くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 10:24:43

廊下からの音が丸聞こえでドアが開いているのか何度も確認しました。
朝食が美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月30日 12:25:13

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の音漏れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
音漏れに関しましては改善が難しい所ではございますが、少しでもお客様にご快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
また、朝食につきましてはご満足頂け幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるお料理をご提供出来る様メニューの考案に励んで参ります。

この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【楽天シルバーアワード2021受賞記念プラン】感謝セール5%OFF&レイトアウト11:00 OK!

投稿者さん 2022年05月29日 23:33:40

部屋の窓から駅の様子を見ることができたのは良かったです。部屋はユニットバスの水道の蛇口や洗面台をはじめやや古さを感じました。また枕との相性が良くなかったのかあまり眠れませんでした。
朝食を容器に入れて部屋でとることができたのはいいと感じました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月30日 01:06:46

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
蛇口や洗面台につきましては直ぐに改善を行うことが難しいですが、その中でもご満足をいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
枕につきまして、お部屋に備え付けの枕の他に低反発枕とそば殻枕を貸出品としてご用意しております。またの宿泊の機会の際にはご一考下さいませ。
ご朝食につきましては当館でも人気のサービスでございます。日によってメニューも異なりますので是非次回もご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年05月21日 06:31:31

駅地近く設備は多少古さを感じますが良かった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月21日 10:44:27

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年05月19日 19:46:39

立地が良く良い睡眠が得られました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月20日 03:01:34

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

投稿者さん 2022年05月08日 22:35:22

大浴場が狭い。
朝食のバリエーションが微妙。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月09日 00:44:40

当館の浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当館の朝食サービスにつきましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を朝食スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:和久田

投稿者さん 2022年05月06日 20:08:29

ゴールデンウィークに子どもと利用しました。お部屋はきれいでベッドも広く小学生の子どもと2人でも余裕がありました。
お風呂(部屋風呂)はシャワーの勢いが弱くそこは、マイナスでした。
朝食は、おかずの種類が多く色々つまめて良かったです。もう少し地のものがあると嬉しかったです。朝食会場の混雑具合をお部屋から確認できるのは、画期的でいいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年05月07日 04:42:32

この度はゴールデンウィークの貴重な期間にくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館シングルルームのベッドはダブルサイズとなっており、人数にもよりますがある程度余裕をもって利用を頂く事が可能でございます。浴室シャワーにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。点検を行うと共に、シャワーヘッドを交換する等して改善に努めます。朝食につきましてもさらにお客様にご満足頂けるよう地場の食材、料理を提供できるよう朝食スタッフと協議して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大谷

投稿者さん 2022年03月28日 14:11:38

普通のビジネスホテルですね
お風呂が少し臭いがありましたが
仕方ないかなってかんじです。
受付してくれた女性スタッフが愛想がなく
説明が足らなかった部分が残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年03月28日 15:00:09

また、お忙しい中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当館は今年の4月で開業4周年を迎えます。
当初の清潔さを維持するためにもより一層清掃に関しまして気を配って参ります。
またフロントの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことがございませんようにスタッフの教育に尽力して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参りますのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

お忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ぎたーりすとさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ぎたーりすとさん [40代/女性] 2022年03月22日 07:24:01

浜松の旅行に利用しました。
立地は駅のすぐ近くで、電車は利用しませんでしたが、食事などには非常に便利でした。
駐車場は提携のものが紹介されていますが、24時間1100円という料金は安いとは言えず、また途中出庫は不可とのこと。これでは提携の意味が感じられませんんね。私はグーグルマップであらかじめ探していた徒歩2分の24時間900円(清算するとなぜか600円でした)に停めました。
建物は新しく、部屋も二人利用には十分広くてきれい。でもなにかの機械音がずっと鳴っていてうるさい。窓の外から聞こえる改造車の騒音がやかましい。部屋には聞こえないけど廊下に出たら他の部屋の話声筒抜け。など、いろいろと問題がありました。
私は窓際のベッドで寝たのですがけっこう寒く暖房をつけたのですが、部屋の中央で寝ている妻が暑がって消す、消したら寒くてつける、というのを数度繰り返したため睡眠不足になりました。
大浴場があるので選んだホテルですが実際はけっこう小さく、感染予防に4人までの制限となっていましたがせいぜい3人まででしょうね。宿泊料金も安いとはいい難く不満が残りました。朝食はまあまあ良かったのが救いですね。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年03月22日 16:56:27

