くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 17:37:38

レストランが使用後のテーブルや椅子が汚れたままの事があり残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月12日 12:20:01

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場のテーブル及び椅子につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが拭きに回るよう調整し、常に清潔な環境を提供できるよう改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月04日 17:35:45

レストランのテーブル、椅子が使用後に汚れたままの事があり残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月05日 12:06:13

日頃よりくれたけイン浜松駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場の汚れに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様、スタッフ一同徹底して清掃に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

mac1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年02月02日 21:11:40

お世話になりました。ありがとうございます。部屋着のサイズを1種類ではなく大きいものをお願いします。それと加湿器の貸し出しなどがあると風邪の季節には助かります。よろしくお願いします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月03日 12:10:14

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋着に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
種類に関しましては、今一度検討させて頂きます。
また、加湿器の貸し出しに関しましては、現在台数に限りがございますので確約はし兼ねます。
台数に関しましては、見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後は、お客様により満足して頂けるサービスの提供が出来ますように、スタッフ一丸となり努めて参ります。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!おすすめグルメプラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月02日 15:17:25

いつも利用してますが、朝食後にコーヒーを部屋に持ちかえれ無いのが残念です。食事会場しか利用出来ないので、ピーク時には席が混む原因の1つになってます。コーヒーを部屋に持ちかえれれば混雑の軽減の一助になるかと思いますのでご検討をお願いします。他のホテルでは出来るのですが(クラウンパレス、リッチモンド等)ここはダメと言われました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月03日 11:58:09

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食後のコーヒーの会場外持ち出しに関しましてもご意見を誠にありがとうございます。
現在、衛生上の観点より客室内への持ち込みを制限させて頂いておりますが、それに関しての見直しを行っている段階でございます。
お客様からのご意見を受けまして、今一度検討して参ります。
更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 15:00:34

満足してますが、更に上を目指してもらえるなら、アメニティー(歯ブラシとカミソリ)と食事(連泊の際にメニューが一緒で飽きる)の質向上を検討お願いします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月03日 11:51:35

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで幸いでございます。
アメニティに関しましては、現在、見直しを行っている段階でございます。
また、朝食のメニューにつきましても目下検討中でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
更なるサービスの向上にスタッフ一同尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

長者町のプリンスさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年01月28日 08:49:29

大浴場が脱衣場、浴室とも寒かった。ウェルカムドリンクでビールが飲めるのはありがたい。夕食は、外の施設で食べるのは選べて面白い。が、22:00でたいてい終わってしまうので、早めに行かないと。朝食はスペースが狭くとっても混雑していて、嫌でした。椅子やテーブルの間隔が狭く、動くのもたいへん。全体としてはまずまずでしょうか?大浴場の期待がやや外れの感が大きいのと朝食の混乱がちょっと気になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月28日 23:15:25

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
浴場の件につきまして、脱衣所の気温につきましては通常は暖房を入れるのですが、当日準備を担当したものが電源を入れていなかったようで大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
浴室については換気の都合上窓を少し開けているのでどうしても気温が下がってしまいます。
朝食のスペースの確保・テーブルの配置につきましては改めて検討をさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に今後も精進して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

投稿者さん 2019年01月25日 14:00:20

駅から近くて便利でした
女性一人でも安心して宿泊できました
朝食もよかったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月26日 12:23:33

立地、朝食は当館の自慢のひとつでございまして、お客様にお喜び頂け大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆4/1開業記念★朝食無料!浴場あり
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

mac1008さん [50代/男性] 2019年01月23日 16:30:32

お世話になりました。駅から近く、浴場もあり助かりました。
電気スタンドがないと仕事するうえで少し暗かったので目が疲れました。
部屋に加湿器があると助かります。タオルを濡らして干しておきましたが、カラッカラでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月23日 19:05:47

この度はくれたけイン浜松駅口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電気スタンドと加湿器につきましてはフロントでの貸し出しにて対応を行っております。在庫につきましても増加の検討を行いますが数にはどうしても限りがございますのでご了承をお願い致します
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ニックチャンさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ニックチャンさん [60代/男性] 2019年01月20日 17:24:05

1/18に初めて一泊しました。浜松駅前の抜群の立地と、小さいながらも気持ちの良い浴場を備えた大変便利で快適なビジネスホテルです。コストパフォーマンスの高いことにも驚きました。浜松に出張するときには。是非また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月21日 15:19:40

当館は駅より5分と立地的に大変環境の良いところにございます。
お客様にご満足して頂けまして幸いでございます。
また、浜松へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 08:54:36

Quo1,000円にポイント10倍があるとベストです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月15日 11:57:18

この度はご宿泊でご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
Quoカード1000付きのプランにポイントが10倍になるプランを検討していきたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:古橋

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年01月15日 08:48:05

駅近、大浴場、ウェルカムドリンクと非常に良いです。朝食もオープン時よりも改善されています。朝のスープが充実すると女性が喜ぶと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月15日 11:00:03

この度のご宿泊でご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、お客様によりよいものを提供できるようにしております。
また、朝のスープは今現在はみそ汁を提供しております。
違ったスープも提供出来るようにスタッフ一同で検討して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口フロント:古橋

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

まさまさまさまさ8798さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

まさまさまさまさ8798さん [30代/男性] 2019年01月10日 15:35:36

連泊した感想を記載します。
駅前という立地条件と駐車場付きというプランの充実また設備の新しさという面では浜松界隈では抜群に清潔感がございます。
気になった点としては、フロントの対応が人によりまちまちな点であり、紙に記載の事項とフロントの人の差異が気になりました。その点は教育する必要があると思います。くれたけに関しては浜松で他の浜松駅周辺にある、アクト版と田町にある店舗を利用している経験から職員教育としてはそちらの方が徹底されていると思います。
なので、真新しさと立地こそ恵まれてはいるものの、職員教育はまだまだといったところ。
近隣の上記2店と比べても料金が高い分より一層の職員教育を期待したいと思う。
また、今後綺麗なホテルを維持する上でも上記の教育が設備を古くさせるかどうか左右するので、非常に意識を高くもって頂きたい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月10日 19:52:54

当館は4月に開業したばかりでございますので、設備の清潔な状態を保とう常に心掛けております。
また、フロントの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
他の店舗に未熟な部分がございますのがお客様に良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を受けてまして更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【年末年始☆駐車場代1台込み特割】実質400円OFF《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年01月06日 20:20:13

前回とても良かったので、今回は2連泊しました。価格から考えるとあの朝食は満足です。出来たらパンをもう少し充実してもらえると有り難いです。またお世話になるので、会員になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月06日 21:28:22

また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンに関しましては、今一度スタッフと検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も、お客様の貴重なご意見を受けまして更なるサービスの向上に努めて参ります。
また是非ご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

とも-ゆきさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

とも-ゆきさん [50代/男性] 2018年12月26日 18:05:22

駅から近く、新しいので清潔感もあり満足でした
ハッピーアワーでお酒が無料だったので得した気分になりました
また、浜松に宿泊する場合は利用したいと思います

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月27日 11:21:41

この度くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は4月に開業したばかりでございますので、清潔感を保とうということを心がけております。
ハッピーアワーはお一人様一杯限りではございますが、お客様にご満足していただきます嬉しい限りです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【定番人気!スタンダードプラン】4/1オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年12月25日 15:34:01

新しく綺麗で立地はよいです。
でも、少しずつ残念なホテルでした。

まず、提携の立体駐車場が極端に停めにくいです。
上る車と、下る車が、譲り合ってなんとかすれ違う構造です。

新しいホテルなのに、部屋と浴室との間に段差があります。

女性客へのサービスアメニティも、大浴場のパスワードも、こちらから申し出ないと貰えませんでした。
女性が来館したら、チェックイン時に渡したらどうでしょうか?

エレベーターのセキュリティの説明がありませんでした。

ウェルカムドリンクサービスは一杯限りです。
ビールならわかりますが、ソフトドリンクでも一杯だけ。
最近のビジネスホテルは、コーヒーを部屋に持ち帰れるところが多いです。

大浴場が狭く、シャワーが3つしかないことは事前に知っていましたが、脱衣所のロッカーが使いづらかったです。
2列ロッカーでは、二人同時に着替えるだけで混雑します。
1列ロッカーを2つにして、離れた場所に置くだけで、少しは緩和されるのではないでしょうか?

HPの館内施設にコミックライブラリーとありましたが、あまりに冊数が少なくて、拍子抜けしました。

朝食会場は大混雑でした。テーブルとテーブルの間がとても狭いです。
朝食の品揃えがよいだけに残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月26日 15:10:19

提携の駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
平地など停め易い駐車場とも提携出来るよう検討して参ります。
浴室の段差や男女別浴場のロッカーなど、設備上の改善は難しいものがありますが、ご意見の一つとしてスタッフ間で共有し出来る限りの改善に努めて参ります。
女性用アメニティは、ご使用にならない方も多くいらっしゃる為、希望される方のみにお渡ししております。
また、浴場のパスワードも、ご来館された皆様にお渡しするのはセキュリティ上難しい点がございますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
その他、頂いたご意見を参考にし、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:伊藤

投稿者さん 2018年12月25日 07:59:14

出張で2回目の利用。今回も食事、お風呂、部屋全て満足でした。
ただうちの会社は一括請求で予約をするのですが、その際朝食付きプランを選べない設定になっております。そのため、こちらのホテルの朝食なしのプランでないと泊まれません。
実は今回の利用の後にも再度利用したかったのですが、プランが朝食付きしかなくて泊まれませんでした。宿泊者全員が無料朝食とはいえ、プランを選ぶところで朝食なしと形だけでも掲載していただきたいです。(もしかしたら他にもそういう会社の人がいるかも)
是非また利用したいので、ご検討お願いします!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月25日 11:10:14

御滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、御予約の際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のプラン選択につきましてはスタッフで検討して参ります。
この度はお忙し中、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:齋藤

投稿者さん 2018年12月16日 18:01:50

お風呂がぬるかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月17日 09:36:11

お風呂の温度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度調整を図り、皆様にご満足頂ける適正な温度を模索してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【早割14】14日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年12月11日 15:47:52

きれいだが、禁煙だった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月11日 19:09:07

今回は禁煙にてご予約を承っておりましたので禁煙のお部屋をご用意させて頂きましたが、当館には喫煙フロアもございますので、次回ご利用の際は喫煙にてご予約頂けましたら幸甚に存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年12月06日 21:31:00

まだ新しいホテルですのでとても綺麗です。
駅前ですので立地はとてもいいです。
食事もおいしかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月07日 10:30:52

当館は4月に開業致しました。
駅前ということもあり、周りにはコンビニエンスストアや飲食店等がたくさんございます。
また、当館自慢の朝食を褒めて頂きまして、嬉しい限りです。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年12月01日 20:54:32

新幹線側から近くてコンビニもすぐにあり立地は便利で良かったです
オープンが今年で部屋もきれいでした
ただタオルがもう一枚用意してほしかったです
トイレ後の手洗いで一枚使ってしまうのでおふろでもう一枚必要でした

浜松に用事がある時はまた利用しようかと思います

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月02日 11:50:36

当館の立地にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
タオルの件につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフにて協議し、前向きに検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。