くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

アンチーフンさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

アンチーフンさん [60代/男性] 2020年12月11日 13:50:02

コロナ禍でほとんどのホテルが朝食を簡素化していますが
朝食バイキングは充実しており満足しました。
また夕方のハッピーアワーのビールも良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月11日 14:24:57

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食をお客様に安心してご利用頂ける様、入場時にはマスクの着用、並びにビニル手袋を付けての御利用をお願いしてございます。
メニューの内容もコロナ以前と変わりないように幅広くご用意をさせて頂いております。
ご満足して頂けました様で朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後とも多くのお客様にご満足してご利用頂けるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございました際にはご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 19:01:52

10月24日から1泊しました。部屋もキレイで快適に過ごせました。ウェルカムドリンクも最高です!朝食も種類豊富でとても美味しかったです!大浴場があるのは良かったですが、22時過ぎに行くと混雑しておりました。難しいかもしれませんが、混雑する大体の時間を教えていただければありがたいと思いました。入り口の外にはあったのですが、脱衣所内にはアルコール消毒液がなく、ロッカーやドライヤー、蛇口を触る前後にはアルコール消毒したいなと…。ティッシュもなく、ティッシュがあれば自分の落とした髪の毛をさっさと集めれるのに…(床の髪の毛掃除用にコロコロはありましたが、混雑の中使用するのもいやらしい感じで)
些細な事かもしれませんが、脱衣場を除けば…最高のホテルでした!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月26日 21:22:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴場につきまして至らぬ点がいくつもあり、ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ち問題点を改善し、サービスの向上に努めて参ります。

お褒めの言葉も多く頂きまして誠にありがとうございます。
こちらも慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:宮形

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

tako_msgさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

tako_msgさん [30代/男性] 2020年10月15日 17:26:08

お風呂にサウナはありますが、水風呂がありません。

サウナー的にはサウナ有りで水風呂もあると思ってしまうので、そこだけ残念でした。

他はサービス、部屋、朝食どれも非常に良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月16日 07:08:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてありがとうございます。
浴場内の水風呂につきましては、他のお客様からもご要望を頂戴することがございます。
検討して参りたいと存じますが、現状スペース的に難しい案件ではございます。
しかしながら貴重なご意見ありがとうございます。
補えるようなサービス向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:宮形

投稿者さん 2020年09月23日 16:22:02

駅近くとても良いです。
歯ブラシの質がグットです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月23日 21:14:54

当館のアメニティや立地につきまして、お喜び頂け幸いでございます。
また、当館の立地に関しましては浜松駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニエンスストアなど多くのお店がある為便利でございます。。
また浜松にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【浜松・浜名湖エリア】みどころ再発見プラン~おすすめ観光・グルメ~(プラン適応条件あり)

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:17

廊下の声は聞こえてきますが部屋もきれいでゆっくりできました。ハッピーアワーも生ビールが飲めるのがいいですね!朝食は混雑してましたが朝イチで食べたのですぐに食べれました。カレー美味しかったです!また機会あれば泊まりたいと思ってます。コンビニも近くて便利です!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月22日 19:00:51

連休中の混雑状況の中、朝食とハッピーアワーのご利用が頂け幸いでございます。
しかしながら、廊下の声が聞こえたとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
館内の巡回を徹底し改善に努めて参ります。
朝食とハッピーアワーにつきましてはご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
どちらのサービスも当館自慢のサービスとなってございますので、次回ご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありごとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

icediverさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2020年08月24日 06:12:22

2020年8月21日から2泊利用
駅から近くて便利です。
部屋は綺麗。
時間限定ですが生ビールのサービスもいいですね。1人一杯の表示を分かりやすくした方が良いと思いました。(何杯も飲んでいる人がいましたので)
朝食も美味しかったです。
気になった点は大浴場の脱衣所が狭いと言う点です。最大で10人ほどお風呂に入れそうだが、脱衣所が混雑して密になりますので混雑状況が分かる表示があるといいでしょうね。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年08月24日 07:21:17

