くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 20:26:48

まだ新しいホテルで、駅から近く、コンビニも近くにあって便利でした。無料の朝食も品数も多く満足でした。生フルーツやサラダも頂けたのが良かったです。部屋はエコノミーなので狭く感じました。浴場も、脱衣所も洗い場も小ぶりでしたが、広い湯船にのんびりつかることが出来ました。コストパフォーマンスもとても良いと思います。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月24日 06:49:11

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅に近い立地上、コンビニ以外にも駅ビルや百貨店もあり、生活雑貨やお土産のお求めにどうぞ。
朝食につきましてもフルーツを含め、季節の物を取り入れ飽きないよう工夫をしております。
お部屋についてはエコノミーツインでのご利用の為、若干手狭ではございますが、当館にはスタンダードツインという広いお部屋もございますので、またの機会の際にはご参考下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【早割28】28日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年11月17日 15:50:13

何度か投稿していますが、今回は朝食についてです。
全体的には良いのですが通常の合わせ味噌の具入り味噌汁が飲みたいです。
飲んだ翌日はインスタントでは無く、シジミなどがあるとGood!

あと、初めて今回見て食しましたが、カレー味のディップが置いて有り、パンに挟んで
食べたら非常に美味しかったです。あれは私的にはメガヒットです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月18日 13:36:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の味噌汁につきまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見の一つとしてスタッフ間で共有し、前向きに検討して参ります。
また、ディップにつきましてもご満足頂け何よりでございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるメニューを考案し、サービス向上に努めて参ります。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年11月16日 16:02:22

朝食のおかずが豊富でした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月18日 13:23:31

朝食につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【早割14】14日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年11月09日 16:01:11

フロントも食堂も含めスタッフ全体的にサービス業としての教育が行き届いていない気がしました。 常に人に見られている職種なんだという緊張感を持っていただきたい…と思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月10日 08:51:45

スタッフの対応、立振る舞いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度教育の見直しを図った上で改善策を講じ、スタッフ全員に周知徹底しサービス業に従事する者としてお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【2名様利用限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年11月08日 17:23:16

ハッピーアワーは良い企画だと思いますが、もう少し遅い時間まで使えるともっと良いです。大浴場は狭いわりに湯温が低く、風邪をひきそうです。朝食無料の部類ではがんばっている方ですが、有料でも良いのでメニューに工夫が欲しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月09日 12:09:12

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーはくれたけグループで展開しております、人気の一つでございます。
開放時間につきましては、スタッフで検討して参ります。
また、浴場に付きましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに原因を特定し、改善を図って参ります。
朝食メニューにつきましても、今一度朝食スタッフと検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、浜松へお立ち寄りの際は是非ご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年10月30日 12:49:14

満足な点は好立地(駅近)、ワンドリンクサービス、駅前で風呂有りな点です。
不満点は、朝食でパンが食パンがあると良い、味噌汁が後入れの乾燥具材であまり美味しくない。風呂に洗顔用石鹸が無いので必然的にボディソープを使用する事になる。
もう開業半年位経つので改善が必要かと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月01日 10:31:22

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松駅の近くという立地にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
また、ウェルカムドリンクサービス、男女別浴場は当館の自慢の一つでございまして、快適にご利用頂けましたこと幸甚に存じます。
今後ともより一層お客様にお喜び頂けますよう様々なサービスを提案して参ります。
朝食及び洗顔用石鹸につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
各スタッフに報告、協議の上、前向きに検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中の貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年10月29日 16:37:10

立地は文句無しだと思います。
部屋も綺麗でアメニティも十分だと感じました。
価格面でも納得出来るホテルだと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月31日 10:52:50

立地、お部屋やアメニティ、価格につきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【定番人気!スタンダードプラン】4/1オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ken001002さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ken001002さん [30代/男性] 2018年10月26日 22:44:30

朝食が美味しくて、また泊まりたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月27日 04:15:32

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もよりサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 06:41:54

駅ちかで便利でした!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月26日 08:57:18

浜松駅からすぐという当館の立地にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 07:42:39

駅前で便利です。
大浴場がありウエルカムドリンクサービスも良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月24日 08:44:13

当館の立地、男女別浴場、ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
男女別浴場は大浴場と呼べるほど広くはないのですが、当館の自慢の一つでございます。快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムドリンクサービスもますます充実するよう努めて参りますので、またお立ち寄りの際は是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提案し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 10:22:04

駅がとても近いので便利です。
大浴場は、脱衣所が狭いので、人と重なると慌ただしくなりそうです。
ホテルは綺麗で、おちついて過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月21日 13:35:03

駅から徒歩五分ほどと近く、周りにはコンビニ施設等も多くある当館の立地状況にご満足して頂けたようで幸いでございます。
浴場につきましては、施設の構造上改善の難しい点ではございます。
しかしながら、お客様に御迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
四月に開館したばかりの当館でございますが、今後ともお客様に快適にくつろげる空間を提供できますよう尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年10月18日 06:43:07

新幹線口の南口から徒歩2分、という好立地。
スタッフの方々も丁寧な対応でとても良かったです。

気になったのは

・部屋の通風口から冷風が入ってきて肌寒かった
(暖房を入れるほどではない季節なので、通風口からの風量の調節ができたら良かったのかな、と。しかし換気の点から難しいのでしょうか?)

