くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

てるてるぼうず3841さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

てるてるぼうず3841さん [50代/男性] 2018年05月27日 16:15:54

宿泊料金は安いが駐車料金が高いので、次回から郊外のホテルにするかも!提携駐車料金がもう少し安ければいいのだが

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月28日 12:19:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 より良いサービスが出来るようにスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:井田

【祝オープン記念タイムセール】人気No.1オススメ!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

もっくん0920さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2018年05月25日 23:34:13

出来たばかりということで全体的に綺麗ですし落ち着いて過ごせました。チェックイン時間の前に荷物を預けましたが、チェックインの際には既に部屋に荷物を入れてくれていて親切でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月26日 09:31:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からご満足のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思うと共にスタッフの励みにもなります。
次回もご利用の機会がございましたら、他のサービス面でもご満足のお言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム 山本

『くれたけイン浜松駅南口』開業記念プラン 2018年4月グランドオープン♪
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 17:20:35

出張で利用しています。
営業所に近く、近隣の某ホテルチェーンより安く、宿泊者・会社共々助かっています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月23日 17:57:07

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館以外にもセントラル・アクト・ステーション等、近隣に系列店もございます。
今後も呉竹荘ホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム 浜野

投稿者さん 2018年05月20日 02:30:07

浜松出張の際、くれたけホテルをいつも利用させていただいております。新しいホテルということで変更も考えながらのお試しだったのですが、フロントの対応のまずさに辟易してしまいました。既に1か月たっているのにこの程度では、もう少しきちんとして欲しいものです。しばらくは今までのホテルの継続となりそうです。部屋の新しさ以外に何も良さが見当たりませんでした。新規を考慮しても残念です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月20日 08:51:07

この度は当ホテルのスタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に御指摘いただいた点を真摯に受け止め、再発防止に努めると共に、スタッフ間で話し合い、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント 岩尾

【◆喫煙◆ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

hkbigstarさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hkbigstarさん [50代/男性] 2018年05月19日 22:39:38

駅、コンビニから近くて便利で良いのですが、一点だけ不満は部屋掃除に関して説明が無かった事です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月20日 08:28:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 御連泊のお部屋の清掃につきましては、チェックイン時に御説明するよう徹底しておりますが、こちらの徹底不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようスタッフ一同、精進してまいります。
 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 14:54:20

新しく とっても綺麗な部屋です。
朝食のバイキングも 種類が多く 大変満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月16日 05:23:22

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の4月1日に新規オープンしたばかりでございます。無料朝食のサービスも自慢の一つでございます。次回もご利用いただける機会がございましたら、接客面でもお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

このまま夏になってしまうのではないかというような気候が続いています。熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム 眞田

投稿者さん 2018年05月13日 18:04:59

値段相応の設備でまあまあだと思います。
不満な点は大浴場が夜11時までだった事(できればあと一時間伸ばして欲しい)とチェックアウト後の荷物預りが場所が一杯だという事であっさり断られてしまった事です。荷物預りはサービスとしてうたっている以上は何とかやって欲しいですよね。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月13日 19:01:14

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴場の開放時間につきましては、他のお客様からもお声をいただいておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、荷物預かりの件、大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまい、不徳のいたすところです。申し訳ございませんでした。担当したものがフレキシブルに何とかすべきでございました。二度と今回のようなことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。

それでは、またの機会にお客様にご利用いただけることを楽しみにしております。お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム 眞田

投稿者さん 2018年05月10日 12:38:54

新築との事で各所きれいでしたが、お風呂がの蛇口が今どき混合栓でなかった。
残念 ★三つ!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月10日 14:25:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 浴場の件につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。なお、蛇口交換は敵わないので、大変心苦しく思います。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

actuallyさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

actuallyさん [40代/男性] 2018年05月08日 15:30:16

2日お世話になりました。
オープンしたてという事もあり、とても気持ち良く過ごせました。
ウェルカムドリンクは1杯限定とはいえ、種類が豊富で悩みながら
楽しめました。
おつまみが柿ピーだけなのは寂しかったです。
ドルフさんのレベルまでは求めませんが、つまみが何品かあると
利用する者からすると嬉しいです。
お部屋もお風呂もキレイで気持ちよく利用できました。
朝食はタンパク質のおかずがちょっと少ない気がしましたので
何品か増やしてもらえると良いかと思います。
浜松出張の際にはまた利用させて戴きます。
その際はどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月09日 04:53:28

この度は、浜松市内の数あるホテルの中当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
朝食の品数については、今後の課題として改善を目指している最中でございます。次回御来館される際にはお客様に満足して頂けるよう、尽力いたします。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム
フロント 岩尾

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年05月07日 18:46:03

浜松祭、最終日に泊ました。駅から近くて、大浴場もあり、ウエルカムドリンクも、美味しくいただきました。また、朝食も、美味しくいただきました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月08日 15:16:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、浜松に数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様に御満足頂けて大変うれしく思います。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント井田

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年05月07日 11:57:15

浜松まつりの際に宿泊させて頂きました。
フロントの方が研修中なのか、少々不慣れな対応でしたが、この時期はどんな職場でも新人さんデビューのタイミングですので仕方ないと思います(^^)
ツインエコノミーの部屋は、狭いなりにコンパクトに造られていて、快適に過ごせました。
大浴場も使わせて頂きましたが、清潔で、湯温も最適、気持ちよかったです。
朝食は品数も多く、手作り感もあって美味しく頂きました。
スタッフの女性たちの元気な挨拶も印象的です。
次回もぜひ利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月08日 15:09:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。身に余る光栄です。スタッフの励みになります。

投稿者さん 2018年05月07日 11:51:53

新しくできたばかりとあって、きれいでした。接客も丁寧で良かったです。添い寝無料もありがたかったです。
お風呂のロッカーが縦に2列で混み合うので、カゴさえあれば少し移動して更衣ができるのにと思いました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月08日 15:01:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
 浴場の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。カゴの設置については用検討させて頂きます。アドバイス頂きありがとうございます。

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆

投稿者さん 2018年05月06日 10:45:16

新しいだけあってきれいで良かったのですが、1つだけ。
朝食の時にレストランに入ったときは空席がいくつかあったのですが、食事をトレイに乗せて席に向かおうとすると、空席だった場所にスマホなどが置かれて席取りされており、トレイを持って暫く席が空くまで待つ羽目になりました。
利用客のマナーの問題なのですが、ホテル側もそのような事をしないように注意(貼り紙など)をして頂けると更に快適に利用できると思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年05月08日 14:46:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 朝食の際は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。混雑時にはまだまだこのような問題がおきてしまうので、スタッフで話し合い改善していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年04月29日 21:09:36

駅から近く、しかもとても分かりやすい場所にあるので大変助かりました。
惜しむらくは、浴場のスペースが全体的に小さくまとまり過ぎているので、
利用者が集中すると洗い場を使えない人が出てきます。
せめて24時まで使えれば、混雑も解消されるのではないでしょうか。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月30日 16:43:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。浴場の件につきましては、お客様が混雑なしに入浴できるよう検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口フロント:井田

【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年04月26日 11:46:18

4/22(日)に宿泊。

いいところもあるが、フロントの対応の酷さによってマイナス。
設備が綺麗だろうが浴場があろうが、もう2度と利用しない。
なお、客室に常備された『社長行きのアンケート』にも回答済み。

■いいところ
・オープン直後のため設備が綺麗。
・浴場は狭いが、部屋でシャワーで済ますより疲れが取れる。
・朝食が無料なのはありがたい。ただし品揃えは少ない。

■悪いところ
・フロントの不始末 その1
 QUOカードの受領証のやり取りで、署名前にフロントが記載すべき『部屋番号』『宛名(利用客の名前)』『QUOカードの金額』が白紙の状態で署名を求められた。署名を先にするというのは金額を後からフロントが書き込むことになり、事実と異なる証書が作られてしまう可能性がある。金品を扱うものとしてあってはならないミス。

