くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 21:30:28

立地最高、食事も美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月30日 13:01:08

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は浜松駅より徒歩5分と近く、周辺に多くの飲食店等もあるため、多くのお客様にご満足して頂けております。
また、朝食のメニューは野菜を中心としたヘルシーメニューが多く、喜んでいただけたようで幸いでございます。
日ごとにメニューも異なりますので、またのご利用の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
今後も、お客様により満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

annsony3666さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2019年04月27日 21:56:01

浜松の出張は、必ず当ホテルと決めてます。立地よし6時からの無料の生ビール最高です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月28日 11:24:52

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松にお越しの際は必ず当館に決めているとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の出張の疲れを癒せるよう居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお気付きの点がございました際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

hama28さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2019年04月23日 18:04:34

ただのわがままですが、ハッピーアワーの時間をもう少し長くしてほしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月24日 10:52:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ハッピーアワーにつきましては18:00~20:00まで
となりますので、ご了承下さいませ。
時間等の延長はまたスタッフ一同で検討して参ります。
お忙しい中のご投稿・ご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

masa.09089370229さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2019年04月15日 08:34:18

新しく部屋も綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクもお得な気分でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月15日 10:30:35

当館は昨年4月に開業し、皆様に支えられて、無事一年を迎えることが出来ました。
今後とも清潔さを保てます様、スタッフ一同尽力して参ります。
また、ハッピーアワーはワンドリンクセルフサービスとなってございますが、呉竹グループ自慢のサービスでございます。
引き続き、お客様に喜んでいただけます様なサービスを企画・実施して参ります。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年03月27日 16:57:31

団体客が多くて、食事の際に苦労しましたが、他は満足です。
特にサウナ付きのお風呂は良かったです。ビジネスホテルで浴場完備はとても
うれしいです。
また出張の際は利用させてもらいます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月28日 09:04:11

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食利用時にはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けます様、朝食スタッフ、並びにフロントスタッフ協力して改善策を検討して参ります。
また、浴場に関しましては、ご満足頂けましたようで幸いでございます。
余り大きくはございませんが、一階浴場は当館自慢の一つでございます。
引き続き設備管理を徹底して行い、清潔さを保ち、くつろげるお部屋のご提供が出来ます様尽力して参ります。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年03月26日 22:12:13

廊下を歩く音が少し気になった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月27日 06:17:57

御宿泊中お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室内の内線にてフロントに掛けて頂ければ、空室があれば、客室の移動も可能でございます。
また、御利用頂ける機会があり、もし物音が気になるようでしたら、フロントスタッフにお伝えくださいませ。
お客様の満足頂ける対応を致します。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

投稿者さん 2019年03月26日 13:23:48

駅前で立地もよく、新しいので部屋もきれいで快適だが、リーズナブル。大浴場は3名で満員なので、あるだけましというところか。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月26日 16:06:03

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館は昨年4月の開業でございまして、今後とも清潔さを保てるよう尽力して参ります。
また当館の男女別浴場は時間帯により大変混雑して参ります。今後、お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で意見を共有し改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【早割28】28日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年03月23日 07:44:45

他のくれたけインは時間内何杯も飲めますが、ここは1杯だけでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月23日 16:03:41

ハッピーアワーはお1人様一杯限りのご提供とさせて頂いてございます。ご理解頂けますようお願い申し上げます。
呉竹荘グループ内での情報を共有しています。
より良いサービスを提供して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を
誠にありがとうございました。
またの浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:古橋

【早割28】28日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年03月20日 09:55:00

気になった点を書きます。
・お風呂のお湯がぬるいです。
 22時過ぎに入ったのが悪いのか非常にぬるかったです。

・出来ればのお願いです。
 朝食後、朝食会場から部屋に持ち込めるホットコーヒーがあると良いです。
 比較的どこのホテルでもサービスしている内容ですのでご検討ください。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月20日 11:01:30

男女別浴場の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設定温度を細やかに調整し、また、ボイラー等設備面での不具合等も鑑み迅速に改善を図って参ります。
また、コーヒーにつきまして、お部屋にお持ち込み頂けるスティックコーヒーの設置を現在計画しております。
一日でも早くお客様にお楽しみ頂けますよう準備に励んでおりますので、今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年03月17日 14:10:56

プレミアムの名前の意味がわからない。
コーヒーの無料サービスがないし、部屋に持って行けない。
改善してほしい。
レンタサイクルもない。
フロントマンと廊下ですれ違っても挨拶がない。
二度と利用したくない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月17日 16:33:24