・お風呂のお湯がぬるめだった、あまり体が温まらない
(人それぞれ好みの温度があると思うので、温度調整が難しいのかもしれませんがだんだん寒くなってきてるので、もう少し温度を上げていただけたら嬉しいです)

しかし、室内も決して広くはありませんが、白木のウッドなナチュラルテイストに、黄緑のファブリックを聞かせ色にしていて居心地のいい空間でした。
またベッドのサイドテーブルも痒い所に手が届くサービスだったと思います。

朝食もスタッフの方々が工夫を凝らしていろいろなメニューを用意してくださり、とても美味しくいただきました。

また機会があればよろしくお願いします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月19日 10:24:57

お部屋の通風口につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからますます寒くなって参りますので、清掃の者と協議の上迅速に対策を講じて参ります。
また、浴場の水温につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
先日温度を調整いたしましたので、次回ご来館の際も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
改善すべき点の対策を講じ、より一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 20:30:33

何度か利用させて頂いてます。遅い時間まで美味しい朝食の品揃え嬉しいです。ありがとうございます♪前回も掃除の方に不快な思いをしましたが今回は10時前なのにノックしまくりでせかされてる気分で不快でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月14日 09:31:09

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変幸甚に存じます。
今後ともお客様に満足頂けますよう、たくさんのメニューを考案して参ります。
また、10時前のノックにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような思いをされた事は今回のみでなく前回も、との事で、再発防止に至っておりませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト済みか否かの確認を再度徹底の上、迅速な改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 17:24:18

駅から近く、コンビニもすぐ近く、大変便利でした。
また次回も利用させて頂こうと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月04日 14:37:40

当館の立地にご満足頂け、スタッフ一同幸甚に存じます。
今後ともサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月29日 11:11:04

何度か利用させて頂いてます。
今回は夕食も付いて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月29日 11:59:13

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
提携店舗にてご利用頂けるクーポン付きプランにご満足して頂けたようで幸いでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを提案して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!おすすめグルメプラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年09月28日 01:20:46

浜松駅から近く、利用しやすいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月28日 14:25:43

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松駅から徒歩5分ほどの立地にあります当館の利便性にご満足していただけたようで幸いでございます。
また、浜松へお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年09月27日 17:33:08

新築のわりに安かった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月27日 19:56:06

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館では日によって料金の変動するシステムを採用しております。お客様の御宿泊状況によって変化いたしますので、安い日もあれば高くなってしまう日もございます。
もし御宿泊をご希望の際はお早め御予約頂きますようお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月23日 17:54:57

9月20日に宿泊しました。駅(特に新幹線口)から至近、コンビニもすぐ近くで便利でした。朝食は、和食の惣菜の種類が豊富で美味しく、大いに満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月24日 11:56:59

浜松駅だけでなく、コンビニも近くにある当館の立地にご満足して頂けたようで幸いでございます。
また、朝食メニューのお味にもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
日ごとにメニューも異なりますのでまたご利用の際はそちらもお楽しいただければ幸いでございます。
また、お会いできる日を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆4/1開業記念★朝食無料!浴場あり
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

きゅうせいまっちゃんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

きゅうせいまっちゃんさん [50代/女性] 2018年09月18日 17:24:16

前日に禁煙ルームに変更の電話をしたらご用意できますと言って禁煙ルームになっていましたが、スタンダードツインじゃなかった。電話では、部屋の大きさやランクについて説明がなかった。予約責任者としてちょっとショックでした。
風呂タイムに7人も一緒になってしまい、ロッカーが使いにくかった。洗濯施設は1個あればいいのでは。フロントで化粧水などの説明がなかった。
お食事は大変美味しかった。果物がなかったのに驚いた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月21日 09:03:27

お部屋タイプにつきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、浴場施設の広さやアメニティの説明不足に関しましても十分な対応が出来ず、誠に申し訳ございません。
今後同様の事がございませんように、フロントスタッフの教育を行って参ります。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂けまして朝食スタッフも喜んでおります。
メニューに関しましては再考して参りたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天限定】期間限定価格!くれたけイン浜松駅南口☆4/1開業記念★朝食無料!浴場あり
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

hide03151005さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hide03151005さん [40代/男性] 2018年09月04日 19:55:17

接客対応・部屋さすがくれたけさんでした。しかし、大浴場・朝食会場にガッカッリでした。お風呂は熱く脱衣場は汚い、朝食は味は最高ですが誘導する人がおらず連休ともあり長蛇の列!せっかくの施設が台無しと感じました!
また、提携駐車場はすれ違い極セマの人生初のひやひや駐車場でした。つぎ浜松宿泊は、ちょっと考え物です!
車無しの平日出張なら抜群のホテルだと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月06日 18:35:46

また接客サービス、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
浴場につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
浴場の温度につきましては、今一度調整して参ります。また、脱衣場におきましても、清潔さを保てるように改善して参ります。
朝食におきましても、今後スタッフ一同協力いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】