くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 15:03:03

体力的に連泊を必要としたので利用しました。
朝食は野菜たっぷりで満足でした。トマトは時節がら置いていなかったが。
ベットメーキングワザ(技)なのでしょうか、掛け毛布のサイドと足元が折り畳まれていて窮屈だった。
サイド部は壁とベット間に。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年05月13日 16:22:21

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドメーキングにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声を基にこれからも工夫をして、サービス向上に努めてまいります。
近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大野

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年04月17日 08:37:50

ミールクーポンで普段は行かないようなご飯屋さんに行く機会与えてもらい貴重な経験になりました。
部屋の水回りの設備があまり掃除が行き届いてなきように見えて少し不快でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月17日 13:03:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃について大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフも含めましてチェックの怠りのないよう気を付けていきたいと存じます。
またお食事に関しましてはお客様のご満足いただける内容でありましたことを望むばかりでございます。
お忙しい中、当館に感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。こちらにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

フロント:高林

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】贅沢グルメプラン【静岡県産】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:50

ユニットバスの換気扇を強にすると
壊れてるのか?音がうるさく
付けてられる状態では無かった。
あと、何処かの階に喫煙ルームが
あれば良かったかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 13:32:23

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多のホテルより当館をお選び頂けたにもかかわらず、この度はご満足頂けるご滞在をご提供する事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう心掛けていく所存でございますので、またよろしければご利用いただけますようお願い申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

kedakeda0949さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

kedakeda0949さん [30代/男性] 2023年11月27日 17:58:47

値段を考えたら立地もよく、部屋も綺麗でコストパフォーマンスはいいと思います。しかし、2点残念な点がありました。残念な点として一つ目は浴場です。浴場が狭いのは正直やむおえないと思います。しかし、浴場のお風呂が少しぬるかったです。2つ目は、24Hカフェサービスのコーヒーが薄かったです。値段の割に少し求めすぎな部分はあります。しかしその他については満足できたと思います。食事もおいしかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月27日 23:39:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。

残念だった点が2点あったとのこと申し訳ございません。
お風呂の温度については、熱い方が好きな方、ぬるま湯が好きな方といますのでなかなか全利用者様に満足頂ける温度調整というのが難しく感じております。
2点目のコーヒーが薄かったとの事ですが、はっきりと確実な事は言えませんが、コーヒーの粉末が切れてしまっていたことが原因かと思います。私どもスタッフもお客様の利用頻度に応じて定期的にコーヒーの粉末やその他もろもろの補充を行っておりますが、場合によっては切れてしまっている可能性もございます。コーヒー切れになってしまっていたことは勿論ですが、気になる点があった際にフロントスタッフに声をかけて頂けなかったという点も反省材料と考えております。チェックインの際からより一層お客様に寄り添った声掛けが出来るようにし、困ったこと、気になることがあった際に気軽に質問できるようなフロントの雰囲気作りを心掛けて参ります。

また至らぬ点があったにも関わらず立地や客室の清潔さ、食事についても満足できたとのコメントを頂き嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

アッキ夫さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2023年11月10日 16:24:00

冷蔵庫の作動音が大きくたびたび目を覚ました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月12日 09:41:06

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状当館の客室で扱っている冷蔵庫は全室同じタイプとなっておりお部屋による差があまりない状況でございます。
今後買い替えの機会の際にはお客様のお言葉をご参考に改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

しんすけ1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:17:18

立地は良く、大浴場はもう一つでした。
朝食がレベル上がると予約取れなくなりそうな感じかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月27日 11:03:51

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にさらにご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

投稿者さん 2023年10月24日 20:27:31

8月25日夫婦で利用駅近、部屋は少し狭かったが朝食は美味しかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月25日 13:50:01

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当館の立地・朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

朝食サービスは、季節に因んだメニューも提供しております。
そして次回の季節メニューは、ハロウィンらしい朝食サービスを予定しております。

次回お越しいただいた際にも是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

ken19640407さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ken19640407さん [50代/男性] 2023年10月21日 17:04:38

駅から非常に近くビジネスには良い。朝食付きでしたが種類は少々物足りなかったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月22日 03:30:43

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食にご満足いただけませんでしたようで誠にもうしわけございませんでした。
全スタッフにて朝食内容の見直し、みな様にご満足いただける朝食を提供出来るよう改善してまいります。

口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
浜松にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年10月17日 21:20:05

1泊2日でツインルームを利用しました。大浴場も利用しましたが、洗い場が3つしかない上に大変狭く、混雑時など他の利用者と利用タイミングがかぶると利用しづらいと感じました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月18日 05:12:18

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きありがとうございます。

当館の浴場につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため早急な解決はできませんが、限られたスペースでも快適にご利用できる方法を模索して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

ok9745さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2023年10月02日 00:52:43

大浴場がもう少し広いといいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年10月03日 12:15:15

当館の大浴場につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大人4~5名様ほどでいっぱいになってしまう程の広さなのですがお客様に気持ちよく利用していただけるよう工夫させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用して下さると幸いでございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFレイトアウト11時!ポイント 10 倍!★朝食&ハッピーアワー
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

楽来人さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

楽来人さん [40代/女性] 2023年08月28日 17:51:29

共同の浴室のお風呂がとても気持ちがよかったのですが、ロッカーのあたりが狭いので、部屋のテレビで混雑状況がわかるとありがたいです。
宅配便(ヤマトのみ)の扱いではかなり大きな箱しか買えなく、近くのコンビニに紙袋を買いに行きました。
ぜひ紙袋も扱うようにしてください。
部屋のエアコンが枕元真上だったのが、不安でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月28日 19:38:17