ドリンクサービスの件につきまして御意見を頂き誠にありがとうございます。会場のPOPや館内案内等のレイアウトについて改めて検討させて頂き再発の防止に努めて参ります。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。コロナ対策として手袋やマスクの着用のお願い等、お客様にご不便をおかけすることもございますがご理解とご協力をお願い致します。
浴場のスペースの件につきまして、現状これ以上のスペースを確保するのが難しい状況でございます。ロッカーの利用数を減らす等の対応を行っておりますが、混雑状況の把握についても検討して参ります。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

クモハ223さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

クモハ223さん [40代/男性] 2020年07月22日 14:15:45

まだ新しいホテルで施設も綺麗。駅にとても近く荷物が多かったので有難かったです。
パソコンの貸し出しがあったら満点でしたが近くに快活さんがあり何とかなりました。また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月22日 21:41:41

数多のホテルから当館をお選び頂けただけでなく、このようにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄の極みでございます。
パソコンの貸し出しサービスにつきまして、現状は実施していない状況ではございますが、お寄せ頂きましたご意見のひとつとしてスタッフ間で協議して参りたく存じます。
また、またご利用頂けるとのお言葉、何より嬉しいものでございます。
今後ともお客様の旅の疲れを癒せるホテルであれますようスタッフ一丸となり邁進して参りますので、浜松にお越しになる機会がございました際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2020年03月24日 12:58:00

新しめでとても綺麗なお部屋でした。
ハッピーアワーも嬉しいサービスですし、アメニティや
モーニングサービスも充実、
12時チェックアウトプランもゆっくりできて良かったです。

1点だけお風呂について、男性の自分は特に不満なしでしたが、女性の意見ではロッカー数に対して着替え場が狭く、洗い場も3つしかなくて、さらに湯船の濁りが気になったとのことでした。

2020年03月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年03月24日 22:47:56

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、男女で広さの差はなく洗い場の数も同じでございます。
もともと「大浴場」ではなく「男女別浴場」という区別であるため、スペースに限りがあることをご理解お願いいたします。
湯の汚れにつきまして、入浴のマナーに沿って先に身体を洗うようにしておりますが、マナーの悪い方や利用人数の増加に伴い発生する汚れは夜間に塩素消毒によって対応しております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【2名様限定】ふたりでのんびり12時アウト《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年02月10日 16:09:37

駅近で綺麗なホテル

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年02月10日 18:27:08

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

チャッピー8731さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

チャッピー8731さん [50代/男性] 2020年02月04日 07:41:51

お風呂が浴場があり、それなりに気持ちよく入れます

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年02月05日 11:53:31

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の浴場をご利用頂け、大変嬉しく存じます。
当館の浴場は4~5名ほど入れる小さい浴場ではございますが、足を伸ばしてご入浴頂けます。
一日の疲れを少しでも癒して頂けるようご準備してございますので、次回ご来館時にもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けますよう、清掃に励んで参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

穂高遊さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2020年02月02日 20:50:06

浜松にて私用があり、宿泊させていただきました。お風呂は大浴場があるということでしたが、少し狭いと言う話でどうなのかと思いきや、私が入った時間(30分くらいか?)は先客もおらず誰も来ませんで、私はゆっくりのんびりさせていただきました。朝食は確かに混んではいたものの普通に入場でき、品数もたくさんでおいしくいただきました!また機会がありましたら行きたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年02月04日 06:36:10

今回のご宿泊ではお風呂・朝食とご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
浴場の広さにつきまして、当館でご案内している浴場は「男女別浴場」の表記となっており「大浴場」ではございません。
分かりにくくて申し訳ございませんが「大浴場」と言うほど広くない点をご了承お願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 13:18:29

駅から近くよかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月03日 10:54:35

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は駅より徒歩5分ほどであり、周辺に飲食店も多く立ち並んでおりまして、立地条件といたしましては大変良いかと存じます。

この度はお忙しい中ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

SONV34さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

SONV34さん [60代/男性] 2019年12月26日 02:53:44

朝食の質と量が素晴らしく、しっかり食べることができた。立地やサービスも良く、便利・機能的。客室もきれいで気持ち良く過ごせる。値段相応。
客は、外国人客も多いようだけど、入浴や食堂でのマナーも律儀に守ろうとしていて好感が持てた。他方、日本人客の中には、風呂場の脱衣ロッカーにスリッパを持ち込む気持ち悪い人が最近は居るようで、驚く。ホテルにはご苦労だが、客へのさりげない教育もお願いしたい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年12月26日 06:51:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変うれしい限りでございます。
外国人のお客様につきまして、団体でのご利用が多い事で朝食や浴場のご利用の際混雑によりご迷惑をお掛けすることもございますがご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のマナーにつきましても巡回等を行っておりますが、お困りの際はフロントへご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

