くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

Wayu___さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年08月23日 19:38:18

フロントの対応には特に不満はなかったが、今回宿泊して付与された呉竹ポイントが少し少なかった気がする。ポイント付与の操作をする時にフロントの人が金額の8と6とを間違えたのではないかと思えてならないが証拠がないのでそこは我慢。

朝食サービスも普通に美味しいし、いつも食べ過ぎてお腹が苦しくなるくらいなので満足。

部屋も料金相応の広さで、清掃もされていたので不満はない。
ただ、廊下が少し蒸し暑かった点と部屋が蒸し暑かった点が少し不快だった。とはいえ、部屋に着いて冷房全開にしたらすぐに快適になるので許容範囲。

問題は備品。バスタオルやガウンや掛け布団カバーからタバコのような臭いがしてかなり不快だった。洗濯はきちんとされているが臭いは染み付いているようでそこに配慮はないようだ。タバコ臭さが嫌だから禁煙室にしているのに…特にガウンはかなり臭かったので使いませんでした。

くれたけホテルは何回か利用しているし、そういうところに気を配れるホテルだと思っていただけに今回は非常に残念だった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年08月23日 21:18:30

ポイントの付与額につきまして、フロントにポイントカードをご提出頂ければ、何日に何ポイント付与したかの履歴を確認することが出来ますので、次回ご宿泊時に確認をさせて頂きます。

部屋の冷房につきましては客室のカードキーを差さないと電気が通らない仕様となっております。ご迷惑をお掛けしますがご理解をお願い致します。
廊下の冷房につきましては申し訳ございませんでした。本来は冷房が点いているはずなのですが、恐らく長時間稼動により自動的に停止してしまったものと思われます。館内見回り時に注意致して参ります。

タオル・ガウン等備品類の臭いにつきまして大変申し訳ございませんでした。クリーニング業者・清掃スタッフに厳しく注意させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を胸にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天限定】ポイント 10 倍!★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

べるもんど3495さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

べるもんど3495さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:28:01

ハッピーアワー堪能しました

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年05月30日 11:49:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスの一つであるハッピーアワーをご利用頂きましてありがとうございました。
お一人様一杯限りのご提供となっておりますが、
お客様にご満足して頂き嬉しい限りです。
また、浜松にお越し際には是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

teekayさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2019年04月24日 20:58:18

<10泊以上した感想>
良いところ
・駅にもアクトタワーにも近くて便利です。
・新しく部屋はきれいです。
・ベッドが大きすぎるくらい大きくマットの具合もいいです。
・朝食の品数はビジネスホテルの中では多い方だと思います。
・LAN環境はいい方だと思います。
悪いところ
・ランドリーが2台ありますがほぼ使用中で、締まる時間が22:30と早いため、
 洗濯できずに汚れ物を持ち帰ることが多いです。長期滞在には不向きです。
・大浴場の脱衣所も洗い場も湯船もとても狭いです。また、ランドリー同様、
 終了時間が22:30と早く、初めて泊まった頃は利用していましたが、
 最近は利用していません。
・逆に部屋の広さに比較してベッドが大きすぎるので居住空間が狭いです。
・好みがあると思いますが、枕が柔らかすぎて、ほとんどないのと同じです。
・同じ系列のアクト浜松の方と同じ印象ですが、朝食会場が汚いです。
 (料理の大皿もテーブルも)
 また、導線が悪く、トレイを持ったまま席に着くのも危険で、
 混んでる時はカオスになります。また、橋やスプーン・フォーク、飲み物のグラス、
 汁物の茶わんなど、ちょっとトレイに置けないので、
 橋などはポケットに入れて運び、飲み物汁物は一度トレイを置いてから
 もう一度運ばなくてはなりません。
・朝食メニューはビジネスの中では豊富な方ですが、これも好みだと思いますが、
 いまいち手が出ません。(創作っぽいメニューとか、変に手が込んでて、
 いまいち朝から食べたくないものが多いです)
・立地と新しさから人気があるんでしょうが、値段は決して安い方ではないです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月26日 12:02:47

