くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

らくだ6549さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

らくだ6549さん [40代/男性] 2023年06月01日 20:33:35

駅からとても近く、飲み歩きには最高の立地です。大浴場もあり足を延ばしてゆっくり入れるのがいいです。朝食バイキングもビジネスホテルの朝食としては品数も多くて美味しく大満足です。また浜松に行く際はお世話になります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月02日 03:45:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

当館は駅からも非常に近く立地面につきましてはお褒めのお言葉頂いております。また男女別浴場や朝食バイキングについても満足頂けたようで嬉しく思います。
スッタフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当館にお越し下さいませ。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【春夏旅セール】【2名様限定】ふたりでのんびり12時アウト《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

出張中の豆大福さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年05月23日 23:09:00

広い部屋(ツイン)を準備してくれました。室内も綺麗です。朝食のパンは種類も多く大変美味しく頂きました(サンドイッチとサラダが欲しい)。駅からのアクセスも良い。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月30日 12:38:33

お部屋にご満足頂けてとても嬉しく思います。
朝食サービスのご利用もありがとうございました。
お客様のご意見をもとにさらに良い」サービスの提供ができるよう日々努めてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 11:24:34

朝食は6時からにしてほしい。あるいは朝食無しプランを設定してほしい。
始発のバスに乗ろうとすると6時半からの朝食が食べられず、「朝食無料」プランのため、会社から朝食手当が支給されない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月30日 12:35:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。
朝食の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館朝食は無料サービスで提供しておりますが一応素泊りプランという食事のつかないプランも用意してございます。
お時間に関しましては、ご希望に添えるか分かりませんが検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会に是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 17:09:58

浜松駅近くの綺麗なホテル。その分価格は高めの設定。ウェルカムドリンクの生ビール美味しくいただきました。朝食も充分。フロントの若い女性の方の説明はとても丁寧で良いた感じました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月19日 10:43:40

当館のウェルカムドリンクサービスご利用頂けて嬉しいです。
日々サービスの向上に努めて参りますので
お近くにお越しの機会がございましたら、またご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 15:53:38

くれたけチェーンは浜松で色々利用させていただいてますが、こちらは新めなので、清潔感があります。
朝食バイキングが無料でついてますが、今回部屋で食べれるようにテイクアウト用の容器があり、密を避けたい方には良いと思いました。しかし、会場で食事してもなお、容器に溢れんばかり盛盛にして持ち帰る人がいたのは、ちょっとびっくりしました。おかげで無くなってしまった物がありました。非常識な方もいるので、ホテルの方が見回すか声かけも大事かと。
ウェルカムドリンクの時も、席があまりないのに、お寿司持ち込んで夕食してる方もいて。
駅近でお手頃価格で泊まれるのは、大変ありがたいです。
ウェルカムドリンクビールが、静岡麦酒も嬉しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月09日 06:43:55

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食・ウェルカムドリンクの件につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
対策につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後の改善に努めて参ります。
またのご機会の際にはご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 19:11:53

ゴールデンウィークに宿泊致しました。
お風呂が狭いですがその他のサービス(食事、接客)はとても良かったと思います。
またお世話になります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月07日 08:55:15

当ホテルの朝食及びフロントの接客対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフに共有し、更なるステップアップを目指していきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント和久田

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ダイキリ伯爵さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年05月05日 21:10:08

フロントのスタッフの方が非常に親切であった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月06日 05:47:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応が親切だったとのこと、とても嬉しく思います。朝食やハッピーアワーなどはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同またのご予約をお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

シングル番長さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月04日 20:35:22

後輩の出張の為予約しました、駅から近いし飲食店も近いので良かったそうです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月06日 03:39:33

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご予約頂きありがとうございました。
当ホテルは駅からも徒歩圏内であり、飲食店も浜松駅南口周辺にも多数ございます。
今回は後輩の宿泊のための御予約だったとの事、ご宿泊頂きありがとうございましたとお伝えいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしておりますのでご予約者様ならびにご宿泊者様それぞれ浜松にお越しの機会がありましたらまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月04日 20:32:41

後輩が出張の為予約しました、ワンドリンクは大変助かったそうです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月06日 03:36:26

ワンドリンクがよかったとのこと、私どものサービスをお喜び嬉しく思います。
スタッフ一同後輩様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ハッピ-3150さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ハッピ-3150さん [40代/女性] 2023年04月30日 23:21:41

駅から近く便利でした!
外が雨が降り、ご飯食べに行くのに傘買わないと行けないなって
思っていたら、受付の男性スタフの方が傘を
出して来てくれたので、助かりました!
とても親切な方でした!
 朝のお食事何処の、男性スタフの方も親切でした!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月04日 04:27:13

