かもみぃ~るぅ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

かもみぃ~るぅ~さん [60代/男性] 2024年05月18日 18:17:20

朝食が素晴らしかった。メニュー的には大きな特徴はないが、とにかく味が良い。次回はビジネスでも利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年05月20日 01:59:13

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミよりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食共に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
「また、利用したい」と言っていただけるように、
これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

投稿者さん 2024年05月09日 00:09:56

部屋も広くて家族5人でもとても過ごしやすかったです。楽しみにしていた大浴場はGWという事もあり混んでいました。お風呂もゆっくり入っていたかったのですが、お湯が少し熱く感じて早々にあがりました。朝食はどの料理もとても美味しかったです。レストランからの眺めも良く、朝から気持ちの良い朝食を取る事ができとても満足でした。また利用したいです。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年05月10日 07:48:53

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
お客様のお声より「また利用した」と言って頂けるように更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 14:24:54

大浴場が魅力で利用させて頂きました。食事もサービスもスタッフさんも大満足なのですが、大浴場だけ…。洗い場が6個しかなく、金曜日のだったので利用が多く、洗っていると後ろにたくさんの人の列(洗い場利用待ち。もちろん裸で寒そう。鏡越しに待っている姿が見える)が…。
なんだか申し訳なく、ゆっくり洗えませんでした。
そのために夜中も入れるように長く開けてくれているとは思うのですが、皆さん、脱いだ後に空いてないからと言って戻ることもなかなか難しいかと…
広さをどうにかすることはできないので、部屋備え付けのTVで混雑状況を確認出来たらうれしかったです。
ランドリーは確認できたのでとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:54:45

お客様の口コミより満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

みゆま69さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:49:24

お部屋はソファもあり思った以上に快適でした。
お風呂は大浴場に入ったのですがちょうど大勢の人と重なって洗い場が足りなくてしばらく待っていました。
混雑状況がわかれば時間をずらして入ったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月24日 01:37:24

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2023年11月18日 16:57:52

初めての広島旅行で利用させていただきました。八丁堀から歩いてすぐなので、立地はよく観光で疲れた足に優しかったです。1階の入り口を入ってすぐアロマの香りで癒されました。受付ロビー、廊下、お部屋、大浴場どこもキレイだったと感じます。スタッフも感じが良かったです。大浴場は露天風呂もあり、夜景も楽しむことができました。クレンジングはサラっとしていてあまり落ちずよくなかったです。他の方のコメントにもありましたが、ドライヤーが3台しかなく全て使用中だったため、部屋に戻ってから乾かしました。(大浴場に来ている人数も10人いるかいないかくらいだったので、タイミングが悪かったかも)朝食も全て美味しくいただきました。和食をしっかりいただけるのはありがたいです。味噌汁が美味しかった。バイキングといえど、少し混雑していて、順番に一方へ進んでいくしかなく、そこは不便だったと感じます。また下げ膳の棚が、おかずが並んでいるブースの最後と、パンを置いてあるブースがぶつかる箇所のさらに奥にあり、人が集まりやすい場所なので食事後の片づけは少し注意が必要だなと感じました。食事中でも、空いている食器をスタッフが下げてくれたりすると、食事後が少し楽かなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月19日 08:23:48

お客様の口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、時間帯によっては混雑する時間帯もありますので、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてはお客様のご指摘をしっかりと受け止め、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともご利用されるお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

わんこ6497さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

わんこ6497さん [40代/女性] 2023年10月07日 17:44:41

朝食のクロワッサンがとても美味しいです。立地もよく助かりました。お部屋も綺麗でフロントの対応も時間変更などしてもらい助かりました。チェックアウトもキーをボックスに返却するだけでスムーズでした。サウナがぬるかったことが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月08日 08:36:48

ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っております。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 21:40:39

チェックイン予定の時間より早く着いて、荷物だけ預けようとしていたら快くお部屋に通していただけました!受付の方の笑顔素敵でした!
あと、朝食が豪華で美味しかったです!忙しそうな時間帯で、炊飯器のお米も無くどうしてもお米が食べたかったので、スタッフの方に伝えたらすぐに持って来てくださりました。しかもわざわざ声まで掛けていただけました。そのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
広島に行く際は、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月03日 08:37:15

お客様のお声よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
「また、泊まりたい」と言って頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:44

