くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 07:29:52

朝ごはんがおいしかったです。朝ごはん会場はとても混み合います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月26日 11:51:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。

当館の朝食お客様のお口に合ったようで幸いでございます。
朝食会場については、広さがそこまで無いため土曜日や祝日、連休中などは大変混み合います。
出来るだけ混雑を避けるため為、時間割をさせて頂いたりお弁当箱を配布してお部屋で食べて頂いたりなどお客様にご協力をお願いする場面もございますが何卒ご理解お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用して頂けると嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ ペアシングル ☆1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2023年09月14日 14:32:17

7/15(土)近隣LIVE参加で利用
浜松駅から近く、建物もまだ新しくキレイでしたが、大浴場の脱衣場が狭い上にコインランドリーにもなっていて更に狭かったです。チェックイン前は荷物預かって貰えましたが、チェックアウト後はダメとのことで駅のコインロッカーに預けました。
朝食はかなり混雑していて席待ちの列が出来ていました。少し待ってみましたが結局お弁当容器をもらってお部屋で食べました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月15日 06:23:28

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

浴場、朝食会場にてご不便をお掛けしもうしわけございませんでした。
どちらも面積の都合上すぐさま改善というわけには参りませんが、頂きましたご意見を参考にいたします。ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回LIVEの際はまたぜひとも当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

baby_talkさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年09月11日 21:22:38

妻子が泊まるために予約しましたが、
小学生高学年の子供がいる設定で予約しましたが、
タオル、部屋義、まくらなどが一人分しかなく、
タオルは別料金と、、今読み返してもそんな記載は無く、
妻子に怒られました。。

上記のことがあったからではなく、宿泊した者の乾燥としては、
部屋が少しカビ臭く気になった。

大浴場に行くのに部屋着が女性向けではなく、
また利用したいかと聞かれるとそうではなかったとのことでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月12日 13:23:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、お子様分のタオル類や部屋着の用意がないことを、ご予約サイトの予約詳細に表記がなく、ご宿泊時には戸惑わせてしまいましたこと丁重に謝罪申し上げます。

折角のご家族様でのご旅行にこのような思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
今後のお子様用のサービスやネット表記の見直しを社内で検討し、改善して参りたいと存じます。

最後に部屋の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンや水回りの清掃を徹底して行って参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年09月05日 17:14:47

くれたけの事皆さんに宣伝しています。今回も神宮球場に試合を見に行った帰りまっすぐ帰れば良いものを
一泊ゆっくりして帰りました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月05日 23:43:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆さんに宣伝して下さっているとのこと、嬉しく思います。
また神宮球場からの帰り道でのご宿泊とのこと、わざわざ当館にお立ち寄り頂きありがとうございます。
神宮球場へはプロ野球でしょうか?
セリーグですと、東京都内に2店舗、名古屋市内に6店舗、大阪市内に2店舗、広島市内に1店舗ございます。
今後も当館に限らず、くれたけグループのホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年09月01日 20:31:24

建物がとても綺麗でコスパが、良いです。
部屋風呂以外に浴場があるのが嬉しい!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年09月01日 22:21:42

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

今回のご旅行では快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
いただきました嬉しいお言葉を胸にスタッフ一同更なる精進を致します!

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

楽来人さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

楽来人さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:51:29

共同の浴室のお風呂がとても気持ちがよかったのですが、ロッカーのあたりが狭いので、部屋のテレビで混雑状況がわかるとありがたいです。
宅配便(ヤマトのみ)の扱いではかなり大きな箱しか買えなく、近くのコンビニに紙袋を買いに行きました。
ぜひ紙袋も扱うようにしてください。
部屋のエアコンが枕元真上だったのが、不安でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月28日 19:38:17

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロッカーの件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急なご対応は難しいですが頂いたご意見を参考に対策につきまして検討して参ります。
また、宅配便での紙袋の取り扱いやエアコンの安全対策につきましても合わせてご検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 18:08:29