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見をありがとうございます。
当館は浜松駅南口側より近く、周辺に飲食店等も多く並んでいる為、利便性には優れております。
また、ベッドは呉竹グループ独自となっており、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
浴場内設備・客室内居住空間の狭さ・朝食会場の広さ等々に関しましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
浴場施設に関しましては、お風呂のご利用は23時までとさせて頂いておりますが、コインランドリーに関しましては、フロントへお声掛けいただければ深夜でも対応をさせて頂いております。
またの機会がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
枕に関しましても、貸出品として低反発枕とそば枕の2種類をフロントにてお貸出ししております。
館内の説明に不備がございまして、誠に申し訳ございません。
朝食会場の導線に関しましては、今現在改善を検討している最中でございます。
中々、難しい所ではございますが、お客様に快適に過ごして頂けますよう尽力して参ります。
また、朝食メニューに関しましても、スタッフ間で検討を行って参ります。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【早割14】14日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 04:11:48

エントランスに向かって建物の右側(屋外)に灰皿が設置されていて、
私が到着した時にちょうど吸っている人がいたせいもあってなんとなくロビーまでにおい、
それが気になってロビーにサービスで置かれているアメニティも頂く気になれず、
ロビーのすぐ前のレストランでの朝食も頂くことが出来ませんでした。
お部屋はまだ新しくて綺麗で、
ベッドも広々として快適だっただけに残念でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月16日 11:07:32

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
屋外喫煙スペースに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
二重扉となっておりましたが、配慮が足りず多数のご不便をお掛け致しました事、深く謝罪申し上げます。
今後、皆様に快適に過ごして頂けます様、今一度改善策を検討して参ります。
またのご利用がございましたら、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 14:16:42

駅前で車も24時間まで1000円程で駐車できるのは良かったです。設備や客室は新しい建物のなので綺麗でした。朝食が1階ロビー横の小さなスペースでの提供だったので、狭く雑然としていて落ち着かない感じでした。あと浴場は本当に狭く、お湯が溜湯?のせいか少し汚れていたのがとても気になりました。お部屋がものすごく乾燥していたので、加湿空気清浄機も欲しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年04月01日 21:08:03

当館と提携しているパークファイブ駐車場は
通常ですと、¥2200ですが、当館ご利用した方のみ
¥1100になります。
また、当館ご利用の際は是久パークファイブ駐車場をご利用下さいませ。

朝食につきましては、お客様にご迷惑をお掛けししまい大変申し訳ございません。
当館の設備上、小さなスペースでの提携となります。

浴場に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃等を今一度見直して参ります。

また、加湿器につきましては、フロントにて貸し出しを致しております。
こちらからのご案内がなかったため貸し出しを
することが出来ず、大変申し訳ございません。
次回はご利用の際はフロントに連絡して頂ければ
貸し出しを致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【早割14】14日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2019年02月22日 00:59:34

立地は申し分ありませんでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年02月22日 09:09:32

当館の立地にご満足頂け幸甚に存じます。
今後ともサービス面や設備面でもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月23日 14:05:37

当初、駅近くで更に 新しいホテルを探して
いたので、こちらのホテルが候補のうちの
1つでした。

が、事前にホテルのレビューを見たところ、
フロントの対応が良くないと、何人もの人が
書かれていたので、若干不安がありました。

ですが、改善されている事に期待する事と
し、今回 宿泊する事にしました。

実際には、チェックインの際に対応して下さ
った、伊藤さんという女性スタッフの方の
笑顔の応対が非常に良かったので、ホテル
に着くなり、まずはホッとしました。

事前に電話で依頼をしていた電気スタンド等
の備品につきましても、部屋の方に用意して
おいて頂いていたので、助かりました。

チェックイン時刻を、アーリーチェックイン
希望で、1時間早くして頂き1時間分の代金
=1,000円を支払って部屋に入ったのですが、
廊下を清掃スタッフの方が大声で喋り続けて
いて、全く休まりませんでした。

