くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 10:49:48

11月18日に出張に利用させていただきました。
立地が駅に近く周辺施設も充実しており大変満足でした。
清潔感もありアメニティも一通り揃っているので十分です。
また利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年11月22日 12:24:43

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けただけでなく、このように大変嬉しいお言葉を賜り、幸甚の至りでございます。
当館は昨年の四月にオープンしたばかりでございます。しかしながら、施設の新しさに甘んじることなく、清掃を徹底し今後も現状の清潔感を保てます様努めて参ります。
また、再びご利用頂けるとのお言葉、スタッフにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
今後ともお客様の出張の疲れを癒せるホテルであれますよう、鋭意努力して参ります。
冬も目前となり寒暖差の激しい日々が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年09月24日 17:08:41

朝ご飯は美味しかったです。
部屋はきれいでした。
お風呂は小さいですが、まぁ、こんなものかと。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年09月25日 04:23:22

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・清掃とお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

すてぞーさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

すてぞーさん [50代/男性] 2018年07月22日 16:34:19

順を追って記載してみます。
チェックインの面倒な手続きが少なく早かった。
カードキーは、嫁と2枚もらえたので便利に使えた。
申し込みは別だったけど2連泊となり、同部屋で対応してくれた。ただ、連泊時の駐車券に関しての説明が明確ではなかった。
4月オープンの室内は当然綺麗で良かった。思ったより広く、2人でゆったり過ごすことが出来た。
ウェルカムドリンクは嬉しかったが、18時からではなくもう少し早い時間がいい。
お風呂は意外と広くて一人ゆったりは入れたものの、ぬるかった。
作り付けの机のあたりから、排水?らしい音が聞こえたり止まったり。ちょっと気になった。
朝食会はやや狭さを感じ、混むのではないかと思っていたが、7時半で並ぶことなく座ることが出来た。
ご飯は前日の残りらしきものが入っていたが、しょうがないかも。許される範囲。
おかずの種類は満足できる量。1泊目にあった海苔が2泊目にはなかった。
ゆで卵が好評のようだったけど、スクランブルエッグとか、卵焼きも欲しかった。
海外からの子供がやたら騒いでいてうるさい時間があったけど、その騒音から部屋の防音性は高い方かと思う。

2018年07月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年07月23日 12:01:00

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 駐車券の説明の不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。接客向上に努めて参ります。
 朝食に関しましては、残ったものは全て廃棄しております。しかしながら、そのように感じさせる提供をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 また、朝食は日替わりでご用意させて頂いており、スクランブルエッグや玉子焼きのご用意がある日もございます。当日ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 またの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【早割28】28日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年04月15日 19:09:20

新オープンということもあり、設備もきれいで快適に過ごせました。
場所も駅から近くたいへん便利です。
大浴場は大きくはないですが、十分な広さだと思います。

1点、独特の香辛料なのか、朝のカレーのにおいが薬品っぽくて気になりました。

それ以外はとても良いのでまた訪れたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月17日 05:11:28

この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では快適に過ごせたとのことでスタッフ一同うれしい限りでございます。

カレーの匂いが気になったという点につきまして、朝食スタッフとも相談の上仕入れ先を検討してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 浜野

『くれたけイン浜松駅南口』開業記念プラン 2018年4月グランドオープン♪
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

へいぽー1965さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2024年06月19日 12:00:11

浜松出張の際は良く利用いたします。チェックインがスムーズで他のホテルに比べ待ちが少ないと感じてます。

2024年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年06月19日 12:14:06

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるようで力してまいります。

もしまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年05月26日 05:59:41

何回か利用しています。
駅すぐの立地でこの価格、サービスは
助かります。

2024年05月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年05月26日 08:54:03

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きましてありがとうございます。

立地面やコストパフォーマンス面において満足いただき嬉しく思います。

これからも浜松に来たときは当館を選んでいただけるように努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年05月09日 15:40:03

夕方のアルコール1杯無料は良かった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年05月09日 16:34:54

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を選んで御宿泊いただいた上に、ウェルカムドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを試行錯誤して参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

ガリチョ★さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ガリチョ★さん [50代/男性] 2024年04月22日 18:26:00

4/20 1泊で利用しました。
駅前の立地でしたが提携駐車場も近く、
ハッピーアワー&朝食も申し分なしでした。
機会があればまた利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月22日 22:59:57

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
当館のハッピーアワーや朝食などのサービスに満足いただけた様子が伺え、私共スタッフも嬉しく思います。
また、「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。
今後もご宿泊いただくお客様に寄り添った接客ができるよう努めてまいります。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

楽天にゃんころさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

楽天にゃんころさん [50代/女性] 2024年04月08日 14:49:34

駅の近くで大浴場のあるホテルを探していました。
皆さん書かれていますように風呂の混雑に困りました。時間をずらしたりしてなんとか入りました。
朝食は口に合わないものもありましたが、ビュッフェなので色々あり楽しめました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月08日 16:18:18

