くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 23:24:47

仕事の都合で当日予約でしたがきちんと対応していただけて助かりました。
チェックインからのワンドリンクサービスが凄く有り難かったです!
仕事終わりで空腹だったので一息ついてから夕食に行くことが出来ました!
あめには1部セルフサービスでしたが特に不備がなく必要なものは揃っていて助かりました。
朝食のパンが美味しかったです!
ただ飲食のスペースがホテルの規模を考えると少しコンパクトな印象はあります。時間をずらすとスムーズに入れた印象です。
場所が駅からすぐ近くのも移動しやすくて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 01:06:02

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリンクやアメニティ類、立地面につきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食についてはお客様のコメントにもあります通り、朝食会場がコンパクトであり御宿泊者様が多い日は待ち時間が出来てしまう事もあります。当ホテルとしても課題であることは認識をしており案内方法など含めて改善できるように努めて参ります。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

atsuko_ikebaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

atsuko_ikebaさん [40代/女性] 2024年01月03日 15:39:16

リッチモンドホテルも大変よく、駅から徒歩3分でした。2人部屋も十分な広さで問題ありませんでした。また使わせていただきたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 12:19:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当館の立地・部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、大変利便性の高い立地にございますので、幸いなことに多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後とも安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント;白井

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 14:32:45

立地がよく、お風呂は広くはないがきれいで満足

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月30日 11:36:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましてとても光栄に思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、 また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 13:15:29

接客が他と比べるととても残念です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月29日 13:53:07

スタッフの対応・接客につきましてお客様にご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な気持ちにならないようスタッフの教育・指導にさらに力を入れて参ります。

貴重なお時間割いて、ご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ター7993さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ター7993さん [70代/男性] 2023年12月25日 11:32:53

フロントの対応も良く親切でよかった
食堂は少し詰め込みすぎで狭く感じた

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月25日 14:08:39

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともホスピタリティの気持ちを大事に接客して参りたいと存じます。

朝食会場の広さに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
机の配置等、変更して改善して参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
 フロント:白井

【7連泊以上】◆ウィークリープラン◆〈長期宿泊割引〉
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月24日 22:31:50

2023年12月22日(金)に宿泊しました。部屋は少し狭い感じでしたが、清潔感があり十分満足。ウエルカムドリンク、おつまみ(枝豆、柿の種)でチェックイン後に満足が高いサービスでした。朝食会場は少し狭い感じでした。机の配置を少し工夫すればもうちょっと良くなるかも・・・。大浴場を含め、全体的には良いホテルです。料金を考えると、お薦めです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月25日 13:02:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、幾つものお褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みでございます。
今後ともお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

おかぴ2さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

おかぴ2さん [40代/男性] 2023年12月15日 17:57:42

ビジネス利用で寝るだけでしたが綺麗な部屋で比較的広く満足のいくものでした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月16日 11:12:09

お客様にご満足いただけまして、とても嬉しく思います。

さらにご満足いただけるようにこれからも日々サービス向上に努めてまいります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月13日 10:19:36

12月9日、10日、宿泊しました。
立地は駅からすぐで、新幹線での移動だったのでとても楽でした。
朝食付きだったのですが、バイキングでおいしかったのですが、日曜の朝と月曜の朝ではちょっと差があった気がします。
また、浴場は小さいものの、とても気持ちよく入浴できました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月13日 11:48:55

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

至らぬ点ばかりですが、数あるホテルの中から当館を選んでいただけたこと、お褒めの言葉を頂けたことをとても光栄に思います。

また近くにお越しの機会がございましたら当館を利用して下さると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年12月11日 18:10:54

良い点は、駅前という立地、建物や部屋が綺麗、コーヒーの自販機がフリーなこと。イマイチな点は、大浴場の脱衣所が狭いのと、床が濡れている点。ロッカーに鍵がかかるのは安心できる。朝ごはんは、このランクの他ホテルに比べると、多くのメニューがある方だと思います。特別に美味しいというわけではありません。いろいろと書きましたが、上記に書いた良い点があることから、今まで5泊以上、利用しています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月12日 07:27:50