尋常でない大声で、何やら わめいているので
部屋の扉を開けてみたところ、清掃スタッフの
責任者的な眼鏡のおばさんが、こちらに対して
『何ですか?』と聞いてくる始末。

こちらが、『何事かと思って。』と 扉を閉めると
今度は腹いせの様に、この眼鏡の女性スタッフ
は、当方がアーリーチェックインで部屋に居る
にも関わらず、向かいの部屋の扉を開けた
状態で大きな音を立てながら掃除機をかけ、
更に廊下も同じく大きな音をたてながら 掃除機
をかける有り様。 これには呆れてしまった。

代金を支払って、早めにチェックインした上
で、ゆっくり過ごしたかったのに非常に迷惑
だった。

清掃スタッフの責任者?らしき者が、この様
な態度である為に、フロントスタッフという
よりは、特に清掃面で問題があるホテルだと
感じた次第です。

清掃スタッフは、連泊で部屋で過ごしている
人や、アーリーチェックインで早めに部屋に
入室をしている人、レイトチェックアウトを
利用して、まだ部屋にいる人の部屋を解った
上で、その付近で大声でわめいたり喋ったり
ましてや大きな音を立てて迷惑を掛ける様な
事があってはならないと思うが如何ですか。

代金を返却して頂きなくなる位、迷惑でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2019年01月23日 18:59:10

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

事前情報で不安を感じた中でも当館をご利用頂いたにもかかわらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のありましたように清掃につきまして問題点が数多く見受けられたたようで、フロントスタッフの方からも改めて注意をさせて頂きます。
今後このようなご迷惑をおかけすることの無いよう清掃スタッフ・フロントスタッフでの連携を密に取り、社員一同細心の注意を払って業務に取り組む所存でございます。
このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口フロント:浜野

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年12月01日 16:00:37

ハッピーアワーでビールが飲めたのは非常に良かったが、ホテル名にあるプレミアムまでいくかというと全体的には普通。部屋も狭く、客室のお風呂もお湯と水を別々に調整しないといけないタイプで非常に面倒だった。
今回の価格であればまた泊まるが、高くなってきたら考えるかもしれない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年12月02日 11:48:09

お部屋のサイズや、シャワーの温度調整等ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しいところではございますが、ご意見のひとつとしてスタッフ間で共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上を図ってまいります。
また、価格につきましては、今後の値上げ等は検討しておりませんが日によって変動する為、土曜日等どうしても高めの価格になる日がございますことをご承知くださいませ。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【定番人気!スタンダードプラン】4/1オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

yunik00さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

yunik00さん [60代/男性] 2018年10月30日 09:37:56

駅に近い。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年11月01日 10:13:58

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松駅南口を出てすぐの当館の立地にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
その立地を生かし、より一層お客様にお喜び頂けますようサービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:伊藤

【早割28】28日前までの予約で割引☆4/1オープン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年10月26日 17:24:12

駅前にもかかわらず場所がわかりずらい
部屋のエアコンの位置がよくない

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月27日 04:12:49

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地・部屋の設備につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
HPや館内案内などでもっとわかりやすく出来ないか検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年09月30日 14:19:21

今回、出張で利用しました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年10月04日 14:40:52

出張にてご利用との事で、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に居心地の良いホテルを目指し、精進して参ります。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

タニノチカラ最強さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年09月26日 14:47:18

フロントさんチェックインの時違う画面みとって慌てとった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月27日 19:52:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に慌ただしく、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より落ち着いて行動しお客様を待たせることや不安にさせてしまうことのないよう指導して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【楽天限定】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

北嶋綾瀬さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

北嶋綾瀬さん [40代/女性] 2018年09月25日 20:18:28

9月11日にシングルで予約しました。
よかったのは・・

まず立地がすぐ目の前が駅&コンビニがあるところ。
今年オープンしたばかりなので、どこもキレイです。

ただ、コンビニで買った食事を温める際、いちいちフロントで人に頼んで朝食会場にあるレンジを使わなければならないのが不便でした。
(ロビーか他の階に置くことはできないのでしょうか?)