歌って踊るセールスマン1号さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:48:40

駅から近く最高の立地だと思います。新しいホテルの為、部屋も綺麗で朝食も十分すぎるほどの品数があり食べ過ぎるてしまうくらいです。
2名で利用し2名分のカードキーが用意されていました。自分はチェックインしていましたが相方が遅れてきたためチェックインカウントされていなかったせいか部屋番号を伝えたところ「チェックインされていますか?」と聞かれたそうです。「先に一人チェックインしています」と伝えカードキーを渡されたそうですがエレベーターの利用方法を説明されてなかったらしく他のお客様が来るまでエレベーター前で待っていたそうです。初めてチェックインする人、外出から帰ってきた人関わらずフロントに鍵がある以上「エレベーターの利用方法はわかりますか?」と一言添えるのがホテル側の仕事ではないでしょうか?
とは言え十分満足いくホテルです。研修中のプレートを付けたスタッフさんが一生懸命対応してくれました。また利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月22日 22:07:45

エレベーターのご利用の件につきまして、スタッフの説明不足により不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
セキュリティの都合上1階からのエレベーター利用にはカードキーが必要となりますが、新規利用の方には特にご案内するべきところでございした。
エレベーター前にもご利用の際の注意事項として掲示していますが、今後このようなことの無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年04月29日 21:30:28

立地最高、食事も美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月30日 13:01:08

当館は浜松駅より徒歩5分と近く、周辺に多くの飲食店等もあるため、多くのお客様にご満足して頂けております。
また、朝食のメニューは野菜を中心としたヘルシーメニューが多く、喜んでいただけたようで幸いでございます。
日ごとにメニューも異なりますので、またのご利用の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
今後も、お客様により満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

hama28さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2019年04月23日 18:04:34

ただのわがままですが、ハッピーアワーの時間をもう少し長くしてほしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月24日 10:52:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ハッピーアワーにつきましては18:00~20:00まで
となりますので、ご了承下さいませ。
時間等の延長はまたスタッフ一同で検討して参ります。
お忙しい中のご投稿・ご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 16:57:31

団体客が多くて、食事の際に苦労しましたが、他は満足です。
特にサウナ付きのお風呂は良かったです。ビジネスホテルで浴場完備はとても
うれしいです。
また出張の際は利用させてもらいます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月28日 09:04:11

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食利用時にはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けます様、朝食スタッフ、並びにフロントスタッフ協力して改善策を検討して参ります。
また、浴場に関しましては、ご満足頂けましたようで幸いでございます。
余り大きくはございませんが、一階浴場は当館自慢の一つでございます。
引き続き設備管理を徹底して行い、清潔さを保ち、くつろげるお部屋のご提供が出来ます様尽力して参ります。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 16:11:25

部屋も綺麗で、朝食も種類が豊富で気に入って何度か宿泊しています。
ただ、ルームウエアが白のシャツワンピのなのが残念でした。
2回目以降は部屋着を持参しているので問題ありませんが、大浴場が1階にありフロントから見えるので、もう少し部屋着は工夫してもらえると次回からは荷物も減らせるので嬉しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月27日 06:17:54

当館は昨年4月から開業でございます。今後とも清潔さを保てるよう取り組んで参ります。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
日ごとにメニューも異なりお客様にご満足頂き、嬉しく存じます。
部屋着の件に関しましては、お客様にご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
皆様に満足頂けるよう、スタッフ一同で検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見を受けまして、より一層ご満足頂けるサービスを努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月10日 17:17:16

朝食は品数豊富で美味しかったです!
お部屋もきれいで満足しました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月10日 22:10:03

ご滞在中ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月06日 23:06:14

女性にしか化粧水等を配られないとこ以外はコスパ的にもいいと思う。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月07日 20:30:26

化粧水等のスキンケアアメニティに付きまして、男性にもお配りするか、別途男性用の物をご用意するか検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》