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や清潔面、コーヒーサービスについてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
そのなかで、至らぬ点もあったとのこと申し訳ございません。営業時間内であっても定期的に見回りをしておりますが、男女別浴場という場所である以上は床が濡れてしまっている、髪の毛が落ちているという事象を完全に防ぐことは難しいのが現状です。
また今まだも5泊以上していただいているとのこと、今後も数あるホテルのなかから当館を選んでいただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月11日 17:38:45

サウナ後に、お酒が飲めるのは良いと思う。部屋も広く清潔感がありました。また利用したいと思う。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月12日 07:21:18

男女別浴場やハッピーアワーなど当館のサービスを満足いただけたようで幸いでございます。「また利用したいと思う。」との投稿ありがとうございます。
スタッフ一同今後も選んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年12月09日 10:18:12

チェックインの際に、再利用だったので、名前だけの記入でした、とても助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 12:55:27

以前ご宿泊頂き、また、今回も当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、お選びいただけますよう精進してまいりますので、何かお気づきな点等ございましたら、お教え頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月09日 10:16:53

再利用で満足です、強いて言えばサウナ室に時計まであると便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 13:09:34

当館を再びお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。また次回もお選び頂けますよう精進してまいりますので、今回同様お気づきの点がございましたらお教え頂けますようよろしくお願い申し上げます。
サウナの時計に関しましても検討させていただきます。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月08日 14:15:10

部屋の壁が薄かったことが残念でした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 13:18:03

この度はくれたけイン浜松駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中、壁の問題で心地よい状態でお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。構造上の問題でどうしてもご迷惑をおかけしてしまいますが、ご不快に思う場合はフロントにご一報くださいませ。できる限りの対応を取らせて頂きます。
次回ご利用いただける際はお客様が我慢なさらないよう手配させて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:50

ユニットバスの換気扇を強にすると
壊れてるのか?音がうるさく
付けてられる状態では無かった。
あと、何処かの階に喫煙ルームが
あれば良かったかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 13:32:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多のホテルより当館をお選び頂けたにもかかわらず、この度はご満足頂けるご滞在をご提供する事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう心掛けていく所存でございますので、またよろしければご利用いただけますようお願い申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

珊瑚87さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2023年12月03日 19:41:44

友達、夫婦の旦那さんが
大浴場はすごく混んでいたと言っていました。時間的混む時間だったのかなぁと

相互的には大変素晴らしいと言っていました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 08:10:22

浴場に関しましては、男女共に3~4人が入ると窮屈に感じてしまいます。
浴場内及び脱衣所が大変混雑している場合は、ご利用時間を変えて頂き、空いている時間にごゆっくりご利用下さい。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

珊瑚87さん [50代/男性] 2023年12月03日 19:39:00

値段も安く、スタッフさん達のマナーが良かったとおもいます。

朝食も他のビジネスホテルより品数豊富で美味しかったです。
また、利用したいおもっています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 08:08:24

ご滞在中はお客様が安心して、ごゆっくりできたこと大変嬉しく思います。
朝食のメニューも日毎に変えてご提供させて頂いております。
次回来られた際は、そちらもご堪能下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 13:50:45

大浴場のあるホテルを利用するのですが、ここは洗い場が少なく、
混雑していると湯舟から洗い場の空きを皆が伺っていて
気まずくなってしまいます。他については平均以上です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 08:03:48

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 15:43:56

浜松駅から近いと思います。朝食も良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月02日 21:15:38

朝食のサービスにつきましてご好評を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足を頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

投稿者さん 2023年12月02日 15:43:25

食事も美味しくて浴場もあるので仕事の疲れが吹っ飛びました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月02日 16:58:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただ上に、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようなホテルでありますよう、日々おもてなしの心を大切にして参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

投稿者さん 2023年12月01日 12:19:30

11/28に宿泊、駅近でとても便利です。部屋もお風呂も良かったですが、8:00に朝食に行ったらほとんど食べ物がない補充が追いついていなかったです。客室係1人ぐらい朝食に回せないんですか。ダメなら入れ物を大きくすればいいことでは?いいホテルなのに残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月01日 14:46:34

朝食につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通りフロントスタッフが1人朝食の手伝いに回すなどしてお客様にご迷惑をかけることないよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見にお時間をいただきありがとうございます。
こちらにお越しの機会がございましたらまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】