スタッフの対応につきましてご満足を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足を頂けるサービスを提供するよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【2名様限定】ふたりでのんびり12時アウト《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年04月17日 20:52:29

選べるアメニティはありがたかったです。また脱衣所にコインランドリーがあるのも助かりました。(脱衣所や浴場は狭いです)
ハッピーアワーを楽しみにして行きましたが、日本酒の一升瓶は空で補充はなし。またドリンクコーナーの床がベタベタで、朝食時も同様にベタベタのままでした。
朝食は和食メインで、健康的で大変良かったと思います。パンも美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月19日 12:02:10

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの数々のサービスのご利用ありがとうございました。
ウェルカムドリンクと朝食時の床のベタベタについて、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ハッピーアワー終了後、片付け時の清掃と、朝食の際のオープン前の確認と終わった後の清掃は徹底いたします。お客様が気持ちよくお食事やお飲み物を楽しんでいただけますよう、様々な面に気を配り、サービス向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
浜松にお越しの機会がありましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月10日 19:34:09

設備再ービス等ビジネスホテルとして普通ですが、立地は素晴らしく宿泊代とのバランスは十分とれていると思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月11日 09:26:46

日々サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【秋冬旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年04月02日 20:53:41

夜大浴場を利用したが、アジア系の外国人と思われる男性が水着を着て入浴しており。浴槽に浸かったり脱衣場と浴室内を何度も行き来したりしていて、脱衣場やそこのマットがびしょびしょになっていた。また、サウナの水風呂が無いせいか冷水のシャワーを全身に掛けていて、隣に座って身体を洗っていた者としては冷水がバンバン掛かり大迷惑だった。ホテルが悪いわけではないと思うがせめて外国人には大浴場の利用方法は説明して欲しい。それ以外は概ね満足。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月08日 08:17:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、浴場のご利用にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんせした。
浴場の定期点検につきましては検討して参ります。
次回、浜松へお越しの際は快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
フロント 藤本

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年04月02日 03:13:34

これまで北口のくれたけホテルを利用していましたが、今回初めて南口のこちらのホテルを利用しました。
思っていたよりも駅に近くて便利です。施設もキレイで快適に宿泊できました。
無料の朝食は利用しなかったため「評価不能」にしました。
また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月08日 08:05:40

また、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

浜松駅から近く、周辺にはコンビニ、飲食店、お土産屋もある利便性の高さも当館の売りのひとつでございます。
次回、浜松へお越しの際はまたぜひ当館へ、朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
フロント 藤本

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

かーくん65177147さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

かーくん65177147さん [30代/男性] 2023年03月21日 22:27:09

とにかく立地が良かった。駅に極めて近いのは、遠方からくる友人と待ち合わせるのに良かったです。部屋も悪いところは特になく安眠できました。
風呂もユニットバス以外に使えるのは、非情に良かったです。
また、使いたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月22日 06:02:03

当館は浜松駅からもすぐの立地で電車で浜松にお越しの方には非常に便利かと思います。
部屋も安眠できたとのことで嬉しく思います。
「また、使いたいです。」とのコメントもとても嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松に来た際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

せみぷろさんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

せみぷろさんさん [40代/男性] 2023年03月20日 23:07:57

朝食のメニューは豊富で良かったです。ただ、お風呂が、、狭いというか、人数制限してる割には、マナーを守らない人ばかりで、浴室内には人数オーバーしてました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月22日 05:59:04

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
浴場につきましてはスタッフが監視し続ける事も出来ないのも事実でございますが、気になる事がありましたらその際に申し出て頂ければと思います。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 13:19:16

ドライヤーが弱い時があります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月18日 06:39:33

ドライヤーの件につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんせした。
ご利用頂いた客室の方を確認し、ご対応を致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

hoppy52さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年03月15日 11:15:17

ほぼ駅前ですので、便利です。浴場はマナーの悪い客が足マット類や備え付けのシャンプーなどを汚く使っているので、たまに点検に入ってもらうと良いかと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月18日 06:27:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴場のご利用につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんせした。
浴場の点検につきまして検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年03月13日 16:20:19

ビジネスで利用しました。駅チカだったので便利ですし、部屋はとても清潔でした。朝食はバイキングで、カレーがおいしかったです。何のストレスもなく過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月14日 13:56:28

当ホテルの朝食のカレーは人気メニューのひとつで、沢山のお客様から美味しいというお声を頂いております。
日替わりで様々なお料理を提供していますので次いらした際は是非食べたことないお料理を召し上がってみて下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

HoneyAさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年03月06日 12:07:12

サービスが良く、お部屋もきれいでしたが壁の薄さは気になりました。(廊下の声がよく聞こえた)

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月11日 07:23:57

この度くれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
防音設備につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませでした。
早急なご対応は出来かねますが、巡回の頻度をあげるなどの防止に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》