くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 23:31:36

隣の部屋や、違う階の音はほとんど聞こえず防音が優れていると思います。季節やタイミングかも知れませんが、廊下を行き来する人達も、大声を発することが無いので、快適に過ごす事が出来ました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 09:55:29

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごし出来たとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年04月19日 23:26:22

二人でも余裕のあるベッドサイズでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 09:51:11

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のシングルルーム、ダブルルームではクイーンサイズのベッドのため余裕をもってお寛ぎ頂くことが出来ます。
またの機会の際にはぜひ当館をご利用いただき疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年04月19日 23:25:06

朝食はとても充実しています。隣の方は、全ての種類のおかずと白米に味噌汁、その後パンも食べていました。コロナ禍の中、一人ずつ着席できる席が多いのはありがたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 05:16:12

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の種類につきましてご満足を頂けた様で嬉しい限りでございます。
今後もご満足を頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
コロナウイルス対策ではアルコール消毒・ゴム手袋の設置、テーブル1つにつき1人利用、椅子の向きの統一、料理上にカバーの設置などの対策を取り行っておりますので、ご安心してご利用を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 23:16:42

部屋、寝具、浴室は清潔です。唯一残念なのは、浴室のシャワーの温度が中々適温に合わせられない事。湯量が減少するのか、適温に合わせたと思っていたら使用中に冷水になってしまう事がある。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月20日 05:09:01

シャワーの温度につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため改善が難しい状況でございますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をを頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

つっくん3832さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

つっくん3832さん [50代/男性] 2021年04月15日 18:17:13

凄く良いホテルです。
但し朝食時、メニューの欠品に対し補充が甘いです。
多々品切れあり気付かないのか待ちました。
今後こまめにメニュー残確認お願い致します。
他は素晴らしいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月15日 22:33:17

またお忙しい中お時間を割いてご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想より今回のご宿泊が概ねご満足いただきましたご様子をお見えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の日々の励みでございます。
しかしながら、こちらの確認不足で折角の朝食サービスをご堪能できず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、メニューの品切れを減らすよう常に確認を行い、一品一品心を込めて手作り料理をご提供していく所存でございます。
今回頂きましたお客様の大切なお声をスタッフで共有し改善を徹底して参ります。
こちらのわがままでは御座いますが、どうかこれに懲りずくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きます事を心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

fatimaninoさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月11日 18:15:08

バランスよく満足いくものでした。フレッシュフルーツがあればよかったです。ハッピーアワーが21時までだとよかったです。出張なので、退社後に遅くチェックインしたので

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年04月11日 19:24:56

日頃よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
朝食でご提供しているフルーツに関しましてですが、時期によりメロンやパイナップルなどのフレッシュフルーツを提供している時もございます。
ご滞在中にはご用意が出来ず申し訳ございませんが、またご利用の際にはそちらをお楽しみいただけますことスタッフ一同お祈り申し上げます。
また、ハッピーアワ—の開場時間につきましても多くのお客様よりご意見を頂きまして現在時間の見直しを検討中ではございます。
すぐに変更する事は確約しかねますが、皆様が快適にお過ごし頂けますように最善を尽くして参ります。
より良いホテルとなりますようにスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

投稿者さん 2021年03月15日 20:39:39

いつも、ビジネス出張で利用しています。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月16日 02:29:00

平素よりくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館での宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく存じ上げます。
今後もお客様にご納得いただけるようなサービスを提供し続けるよう精進して参ります。新たな予約プラン、キャンペーン等も日々増えておりますので浜松で宿をお探しの際には是非ご予約のご検討にいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【楽天限定】レイトアウト11時!嬉しいポイント 10 倍!★朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2021年03月15日 01:26:03

浜松に来た時の定宿として利用してます。特に朝食は大変満足してます。これからも利用させて頂きます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月15日 02:04:38

ご朝食の件につきましてご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足を頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお祈り申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【冬春旅セール】【早割14】14日前までの予約割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

つっくん3832さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:51:44

朝食最高でした。品数多く、ししゃもも美味しかったです。
あじ干物あったらもっと良かったです。^_^
ウィンナー品切れしてて残念でした。ベーコンあったらもっと良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月13日 13:28:28

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つである朝食にお褒めのお言葉を
ウィンナー品切れにつきましては誠に申し訳ございせんでした。
朝食がより良くなるように、スタッフ一同で検討をして参ります。
この度は、お忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気スタンダードプラン】《朝食バイキング&ハッピーアワー》
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年03月01日 17:40:40

駅から近く、とても便利です。
17:00~20:00までドリンク無理サービスも仕事帰りに、嬉しくなります。
大浴場、漫画もあり、ゆっくりできました。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年03月01日 21:32:31

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスにご満足頂けまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後ともお客様のお仕事や旅の疲れを癒せるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お気付きの点がございました際には何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来ます事を心待ちにしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山

【冬春旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年02月21日 16:03:05

スタッフの方がキビキビと親切丁寧に対応してくださいました。立地、朝食も良かったです。浜松に行くときはまた利用したいです。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月21日 17:03:20

当館のスタッフの対応にお褒めの言葉をありがとうございます。
また、当館の立地や朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館はJR浜松駅から徒歩5分と距離が近く、大変利便性の高い場所にございます。
朝食につきましても、地元浜松の食材を使用しており、栄養豊富なお料理のご提供を心掛けております。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルになりますよう精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
また浜松市へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいた上に大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村

【早割60】60日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

るーぞーさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2021年02月19日 16:12:11

チェックインしてすぐ疲れをいやす1杯目を頂けるのは旅終わりに至福の時間です。
部屋も綺麗で、チェックアウトの延長も快く受けて頂きよい1泊となりました。
また利用させていただきます。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月20日 12:57:08

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館のサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーのワンドリンクサービスは当館自慢のサービスの一つでもございまして、お酒の種類も豊富にご用意させて頂いてございます。
また次回ご宿泊頂くご機会がございました際にもご利用頂けますと幸いでございます。
清掃につきましてもお褒め頂け幸いでございます。
当館は開業して3年と経ちますが今後も清潔感も保てる様、清掃に努めて参ります。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:齋藤

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ray73さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ray73さん [20代/女性] 2021年02月11日 23:35:12

朝ごはんだけではなく、夜ご飯(ミールクーポン)付きのプランがあるのが嬉しい!
大浴場でゆっくりお風呂に入れるのも◯

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月12日 02:53:54

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夕食付きプランをご活用頂けたようで何よりでございます。現在浜松駅周辺の飲食店八店舗でミールクーポンの利用が可能でございます。各店自慢の料理でお客様をお迎えしておりますので今後当館をご利用頂けた際には是非それぞれお試しいただければと思います。

投稿者さん 2021年02月07日 08:26:03

他のホテルにはないサービス充実

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月07日 11:04:47

また、これ以上ないお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一丸となって尽力し
安全で快適にお過ごし頂ける空間と、充実したサービスの提供ができるホテルを築き上げて参ります。
また浜松へお立ち寄りの際には是非ご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

センダイ0383さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

センダイ0383さん [40代/男性] 2021年02月04日 22:19:12

部屋が広く。朝ごはんも良かったです。

2021年02月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年02月05日 12:28:57

ご滞在中、ご満足して頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、当館の自慢の一つである朝食を褒めて頂き
朝食は、毎日異なるメニューを提供しております。
次回、ご利用の際はそちらもお楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年01月16日 20:57:27

駅から歩いてすぐの場所にあり、部屋は綺麗で大浴場にはサウナまでついています。
アメニティは剃刀と歯ブラシ以外フロント近くにあるので忘れず持っていきましょう。
朝ごはんも種類豊富で美味しいです、文句のつけようの無いホテルだと思います。

2021年01月
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2021年01月17日 04:35:02

当館の客室、朝食についてお褒めの言葉を預かり誠に光栄に存じます。アメニティ類以外にも携帯充電器や加湿器、枕等の貸出品も同じくフロントにて受付、お渡ししておりますので次回もし宿泊の機会がございましたらこれらについても是非ご活用頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:大谷

【新春セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年12月14日 17:17:16

朝食付きプランでバイキングでしたがおかずの種類がもっと欲しい。
名物なのはわかりますが朝から餃子は厳しいです。
それ以外は良かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月14日 19:52:38

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、朝食は無料サービスでご提供しております。
朝食スタッフと話し合い、おかずの種類について検討して参ります。
今後ともお客様にご満足して頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】《朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

ぐっち5729さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:50:58

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧な対応でとても嬉しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月12日 14:26:58

当館のスタッフのご対応にお喜び頂けました様で幸いでございます。
当館では、夜間のチェックインにもご対応出来るようスタッフがフロントに常駐しておりますので、ご安心してチェックインが可能でございます。
今後もお客様にお喜び頂ける接客対応とサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

さらら001さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

さらら001さん [30代/女性] 2020年12月10日 18:54:25

できたばかりということで施設内がキレイです。大浴場は利用しませんでしたが個室でも水圧的に弱くもなくて使いやすかったです。化粧水などのアメニティも言えば貰えるので手ぶらでほぼいけるのは良いです。朝ごはんはやっぱり混んでましたが一人の方も多いので気兼ねなく利用できました。夜ご飯はうなぎの徳で美味しく食べれたのも良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年12月11日 04:56:51

今回のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
1階のサービスカウンターでは化粧水や美容液といたアメニティの他にもコームやコットンセット、ボディスポンジ等取り揃えております。
ご入用の際にはお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
今回ご利用頂いたプレミアムクーポンは、「うなぎの徳」の他に居酒屋「濱松たんと」でもご利用いただけます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:浜野

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】GoToグルメプラン《レイトアウト11時》
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

alginolyticusさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

alginolyticusさん [20代/男性] 2020年11月23日 17:18:09

朝食のスクランブルエッグは口の中の水分を根こそぎ持っていくので飲み物と一緒に召し上がってください。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2020年11月24日 14:44:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご意見をありがとうございます。
ご意見を元に朝食スタッフと改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:古橋

【秋冬旅セール】【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】