くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

スーヤンさんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

スーヤンさんさん [50代/女性] 2023年03月02日 17:51:42

ハッピーアワーの生ビールをお風呂上がりに頂きました!とっても美味しかったです。
ただ、お風呂の湯が信じられないほど髪の毛が沢山浮いていて、綺麗でなかったです。
また、脱衣所のロッカーが大変使いにくく、あれは改善出来ないものでしょうか?
その点以外は、気持ちよく過ごせました!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月03日 10:32:51

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの数々のサービスのご利用ありがとうございます。
浴場につきましてお客様には大変ご不快、ご不便をおかけして申し訳ございません。
髪の毛につきましては今一度清掃状況を見直し改善に努めます。
ロッカーにつきましては新型コロナ感染拡大対策として人数制限をさせていただいており、ロッカーの利用できる数を減らしております。ご不便をおかけしておりますが何卒ご理解くださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、日々サービス向上の為努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 11:51:40

浜松駅からも分かりやすく利用しやすかった

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月26日 23:55:11

当ホテルは浜松駅から徒歩1~2分程であり浜松駅からも分かりやすい場所にあるかと思います。立地面からしても新幹線を利用しての出張のお客様も多く、「浜松駅から近くて便利だった」とのお声も多く頂いておりありがたい限りでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非ご予約下さいませ

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年02月13日 20:15:05

ハッピーアワーで好きなドリンクとおつまみを楽しめました。
大浴場は髪の毛が床や洗面台に散乱していて汚かったです。
大浴場の洗面台にティッシュなどがなかったので、掃除することもできず困りました。また、床の髪の毛をコロコロしようと思いましたが、コロコロのテープが切れててできなかったので不衛生でした。
掃除回数を増やすのが難しいのであれば、お客さんが各自で掃除できるようコードレス掃除やコロコロの常備などが必要かと思いました。
それ以外は満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月14日 00:24:30

この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂きありがとうございました。
ハッピーアワーについては満足頂けたようで嬉しく思います。
一転、大浴場については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。営業時間内の清掃が難しい以上、お客様の仰る通りコロコロなどの常備は必要かと思いますが、今回はテープが切れていたとの事。こちらにつきましては営業時間中に不足することがないように営業前にしっかりと確認をしていきます。
至らぬ点もあったにもかかわらず「それ以外は満足」との投稿も頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非当館をご検討下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年02月11日 23:19:28

コメントを見て頂いているのか、少しずつ改善されている気がして嬉しく思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月14日 00:13:36

この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂きありがとうございます。

「少しづつ改善されている気がして嬉しく思います」とのコメント、そのように投稿していただけるようと私共スタッフも非常に嬉しい限りでございます。
今後も良い所は成長し悪い所は改善できるようにして参ります。些細なことでも気になる事がありましたらご意見お聞かせくださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 23:17:44

排水口から臭いが上がっているように思われる時があるので、洗面ボウルにお湯を目一杯溜めてから一気に流す作業をたまにやってます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月14日 00:10:51

排水口からの臭いが気になるとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお客様にもご負担を掛けさせてしまっている事お詫び申し上げます。
今後は同じような事がないよう改善出来る様努めて参ります。
今後も浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ

投稿者さん 2023年02月11日 23:14:47

宿泊者ではない方が朝食を食べている事が無くなったようで良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月12日 13:01:42

朝食スタッフ、フロントスタッフ共に日々朝食会場内の状況を気にするようにしております。お客様が安心して美味しく朝食を召し上がっていただける様これからも努力してまいりますので、是非またご利用下さいませ。

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年02月11日 23:12:15

朝食のスクランブルエッグが無いと寂しい。
ある日はだし巻きがグチャグチャになって出されていた。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月12日 12:56:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食につきまして、お料理をきちんとした状態でお出しする事が出来ず、誠に申し訳ございません。

朝食スタッフに確認を取り、2度と同じ事が無いように改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年02月11日 23:10:27

朝食に鶏肉は嬉しいが、朝から骨付きはシンドイです。
骨は無い方が食べやすい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月12日 12:52:22

貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフと相談し、参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 17:03:00

