くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 14:36:36

立地も部屋の広さもよく、職員の方も丁寧でした。

唯一残念だったのは、暖房が埃まみれで使う気にならなかったことです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年11月28日 05:27:10

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
エアコンの埃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年06月08日 22:39:45

立地が駅にとても近くて、お店も多く利用しやすかったです。
主人がタバコを吸うんですが、喫煙の部屋にしたらタバコが臭いので、禁煙にしたら(今までに泊まったホテルとかは、どこかの階に必ず喫煙所があったので)このホテルには、他に喫煙所はなく、とても困りました。
金額にあった、狭すぎず良いぐらいの部屋の大きさで、朝食は無料だったのが、良かったです。残念だったのが、ご飯を食べたテーブルが、前の人が使ったそのままだったので、汚れてたという所です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月09日 07:36:54

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
喫煙場所につきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。喫煙ルーム内を除き当館全て禁煙とさせて頂いている為ホテル内での喫煙についてはご理解を頂けると幸いでございます。館外で喫煙が可能なスペースの用意が可能かどうかスタッフ一同で協議させて頂きます。
朝食につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフの巡回を増やす等の改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大谷

【楽天シルバーアワード2021受賞記念プラン】感謝セール5%OFF&レイトアウト11:00 OK!
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月02日 12:15:00

連泊2日の感想です。
朝食は朝イチで利用したので、美味しく頂きました。戻りが遅いので、アメニティは補充がないので、あまり残って無いのが残念でしたが、部屋は綺麗でゆったり過ごす事が出来ました。
機会があればまた利用されて頂きます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月04日 01:41:21

いつも大変お世話になっております。
引き続きのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食をお楽しみ頂きまして嬉しい限りでございます。
アメニティにつきまして、昨日に続きまして補充が不十分によりご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
補充の頻度を見直し、再発の防止に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【楽天限定】レイトアウト11時!ポイント 10 倍!★朝食&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年06月02日 12:08:15

夜のチェックインはアメニティバイキングも残り物となってしまうのが残念です。朝食も朝イチで行かないと残飯となまうのが残念です。コロナ前も利用させて頂いてましたが、食事の補充もされ好印象だったので、3週連続で連泊しました。駅チカなので、機会がありましたら利用させて頂きます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年06月03日 11:06:14

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はアメニティの補充が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。
夜間についても補充を徹底し同様の事が起こらない様、再発防止に努めて参ります。
朝食に関しましては皆様にご満足頂ける様、補充を心掛けておりますが混雑状況により補充が追いつかない場合がございます。(9:10以降のお料理の追加提供はございません)
今回、お客様から頂いたご意見を朝食スタッフと共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年04月14日 10:07:21

いつも利用させていただいております。接客サービスに満足して利用しています。
枕の選択がいくつかあればなお嬉しいかなと思っています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月14日 12:06:10

当館の接客サービスに関しまして、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご快適にご利用いただける様努めて参ります。
枕に関しましてはお客様のご意見を基に、現在ご用意している2種類の枕の他にも種類を増やせるようにスタッフ間で協議して参ります。
末筆ではございますがこの度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:齋藤

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年04月08日 17:19:37

シャワーカーテンやユニットバス内で雑菌臭がする時があります。
ドライヤーがMAXで微風なので髪の毛を乾かすのに時間がかかります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年04月09日 03:59:30

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバス内の臭いについて不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと確認、連携をとり改善に努めて参ります。
またドライヤーについても重ねて申し訳ございませんでした。各部屋に設置されているドライヤーについても問題なく利用できるか、何か不備が無いか点検をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。頂いた意見を参考により良いホテルとなるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:大谷

投稿者さん 2021年04月01日 22:04:20

私は大浴場の有無でまず宿泊先を決定しますが、サウナもついており大変満足でした。
ただ残念だったのが、ホテルにあったアンケートにも記載しましたが、浴場もしくは部屋に髭剃り後のアフターシェーブローションやヘアトニック等が設置されていなかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月02日 21:23:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴場につきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ローション等の設置につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ローション等のアメニティにつきましては、フロントにてお渡しをしてございますので、ご入用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋や浴場への設置に関しましても、スタッフ間で協議し検討して参りたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともご満足頂けるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気スタンダードプラン】《朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年02月07日 08:53:05

