投稿者さん 2022年11月27日 11:40:37

11月23日から3泊しました。
広島観光なら徒歩圏内の立地です。

夫婦で別々のカードキーを持つことができてよかったです。

館内のサンダルをお風呂のロッカーに入れられたのが初めてで、どのホテルでもできたらと思いました。

ホテルの隣に立体の駐車場があり、一泊しても2000円ぐらいです。
安心して停められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月04日 15:47:25

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での広島旅行、広島は十分に満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、飲食店はもちろん困ることなく、広島と言えば!の原爆ドームや広島城も市内電車で10分圏内にございます。
高層階・13階のフロントで広島の景観をご覧いただく。
広島を歩き回ったあとは、当ホテル自慢のスカイスパで足をのばしてお身体を癒していただければと思います。
当ホテルにご宿泊頂ければ広島を十分に味わっていただけるのではないでしょうか。
飲食店でお困りの場合は、フロントにてイチオシの飲食店紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、大浴場のスリッパ置きについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
履き間違えが無いように、スリッパはロッカーへ入れて頂いております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
広島はまだまだ魅力的な街です。
ぜひまた広島でお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 00:39:50

宿泊客が多くてお風呂のロッカー洗い場がいっぱいでした。
お部屋のスパ混雑状況はあまりあてにならないのかな…

acacia8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2022年11月21日 17:31:32

初回は1人で、2度目は友人と。今回の3度目は夫と利用させていただきました。
カンデオの屋上露天風呂は何度入っても気持ちよく、いつも周りの人にも勧めています。
お湯がいつも綺麗で清潔感もあります。
ホテルの規模の割にエレベーターが2機しかなく、チェックアウトの時に利用しにくいことがあることと、タオルがもう少し柔らかいものがいいと感じでいること。それ以外は全て気に入っています。
今回もお世話になりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月24日 21:34:38

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
3度目のご宿泊、また、周りにも勧めていただいてるとのこと、大変嬉しく思います。
いただいた意見に関しましては、積極的に改善に努めて参ります。
カンデオホテルズは日本各地にございます。
店舗ごとにスカイスパの形が違ったり、お部屋の色が違ったり、、それぞれの良さをお楽しみいただけると思います。
ぜひ各地のカンデオを訪れていただき、ご感想もお寄せくださいませ。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 09:48:14

11月に1泊宿泊しました
館内もお部屋もとても綺麗で、フロントの方も優しかったです
アクセス方法など一生懸命相談にのってもらえました^^
コーヒーはフロントに言うともらえました
朝食は品数は少なかったですが美味しかったです
マスクがズレてる清掃員に会ったのはちょっとびっくりしました
大浴場ですが、スリッパを置く場所が分からず履いたまま脱衣場に。ほかのお客さんも履いたまま脱衣場に居たので、あらかじめここで履物はぬぐという案内は欲しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月17日 14:45:52

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お客様に満足して頂けるようなサービスができておらず、誠に申し訳ございません。
またご案内が不十分となりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、これからも多くのお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 08:31:33

お部屋もきれいに清掃されててよかったです。
また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月03日 15:45:48

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
「また、利用したい。」というお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 11:51:04

シャンプー等 独自の容器を使用されているが
使用時にポンプがプッシュしづらい

意外は快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月18日 13:52:06

しかしながら、シャンプー等の容器に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考させていただきます。
快適にご滞在いただけたご様子が拝見できまして安堵いたしました。
お近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【1名連泊秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

kenny246さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kenny246さん [50代/男性] 2022年10月29日 15:14:52

広島 中心部立地使いやすいです。 レンタカーでのビジネスの場合、駐車場を探すのが少し手間がかかりました。 ホテル前 三井リパーク は24時間1500円でおすすめです。 最上階お風呂はとても書いていきでした。 お風呂が開いている時間帯はサウナも使えます。 他のホテルの場合、深夜は使えない場合もありました。 サウナで整うのが流行ってますものね。  広島出張の際はリピしたいと思います。 会社宿泊金額の関係で、朝食付き税込み10,000円以下だととても助かります。部屋は木に強いないので ビジネスパックで検討してもらえると嬉しいです。 おせわになりました。 どうも有難うございます♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月30日 21:40:49

「またリピしたい」とのお言葉から、お客様が満足してご利用いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
大浴場やこだわりのベッドでしっかりと疲れた体を休め、朝食で新たな1日のエネルギーをチャージする。
そんなセーブスポットのような存在になれたら幸いです。
お客様のご感想を一番大切に、泊まり続けたいホテルでいられるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:59:11