2月3日に宿泊しました。ホテルは駅から近く、車で行ったのですが、駐車場も契約駐車場でしたが、駅の真ん前でとても便利でした。ビジネスホテルで、部屋はベットだけの狭い部屋でしたが、清潔感があり、アメニティも充実していました、小さいですが浴場も備え付けられており、部屋の風呂は使いませんでした。朝食はバイキングで、和食主体でしたが、洋食のメニュも充実していただけたらよいかと思います、今回は何といってもプレミアムミールクーポンが魅力でした。浜松と言うことでうなぎを選択しましたが、提携先のうなぎの味は格別で、浜松の旅行を満喫できました。すばらしい企画だと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月06日 04:44:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
契約の駐車場「パークファイブ」をご利用の際にはチェックイン時に1100円にてサービス券のご購入をお願い致します。
最大24時間駐車可能でございますが、途中の出入りにはご対応しておりませんのでご承知下さいませ。
アメニティにつきましてタオルやガウン、シャンプー等はお部屋に備え付けておりますが、ハブラシやカミソリ・化粧品類等は1階にあるアメニティバイキングの棚から必要な分をお取り下さいませ。
朝食につきまして、洋食のメニューについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。よりご満足を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
プレミアムミールクーポンではうなぎの他に地元料理の居酒屋も選択できますのでまたの機会の際には是非そちらもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】贅沢グルメプラン【静岡県産】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ポンタ9891さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2023年02月01日 18:46:31

朝食が豪華で駅から近くてよかったです。また近くに用事があるとき利用します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月03日 04:13:24

ご朝食につきましてご満足をいただき嬉しい限りでございます。
今後もご満足を頂けるサービスをご提供する様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2023年01月31日 00:49:50

駅近の立地、親切な応対、数々の嬉しいサービス、文句のつけようがありません。ハッピーアワーのひと時は、本当に癒されます。皆さん、本当にマナーよく利用されていますね。また、枕のレンタルサービスもうれしい限り。低反発枕をお借りしたおかげで、熟睡できました。浜松を訪れる際は、またお伺いできればと思います。この度は大変お世話になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年02月03日 04:11:21

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ハッピアーワーでは1杯限りのサービスではございますがお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
枕の貸出サービスでは低反発枕の他にそば殻枕もございますのでご入用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 16:43:32

朝食に時間がかかりました。入口にスタッフ一人でもおいてほしかったです。
楽天のダイアモンド会員特典の事を答えてくれる人がいなかった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月25日 14:06:51

朝食会場が混みあっている時にご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
色んなところに目を向けお客様のご案内がスムーズにできるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 12:47:58

駅から近くて便利!
近くにコンビニがある

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月18日 06:36:26

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはアクセスに優れており、コンビニの他に駅ビルや家電ショップ、アクトシティなどのイベントホールもございます。
周辺施設についてご入用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年01月09日 16:46:03

浜松駅のすぐ近くで便利でした。

アメニティが自分で選べるのがよかったです。

朝食バイキングは、種類が多くて楽しめました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月10日 08:55:18

これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

あいちゃん9818さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

あいちゃん9818さん [60代/男性] 2023年01月08日 16:22:00

大浴場があって良かったです。駅からも近くでハッピーアワーでビールも頂けて大変満足しました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月09日 06:50:14

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてご満足を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年01月01日 15:48:37

部屋がきれいでした。
ベッドメイキングも丁寧にしてくれました。
ドリンクサービスもあり、ありがたかったです。静岡麦酒はとても美味しいかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年01月02日 09:02:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
部屋やベッドメイクが綺麗だとお部屋で気兼ねなく寛ぐことができますよね。ホテル滞在中に一番長い時間を過ごすのは客室ですので、快適な客室をご用意できるように努めております。
またドリンクサービスについては満足頂けたようで嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:37

よかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月27日 14:28:40

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
より快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。お近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】《朝食&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

mac1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年12月21日 16:16:23

連泊でお世話になりました。駅前で便利です。夜のフリードリンクもあり、嬉しかったです。大浴場が思っていたより狭かったのが残念でした。 加湿器の台数が少なく、初日は借りれませんでした。全室常備して頂けると、助かります。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月25日 13:45:58

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

浴場の広さにつきましては、お客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貸し出し品につきましても、数に限りがあるため借りたいお客様全員にお貸しできますようこれから改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロンント:鈴木

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年12月17日 16:06:11

部屋風呂の排水口に髪の毛が残っていた。
何故だか部屋風呂の天井に髪の毛が付着していた事がありました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月17日 20:59:28

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛の件につきましてご不快な思いわせててしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

dolche0217さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

dolche0217さん [60代/男性] 2022年12月15日 18:44:23

朝食のメニューは、種類的にはそれなりにあったが、これは食べたい・・・みたいなメニューは
あまりなく、美味しさもそこそこ。また、料理の補充のタイミングが、タイミングが悪く、
なくなってるケースが散見された。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2022年12月16日 14:25:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきまして、補充の回転率が悪くお客様にご満足頂けるような朝食の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様が食べたいものを美味しく召し上がっていただける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】