また、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
コーヒーに関しましては、現在スティックコーヒーでのご用意を準備段階でございます。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。
レンタサイクル実施は現段階で検討してございません。
浜松ペダル様が周辺で一番近いレンタサイクル店となりますので、また浜松へお立ち寄りの際はそちらのご利用をご案内申し上げます。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましても再度、指導・教育を行って参ります。
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足して頂けるようなサービスの向上に努め、プレミアムの名に恥じぬよう尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

Rocky2853さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Rocky2853さん [50代/男性] 2019年03月17日 00:56:21

久しぶりの浜松。初めて泊まらせて頂きました。
駅近で立地は最高ですね。アメニティは、クシが部屋に無く、フロントまで取りに行かなくてはならない。朝食は美味しかったのですが、狭さを感じました。特に、一番左のご飯の後ろにテーブルがあるのは如何なものか?また、サラダの側にも小皿必要と思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月17日 02:47:24

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ類につきまして、サービスカウンターに置いている物と元からお部屋に置いている物とがございます。お手数をお掛け致しますが何卒ご了承をお願い致します。
朝食のテーブル・小皿の配置につきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のご意見を参考に朝食スタッッフと相談して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆タイムセール!朝食無料&浴場あり
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

nt24さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

nt24さん [40代/男性] 2019年03月08日 10:10:26

風呂があるのに狭くて、夜は早く閉まってしまうので使いづらい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月08日 11:59:28

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場に関しましてご意見を頂き、ありがとうございます。
当館一階にございます浴場は、大人の方が4・5名様入られますといっぱいに感じる広さとなっております。
開放時間につきましても、夜は23時までとなっておりまして変更等が中々に難しくございます。
お客様に多大なるご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足して頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 19:48:36

2月28日に二回目の宿泊でした。
チェックインの際、宿泊カードに一回目同様にすべての項目に記載し、間面倒な手続きはいただけない。
他のホテルでも経験がない。
さて、今日はどうなのか?
朝バイキングは、品数豊富で他と比較にならない。最高。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月08日 11:53:21

チェックインの際、スタッフ間の伝達不足で再度ご記入をお願いしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来は他ホテル同様、一度ご利用頂きましたお客様にはお名前のみのご記入をお願いしております。
今後、同様のことがございませんよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、朝食に付きましてはお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館自慢の朝食スタッフが真心こめて御作りしておりますその味に、ご満足して頂けました様で幸いでございます。
今後ともサービス向上に尽力して参りますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 10:01:01

立ち寄りやすく、綺麗なホテルでした。
出張で利用させて頂きましたが、改めて利用したいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月01日 14:42:27

当館は昨年4月開業という事もあり、新しいホテルとなっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
また、浜松へお立ち寄りの際には是非、ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月26日 16:11:25

部屋も綺麗で、朝食も種類が豊富で気に入って何度か宿泊しています。
ただ、ルームウエアが白のシャツワンピのなのが残念でした。
2回目以降は部屋着を持参しているので問題ありませんが、大浴場が1階にありフロントから見えるので、もう少し部屋着は工夫してもらえると次回からは荷物も減らせるので嬉しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月27日 06:17:54

当館は昨年4月から開業でございます。今後とも清潔さを保てるよう取り組んで参ります。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
日ごとにメニューも異なりお客様にご満足頂き、嬉しく存じます。
部屋着の件に関しましては、お客様にご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
皆様に満足頂けるよう、スタッフ一同で検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見を受けまして、より一層ご満足頂けるサービスを努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月24日 10:55:10

新しくてよかった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月24日 17:31:08

当館は昨年の4月より開業でございまして、今後とも清潔さを保てるよう一層尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

mac1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年02月17日 21:33:02

駅から近くて便利です。室内着のサイズ選べるといいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月18日 12:25:12

駅近という立地は当館の自慢の点でございまして、ご満足頂けまして幸甚に存じます。
また、室内着につきまして、スタッフ間で協議の上、検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!おすすめグルメプラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月10日 17:17:16

朝食は品数豊富で美味しかったです!
お部屋もきれいで満足しました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月10日 22:10:03

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 23:06:14

女性にしか化粧水等を配られないとこ以外はコスパ的にもいいと思う。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月07日 20:30:26

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
化粧水等のスキンケアアメニティに付きまして、男性にもお配りするか、別途男性用の物をご用意するか検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月04日 17:45:03

新しいホテルなので、部屋はキレイ、ベッドメイキングなども清潔感を感じて、次回も使いたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月06日 11:44:59

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも清潔さを保てるようより一層尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】