くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 15:55:13

うなぎを食べたくて予約しました。
コロナで遠くに行けないので同じ市内で我慢です。
うなぎはもちろん美味しかったです。
11時チェックアウトもゆっくりできたので良かったのですが、コロナ対策に不安が残ります。
入口の消毒液や受付の検温は当たり前として、夕方のワンドリンクサービスや朝食会場として使う場所のテーブルがとにかく多い。場所が狭いのでテーブルとテーブルの間はまっすぐ歩いけない、横向きで歩くくらいの幅しかない。おまけに時間によってはビジネスの団体がいてマスクもしないで大声で話してるから不安しかない。
エレベーター付近には当然消毒液は無い。
大浴場もあるがチェックイン時に注意も無いから怖くて利用出来なかった。
コロナ対策をもう少し見直してほしいと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月30日 21:46:46

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご予約頂いたプランは5000円分のお食事券が付いているものとなっています。
浜松の名物料理の一つでございます鰻料理をご堪能して頂けた様で良かったです。
また、コロナ対策が不十分でお客様に不安な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
朝食会場の座席数につきましては今一度検討させていただきます。
朝食につきましてはお弁当の容器も用意してございます。
お弁当の容器にお客様自身で詰めて頂きお部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。
また、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
チェックイン時に案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様が安心してご利用頂けるような方法を考えて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を数多く誠にありがとうございました。
お客様のご意見を受けまして快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】GoToグルメプラン《レイトアウト11時》

投稿者さん 2021年03月15日 17:20:03

共同風呂にするには小さすぎて中途半端です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月15日 22:07:28

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
男女別浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございせん。
また、新型コロナウィルス感染の対策で人数制限などもしている為ご迷惑をお掛けしております。
小さいスペースではございますが、楽しんで頂ける幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気スタンダードプラン】《朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年03月15日 17:17:42

ハッピーアワーの飲み物のサービスはとてもよい。
朝食を部屋にもっていって食べれるのはよい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月15日 22:03:24

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、当館の自慢の朝食などをお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に満足を頂けるサービスを提供出来るようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
浜松にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【冬春旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

タッチャン4443さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

タッチャン4443さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:17:33

排水の音、空調の音がうるさくて耳障りでした。部屋の声が廊下迄聞こえて不快でした。宿泊予約は、まだ部屋数が沢山あったのにあの部屋は無いな。朝食、ハッピーアワーは、サービスなんで、まぁそれなりでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月15日 16:37:46

また、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂きましたお部屋を含め、各部屋の排水音、及び空調の音の確認を早急に行って参ります。
また、再度ご利用頂けます際には今回のお部屋とは別のお部屋をご用意させて頂きますので、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を元に今後もホテルの改善にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 21:50:42

ただの素泊まりなら、悪くないかも。

朝食の食べるところが小さく、混んでると密になるかも…。お風呂も女性は防犯場で、フロントで開ける番号がいるらしく、防犯面は安心かも。ただ、入浴時間がなくて、入れませんでしたが…。

アメニティーは揃ってましたが、自分達でフロント横から持っていかないと、部屋には付いてませんでした。

特別良くもなく、悪くもなくでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月12日 08:05:33

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食会場の件につきまして、テーブルの間隔など密の回避について再度検討をさせて頂きます。
浴場のご利用につきまして、今回は利用出来なかったとのことでしたが、また今後当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
アメニティーにつきましてはお客様毎に必要な分をご利用頂けるよう、サービスコーナーから取って頂く形式を取らせて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後もよりご満足を頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月20日 10:20:15

Wifiが遅い。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月20日 13:12:24

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のネットワーク環境の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明と改善に努めて参ります。
またその他サービスに関しましてもサービス向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月11日 11:36:47

低反発枕を希望したが借りられなかった。大浴場の開放を0時迄延ばして欲しかった。周りの飲食店が23時迄が多いので、あと一時間開けていただけると助かるなと思いました。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月11日 12:09:54

低反発枕につきましては、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
枕の貸し出しには在庫数が限られております。
また、低反発枕の他にそば殻枕も在庫があれば貸し出しする事は可能でございます。
男女別浴場につきましては、ご意見をありがとうございます。
開放時間は17:00~23:00、朝5:00~9:00までとさせて頂いております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 18:17:41

研修生の女性が頑張ってたのが好印象でした。
朝食は無料で種類も多く美味しくいただきました。

2021年01月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月01日 19:58:09

また当館の新しい仲間である研修生の対応に好印象であったとのお言葉を頂けたこと、スタッフの励みとなっております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の一つである朝食サービスにもご満足して頂けましたようで、幸いでございます。
一つ一つ心を込めてご提供しております。
今後もメニューを増やし、よりお客様に喜んでいただけますように改良を重ねて参ります。
今後ともお客様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参りますので、また浜松へお立ち寄りの際にはぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年12月30日 14:34:15

