くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 07:22:06

チェックインのサービス、良かったです。ベッドの下の埃が気になりましたがそれ以外いいホテルでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月01日 12:39:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中より当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

チェックイン時のサービスに関しまして、お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室のベットの下が不衛生でありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々清掃に力を入れて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気!スタンダードプラン】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年04月01日 07:20:37

チェックインのビール、枝豆、柿の種、とても素敵なサービスでした。
夜ご飯はホテルから近くのむつぎくの餃子を食べれました。
立地も良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月01日 12:33:59

そして貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の一つでもあるハッピーアワーをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子をご投稿より、お見えすることができまして大変嬉しく存じます。
種類豊富なアルコールドリンクやソフトドリンク、そしておつまみをご用意しております。
ビールは一番人気なメニューでございまして、幸いなことに多くの皆様にご好評をいただいております。
静岡麦酒をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも是非ご堪能くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

さらまみーさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2024年03月26日 13:17:21

くれたけのホテルが多く、迷いました。注意しましょう。
立地、部屋は問題ありません。
コンビニは近くにあります。
お食事するなら、繁華街から駅の反対側になりますので、少し不便です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月26日 18:30:28

この度は数ある浜松駅周辺のホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
浜松周辺くれたけグループのホテルが複数あり、お客様を混乱させてしまい申し訳なく存じます。

浜松駅南口を出てすぐ、便利な立地が当館の利点でございます。
浜松にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただけましたら幸栄でございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

KENSAN777さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

KENSAN777さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:49:16

朝食をとても美味しく頂いてます。いろいろなおかずが有るので嬉しいです。
場所も駅近くでとても便利、浜松の定宿です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月26日 06:13:15

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

朝食が美味しいとのこと、お褒めのお言葉頂きうれしく思います。
また、駅だけでなくコンビニも近く便利な立地面であると思います。
定宿とのコメントありがとうございます。今後も当ホテルでの滞在に満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

またのご予約お待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:06

駅近で、コンビニもあり、大浴場もあってこの値段はコスパがいいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:04:57

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへのご宿泊ありがとうございました。

立地面や男女別浴場、コスパ面について満足いただけたようで嬉しく思います。
客室内でもごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 22:56:40

出張で利用しました。夜遅くついたので、ドリンクサービスは間に合いませんでしたが、大浴場が早朝から飽いていたので、あさからさっぱりできました。また浜松行く事あれば利用させてもらいます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:02:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスについては防犯上などの理由もあり24時間いつでもというわけにもいかず、申し訳ございません。
男女別浴場につきましては、朝も5時からご案内可能でございます。朝からさっぱりできたとのこと気持ちよく利用出来たことが想像でき嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

mac1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年01月17日 15:24:28

いつもお世話になります。大浴場が気に入っています。駅前なので何でもそろい便利です。
カミソリの質を上げていただけると助かります。結構流血しました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月18日 14:55:39

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から浴場お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年から、浴場のお時間が深夜1時までと延長いたしましたので次回ご来館する際はごゆっくりと入浴していただけたら幸いでございます。

また、カミソリに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

投稿者さん 2024年01月12日 15:39:21

駅前でとても便利。朝食は無料の割に良いです。公衆浴場にサウナもありますが、ホテルのサイズに比べて入れる人数が少ないので、私は11時過ぎに行ったのにいっぱいでした。部屋は広くて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月12日 19:35:29

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊代いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館サービスにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 早坂

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年01月11日 15:35:19

駅から近く立地がとても良いです。無料朝食も美味しく頂きました。
非常に満足しておりますが1点だけ挙げるなら枕の厚みが薄く、自分には少し合わなかった位です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月11日 18:32:01

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

枕に関しましてですが、そば殻・低反発の枕の貸出を行っておりますがこちらサービスが分かりづらくて申し訳ございませんでした。またご来館の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 藤本

投稿者さん 2024年01月03日 23:24:47

仕事の都合で当日予約でしたがきちんと対応していただけて助かりました。
チェックインからのワンドリンクサービスが凄く有り難かったです!
仕事終わりで空腹だったので一息ついてから夕食に行くことが出来ました!
あめには1部セルフサービスでしたが特に不備がなく必要なものは揃っていて助かりました。
朝食のパンが美味しかったです!
ただ飲食のスペースがホテルの規模を考えると少しコンパクトな印象はあります。時間をずらすとスムーズに入れた印象です。
場所が駅からすぐ近くのも移動しやすくて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 01:06:02

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリンクやアメニティ類、立地面につきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食についてはお客様のコメントにもあります通り、朝食会場がコンパクトであり御宿泊者様が多い日は待ち時間が出来てしまう事もあります。当ホテルとしても課題であることは認識をしており案内方法など含めて改善できるように努めて参ります。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 14:32:45

立地がよく、お風呂は広くはないがきれいで満足

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月30日 11:36:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましてとても光栄に思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、 また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

ター7993さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ター7993さん [70代/男性] 2023年12月25日 11:32:53

フロントの対応も良く親切でよかった
食堂は少し詰め込みすぎで狭く感じた

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月25日 14:08:39

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともホスピタリティの気持ちを大事に接客して参りたいと存じます。