お風呂は素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月12日 11:54:18

カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃も行っております。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2022年10月08日 18:57:48

基本的には立地と部屋の清潔さ、大浴場で選択しています。

初めて朝食をいただきましたが、あまり種類がなかったです。

ただ、便利ですのでこれからも利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月09日 15:17:03

立地に関しましては広島市の中心部にございますので、交通便もよく観光にも行きやすい場所となっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂ける様に定期的に清掃も行っております。
まだまだ至らない点が多いホテルかと存じますが、これからも多くのお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に励んでまいります。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

あやすけ1981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あやすけ1981さん [40代/女性] 2022年10月05日 22:54:12

普段使うホテルよりは少しお値段も良かった分(時期的なものもあったかもしれません)、
かなり期待値が高かったのですが(4つ星ホテルと謳っている部分もあり)
正直なところ払ったお値段ほどかなという部分は否めませんでした。
ただ、シティホテルではなくビジネスホテルとしての位置づけならアリだと思います。

良かった点
・小学生で添い寝が無料だった点。
・ツインでしたが、長ソファがあったので実質ベッド3台だった点。
・広島駅行のバス乗り場から徒歩2分程度・市電乗り場まで徒歩3分だった点。

期待しすぎていた点
・スカイスパ…洗い場とお風呂が近すぎて、シャワーを浴びるのもお風呂にお湯が入らないように気を使う必要がある。
また、サウナに入るのも洗っている人の背中にぶつからないように気を付けなければならない。
それからサウナにあるシャワーで火傷をしそうになったので、注意書きを頂ければと思います。
外風呂は相当ぬるかったですが、夏だからこその温度(冬はそれなりに温かい)と思いたいです。
部屋のカードを忘れると風呂に入れないので部屋の人と時差でお風呂に行く場合は注意が必要です。

・朝食…座席が少ないせいか、結構待っている方が多かったです。
動線が悪く、例えばトースターを使っている人がいるとデザートを実質取れない状態だった。
ものによってはなかなか補充されなかった。パンプティングはおいしかった。

他、気になった点
エレベーターホール…1Fのエレベーターホールが狭く、団体と一緒にエレベーターを待つ羽目になると
半分屋外の様な場所で待たないといけない。フロントが上階のためチェックインをする前にエレベーターが来ないことで
ホテルへの印象が下がってしまう(個人的にお手洗いにすぐ行きたかったのでつらかった)。

ただそれを差し引いても、子連れとしては小学生添い寝無料が大きかったので、次回の旅行の際には積極的に選びたいほどではないですが、
金額等を比較検討して他ホテルと遜色なければ選択したいとは思いました。

投稿者さん 2022年10月03日 17:29:11

立地よく、新しいホテルのようでどこも清潔でキレイで申し分なし。大浴場も広々。朝食会場や大浴場の混雑状況を部屋のテレビで確認できる点も便利。気持ちよく滞在できました。

基本問題なしだが、それでも強いて改善点をあげるとすれば、コインランドリーが半数故障中だったこと(2022年9月下旬時点)。2人部屋の3人宿泊はどのようになるかの説明がHP等ではわかりにくかったこと。(部屋の中にソファベッドがあらかじめあり、そこに布団を貸し出すスタイル)。大浴場のロッカーキーが開けづらいこと。(複数試したが同じだった)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月05日 09:45:36

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリー、大浴場に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリー故障中の2台につきましてはメーカーの修理待ちとなっており
もうしばらく日にちを要する状態となっております。その他いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月01日 17:54:24

お風呂、立地がとても良い。
部屋の階数が低かったのが残念でしたが遅くまで遊べるので大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月02日 14:10:51

広島をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。
お部屋の階数につきましては、テラス付きのお部屋をのぞき、お客様のご希望を承ることが可能でございます。
当日の変更は場合によっては出来かねますが、前日までにお問合せ、または予約の際にメモ欄に記入していただければ対応が可能でございます。
この度はご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
次回ご利用の際は、出来る限り高層階のお部屋でご案内をさせていただきます。
私どももお客様に満足していただき、笑顔で帰って頂く事が何よりも嬉しく思います。
何かご希望がございましたら、出来る限り対応致しますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。
朝、夜は冷え込み、金木犀の香る秋が訪れてきました。
近くには、紅葉がお楽しみいただけるスポットもございます。
ぜひ、また広島の秋にも遊びに来てください。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ(やっぱ広島じゃ割)】

投稿者さん 2022年09月30日 12:25:44

デスク付きで仕事しやすくて大変良かった。また使いたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月30日 12:47:57

「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思います。
この度お客様がご利用されたダブルルームのお部屋は、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋となっております。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様が快適に過ごして頂けるよう、パートナー同士更なるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:51

とてもきれいでした!とくに温泉が綺麗でゆったりできます!でも駐車場がなく、パーキングに停めることになるため少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月28日 12:40:37

カンデオホテルズでは大浴場を売りとしており、多くお客様にも大変好評いただいております。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、パートナー一同更なるサービス向上に励んで参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)】

もーり7.4さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

もーり7.4さん [50代/女性] 2022年09月24日 14:25:24

お風呂が24時間入浴可能だったので、遅い時間でも入れて混雑を避けることができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月24日 20:56:12

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、チェックインからチェックアウトに合わせて、15時から翌日の朝11時まで、夜中中はいつでもご利用可能でございます。
仰る通り、深夜・早朝は比較的ご利用されるお客様が少ないため、足をのびのびと伸ばしてご利用いただけることと存じます。
大浴場で、非日常感を味わっていただき、存分にリラックスして頂ければ、何よりも嬉しいです。
また、今年の8月より、大浴場のみの販売も開始しております。
ぜひまたお近くにお越しの際は、大浴場だけでもご利用して頂ければ幸いです。
今後ともお客様のお声に支えてもらいながら、スタッフ一同精進して参ります。
またカンデオホテルズでお会いできることを、心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

めいちん2024さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

めいちん2024さん [50代/男性] 2022年09月11日 11:13:52

出張で2泊お世話になりました。
八丁堀付近で食事場所も多く便利でした。
露天風呂やサウナがとても良いですね。
朝食は出汁カレーが絶品でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月11日 14:43:53

慣れない地域でのお仕事、いつも以上にお疲れになられたことと存じます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
1日の疲れをスカイスパで癒し、また朝はカンデオの健康朝食で十分に英気を養っていただければ幸いです。
今後ともお客様が十分に満足できるご滞在になるよう、精一杯に努めて参りますので、またご利用いただければ嬉しいです。
またお会いできることを、心より楽しみにしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年09月01日 14:04:16

いつも快適に過ごせます。デスク付はいいです。TVみやすいし。次回はレジャー利用でホテルライフを満喫したいです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月02日 07:47:29

滞在中快適に過ごして頂けた様子が口コミから伝わってきて大変嬉しく思います。
ビジネス利用の方にも大変好評頂いております。
ですが、まだまだ至らぬ点が多いホテルかと思いますがこれからも多くのお客様に満足して頂ける様、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月19日 15:14:18

お部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。朝食も和洋どちらも楽しめる内容で、朝からしっかり食事ができました。やや入口が分かりにくいのと、少しでも安く停められる駐車場探しに苦労しましたが、観光や食事を楽しむには良い立地でした。ツインルームを大人2人小学生と幼稚園の子どもの計四人で利用しましたが、狭すぎることはなかったです。4人全員がベッドで寝るのはさすがに窮屈で一人がソファで寝ることにしましたが、プラン上お布団を敷くと追加料金がかかるとの事でしたので、毛布と枕だけお借りし小学生の子供がソファで寝ましたが、とても寝心地が良かったと言ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月20日 09:07:22

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、季節ごとにメニューの変更などもしております。
また、広島市中心部になりますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。滞在中お子様にも喜んでいただけたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

フレクサさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フレクサさん [40代/男性] 2022年08月12日 22:07:17

ツインの部屋にソファベッドを入れていただき、子どもを入れて5人で利用させていただきました。5人で過ごしても部屋の広さは申し分なく過ごすことができました。寝具はもう1セットあるとありがたかったです。大浴場は24時間利用できるとのことで大変便利に使わせていただきました。
コインランドリーもありましたが、部屋から利用状況がわかるのはありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:05:24

滞在中快適に過ごして頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
追加のお布団ご希望でしたら追加料金発生いたしますがご準備が可能でございます。
その際はフロントにご連絡いただければ幸いです。まだまだ至らぬ点が多いホテルかと思いますがこれからも多くのお客様に満足して頂ける様誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊まり
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
その他はとても満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:01:54

ご朝食がご利用いただけずお客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によっては追加で朝食を付ける事が難しい場合もございます。誠に勝手ではございますがご了承いただければ幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。