浜名湖競艇に行くのに連泊しました。部屋は、狭いです。部屋着は、フロントに確認しましたが、一種類しかなく、私には、小さくて残念でした。説明がほしいですね。グループすべてがそうなら、利用しないと思います。部屋の掃除は、使った歯ブラシがそのまま置いてあったので、何でと思いました。立地は、駅から近いので満足です。朝食は、種類があって良かったです。ハッピーアワーは、一杯と枝豆があって良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月30日 18:14:15

今回ご利用頂いたお部屋はシングルルームでしたが、スタンダードツインという広いお部屋のお一人利用も可能でございます。
料金はシングルより高くなってしまいますが、またの機会がございましたらご一考下さいませ。
部屋着につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
扱う部屋着の種類につきまして、改めて検討をさせて頂きます。また、扱う部屋着はグループ内でも店舗ごとに異なっておりますので、お手数をお掛けしますがご利用予定の店舗にお問い合わせをお願い致します。
清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に厳しく指導を行い、スタッフ間で情報を共有して再発の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉をご参考にサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ena1976さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:13:41

前回宿泊してよかったので今回も予約し宿泊しました。しかし
・洗面室が臭い。シャワーカーテンにカビが多い
・洗面台もあちこち隙間があり、そこにカビが生えている
・wifiが切れる事が多く、仕事をするには不便
・無料食事が良かったので泊まったが、今回ダウン

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月26日 13:35:28

ご滞在中、ご不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事がない様にお部屋の浴室の清掃に気を付けて参ります。
また、朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、おかずの種類について検討して参ります。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただける様サービス向上と清掃に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご意見・ご投稿を
誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ヒデ32405478さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2020年12月22日 11:29:38

チェックイン時に身分証明書の提示依頼があったが訳が分からない。
GoToキャンペーン利用でもないのに、気分が悪い。
押し問答をした挙句、めんどくさいので保険証を見せた。
口頭だけの説明でなく、官庁からの公文書を提示して説明してくれれば納得性が高いと思う
今後そのようにしてください。

色々書きましたが、今後の営業に期待します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月22日 12:54:00

身分証明書のご提示につきまして、適切なご案内が出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当館では、GoToトラベルのご利用に限らず、チェックイン時にご本人様確認を正確に行うことにより当館の従業員もしくはお客様より新型コロナウイルスの陽性者が出た場合に、濃厚接触者に該当されたお客様へ誤りなくご連絡させて頂く事が出来ますようすべてのご宿泊者様に身分証明書のご提示をお願いしてございます。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、該当のスタッフには再度ご案内方法を教示し、お客様にご不快な思いをさせる事のないよう教育して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年12月03日 14:15:35

遮光カーテンが薄く、夜中に目が覚めました。
デスクは狭いです。
空気清浄機はこのご時世で珍しく常設ではないようです。
大浴場は時間制の貸し切り等にされた方が良いかと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月03日 15:32:08

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
男女別浴場につきましては、ロッカーの使用数にて人数制限を実施しており(5ヶ所のみ鍵をご用意し、鍵の開いているロッカーがあればご利用頂けるという形にさせて頂いております)
頂いたご意見を踏まえまして、スタッフ間で協議、改善して参りたく存じます。
この度はお忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

nami2009さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

nami2009さん [60代/男性] 2020年10月28日 10:18:55

初めての利用 [大浴場付帯のみを利用]
① 駐車場がネット上では不明で 現地確認するが 駅南の道路複雑な為
  ネット上で前もって 地図詳細が必要
   下記ネット記載の他 地図で明記して欲しい[パークファイブ]への地図
  ≪駐車場提携P〔パークファイブ〕入庫より24時間まで¥1,100 予約不可
    高さ制限2.1M (全386台)≫
② 1Fの浴場は 洗い場3名と少ない サウナ不要?? 湯舟は数名の広さは充分
  理想としては 階上大浴場がイイ
③ ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)ご利用時間 18時~20時
  多酒用意され 素晴らしい 他には無し

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月28日 13:23:51

提携の駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
提携の駐車場の地図と詳細につきましては、当館公式サイトのアクセスページに記載がされておりますので大変お手数お掛けいたしますが、そちらからご確認頂けますと幸いでございます。
また、浴場の立地や構造に関しましては改善が難しいところではございますが、ご快適にご利用頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
当館のハッピーアワーにつきましてはご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【秋冬旅セール】【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年10月25日 20:42:05