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、御宿泊に際し貴重なご意見を多くいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては当館の提携している駐車場が通常1日2,200円かかりますところ、御宿泊の方ですと半額の1,100円で利用ができるものとなっております。ホテル周辺にはそれよりも安価なコインパーキングがあり、もちろんそちらをご利用いただきましても問題はございません。
提携外の駐車場も数か所ご案内はしておりますが、この度は説明に不足等がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の機械音及び廊下の声等に関しましては、状況を確認し改善できるように試みてまいります。
防寒対策として数に限りはございますが毛布の貸し出しを行っております。
もしまた宿泊の機会がございましたらそちらも検討をしていただければと存じます。
パブリックバスに関しましては洗い場が三か所、浴場内も「大」と申します程広くはなくお客様のご指摘いただきました通りでございます。
増築することが出来かねますため、今後は少しでも皆様に正しい情報を伝えていけるように案内を見直してまいります。

今後ともお客様に頂きました御意見を参考により良いホテル運営をしてまいります。
また浜松へご旅行する機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年01月20日 22:55:18

この寒い時期に、毛布を切らしてるとはビックリしました。
食堂が少し汚く感じました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月21日 04:25:31

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛布の貸し出しについてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。在庫数を増やし少しでも多くのお客様に提供出来る様に検討させて頂きます。また、朝食会場につきましても不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。こちらも朝食スタッフと協議して清掃について今一度見直し、より良い状態でお客様をお迎え頂ける様に努めます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大谷

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年01月07日 06:50:10

駅前の好立地のホテルとしては割安です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月07日 12:51:14

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、宿泊料金にご満足していただき大変嬉しく存じます。
当館はJR浜松駅南口から徒歩2~3分程の距離にございます。
付近にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおり
大変好立地な場所と多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回お越しいただいた際には付近の飲食店等ご案内もさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2名様限定】12時アウト《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年01月06日 18:19:31

ごく普通のビジネスホテルって感じです。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくり出来ました。
朝食はイマイチでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年01月06日 21:17:30

ご予約頂きましたプランに関しまして、ご満足頂け幸いでございます。
しかしながら、当館の朝食サービスにつきましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月21日 15:23:51

フロントの対応は、とても業務的で、1日の仕事を終え、疲れてホテルに到着した者にとり、とても不愉快。
また、8時に朝食を摂る。
バイキング形式とのことではあるが、サラダ、焼きそば、魚など、ほぼ空っぽ。多分、コストを考え、対応してないのでしょう。
かなり残念。
積極展開をしようとしている呉竹さんには頑張ってもらいたいので、是非参考にして欲しい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月22日 05:02:37

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同に改めて、マニュアルに則りつつもお客様へ寄り添った対応を行えるように指導をさせて頂きます。
重ねて朝食につきましても料理の提供・補充が間に合わず大変申し訳ございません。朝食スタッフと協議しながら満遍なくお客様へ提供出来るような仕組み作りにも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉を胸に今後もサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント大谷

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年12月16日 06:29:15

チェックイン時に、私の前にチェックイン手続きをしていた方との間に、何かしらのトラブルがあったようだった。その際に折悪しく二人いるスタッフのうち一人が休憩中だったようで、かなり長時間待たされた。労働者は休憩をとるのが権利でもあり義務でもあるが、何とかもう少し柔軟な対応をしてもらいたかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月16日 07:44:18

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きの際長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が優先であるのは当然であり、休憩に入ろうともフロントの状況を把握するべきでございました。また、気が付いていないのならばもう1名を呼び出すなどの対応を行うべきでございました。
今後同様のことがないよう改善して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント浜野