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロッカーの件につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急なご対応は難しいですが頂いたご意見を参考に対策につきまして検討して参ります。
また、宅配便での紙袋の取り扱いやエアコンの安全対策につきましても合わせてご検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月06日 18:34:46

浴場が狭すぎる。脱衣場に洗濯乾燥機が2台あるので家庭の脱衣場と変わらないくらい。2人が限界です。夏休み期間だから仕方ないかもしれないけど。
ロッカーはいっぱいあるけど、そんなに入ることはできない。
部屋の風呂場が排水溝なのか何なのか、とにかく臭かった。ぞうきん臭いというのか何なのか。トイレを使うことを躊躇するくらい臭かった。
朝食はホームページほど期待はしない方がよい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年08月07日 00:30:38

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

ご滞在中は至らぬ点が多々ありご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
男女別浴場につきましては、施設上の問題もあるため簡単に広くすることが出来かねます。

客室内にありますお風呂場につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。排水溝などを含め同じような事が無いよう清掃に努めて参ります。

朝食につきましては、日替わりにてメニューを提供しております。いつであっても満足して頂ける朝食が提供出来るようにして参ります。

多々至らぬ点があったにもかかわらず当館のために時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

レジナルド0911さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2023年07月10日 17:33:45

駅から近くて荷物もチェックイン前後預かってくれるのは良い。
ただ大浴場には少しがっかり。脱衣所は洗濯機と一緒で狭いし、サウナはあるけど水風呂が無いのでサ活ができない。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年07月11日 14:02:47

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きましてありがとうございます。
浴場の件につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
水風呂についてですが、スペースを確保することが難しくお客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解お願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考のもと、日々サービス向上のため努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番人気スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

えいぎょううーまんさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

えいぎょううーまんさん [30代/女性] 2023年06月07日 23:38:10

シングルとダブルの値段がほとんど変わらなかったので、ダブルにして正解でした!
とても広く快適でした。

ただ、大浴場とご飯会場には少しがっかりしました。
大浴場付きということで予約しましたが、入ろうとしたところロッカーも全て使用済み、脱衣場や浴室も狭そうだったので断念して部屋のユニットバスで済ませました。
チェックイン時のドリンクサービスはありがたく利用させていただいたのですが、翌朝のご飯で同じ会場に行ったところ、こちらも満員・混雑でその場で食べることはできず、部屋に持ち帰って朝食を済ませました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年06月08日 02:00:59

大変多くのご宿泊者様が宿泊されており、サービスのご利用におきまして不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食会場の整理や浴場の利用状況について対応を見直して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を胸によりご満足を頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 14:43:12

浜松駅前にあるため、食事に困ることはありませんでした。
ビジネスホテルということで朝食は期待してなかったのですが、種類ははそこそこありました。
ただ、ビジネスホテルのため食事会場もお風呂も部屋もせまく、出張客が利用する普段は問題ないのでしょうが、家族連れで利用するには手狭でした。
また朝一番の朝食会場は行列ができていたので、ゆったりと食べたいときは外で食べた方がいいかもしれません。
スタッフの方は皆さん優しい対応をしていただきました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月07日 08:47:56

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊された期間がゴールデンウイークのため多くのご宿泊者様が宿泊されておりました。
朝食会場及び大浴場は非常に混雑するため、スムーズにご案内する事が難しく、ご宿泊者様にご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
次回の大型連休の際に同じ事のないように見直し、改善を試みます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム:フロント 和久田

【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年05月03日 18:50:12

女風呂の洗い場周辺のタイル目地の黒カビが目立ちます。
月に1度位で、カビキラー等で落として頂いきたいです。
チェックアウト後も保冷剤を冷凍庫で預って頂き、とてもありがたかったです。
チェックアウト後の市内観光、冷凍餃子を買って帰るのに助かりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年05月04日 04:30:53

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまことにありがとうございます。

浴場のカビにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。至急対応に当たらせて頂きます。
保冷剤以外にもバッグなど手荷物もお預かり可能でございますので、ご観光などの際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【春夏旅セール】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

komatss1さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

komatss1さん [40代/男性] 2023年04月22日 16:07:21

サウナあるのに水風呂がないのが残念

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年04月23日 11:29:05

浴場のご利用ありがとうございました。
水風呂につきましては、スペースの確保が難しくご用意が出来かねます。お客様にはご不便致しますが、何卒ご理解下さいませ。

貴重なご意見にお時間を割いて頂きましてありがとうございます。日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

haya1203さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

haya1203さん [30代/男性] 2023年03月24日 21:44:50

立地いいけど、普通のホテルかな。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月28日 14:36:12

駅近くという事もあり周辺にはレストランや居酒屋などたくさんの飲食店のほかにお土産屋さんや娯楽施設もたくさんございます。
次こちらにお越しの機会がありましたらいろんなお店をまわってみてはいかがでしょうか。
その際は当ホテルもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 13:24:20

ドライヤーの風流が弱かった。
椅子がギシギシと音がするし、ネジも緩んでいて怖かったし、座り心地も悪くて腰が痛かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月18日 06:52:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーの強さにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた客室を確認し、ご対応させて頂きます。また、イスのネジの件につきましても重ねてお詫び申し上げます。至急確認し対応を致します。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年03月17日 13:21:49

シャワーカーテンが匂うようになってきた。
アメニティの化粧水が無かった。
初日に置いてあったバスタオルが臭かった。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年03月18日 06:46:15

シャワーカーテン・バスタオルの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんせした。清掃スタッフと情報を共有し再発の防止に努めて参ります。
また、アメニティの補充が追い付かずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
アメニティ棚の状況確認を増やし対応して参ります。

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】