部屋は掃除も行き届いて綺麗でした… 夏休み中で、子供も多く、朝のバイキングは混み合っていた為、部屋に持って帰りましたが、入れ物が陳腐でこぼれたりした!もう少しきちんとしていただけるか?!人数制限など混み合わないようにしていただけたら良かったです。その他は良かったと思います…

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月28日 07:45:50

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

朝食会場にてご不便をお掛けしもうしわけございませんでした。
会場の面積の都合上もあるためすぐさま改善というわけには参りませんが、頂きましたご意見を参考にいたします。ありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
お言葉を胸にスタッフ一同更なる精進を致します。

投稿者さん 2023年08月18日 15:59:46

部屋に入ると禁煙室でしたが非常に臭いがあり酷かったです。とくにユニットバス内は辛い感じでした。

学生がみんなで宿泊していたのもあり、非常にうるさくてお風呂はまとも入れずでして洗濯機、乾燥機を見たら全て完了しているのに中身が入っており、長い時間放置されており、従業員さんはチェックしないのか?学生などに注意をしないのかがかなり不思議でした。

あと、朝食は食べるのに長蛇の列でしたので、食べる気にもなりません。

他のくれたけさんは、こんな感じでなく混雑が分かるよう表示しているかと思います。今回の宿泊でかなり不信感を感じましたので次回は泊まらないです。正直、残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月18日 22:46:48

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご滞在中は至らぬ点が多々ありご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの人員を増やす事、またフロントスタッフへの教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

多々至らぬ点があったにもかかわらず当館のために時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年08月16日 21:36:26

朝食のカレーが普通のカレーで、とても美味しかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月16日 23:35:44

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

朝食のカレーをお褒めいただき真にありがとうございます。
朝からでも美味しく食べられるのが当館自慢のカレーでございます。
次回お越しの際もぜひ当館のカレーをご賞味くださいませ!

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

キト1979さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

キト1979さん [40代/男性] 2023年08月13日 16:01:31

浴場が狭すぎて残念、他は特に問題ないです。
特に部屋は綺麗で大満足です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月15日 08:17:00

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

浴場のご利用にてご不便ご迷惑をお掛けいたしました。
施設上の問題もあるため簡単に広くすることが出来かねます。お楽しみにされてのご来館、申し訳ございませんでした。

お部屋では快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
お言葉を胸にスタッフ一同更なる精進を致します。

【◇禁煙◇ ペアシングル 1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2023年08月10日 09:44:26

駅近で、サウナ付き大浴場(中浴場)もあり、24時間曳きたてコーヒーもあり、満足しております、
ただ、提携駐車場がホテル側にないのが残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月10日 13:58:38

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日新しくコーヒーメーカーを導入致しました。
お客様に喜んでいただけて幸いでございます。
自慢のコーヒーをご利用いただきまして、お寛ぎいただければと存じます。
しかしながら、当館と提携している駐車場が大通りの向かいにあり、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
提携外でもご案内可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年08月06日 18:34:46

浴場が狭すぎる。脱衣場に洗濯乾燥機が2台あるので家庭の脱衣場と変わらないくらい。2人が限界です。夏休み期間だから仕方ないかもしれないけど。
ロッカーはいっぱいあるけど、そんなに入ることはできない。
部屋の風呂場が排水溝なのか何なのか、とにかく臭かった。ぞうきん臭いというのか何なのか。トイレを使うことを躊躇するくらい臭かった。
朝食はホームページほど期待はしない方がよい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月07日 00:30:38

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

男女別浴場につきましては、施設上の問題もあるため簡単に広くすることが出来かねます。

客室内にありますお風呂場につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。排水溝などを含め同じような事が無いよう清掃に努めて参ります。

朝食につきましては、日替わりにてメニューを提供しております。いつであっても満足して頂ける朝食が提供出来るようにして参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

miney991210さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

miney991210さん [60代/男性] 2023年08月05日 21:28:21

ミールクーポンは1,300円まで使え、利用できる店も和洋中とあり有効に活用できてよかったです。風呂は、大浴場とサウナも併設されていてよかったのですが、水風呂がないのと洗い場が3か所しかないのは、スペース的に仕方ないのかなと思いました。朝食は、無料とは言え、もう少しメニューが多いとなおよいです。
総合的には、駅近と立地もよく内容もよかったと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月06日 07:54:24