夕食は、6店ある中で選び行きまして、満足しました。しかし、朝食ですが、品目が多いのはよいと感じる方もいるのかも知れませんが、ご飯が温かくないし、残りご飯なのか?今時茶色の部分もありました。

また、パスタも昨日のものが混ざっているのか冷たく、美味しくなくなかったです。
利用される方は、パン食か、冷めておりますが、ご飯と、味噌汁、納豆、卵的なもので済ませた方が無難においしく頂けると思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年10月26日 06:54:30

朝食については前日の残り食材を再利用することは当館ではございませんが調理、保温等で至らぬ点がいくつも見受けられたようでお客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後朝食スタッフと協議し問題点を改善し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年09月29日 22:04:49

サウナつきはよいけど水風呂がないとは…非常に残念でした。
部屋は排水の音がかなり大きく気になる人には厳しいかもしれないです。

とはいえ、立地はよく、ウェルカムドリンクのサービスもありお値段的にはお得でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月30日 03:14:31

水風呂につきまして当館立地スペース上ご用意が出来ないものとなっておりサウナご利用の方には物足りない部分があるかもしれず誠に申し訳ございませんでした。また、客室内排水の音漏れについてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様へお値段以上にご満足いただける様スタッフ一同で改善に取り組ませて頂きます。
この度はお忙しい中の貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年09月19日 21:05:53

値段相応です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年09月20日 06:18:27

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご
利用頂きまして誠にありがとうございました。

価格以上の価値を感じて頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同邁進していく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:宮形

【浜松・浜名湖エリア】みどころ再発見プラン~おすすめ観光・グルメ~(プラン適応条件あり)

投稿者さん 2020年02月12日 22:52:52

朝食のテーブルに清潔さがない
布巾の設置して欲しい

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年02月13日 11:43:25

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のテーブルにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
こちらの配慮が足らず、お客様にご不快な思いさせてしまいました。
今後、この様なことがないように、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

fhjimさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

fhjimさん [60代/男性] 2020年01月16日 16:31:37

食事は時間制にされてはいかがでしょうか、混雑解消の為。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月16日 21:00:49

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に検討をさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

歌って踊るセールスマン1号さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:34:34

駅からの立地も良く、部屋も綺麗で朝食の惣菜の種類が多く、とても満足できるホテルだと思います。しかしながら部屋に設置されているティッシュペーパーの補充はされないのでしょうか?1/3ほど残っていれば補充しなくて良いと言う指示が出ているのでしょうか?
すぐにティッシュペーパーが無くなりました。フロントに電話するのも嫌だったのでその後は手持ちのティッシュペーパーとトイレットペーパーを使いました。どの部屋も満タン補充にしておいた方が良いのではと思います。たまたま満タン補充されていなかっただけかもしれませんが、そうなるとチェックする人が見逃したと言う事になります。
たかがティッシュペーパーごときでと思われるかもしれませんが、それが「おもてなし」の基本ではないでしょうか・・・。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年01月15日 10:03:46

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のティッシュペーパーの件につきまして不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
通常、補充につきましては半分を切ったあたりで補充をするよう指示しているのですが、清掃のチェックで見逃しがあったようでございます。
清掃者本人だけでなく全員に周知し今後このようなことが無いよう精進して参ります。
今回はフロントへのご連絡は無かったとのことでしたが、フロントにも在庫がございますので本来あってはならないことですがお声掛け頂ければご対応をさせて頂きます。

お客様のお言葉を胸に今後もサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

Wayu___さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年08月30日 19:31:29

先週ここのレビューでくれたけポイントについて書いたら今回のチェックインの際に、こちらからは何も言わなかったのに早速確認してくれた。ポイントは適切に付与されていたことがわかり納得しました。そつのない対応はさすが、と感心しました。
同じく書いたバスタオルやガウンのタバコ臭さについては、バスタオルが臭かったのは1日だけだったので完璧ではないが改善されていた。ガウンは残念ながら毎日臭かったので毎晩広げてはみたものの、臭いが気になり結局使いませんでした。クリーニングされていてタバコ臭さが残るという理由はわからないが、とにかくタバコの煙で燻したかのような臭いには耐えられない。眠れなくなってしまうので、そういうところが改善されれば嬉しい。

他には特に不満はありません。朝食はおいしいし、部屋の広さも充分でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年09月01日 11:05:16

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の再度ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
くれたけポイントに関しましては、ご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も同様の事が再発しませんよう、スタッフ一同注視して参ります。
また、バスタオル・ガウンの件に関しまして、再度ご指摘頂き、ありがとうございます。
早急にホテルスタッフ、また業者の者と相談し改善を図って参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適で過ごしやすく、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしております。