asareboraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

asareboraさん [40代/女性] 2023年03月20日 17:52:03

広島市内の真ん中に位置していてとても便利。平和記念公園へも徒歩圏内、スーツケースが無ければ駅へも徒歩で行けます。ホテル周辺にはコンビニやレストランが多数あり不自由しませんでした。
お部屋はコーナーの広い部屋へアップデートしていただき、子連れだったのでとても助かりました。
部屋のユニットバスは狭いですが、スカイスパを利用できるのでさほど問題ではないと思います。
エレベーターが2台しかないので混雑時は少し待ちます。
広島へ来る際にはまたこちらを利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月21日 15:36:09

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミと投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もありホテルオススメの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
エレベーターにつきましては、ご不便をおけし誠に申し訳ございません。
時間帯によっては混み合う場合がございますので、お時間に少し余裕を持っての行動をお願いしております。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

フジ3216さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フジ3216さん [50代/男性] 2023年03月18日 20:31:05

2月末に2泊しました。当初1泊の予定が後日2泊になり、追加で同じタイプの部屋を予約。その旨ホテルに連絡すると快く同じ部屋にしてくれました。
屋上スパはサウナ、水風呂、露天風呂もあり大満足。
食事もメニュー豊富で大満足。
強いて言うなら、ベッドのそばのライトは完全に消さないとやや眩しいか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月21日 14:08:47

滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

ヨーダ9210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ヨーダ9210さん [50代/女性] 2023年03月14日 16:58:19

部屋も綺麗で広くて、大人3人でもゆっくり過ごせました。アクセスも便利で良かったです。
雨が降っていたので、露天風呂が楽しめなかったのが残念でした。半分ぐらい屋根があれば更に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月15日 10:05:33

大浴場につきましては、天候の関係でご利用頂けない場合もございますので、勝手ではございますがご理解いただけますと幸いです。
アクセスに関しまして、
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
お客様に満足していただけるように今後ともパートナー一同精進して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年02月28日 11:33:24

立地、ホテルのインテリア、カードキーのセキュリティ、アメニティ、露天風呂spa、どれをとっても最高に素晴らしい。イタリア製のアメニティは香り高く、室内着も品質の良さが感じられます。
次回は朝食付きのプランで宿泊したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月01日 19:55:02

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「どれをとっても最高に素晴らしい」なんと嬉しいお言葉でしょう。
次回は朝食付きのプランで宿泊したい、、大変嬉しい限りです。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで提供しております。
季節、また地域色を備えた色とりどりのご飯は、お客様好みに選んでお召し上がりいただけます。
また、朝食会場はフロントと同階、13階に設けております。
朝から、暖かい日差しとともにお召し上がりいただく健康朝食は、気持ちの良い1日をスタートしていただけることと存じます。
是非ご感想もお寄せくださいませ。
また当ホテルに宿泊して良かったと思っていただける様に日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

kuniisaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kuniisaさん [50代/男性] 2023年02月27日 17:59:33

立地のよいホテルでしたが、駐車場が提携店もないのは残念でした。
入り口のすぐ隣に、立体駐車場がありましたが、翌日9時過ぎまで駐めて2500円でした。
フロントが13Fというのも少し不便な気もしますが、チェックアウトは1Fでキーカードを回収箱に入れるだけなので慣れれば問題ないと思います。

部屋は綺麗でデスクもゆったりしていて使いやすかったです。テレビは立ち上がりが遅いのが気になりました。
インターネットは有線もつかえるとよかったですが、WIFIのスピードは使っているときは遅くは無かったです。
パジャマはデザインがお洒落で気に入りました。

お風呂は露天やサウナも有りゆったりできて良かったです。
コインランドリーも乾燥までまとめてできるので便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月01日 09:32:53

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
また滞在中は快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の声を大事に今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 22:25:18

グリーンアリーナにいくためにお世話になりました。徒歩圏内でしたし電停の駅も、繁華街も近かったので打ち上げにも便利でした。ツインルームでソファのある部屋で広くはないですが快適に過ごせました。
事前に加湿器をお願いしたのですがお部屋に入れてくれていてありがとうございました。
スタッフの方も感じが良かったですが、改善していただきたいとしたら、
①タオルがフェイスタオルとバスタオルしかないので部屋でハンドタオルが必要です。大浴場に二つとも持って行くので。
②大浴場に設置しているドライヤーのコードをもう少し伸ばしてください。使いにくいです。
③朝早く大浴場に行ったらオーバーフローしていなくてお湯の汚さに驚きました。次の日は少しオーバーフローしていて大丈夫だったんですが、宿泊者の少ない日でも何とかお願いしたいです。
以上です。また機会があればよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月27日 08:44:12

快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ですが、いくつかお客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題として検討して参ります。
未だ勝手ではございますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月23日 23:22:24