・フロントの不始末 その2
 チェックイン時、「領収書はご入用ですか?」の問いに「私の名前でください」と答えたにもかかわらず、チェックインから数分後に「領収書は不要でよろしかったですよね」と確認された。まったく意味がわからず、怒りがこみ上げた。客を舐めているとしか思えない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月30日 16:27:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。折角ご予約いただきましたにもかかわらず、当方のフロントスタッフの対応が不十分なために、お客様が大変不快なお気持ちになられましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。同じ過ちを繰り返さないよう徹底して参ります。
 貴重なご意見をありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口フロント:井田

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年04月16日 18:53:04

今回、初めて利用しました。
ウェルカムドリンク、朝食無料のサービスはとても嬉しかったのですが…
朝食で出たカレーが焦げており、焦げた味しかしなかったのが残念でした。←焦げが目で見えるレベルでした。
焼き魚も火を通し過ぎなのか、驚くほど硬く…
せっかく良いメニューを出してくれているのにとても勿体ないと思います。
浴場もとってもありがたく楽しみにしていましたが、入ってみると脱衣所に髪の毛が散乱し裸足で歩くのも気持ちが悪いレベルでした。
簡単に掃除できるモップなどを置いて欲しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月17日 05:27:24

この度は朝食の管理・浴場の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、朝食のスタッフリーダーに話を通し調理時や保温時の火力管理を徹底するよう指導致します。
浴場につきましてはフロントスタッフの管理となり、男性・女性スタッフ共に清掃点検の頻度を上げるよう努めて参ります。
また、ご提案いただいたような清掃用具の常設も検討させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 20:49:37

ホテルのチラシにフロントにパソコンが置いてある写真があるが、実際はなかった。

抗議したらフロントの男は軽く謝罪するだけで何ら対応しなかった。

これは詐欺だぞ。

こちらはそのつもりで周辺のホテルからこちらを選んだんだ。

くれたけイン磐田駅前店もパソコンが故障していたが、支配人は立派な人ですぐに代わりで対応してくれた。

スーパーホテル天王寺店も同じく故障していたが、すぐに対応してくれた。

他所が一流の仕事をしているのを見習うべきだ。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月17日 05:39:42

チラシの表記との差異やスタッフの対応でお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

チラシに記載されていたビジネスブースが存在しない点につきまして、大至急支配人と相談の上スペースの確保や貸出用パソコンの配備等を検討の上対応させていただきます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善へスタッフ一同努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口 浜野

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年04月15日 19:09:20

新オープンということもあり、設備もきれいで快適に過ごせました。
場所も駅から近くたいへん便利です。
大浴場は大きくはないですが、十分な広さだと思います。

1点、独特の香辛料なのか、朝のカレーのにおいが薬品っぽくて気になりました。

それ以外はとても良いのでまた訪れたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月17日 05:11:28

この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では快適に過ごせたとのことでスタッフ一同うれしい限りでございます。

カレーの匂いが気になったという点につきまして、朝食スタッフとも相談の上仕入れ先を検討してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

nangokussさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年04月11日 16:00:07

フロント対応問題有り

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月14日 02:16:45

お客様へのフロント対応で不手際があったようで大変申し訳ありませんでした。
お客様に満足していただけるようスタッフの教育にも力を注いでまいりますので、これからもくれたけイン浜松駅南口をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口 岩尾

投稿者さん 2018年04月10日 23:03:37

駅から一分と、案内にあるが実際上4分から5分は、かかる。外出してフロントに鍵を返してもらったら違う部屋の鍵を渡され鍵をあけたら違う部屋だった。誰も予約していなくてよかった。夜中部屋だったら大変な事になっていました。朝食も、品数が少なく品数が減っても言わないともって来ない。値段も、近隣と比べると高い。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2018年04月14日 02:18:13

この度は、フロントスタッフの不手際で、お客様に大きな不信と不安を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。この様なことが二度と起こらぬよう、お客様にルームキーをお返しする際は細心の注意を払い、確実にお名前とルームナンバーを確認した上でお返しすることを徹底してまいります。
朝食に関しましてもお客様に満足して頂ける内容になるよう日々試行錯誤を重ねてまいりますので、今後共くれたけイン浜松駅南口をよろしくお願いいたします。

くれたけイン浜松駅南口 岩尾