総合的には良かった点が多かったので満足しています。宿泊はお盆前の時期で2泊でした。
良かった点
・朝食バイキングは料理の質が高く大満足
・大風呂の浴槽が大きく混雑していても余裕がある
・風呂上がりに無料の冷たい水が飲める
・無料の製氷機がありこの時期非常に役立った
悪かった点
・大風呂がある14階は廊下含め全体が異様に暑くて風呂上りが地獄だった
・大風呂混雑→ロッカー数と洗い場数が足りていないため渋滞が起きた
・部屋のベッドが大きすぎて通路が狭く荷物を置くなどの余剰スペースが無かった
・朝食混雑時忙しいのは理解するがトレーや取り皿は常に補充するなど気づいてほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:46:48

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお客様から頂いたご意見を参考に改善して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:39:39

ボーナス後のホカンスとして利用。ゆっくり非日常味会うことができました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:19:34

滞在中、ゆっくりと快適に過ごして頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のお言葉より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが一人でも多くのお客様に満足していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:20:07

広島ホカンスホテルの定宿です。
いつも広島駅から徒歩往復してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:08:13

広島駅から徒歩でご来館いただいてるとのことでいつもありがとうございます。
夏場は熱中症にお気を付けください。
お客様のまたのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

susumu_doさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

susumu_doさん [30代/女性] 2023年07月01日 17:33:22

出張で上司と共にお世話になりました。
カンデオグループはこれまでも利用したことがありましたが、広島八丁堀は初めてでした。

広島駅から、路面電車に1番もしくは2番乗り場から乗って(いつも駅近ホテルの利用だったので、今回のカンデオ広島八丁堀利用を機に初めて乗りました)すぐ数駅の八丁堀駅で降りますが、低床車両が2本に1本くらいの割合ですぐに来るので、スーツケースがある方は見送ってでも低床車両を待って乗ると良いです。
立地は良いです。広島駅前も新しいekieや昔からのエールエールなどあり便利ですが、八丁堀もパルコや家電量販店、百貨店等あり賑わっていました。
また、VELOCEのような喫茶店もあり、ゆっくり出来ます。

ホテルの設備はそう悪くはないのですが、全体的にちょっと古くなってきているかというイメージです。お掃除次第かと思います。
カンデオ全体で節水に取り組んでるんだろうと思いますが、大浴場のシャワーの時限タイプなのがですね…手にシャンプーやボディソープがついているのに何度もパドルを下げないといけないのが本当に…色々仕方ないんだとは思いますが。
それからメモを残しましたが、加湿機をお借りしましたが前方の大きな蓋が壊れていて、テープでとめてあるようでしたがそれもダメで、すこし経ったらパターン!また直してすこし経ったらパターン!
椅子で押さえたりもしましたが、加湿機の湿気で椅子を悪くしてもいけないですし…落ち着いて寝られないのでやめました…

朝食は小ぢんまりとしながらも一品一品はしっかりとしていて、良かったです。
皆さんクールですがテキパキしていて、挨拶もちゃんとされますし、補充もきちんとされます。

チェックアウトは11時ですが、寝て過ごすことは出来ないです。
清掃で結構な作業音がしています。
静かに過ごしたい場合は、ある程度でC/Oして別の予定をたてられることをお勧めします。

全体的に不満は無いのですが、「さすがカンデオは違う!ここも大満足!!」みたいな感動はないですね。
メールでご対応いただいた印象はよかったのですが。
全国旅行支援が使えて、その値段で相応かな、という感じでした。他のカンデオやビジネスホテルチェーンなどと比較して。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月03日 01:43:10

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
お掃除、作業音に関しましては今一度、清掃員に共有し改善に努めて参ります。
大浴場につきましてはお客様のご意見を参考に検討させていただきます。
加湿器に関しましてはお客様に大変ご不便おかけし申し訳ございません。至急、確認いたします。
ご朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら今回お客様の期待に応えることができず心苦しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよく帰って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年04月23日 19:23:47

ホテル内すごく綺麗でよかったです。夜は部屋のお風呂を利用しましたが化粧水などがなかったのが残念で、翌朝大浴場に行ったらありました。部屋にも置いてほしいと思います。部屋にドリップコーヒーがあればいいなと思います。朝食とても美味しかったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月24日 02:41:59