投稿者さん 2021年11月05日 17:25:30

お部屋や立地、そして大浴場がある点は最高なのですが、
スタッフさんの対応が少し微妙かなと思いました。
名前を聞き間違えたのに失礼しましたの一言もなし、支払いを既にネットから済ませていたのですが、今回支払いは〇〇でいただいていますので結構でございますと言われて、結構でございますってそりゃ支払いしてあるもの、当たり前だろう。と思いました。なので言葉遣いをもう少し覚えて欲しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年11月06日 04:24:10

当館のお部屋や浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
立地も駅近くと恵まれているため、非常にアクセスの良いホテルとなっております。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきまして、私のご対応とお言葉遣いにより大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
休息の場を提供する役目があるにも関わらず今回のような不手際を起こしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後同様のことが無いよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお言葉を胸に今後もサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年09月22日 11:00:33

駅に近いのでいろいろな意味で便利です。アメニティーも多く取り揃えていて、良いと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月22日 12:05:48

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、周辺にコンビニエンスストアも複数立ち並んでいるため大変利便性の高いホテルとなっております。

アメニティに関しましても今年に入り、新しく入浴剤や化粧品類の種類を増やしました。
アメニティバイキングとして多くの方に喜んでいただけており、お客様にもご満足していただけました様で幸いで御座います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますように最善を尽くして参ります。
またの機会がございました際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】《朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

龍神丸008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

龍神丸008さん [70代/男性] 2021年09月22日 08:27:21

フロントの対応説明分かりにくい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月22日 10:43:52

またフロントの対応説明につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフ含み、全スタッフには改めて指導をして参ります。
お客様皆様が館内の利用方法含めサービスの享受が出来ますように今後の案内を見直して参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回のご意見を真對に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので
またの機会がございました際にはご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【キャンセルいつでも無料】5%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり

投稿者さん 2021年08月12日 14:01:45

8/5に宿泊しました。
立地は最高、部屋、朝食内容も他と比較すると、この価格では秀逸。
ただし、大浴場が残念でした。
小さいうえに、5人の入場制限があり、2回入れず、3回目は意を決して10分ほど待ち入りましたが、5人制限のなか、サウナがあり、見ていると何度も入る方が…、これが回転を悪くする原因かと感じました。
また、カランの衝立が小さく、サウナから出た方の水シャワーが、こちらにかかります。我慢しましたが、反対側の方もしかめっ面(笑)。
サウナ入った方のお気持ちもわかりますので、注意書き等あれば、気を付ける方もいるかとも思うので、コロナ対策で、入場制限があるなかでは、サウナの利用方法を含め、ちょっと工夫なさったほうがいいかと思いましたので、このような点数にしました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年08月12日 17:18:36

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き、ありがとうございました。
男女別浴場につきましてはご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
新型コロナウィルスの感染対策として浴場の人数制限を実施しております。
しかしながら、ご指摘頂いた通り何度もご利用頂く方がいらっしゃいますと、利用の回転率が悪くなってしまいます。
今一度、男女別浴場(サウナ)のご利用方法を見直しさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけ浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

sawamoonさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

sawamoonさん [30代/男性] 2021年06月17日 17:25:38

朝食を楽しみにしていたが、品数が品数が少なかったのが残念だった。 大浴場は大人3人は入れない。 立地やサービスは良い。

2021年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年06月17日 20:13:06

当館の立地やサービスに関しましてご満足頂けました様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら当館の朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた、ご意見をスタッフ間で共有しメニューと品数の見直しを図って参ります。
また男女別浴場につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の浴場はコンパクトな作りでございまして、大浴場とは呼べないため、呼称を『男女別浴場』または『男・女浴場』に統一しており、予約サイト上でもそのような記載をさせて頂くよう心掛けておりましたが、改めましてより明確な記載方法を検討して参ります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【キャンセルいつでも無料】10%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり

投稿者さん 2021年05月02日 15:26:02

浜松駅から徒歩2、3分と好立地でよかったです。

今後の改善を期待し、気になったところだけ挙げておきます。

5階を利用しましたが、夕方ごろ通路に出た際、生臭いような、お酒臭いような異様なニオイが充満していました
朝食の味付けが少し残念な印象でした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年05月02日 21:08:40

廊下の臭いや朝食につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
廊下の臭いにつきましては、本日確認させていただきました所目立った異臭は確認することが出来ませんでした。
次回以降そういったお声を頂戴しましたら、すぐに該当フロアに伺い原因究明に努めて参ります。
朝食につきましては、朝食スタッフ一人一人にレシピや味付け、調理手順の再確認を行い、みなさまに美味しい!とおっしゃっていただけるような朝食をご提供出来ますよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【冬春旅セール】【早割14】14日前までの予約割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

すぴすぴ4417さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年05月02日 05:45:54

立地
浜松駅南口から徒歩3分ほどで立地はいい。

清掃面しっかりしてます。他のホテルでは見落としがちな換気口なども綺麗でした。
部屋からの眺望は隣に大きな建物があるので、目の前が壁でした。
隣の建物にも窓がついてるので、カーテン開けっぱなしにしてるとこちらの部屋の中丸見えになってしまうのでずっとカーテンは閉めっぱなしでした。
駅前ですが、電車の音はほとんど聞こえませんが、目の前に大きな道路があるので、エンジン音がうるさい車やバイクの音が10分に1回くらい聞こえてきて全然落ち着かなかった。
これらは立地や建物の問題なので改善は難しと思いますが…

食事
朝食は宿泊者全員無料としては、味や種類ともにかなりいい方かと思います。
ただ、食事スペースが狭いですね。席と席が狭めで場所によっては体を横にしてカニ歩きしないといけないくらいでした。
あと、おかずを載せる白いトレイが、汚れてました。
口コミを見たら、過去にも指摘されてる方がいるのにも関わらず、改善されてないのですね…
食洗機で洗ってるんだと思いますが、自分も食洗機を扱う仕事をしてるのでわかりますが、しっかりと洗い流しができてないことがちょくちょくあります。
食洗機で洗ったあとには軽くでもいいので1個ずつ目で確認された方がいいかと思います。
間接的にも口に入るものなのですから、この辺りが不衛生なのはまずいです。

風呂
大浴場には行ってないので部屋のお風呂ですが、特に不満はないですね。
普通かと思います。

サービス
フロント、朝食会場のスタッフさんともに、感じ良かったです。
17時くらいに行ってチェックインの待ち時間10分ほどでしょうか。
こればかりはタイミングの問題だと思うので仕方ないですね…

設備アメニティ
入浴剤が無料で貰えたみたいですが、フロントがチェックインの人で賑わっていたので声かけづらくてあきらめました。いっぱい取られてしまうのを防止するためかと思いますが、せめてコーヒーのようにフロントの所に置いて自由に取れるようにしておいて欲しかった。
もしくは最初から部屋に1個入浴剤を置いておくとかでもいいのでは…?

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年05月02日 16:11:08

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食サービスの味につきましてお客様にご満足いただけた様子をお見えすることができ、幸いで御座います。
しかしながら、朝食サービス時に席と席の距離が近く窮屈な思いをさせてしまいましたこと、お皿が汚れたまま提供しており、気を悪くしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい内心忸怩たる思いで御座います。今後は、同じことがないよう、全スタッフ間で共有し、意識して参ります。
また、新型コロナウィルス対策も含めて、朝食サービス時の席の配置も善処させていただきます。
大浴場に関しましては、男性浴場限りでは御座いますが、サウナも完備しております。
次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
また、当館のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も笑顔でお客様をお迎え出来ます様、おもてなしの心を大切にして参ります。
アメニティに関しまして当館では、入浴剤を含め、男性用と女性用のスキンケアセットを用意しており、フロントにて直接のお渡しとなっております。
アメニティ類の設置等に関しましては、スタッフ間で共有し検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を投稿していただきありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたご意見・ご感想を真撃に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
どうかお身体にお気をつけてお越しくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】