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには夕食が付いていない為、プランのひとつとしてミールクーポンプランを販売しております。
今回、お客様が利用された8店舗内(和洋中)の1店舗で1300円分の食事が出来る券と
3店舗内(鰻のみ)の1店舗で5000円分の食事が出来る券を販売しております。
浜松は鰻が有名でございますので、鰻の食事券は好評でございます。
また、金券でございますので利用の際はお釣りが出ませんので、お気をつけて利用ください。

サウナにつきまして、男性浴場のみ利用できます。
浴場と同じく、あまりスペースが広くない為、混雑時は時間を変えて利用ください。

朝食の種類につきましては、スタッフと話し合い、お客様が満足頂けるようなメニューの考案を致します。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

投稿者さん 2023年07月31日 08:28:02

きれい。深夜の玄関施錠はやむを得ないものの微妙。カードキーで開場して入館できるようにならないか。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月31日 11:28:20

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて,ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、当館を清潔に保って参ります。

深夜帯の玄関の施錠に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
深夜帯の施錠に関しましては防犯の関係上、今後とも皆様にご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

当館の玄関の施錠は、ルームキーでも出入りが可能でございます。
館内に入っていただきまして、左手側に黒いパネルがございます。そちらの黒いパネルにルームキーをかざしていただきますと開錠いたします。
もしご不明な点等、ございました際にはフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

タイスケ14さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

タイスケ14さん [50代/男性] 2023年07月27日 16:14:35

チェックインに遅れ連絡時、スタッフの気遣いも有り、気持ちの良い対応に満足してます。
室内も綺麗で落ち着けました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月28日 02:53:26

この度のご宿泊につきましてご満足を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にお答え出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

!!wave!!さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:05:41

浜松駅からすぐの場所にあり、とても便利でした。ハッピーアワーでビールを飲んでゆっくりできました。部屋はきれいにしてあり、コンパクトで使いやすかったです。朝食のバイキングは、美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月25日 07:02:44

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクサービス及びご朝食につきましてご好評を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足を頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 07:28:49

快適に過ごせました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月25日 03:00:57

この度はくれたけイン浜松駅プレミアムにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館ではアメニティはバイキング方式で1Fロビーから必要とする分をお取り頂いております。
ハブラシ・カミソリの他、男性・女性用化粧品類や入浴剤など各種ご用意しております。
その他貸し出し備品などもフロントにて受け付けておりますのでご入用の際はスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

tnk11291129さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

tnk11291129さん [50代/男性] 2023年07月22日 19:16:35

大浴場よいっても狭いし
脱衣所が狭すぎる

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月23日 06:52:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
浴場の件につきまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
脱衣所につきましてスペースの確保が難しく、こちらもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
構造上の問題であるため早急な対応が出来ませんが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考のもと、サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2023年07月22日 17:28:58

遅い時間のチェックインでしたが、朝から提携駐車場も利用できてありがたかったです。
駅からも近いし、立地もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月23日 06:46:23

フロントスタッフは24時間待機しておりますので、遅いお時間のチェックインもご対応可能でございます。
夜12時を過ぎてしまいますと入口の自動ドアが施錠されてしまいますが、インターホンを鳴らして頂ければスタッフがドアを開けますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

レジナルド0911さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2023年07月10日 17:33:45

駅から近くて荷物もチェックイン前後預かってくれるのは良い。
ただ大浴場には少しがっかり。脱衣所は洗濯機と一緒で狭いし、サウナはあるけど水風呂が無いのでサ活ができない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月11日 14:02:47

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きましてありがとうございます。
浴場の件につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
水風呂についてですが、スペースを確保することが難しくお客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解お願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考のもと、日々サービス向上のため努めて参ります。