「また、利用したい」というお言葉を頂戴でき、
大変うれしく思います。
コーヒーにつきましては、ご希望の方のみフロントにてお渡しが可能でございます。
ご希望でしたら、フロントスタッフまでお声がけください。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!星空と夜景を独占!露天風呂付きスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

Shinji68さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Shinji68さん [50代/男性] 2023年03月30日 19:43:45

立地、サービス、食事とも文句なしです。

jami-jamiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jami-jamiさん [40代/男性] 2023年02月09日 20:42:17

カンデオさんはきれいでスカイスパがあるので、旅先にカンデオさんがあるとよく利用させてもらっています。朝食もとてもおいしく、お腹一杯になるまでいただきました。

提携駐車場があると満点だと思います。
最大料金設定のあるお手頃価格の駐車場を探してしばらく彷徨いました。
車で来る方は注意が必要です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月10日 08:12:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:54

繁華街の駅から近くて立地はとても便利でした!
部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました!
今回は仕事の関係で利用させていただきましたがスーツにホコリがついてしまい、貸し出しで毛玉取りやコロコロがあればなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:13:13

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ビジネス利用でご利用される方には大変人気なお部屋になっており、お仕事もしやすくなっております。また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
スーツにホコリがついてしまった件については、洋服ブラシの貸し出しはしております。
ご希望でしたらフロントスタッフまでお声がけください。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

aniki302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

aniki302さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:41:49

連泊で、清掃をお願いしたのですが、ご対応いただけなかったのは残念でしたが、全体的には大変快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 15:34:50

清掃に関しましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう清掃スタッフにはすぐに共有し改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 17:18:19

テレビ番組をみてカンデオホテルに泊まってみたいと思いました。入口がどこだろうと迷いましたが13階にフロントがありこれもなかなか良いなと思いました。お風呂はビルの屋上で空をみてる感じで、お月様がよく見えました。朝食が美味しくてちょっと食べすぎました。他のカンデオホテルにも泊まってみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:37:31

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また今年は、熊本新市街、宇都宮の2店舗がオープンしております。ぜひ、機会がありましたら他のカンデオホテルズもご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

kenny246さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kenny246さん [50代/男性] 2022年10月29日 15:14:52

広島 中心部立地使いやすいです。 レンタカーでのビジネスの場合、駐車場を探すのが少し手間がかかりました。 ホテル前 三井リパーク は24時間1500円でおすすめです。 最上階お風呂はとても書いていきでした。 お風呂が開いている時間帯はサウナも使えます。 他のホテルの場合、深夜は使えない場合もありました。 サウナで整うのが流行ってますものね。  広島出張の際はリピしたいと思います。 会社宿泊金額の関係で、朝食付き税込み10,000円以下だととても助かります。部屋は木に強いないので ビジネスパックで検討してもらえると嬉しいです。 おせわになりました。 どうも有難うございます♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月30日 21:40:49

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「またリピしたい」とのお言葉から、お客様が満足してご利用いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
大浴場やこだわりのベッドでしっかりと疲れた体を休め、朝食で新たな1日のエネルギーをチャージする。
そんなセーブスポットのような存在になれたら幸いです。
お客様のご感想を一番大切に、泊まり続けたいホテルでいられるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:51

とてもきれいでした!とくに温泉が綺麗でゆったりできます!でも駐車場がなく、パーキングに停めることになるため少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月28日 12:40:37

カンデオホテルズでは大浴場を売りとしており、多くお客様にも大変好評いただいております。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、パートナー一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:14:18

お部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。朝食も和洋どちらも楽しめる内容で、朝からしっかり食事ができました。やや入口が分かりにくいのと、少しでも安く停められる駐車場探しに苦労しましたが、観光や食事を楽しむには良い立地でした。ツインルームを大人2人小学生と幼稚園の子どもの計四人で利用しましたが、狭すぎることはなかったです。4人全員がベッドで寝るのはさすがに窮屈で一人がソファで寝ることにしましたが、プラン上お布団を敷くと追加料金がかかるとの事でしたので、毛布と枕だけお借りし小学生の子供がソファで寝ましたが、とても寝心地が良かったと言ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月20日 09:07:22

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、季節ごとにメニューの変更などもしております。
また、広島市中心部になりますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。滞在中お子様にも喜んでいただけたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足して頂ける様誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。