氷を入れる紙コップが小さすぎると思う。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月07日 11:11:30

紙コップのサイズにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り氷のサイズに対して少量しか入らないのが現状でございます。
今後は貴重なご意見としてスタッフ間で改善策を検討して参ります。
またの機会がございました際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【冬春旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

クモハ223さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

クモハ223さん [40代/男性] 2020年07月22日 14:15:45

まだ新しいホテルで施設も綺麗。駅にとても近く荷物が多かったので有難かったです。
パソコンの貸し出しがあったら満点でしたが近くに快活さんがあり何とかなりました。また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年07月22日 21:41:41

数多のホテルから当館をお選び頂けただけでなく、このようにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄の極みでございます。
パソコンの貸し出しサービスにつきまして、現状は実施していない状況ではございますが、お寄せ頂きましたご意見のひとつとしてスタッフ間で協議して参りたく存じます。
また、またご利用頂けるとのお言葉、何より嬉しいものでございます。
今後ともお客様の旅の疲れを癒せるホテルであれますようスタッフ一丸となり邁進して参りますので、浜松にお越しになる機会がございました際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

たけひろ2004さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

たけひろ2004さん [40代/男性] 2020年01月31日 17:32:34

有線インターネットのLAN回線が2Mbpsは心もとない。プレミアム感が薄い。
あと机の電源コンセントの場所が悪い。せめて延長コードが欲しい。

ベッドに電源コンセントがあるのは良かった。今回は入れなかったが大浴場があるのも良い。
ウェルカムドリンクで生ビールも良かった。朝ごはん充実。

いいところはたくさんあったのですが、ただ回線速度期待して選んだのでちょっと残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月31日 20:20:07

インターネットの回線と机のコンセントにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
回線につきまして、お客様のご利用数やアクセスの集中する時間等により速度が低下することがございます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
延長コードにつきましては備え付けのものはございませんが、貸し出し用の物がフロントにございますのでまたご利用の機会がございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント;浜野

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年08月05日 18:14:32

部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて満足でした。

ウェルカムドリンクのハッピーアワーも美味しくいただきました。

アメニティの化粧品が受付に申請して、1セットしかもらえないことが、やや不便です。

旅行の荷物が多くなるので、化粧水などは持っていきたくないのです。

一泊につき2セット(夜と朝で2セット)頂けると、有難いです。

部屋に置くと盗難があったり、フロントに自由に持っていけるようにすると、大量に持っていく人がいて、制限を設けていることは理解しています。

申請していただけるのではなく、女性客が受付の際に、申請しなくても頂けると助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月06日 05:58:21

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃・朝食・ハッピーアワーとご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

ご指摘のありましたスキンケアアメニティのお渡し数やチェックイン時のお渡しにつきましてはご検討をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天トラベルセール】5%OFF!くれたけイン浜松駅南口☆タイムセール!朝食無料&浴場あり
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年06月03日 08:48:35

駅前で便利、こじんまりしていて快適ですが、プレミアムというほどではない?朝食もおいしいのにオペレーションが悪い。お風呂ももう少し気持ちよく使えたらベスト。色々おしいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年06月04日 11:33:24

快適にお過ごしいただけました様で、幸いでございます。
朝食のオペレーションにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフの教育指導を実施いたしまして、お客様がご利用頂きやすい環境を整えて参ります。
また、浴場に関しましてもご意見いただきまして、ありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの清掃・見回り実施等検討して参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける設備・サービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年03月17日 14:10:56

プレミアムの名前の意味がわからない。
コーヒーの無料サービスがないし、部屋に持って行けない。
改善してほしい。
レンタサイクルもない。
フロントマンと廊下ですれ違っても挨拶がない。
二度と利用したくない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年03月17日 16:33:24