初めての利用でしたが大満足でした。綺麗なホテルで立地が最高です。お部屋もすっきりしていて温泉もあり旅行の疲れが癒やされました。
入り口がスタイリッシュでわかりにくかったですがそれも楽しめました。
フロントのスタッフの方も印象よかったです。
温泉は2種類あり洗い場も多いのですが、サウナが生ぬるく少しカビ臭かったのが残念でした。あとタオルが備え付けてあればより良いと思いました。
朝ごはんはバイキングでしたがとても美味しくて、すごくこだわりが感じられました。どれも美味しのですがだしカレー、焼きサバ、自家製お豆腐が美味しかったです。
全てにおいて大満足でまた宿泊したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月24日 08:41:35

お客様の口コミより「大満足」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ですが、サウナに関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後もご来館頂くお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年02月21日 22:50:58

とても綺麗なホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月22日 14:11:24

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはご来館頂けた皆様に、広島の街を一望して頂けるよう、13階にフロント・朝食会場を設けております。
今後とも「綺麗なホテルだった」と言っていただけるように館内美化に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、カンデオホテルズ広島八丁堀にお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

ようへい19870131さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ようへい19870131さん [30代/男性] 2023年02月20日 07:50:05

部屋も大浴場も清潔で快適でした。朝食も会場が混んでいるか心配でしたが、スムーズに入ることができ、他の宿泊客との距離感も充分あり、安心して過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月21日 13:36:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想から、お客様が十分に満足してご利用いただけた事が伝わり、「また利用したい」とのお言葉、何よりも嬉しく思います。
今後ともお客様に十分に満足してご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 09:22:56

今回が2回目の宿泊となります。
立地条件も良く部屋や露天風呂も綺麗ですが、前回同様部屋にメモ用紙が無いのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月16日 10:13:34

この度はカンデオホテルズ、2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、フロントにて、メモ用紙のお渡し、ペンの貸し出しをしております。
お部屋へのご準備が無いこと、お詫び申し上げます。
私たちはお客様にご満足頂きたい一心で努めております。
出来る限りの提案はさせて頂きますので、何かお困りのこと・不自由な事ございましたらフロントまでお気軽にご相談ください。
お客様のご意見をもとに日々精進いたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

mk0705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mk0705さん [50代/男性] 2023年02月11日 22:55:09

街の中心部で非常に便利なホテルです。朝食も美味しく非常に快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月12日 08:16:06

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、季節折々の食材を使っており、毎朝届く採れたての厳選食材を各施設で調理する“手づくり”にこだわっております。
日本の季節にあわせたメニューは、日々・また店舗ごとに入れ替わっていきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月10日 08:34:40

ド一ミィインプレミアムと野々の大ファンです。カンディオも好きで博多には複数回、そして新大阪。3月には宇都宮予約済み、5月熊本を予定しています。今回広島初利用。朝6:00から営業と同時に温浴施設のサウナ利用。足とお尻のマットが昨夜のままで交換なく不快。巡回の係員に交換をリクエストするもできないと断られる。カンディオは温浴施設をセールスポイントにしているはずなのにとても残念でした。TE

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月10日 14:39:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただいたにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

ナナモ7170さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2023年02月03日 12:18:00

サウナ風呂最高です!

投稿者さん 2023年02月03日 11:42:59

お風呂が最上階にあり、夜景を観ながらゆったりと入る事ができました。
朝食も大変美味しかったです。
市電乗り場も近く、立地条件も良かったです!
チェックアウトはルームキーをエントラスのポストへ入れるだけと、簡易的な所も◎
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:21:15

当館は広島市中心部にありますので交通便もよく、観光地にも行きやすい場所になっております。近隣には飲食店も多数ありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでまたの機会ございましたら、フロントスタッフまでお声がけください。
また大浴場、ご朝食に関しましても満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月03日 11:19:51

立地の良さ、部屋の広さ、綺麗さ、エントランスのワクワク感、食事の美味しさ
総合的に見てコスパが良すぎます。また利用させてもらいます。
地元人なんですがよく利用させてもらってます♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:14:59

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:54

繁華街の駅から近くて立地はとても便利でした!
部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました!
今回は仕事の関係で利用させていただきましたがスーツにホコリがついてしまい、貸し出しで毛玉取りやコロコロがあればなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:13:13

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ビジネス利用でご利用される方には大変人気なお部屋になっており、お仕事もしやすくなっております。また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
スーツにホコリがついてしまった件については、洋服ブラシの貸し出しはしております。
ご希望でしたらフロントスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2023年02月01日 18:54:41

渡されたカードキーと言われた部屋番号が異なっていた点が残念。
その他設備は最高でした

YOKOHAMAです!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:59:40

部屋用に、コーヒーのサービスがあると良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:17:53

コーヒーはご希望でしたら、フロントにてお渡し可能でございますのでフロントスタッフまでお声掛けください。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:58:12

クーポンで頂いたビールも美味しくいただきました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:13:49

カンデオホテルズではフロントにてお酒やおつまみの販売も行っており、大変人気で多くのお客様から好評頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:55:50

思った以上でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:09:49