朝食会場の広さに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
机の配置等、変更して改善して参りたいと存じます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
 フロント:白井

【7連泊以上】◆ウィークリープラン◆〈長期宿泊割引〉
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月24日 22:31:50

2023年12月22日(金)に宿泊しました。部屋は少し狭い感じでしたが、清潔感があり十分満足。ウエルカムドリンク、おつまみ(枝豆、柿の種)でチェックイン後に満足が高いサービスでした。朝食会場は少し狭い感じでした。机の配置を少し工夫すればもうちょっと良くなるかも・・・。大浴場を含め、全体的には良いホテルです。料金を考えると、お薦めです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月25日 13:02:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、幾つものお褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みでございます。
今後ともお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供して参りたいと存じます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月09日 10:16:53

再利用で満足です、強いて言えばサウナ室に時計まであると便利です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月09日 13:09:34

当館を再びお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。また次回もお選び頂けますよう精進してまいりますので、今回同様お気づきの点がございましたらお教え頂けますようよろしくお願い申し上げます。
サウナの時計に関しましても検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:高林

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月03日 13:50:45

大浴場のあるホテルを利用するのですが、ここは洗い場が少なく、
混雑していると湯舟から洗い場の空きを皆が伺っていて
気まずくなってしまいます。他については平均以上です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 08:03:48

浴場に関しましては、男女共に3~4人が入ると窮屈に感じてしまいます。
浴場内及び脱衣所が大変混雑している場合は、ご利用時間を変えて頂き、空いている時間にごゆっくりご利用下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

投稿者さん 2023年12月01日 12:19:30

11/28に宿泊、駅近でとても便利です。部屋もお風呂も良かったですが、8:00に朝食に行ったらほとんど食べ物がない補充が追いついていなかったです。客室係1人ぐらい朝食に回せないんですか。ダメなら入れ物を大きくすればいいことでは?いいホテルなのに残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月01日 14:46:34

朝食につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通りフロントスタッフが1人朝食の手伝いに回すなどしてお客様にご迷惑をかけることないよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見にお時間をいただきありがとうございます。
こちらにお越しの機会がございましたらまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

chiackydaddyさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

chiackydaddyさん [30代/男性] 2023年11月20日 15:57:55

駅から近いことと、子供が大浴場が好きなので選びました。サウナもついており、施設自体については満足でした。
朝食もビュッフェ形式で嬉しく、メニューもヘルシーなものが多く妻が喜んでいましたが、会場がちょっと小さすぎたように思います。
全員着席状態だと移動する隙間の確保が難しかったため、そこだけ少し気になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月20日 17:42:42

朝食会場に関しましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。御宿泊人数に比べ、当館の朝食会場が狭いことは重々承知しております。その対策として、お部屋でお召し上がり頂けるよう、パック等準備しておりますが、当然会場にてお食事されたいことは当館スタッフも承知しております。現在その対策を検討中ですので、またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様が心地よくお過ごしいただけますよう努力していく所存でございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:高林

【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

ゆうひなまりちゃんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ゆうひなまりちゃんさん [50代/女性] 2023年11月07日 23:10:43

ハッピーアワー、もうちょっと早めに始めて欲しいな。早い時間から呑めるのがうれしいんですよね。
もう一つ大浴場のロッカーの位置。使いずらい。部屋の右隅にあるので、使い方としてはロッカー前に立つか、左側に立ち手を伸ばす、感じになります。2人しか使えません。
3人目の私は私は洗濯機前で脱ぎ、ロッカー前にいる方2人がどいてからロッカーに服を入れました。使いずらいし、回転が悪くなります。もったいないな、と思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月08日 02:51:35

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーのお時間につきまして改めて検討して参ります。
浴場のロッカーの配置につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
より快適にご利用出来る方法につきまして模索して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ダイリ3さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2023年10月28日 16:21:24

浜松では何時もお世話になっています。
ハッピーアワーでは静岡麦酒の生が頂けます。柿の種やエダマメが嬉しい。
お風呂は3人迄と狭いですが、夜は19時、朝は5時に入ると混雑はありません。アメニティーが女性用だけではなく、男性用も充実しているのが、たいへんうれしいです。
朝食は一般的なメニューで問題なく頂けますが、もう少し、地物があるとうれしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月29日 06:46:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーではビールの他にも日本酒や焼酎、ウィスキーなど取り揃えておりますのでまたの機会の際には是非そちらもお楽しみくださいませ。
浴場の混雑状況につきしては当日の利用状況にもよりますので一概にはお答えできませんが、夜朝共に早いお時間の方が空いている傾向にございます。もし混雑していた場合には申し訳ございませんがお時間をズラしてお待ち頂きますようお願い申し上げます。
朝食メニューにつきまして朝食スタッフと相談して検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト11時!ポイント 10 倍!★朝食&ハッピーアワー
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

junekunさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

junekunさん [60代/男性] 2023年10月28日 13:40:38

従業員の対応はとても良かった。
お風呂(大浴場)のバスマットが
かなり濡れていて不快だった。

それ以外は快適だった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月29日 06:38:49

浴場のマットの件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。