また、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
コーヒーに関しましては、現在スティックコーヒーでのご用意を準備段階でございます。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。
レンタサイクル実施は現段階で検討してございません。
浜松ペダル様が周辺で一番近いレンタサイクル店となりますので、また浜松へお立ち寄りの際はそちらのご利用をご案内申し上げます。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましても再度、指導・教育を行って参ります。
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足して頂けるようなサービスの向上に努め、プレミアムの名に恥じぬよう尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【早割28】28日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年12月01日 20:54:32

新幹線側から近くてコンビニもすぐにあり立地は便利で良かったです
オープンが今年で部屋もきれいでした
ただタオルがもう一枚用意してほしかったです
トイレ後の手洗いで一枚使ってしまうのでおふろでもう一枚必要でした

浜松に用事がある時はまた利用しようかと思います

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月02日 11:50:36

当館の立地にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
タオルの件につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフにて協議し、前向きに検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【早割14】14日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月07日 11:51:53

新しくできたばかりとあって、きれいでした。接客も丁寧で良かったです。添い寝無料もありがたかったです。
お風呂のロッカーが縦に2列で混み合うので、カゴさえあれば少し移動して更衣ができるのにと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月08日 15:01:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
 浴場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。カゴの設置については用検討させて頂きます。アドバイス頂きありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 13:15:29

接客が他と比べるととても残念です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月29日 13:53:07

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応・接客につきましてお客様にご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な気持ちにならないようスタッフの教育・指導にさらに力を入れて参ります。

貴重なお時間割いて、ご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2021年12月06日 22:20:18

テレビのリモコンについて不満。
リモコンの向きがセンサーにピンポイントに数ミリも誤差なく向いていないと、機能しない。
そのため、テレビの電源を入れる・切るまでボタンを100回以上押したり、チャンネルを変更するまで100回以上ボタンを押した事が続き、かなりストレスを感じた。
向きがあっていれば電源操作は即座に出来ることから、電池が無いのではないと思う。
実は、以前も同様の経験があったため、テレビはメーカーを変えた方が良いのでは。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年12月07日 07:04:31

当ホテルの確認不足により、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
取り急ぎ客室のテレビのリモコンを確認をし、改善に努めて参ります。
また、お客様が御宿泊された際には同じ事のないように致します。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント和久田

投稿者さん 2021年10月30日 16:01:40

浜松駅からすぐ近くで、何かと便利に使わせていただいています。食事は名古屋より品数が少ないですが、他のホテルに比べれば十分満足です。
但し一点改善していただきたいのが、部屋に用意してある寝間着です。なぜ上(ガウン?)だけで下がないのでしょう? 足が冷えて目覚めてしまい、それ以後も寒くて眠れず、睡眠不足で翌日の体調にかかわります。
それ以外は特に文句はありません。またリピートしたいので、改善をお願いします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年10月30日 19:05:43

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見も頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、ホテル毎に提供している内容が異なり、品数も他と比べて少なく申し訳が立ちませんが
朝食スタッフが一つ一つ心を込めてお作りしている自慢のお品でございます。
お部屋着に関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ガウンに関しましてはお客様からのご要望としてスタッフ間で協議を重ね、改善出来るように努めて参ります。

今後も皆様にご満足していただけますようにスタッフ一同協力してより良いホテルを作り上げて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

シングル番長さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月04日 20:35:22

後輩の出張の為予約しました、駅から近いし飲食店も近いので良かったそうです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月06日 03:39:33

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご予約頂きありがとうございました。
当ホテルは駅からも徒歩圏内であり、飲食店も浜松駅南口周辺にも多数ございます。
今回は後輩の宿泊のための御予約だったとの事、ご宿泊頂きありがとうございましたとお伝えいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしておりますのでご予約者様ならびにご宿泊者様それぞれ浜松にお越しの機会がありましたらまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月04日 20:32:41

後輩が出張の為予約しました、ワンドリンクは大変助かったそうです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月06日 03:36:26

ワンドリンクがよかったとのこと、私どものサービスをお喜び嬉しく思います。
スタッフ一同後輩様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】