くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 08:49:49

駅から近く、近隣の便もよい。部屋は綺麗で使いやすく、お風呂も良い。
ハッピーアワーもよかった。朝のバイキングも十分なメニューがあった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月26日 10:53:06

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

JR浜松駅の南口側から出て徒歩5分ほどにございます当館は周辺に飲食店やコンビニもあり、お客様から立地に関しまして申し分のないお言葉を多く頂けております。
ご満足頂けました様で幸いでございます。

お部屋に関しましてもコロナ対策として換気や消毒を徹底して行っております。
今後も清潔さを維持しお客様が快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

くれたけグループのハッピーアワーは当館自慢の一つでございます。
静岡麦酒を筆頭にアルコール類、またソフトドリンクもご用意をしておりまして、現在はその種類もお客様のご意見を参考に変更を行っております。
またの機会がございます際には新しいドリンクをお楽しみ頂ければと思います。
朝食に関しましてもスタッフが心を込めてお作りしております。
そのお味、豊富な種類にご満足していただけました様で朝食スタッフも大変喜んでおります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供ができるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、
浜松へお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】《朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年09月11日 18:06:23

清潔感があり、快適に宿泊できました。
朝食も健康的な内容で、すっきりと仕事に出かけることができました。
ありがとう。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月11日 21:38:25

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を胸に今後もご満足を頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【キャンセルいつでも無料】5%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり

投稿者さん 2021年09月10日 15:15:39

チェックインが15時でしたが早めにチェックインできました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月10日 17:23:13

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のチェックイン時間は15時以降でご案内しておりますが、状況により数分でしたら早めにご案内をさせていただく場合も御座いますので予めご了承の程、お願い申し上げます。

今後とも多くのお客様の疲れを癒せるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロン:辻村

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年09月09日 16:52:42

とても良かったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月09日 18:44:27

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足していただけた様子をお見えすることができ大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私共の日々の励みで御座います。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス向上に努めて参ります。

またお客様を笑顔でお出迎え出来る日を楽しみにしております。
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年09月09日 16:50:56

とても良かったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月09日 18:33:16

当館でのご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は多くのお客様のおかげで3周年を迎えることが出来ました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備を保ち、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:辻村

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

紅のブゥ~さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

紅のブゥ~さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:05:48

浜松ではいつも利用してます。駅からも近くレンタカーの隣で便利です。ハッピーアワーが充実してます。お風呂は小さいですが、サウナがあり良かったです。ハッピーアワーもサウナも終了時間が早いので注意です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年09月08日 21:24:37

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の隣はトヨタレンタカー様、周辺にはコンビニ、飲食店が多く浜松駅からも徒歩5分ほどであるため、大変利便性の高い場所にございます。
お客様にご満足して頂けているようで幸いで御座います。
また、当グループ自慢のハッピーアワーはホテル毎に提供しているお酒の種類やおつまみも異なっております。
今後、お酒だけでなくソフトドリンクをアレンジしたモクテルにも力を入れ、変更を実施しておりますので、またご利用の際にはそちらも楽しみにして頂ければと思います。
サウナは男性浴場にのみございます。
現在新型コロナウイルス対策の一環としてご利用人数の制限も行っております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解、ご協力の程をお願い申し上げます。

今後も当ホテルがより良いサービスの提供が出来ますようにスタッフ一人一人が尽力して参ります。
また浜松へお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【夏秋旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

歌って踊るセールスマン1号さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:55:41

駅から近くコンビニも横にあり便利なホテルです。
また利用します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年08月10日 19:20:17

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多のホテルからお選び頂けただけでなく、このようにお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同光栄の至りでございます。
今後ともお客様のお仕事の疲れを癒せるホテルであれますよう、サービス向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来ます事を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【楽天アワード2020受賞記念プラン】感謝を込めてポイント5倍!さらに特別料金でお得に☆
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

chocochanさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

chocochanさん [60代/女性] 2021年08月10日 17:06:24

駅から近く、買物も便利な立地です。スタッフの対応も良く、朝食付きでハッピーアワーのドリンクサービスも有難かったです。
お風呂も気持ちよく入れましたが更衣室が狭いのが気になりました。でも相対的には快適に宿泊させて頂きました。有難うございます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年08月10日 18:24:54

この度のご宿泊ではご満足を頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
更衣室の広さの件につきましては建物の構造上の問題もありご対応が難しい状況で御座いますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年07月04日 14:20:52

駅チカで部屋もキレイ。室内が落ち着ける配置でビジネスで疲れて帰ってもゆっくり休めます!

2021年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年07月04日 17:04:59

ご滞在中、ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

投稿者さん 2021年06月20日 00:47:03

このご時世なので、「キャンセルいつでも無料」は心強かった。ベッドがひろく、まさに「大の字」になって寝ることができた。ハッピーアワーと朝食はありがたかった。

2021年06月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年06月20日 03:05:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

くれたけホテルグループ特注のベッドについてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じ上げます。ハッピーアワー・朝食につきましても現在マスクの着用や手の消毒、ビニール手袋の着用などお客様の手を煩わせてしまう事が幾つかございますが、オープンしている限りはなるべく両サービス共に今後とも継続して提供致しますので是非とも浜松にまたお越しの際には当館への宿泊をご検討いただければ幸いです。
キャンセル無料プランも6月末までと残り期間が少ないですがまた機会がございましたら是非こちらをご予約頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【キャンセルいつでも無料】10%OFFタイムセール!期間限定☆朝食無料&浴場あり
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