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きありがとうございます。

至らぬところが多々ございます中、当館のサービスを楽しんでいただけたこととても嬉しく思います。

お客様のご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

KENSAN777さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

KENSAN777さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:49:16

朝食をとても美味しく頂いてます。いろいろなおかずが有るので嬉しいです。
場所も駅近くでとても便利、浜松の定宿です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月26日 06:13:15

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

朝食が美味しいとのこと、お褒めのお言葉頂きうれしく思います。
また、駅だけでなくコンビニも近く便利な立地面であると思います。
定宿とのコメントありがとうございます。今後も当ホテルでの滞在に満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

またのご予約お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:06

駅近で、コンビニもあり、大浴場もあってこの値段はコスパがいいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:04:57

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへのご宿泊ありがとうございました。

立地面や男女別浴場、コスパ面について満足いただけたようで嬉しく思います。
客室内でもごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年01月26日 22:56:40

出張で利用しました。夜遅くついたので、ドリンクサービスは間に合いませんでしたが、大浴場が早朝から飽いていたので、あさからさっぱりできました。また浜松行く事あれば利用させてもらいます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:02:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスについては防犯上などの理由もあり24時間いつでもというわけにもいかず、申し訳ございません。
男女別浴場につきましては、朝も5時からご案内可能でございます。朝からさっぱりできたとのこと気持ちよく利用出来たことが想像でき嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

あらし0851さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

あらし0851さん [40代/女性] 2024年01月23日 19:47:49

駅から直ぐで方向音痴の自分でも迷わず着きました♪
チェックイン前に預けた荷物がお部屋に行ってなかったのは少し残念でした。
漫画が置いてあるのも有難いですが、もう少し選べると嬉しいです!
コーヒーマシーンがあるのはコーヒー好きとしては嬉しいポイントでした。
そして朝ご飯!
とても種類が豊富でこれが無料?!って感じでお腹いっぱいになりました♪
サラダも新鮮でカレーも具沢山で美味しかったです!
ありがとうございました!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月24日 15:44:16

当館朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お荷物に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回当館ご利用の際はフロントスタッフまでお申し出頂ければ荷入れのご案内を致しますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2024年01月12日 15:39:21

駅前でとても便利。朝食は無料の割に良いです。公衆浴場にサウナもありますが、ホテルのサイズに比べて入れる人数が少ないので、私は11時過ぎに行ったのにいっぱいでした。部屋は広くて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月12日 19:35:29

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊代いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館サービスにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 早坂

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年01月03日 23:24:47

仕事の都合で当日予約でしたがきちんと対応していただけて助かりました。
チェックインからのワンドリンクサービスが凄く有り難かったです!
仕事終わりで空腹だったので一息ついてから夕食に行くことが出来ました!
あめには1部セルフサービスでしたが特に不備がなく必要なものは揃っていて助かりました。
朝食のパンが美味しかったです!
ただ飲食のスペースがホテルの規模を考えると少しコンパクトな印象はあります。時間をずらすとスムーズに入れた印象です。
場所が駅からすぐ近くのも移動しやすくて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 01:06:02

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリンクやアメニティ類、立地面につきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食についてはお客様のコメントにもあります通り、朝食会場がコンパクトであり御宿泊者様が多い日は待ち時間が出来てしまう事もあります。当ホテルとしても課題であることは認識をしており案内方法など含めて改善できるように努めて参ります。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 14:32:45

立地がよく、お風呂は広くはないがきれいで満足

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月30日 11:36:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましてとても光栄に思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、 また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ター7993さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ター7993さん [70代/男性] 2023年12月25日 11:32:53

フロントの対応も良く親切でよかった
食堂は少し詰め込みすぎで狭く感じた

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月25日 14:08:39

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともホスピタリティの気持ちを大事に接客して参りたいと存じます。

朝食会場の広さに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
机の配置等、変更して改善して参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
 フロント:白井

【7連泊以上】◆ウィークリープラン◆〈長期宿泊割引〉
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月24日 22:31:50

2023年12月22日(金)に宿泊しました。部屋は少し狭い感じでしたが、清潔感があり十分満足。ウエルカムドリンク、おつまみ(枝豆、柿の種)でチェックイン後に満足が高いサービスでした。朝食会場は少し狭い感じでした。机の配置を少し工夫すればもうちょっと良くなるかも・・・。大浴場を含め、全体的には良いホテルです。料金を考えると、お薦めです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月25日 13:02:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、幾つものお褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みでございます。
今後ともお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供して参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月09日 10:18:12

チェックインの際に、再利用だったので、名前だけの記入でした、とても助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 12:55:27

以前ご宿泊頂き、また、今回も当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、お選びいただけますよう精進してまいりますので、何かお気づきな点等ございましたら、お教え頂けますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:高林

投稿者さん 2023年12月09日 10:16:53

再利用で満足です、強いて言えばサウナ室に時計まであると便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 13:09:34

当館を再びお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。また次回もお選び頂けますよう精進してまいりますので、今回同様お気づきの点がございましたらお教え頂けますようよろしくお願い申し上げます。
サウナの時計に関しましても検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:高林