あとケイタイの充電器が数が少ないのか、借りられず困りました。
各部屋に置いてあれば助かったのですが・・
(もし無理なら充電器は持参するよう記載してください)
この2点さえ改善されれば次回もぜひ利用したいのでお願いします。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月27日 19:34:49

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
電子レンジの設置場所に関しましては衛星管理の都合上で朝食会場に設置をしており、ロビーや別フロアへの飲食物に関わる物を設置することが出来ませんのでご不便をお掛けしますがご理解を御長い致します。

貸出用の充電器は数に限りがございましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後より多くのお客様へ行き渡るよう在庫の増加を検討して参ります。

今後もよりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 13:33:54

ウェルカムドリンクがセルフなのは分かりますが毎回グラスが置いていなく、スタッフにお願いしないと追加されないのが不満です。グラスの数量を増やせば良いと思いますが。

2018年07月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年09月02日 21:43:20

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクのグラスの補充につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
グラスの数量や多く配置する場所など改めて検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

tosi0217さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2018年07月13日 15:59:21

立地は駅近、コンビニも近くにあり満足

フロントの男性の説明が早口で分かりづらいのと、
事務的な対応が気になった。
エレベーターのセキュリティの説明も無し。

スタンダードダブルで予約利用をしたが、スタンダードシングルでも
内容は変わらないのでは?

宿泊料金の差は何なのか?
不信感を感じる。

2018年07月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年07月14日 16:38:03

この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
接客の対応、説明の不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないように、今一度スタッフの接客向上を行って参りたいと思います。
宿泊料金の差に関しましては、お一人様増えることにより差が生じますこと、ご了承頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【祝オープン記念タイムセール】人気No.1オススメ!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月30日 15:54:58

新しい。きれい。

2018年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年07月01日 14:42:06

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
オープンして3か月となりましたが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルとなりますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。また機会がありましたらぜひ御利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。フロント 倉田

投稿者さん 2018年06月26日 15:35:29

立地は良いが、フロントは最悪でした。

2018年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年06月27日 09:18:42

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら、せっかく御利用頂きましたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!おすすめグルメプラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年06月08日 21:36:16

6月2日に宿泊しました。価格はリーズナブルなので、部屋が狭いのは仕方ないとして、部屋風呂の湯船はあまりにも小さく、入る気がしなかった。大浴場も小さく、洗い場が3人分、湯船も3人まで、落ち着いて入ることはできませんでした。
食事は可もなし不可もなし。まぁ値段からすると、贅沢は言えないでしょうね。

2018年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年06月09日 16:07:50

浴場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。こちらの説明不足ではありましたが、大浴場とは謳っておりませんのでご理解いただけますと幸いでございます。
 朝食は無料でサービスさせていただいておりますが、より良いものをご提供できるように改善してまいります。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年06月06日 14:15:47

生卵か半熟玉子が欲しかったそらそうフロントの男性しろぶち眼鏡?

2018年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年06月06日 16:29:35

生卵は安全のため控えさせていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。半熟卵につきましては、朝食スタッフと検討させて頂きます。
 また機会がありましたら心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【楽天限定】【GW 】ポイント 10 倍!4/1祝開業★無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

on43779043さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

on43779043さん [40代/男性] 2018年06月03日 19:03:45

新しいし、立地もよく、利用しやすいホテル

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年06月04日 00:07:33

駅のすぐ近くという事で、電車やバスによる交通が便利でございます。
駅内の雑貨屋以外にも徒歩圏内に百貨店や家電屋など様々な店がございます。何かご入り用の物がございましたらフロントスタッフへお声頂ければご案内いたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム 浜野