CHALLENGER220さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

CHALLENGER220さん [30代/男性] 2021年06月09日 00:43:56

部屋、ユニットバス共にとても綺麗だった。
また、機会があれば利用したい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年06月09日 01:55:38

当館の客室、ユニットバスについてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。築年数が3年ほどとまだ新しいホテルでございますがそれに甘えることの無いよう、クリーニング・メンテナンスを重視しお客様に満足頂けるようなお部屋を提供できるように今後も努めて参りますので是非また浜松にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

投稿者さん 2021年04月27日 23:49:10

妻、子供二人と計四人で宿泊。浜松駅前の立地とのことで、宿泊した翌日は、電車好きの子供のため、駅に入り新幹線をサプライズで見せる計画でしたが、なんと、部屋から駅構内が丸見え!まさかの新幹線見放題でした。フロントでもらった時刻表を手元に子供二人は大興奮!。子供たちには、VIPルーム以上に価値ある部屋に泊まれたようで、良き旅の思い出が作れました。食事も種類があり、申し分ありませんでした。近隣に立ち寄り、宿泊する機会があれば、是非利用したい宿です。駅構内が展望できる部屋の宿泊は偶然とはいえ、素敵なプレゼントをありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月28日 07:48:25

この度の宿泊でお子様含めご家族皆様でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましては日ごとにメニューが変わる為、長期の宿泊でもお客様に飽きさせないようにさせて頂いております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、異なるご朝食を堪能下さい。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心からお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:和久田

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年04月24日 23:55:23

朝食も美味しく、お風呂も快適でした。また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月25日 11:53:26

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿もありがとうございます。

朝食、浴場共に快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は一つ一つスタッフが心を込めてご提供してございます。
メニューも日ごとに異なりますので、またご宿泊頂けます際には、別のお料理を心行くまでお召し上がりくださいませ。
より一層充実したサービスと安らげる空間の提供が出来るよう、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
また、浜松へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント;鈴木

投稿者さん 2021年04月19日 23:31:36

隣の部屋や、違う階の音はほとんど聞こえず防音が優れていると思います。季節やタイミングかも知れませんが、廊下を行き来する人達も、大声を発することが無いので、快適に過ごす事が出来ました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 09:55:29

この度のご宿泊では快適にお過ごし出来たとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 23:26:22

二人でも余裕のあるベッドサイズでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 09:51:11

当館のシングルルーム、ダブルルームではクイーンサイズのベッドのため余裕をもってお寛ぎ頂くことが出来ます。
またの機会の際にはぜひ当館をご利用いただき疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年04月19日 23:25:06

朝食はとても充実しています。隣の方は、全ての種類のおかずと白米に味噌汁、その後パンも食べていました。コロナ禍の中、一人ずつ着席できる席が多いのはありがたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 05:16:12

朝食の種類につきましてご満足を頂けた様で嬉しい限りでございます。
コロナウイルス対策ではアルコール消毒・ゴム手袋の設置、テーブル1つにつき1人利用、椅子の向きの統一、料理上にカバーの設置などの対策を取り行っておりますので、ご安心してご利用を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 23:16:42

部屋、寝具、浴室は清潔です。唯一残念なのは、浴室のシャワーの温度が中々適温に合わせられない事。湯量が減少するのか、適温に合わせたと思っていたら使用中に冷水になってしまう事がある。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 05:09:01

シャワーの温度につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため改善が難しい状況でございますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をを頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

つっくん3832さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

つっくん3832さん [50代/男性] 2021年04月15日 18:17:13

凄く良いホテルです。
但し朝食時、メニューの欠品に対し補充が甘いです。
多々品切れあり気付かないのか待ちました。
今後こまめにメニュー残確認お願い致します。
他は素晴らしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月15日 22:33:17

またお忙しい中お時間を割いてご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想より今回のご宿泊が概ねご満足いただきましたご様子をお見えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の日々の励みでございます。
しかしながら、こちらの確認不足で折角の朝食サービスをご堪能できず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、メニューの品切れを減らすよう常に確認を行い、一品一品心を込めて手作り料理をご提供していく所存でございます。
今回頂きましたお客様の大切なお声をスタッフで共有し改善を徹底して参ります。
こちらのわがままでは御座いますが、どうかこれに懲りずくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きます事を心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

fatimaninoさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月11日 18:15:08

バランスよく満足いくものでした。フレッシュフルーツがあればよかったです。ハッピーアワーが21時までだとよかったです。出張なので、退社後に遅くチェックインしたので

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月11日 19:24:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
朝食でご提供しているフルーツに関しましてですが、時期によりメロンやパイナップルなどのフレッシュフルーツを提供している時もございます。
ご滞在中にはご用意が出来ず申し訳ございませんが、またご利用の際にはそちらをお楽しみいただけますことスタッフ一同お祈り申し上げます。
また、ハッピーアワ—の開場時間につきましても多くのお客様よりご意見を頂きまして現在時間の見直しを検討中ではございます。
すぐに変更する事は確約しかねますが、皆様が快適にお過ごし頂けますように最善を尽くして参ります。
より良いホテルとなりますようにスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 01:26:03

浜松に来た時の定宿として利用してます。特に朝食は大変満足してます。これからも利用させて頂きます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月15日 02:04:38

ご朝食の件につきましてご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足を頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお祈り申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【冬春旅セール】【早割14】14日前までの予約割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》