在中、ご朝食やお部屋につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は日によってメニューが異なりますので次回ご来館の際にもご利用頂けますと幸いでございます。
尚、浴室環境に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室と湯船の清掃を再度見直し、注意書きの掲示に関しましてもお客様の見やす位置へ変更等行いご案内の際にもお声がけをするなど改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

獅子舞おたくさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

獅子舞おたくさん [60代/男性] 2019年07月27日 18:08:40

・建物自体、非常に新しくきれいでしたが、となりの部屋・廊下の音が気になり、防音面で今一歩でした。浴場が設置ということで利用しましたが、脱衣場が狭く使い勝手は?がつきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年07月28日 12:34:30

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご利用いただきありがとうございます。
当館は昨年の4月に開業を致しました。
他のお客様の声や音が響いてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度、改善点をスタッフ一同で考えて参ります。
浴場についても、ご不便おかけし申し訳ございません。
今一度、検討して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 16:24:39

お風呂を期待して泊まりましたが、少々期待ハズレでした、お風呂の場所も1階でフロントが見えて残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年07月17日 02:21:34

当館の浴場は最大6名利用となており、あまり大きなものではないためご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
浴場の位置は1階通路奥の角となっており、フロントからは更衣室への入り口までしか見えない構造になっておりますが、何卒ご理解を頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

Wayu___さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:26:41

出張で利用しましたが、部屋は快適でフロントの対応も丁寧でよかったです。朝食も種類が多くてついつい食べすぎちゃいました。
ただ深夜残業続きで、23時で終わってしまう浴場を利用できなかったのは残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年07月15日 19:42:16

当館は昨年の4月に開業したばかりでございます。
また、当館の自慢の朝食をほめて頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は毎日違うものを提供しております。
また、ご機会がございました際には是非ご賞味くださいませ。
また、1階の浴場につきましては、ご利用時間がございます。
17:00~23:00と5:00~9:00の二つのお時間で
ご利用頂けます。
男性の方はサウナもございます。
次回、ご利用頂く機会がございましたら、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご意見・ご投稿、まことにありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:古橋

投稿者さん 2019年07月08日 16:40:05

初めて宿泊しましたが、総合的にとてもよかったと思います。
特に食事がよかった。味噌汁の具が盛りだくさんに感動しました。
部屋はそんなに広くなかったですが不自由はなかったです。
当日は、人が多かったのか、エレベータに近い部屋だったせいか、
部屋にいても、他のお客さんの声がよく聞こえました。そこはマイナス点でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年07月08日 19:30:57

初めてのご宿泊にてお客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は当館の自慢の一つでございまして、みそ汁の具も毎日違うものをご提供しております。
また機会がございました際には是非ご賞味くださいませ。
また、他のお客様のお声が部屋の中まで響いてしまったとの事、快適なご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊日の予約状況によりご希望に沿えない場合もございますが、ご予約時にエレベーターから遠い部屋を希望される旨をお伝え頂けましたら出来る限り配慮させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

歌って踊るセールスマン1号さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:48:40

駅から近く最高の立地だと思います。新しいホテルの為、部屋も綺麗で朝食も十分すぎるほどの品数があり食べ過ぎるてしまうくらいです。
2名で利用し2名分のカードキーが用意されていました。自分はチェックインしていましたが相方が遅れてきたためチェックインカウントされていなかったせいか部屋番号を伝えたところ「チェックインされていますか?」と聞かれたそうです。「先に一人チェックインしています」と伝えカードキーを渡されたそうですがエレベーターの利用方法を説明されてなかったらしく他のお客様が来るまでエレベーター前で待っていたそうです。初めてチェックインする人、外出から帰ってきた人関わらずフロントに鍵がある以上「エレベーターの利用方法はわかりますか?」と一言添えるのがホテル側の仕事ではないでしょうか?
とは言え十分満足いくホテルです。研修中のプレートを付けたスタッフさんが一生懸命対応してくれました。また利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月22日 22:07:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エレベーターのご利用の件につきまして、スタッフの説明不足により不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
セキュリティの都合上1階からのエレベーター利用にはカードキーが必要となりますが、新規利用の方には特にご案内するべきところでございした。
エレベーター前にもご利用の際の注意事項として掲示していますが、今後このようなことの無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月18日 16:03:53

昨年より利用させていただいてます。綺麗な部屋といつも品数の多い美味しい朝食が嬉しいです。また利用させて頂きます!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月18日 16:11:07

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるレベルのサービス提供に努めて参ります。
また朝食メニューも日々考案し、少しずつ変化を実施して参ります。
次回ご利用の際には、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月03日 08:48:35

駅前で便利、こじんまりしていて快適ですが、プレミアムというほどではない?朝食もおいしいのにオペレーションが悪い。お風呂ももう少し気持ちよく使えたらベスト。色々おしいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月04日 11:33:24

快適にお過ごしいただけました様で、幸いでございます。
朝食のオペレーションにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育指導を実施いたしまして、お客様がご利用頂きやすい環境を整えて参ります。
また、浴場に関しましてもご意見いただきまして、ありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの清掃・見回り実施等検討して参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける設備・サービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

惑う不惑さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年06月01日 15:50:08

2回目だったかな。駅前で、新しくて便利。くれたけイン自慢の朝食バイキング、ホテルによって違いがあるような。ここが一番かも。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月04日 11:22:02

当館は昨年4月に開業を致しました。駅前で周辺に飲食店等もあり、お客様にご満足して頂けて幸いでございます。
朝食スタッフが毎朝心を込めてお作りしているメニューに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも喜んでいただけるようなメニューを検討してご提供して参ります。
スタッフ一同より良いサービスの提供が出来ますよう、尽力して参りますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年05月28日 21:27:28

立地は最高です。駅前はホテル乱立で競争が激しいので大浴場があるのは特色の一つですね。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年05月28日 23:49:27

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
大・とつけるには小さい5~6人くらいの浴場ではございますが、お喜び頂けましたら幸いでございます。ご利用時間が17時~23時及び5時~9時までとなっておりますのでお時間にお気をつけいただきますようお願い致します。
また浜松へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

はっさくジュースさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

はっさくジュースさん [40代/男性] 2019年05月06日 09:51:46

駅からすぐで、ホテルも新しくコンビニもあり、良かったのですが、大陸の方たちの洗礼を朝食会場で受けました。芸能人の方も泊まっていたので、浜松では良いホテルの部類なのかなと思います。コンパクトですが大浴場も良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年05月06日 11:49:08

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
当館は昨年4月に開業致しました。
朝食は日によってメニューが異なりますので
また、ご利用する機会がございましたら、
そちらもお楽しみ頂ければと思います。
設備上小さなスペースでのご利用となりますが、
男女別浴場をご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年04月29日 21:30:28

立地最高、食事も美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月30日 13:01:08

当館は浜松駅より徒歩5分と近く、周辺に多くの飲食店等もあるため、多くのお客様にご満足して頂けております。
また、朝食のメニューは野菜を中心としたヘルシーメニューが多く、喜んでいただけたようで幸いでございます。
日ごとにメニューも異なりますので、またのご利用の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
今後も、お客様により満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。