あやすけ1981さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あやすけ1981さん [40代/女性] 2022年10月05日 22:54:12

普段使うホテルよりは少しお値段も良かった分(時期的なものもあったかもしれません)、
かなり期待値が高かったのですが(4つ星ホテルと謳っている部分もあり)
正直なところ払ったお値段ほどかなという部分は否めませんでした。
ただ、シティホテルではなくビジネスホテルとしての位置づけならアリだと思います。

良かった点
・小学生で添い寝が無料だった点。
・ツインでしたが、長ソファがあったので実質ベッド3台だった点。
・広島駅行のバス乗り場から徒歩2分程度・市電乗り場まで徒歩3分だった点。

期待しすぎていた点
・スカイスパ…洗い場とお風呂が近すぎて、シャワーを浴びるのもお風呂にお湯が入らないように気を使う必要がある。
また、サウナに入るのも洗っている人の背中にぶつからないように気を付けなければならない。
それからサウナにあるシャワーで火傷をしそうになったので、注意書きを頂ければと思います。
外風呂は相当ぬるかったですが、夏だからこその温度(冬はそれなりに温かい)と思いたいです。
部屋のカードを忘れると風呂に入れないので部屋の人と時差でお風呂に行く場合は注意が必要です。

・朝食…座席が少ないせいか、結構待っている方が多かったです。
動線が悪く、例えばトースターを使っている人がいるとデザートを実質取れない状態だった。
ものによってはなかなか補充されなかった。パンプティングはおいしかった。

他、気になった点
エレベーターホール…1Fのエレベーターホールが狭く、団体と一緒にエレベーターを待つ羽目になると
半分屋外の様な場所で待たないといけない。フロントが上階のためチェックインをする前にエレベーターが来ないことで
ホテルへの印象が下がってしまう(個人的にお手洗いにすぐ行きたかったのでつらかった)。

ただそれを差し引いても、子連れとしては小学生添い寝無料が大きかったので、次回の旅行の際には積極的に選びたいほどではないですが、
金額等を比較検討して他ホテルと遜色なければ選択したいとは思いました。

投稿者さん 2022年10月01日 17:54:24

お風呂、立地がとても良い。
部屋の階数が低かったのが残念でしたが遅くまで遊べるので大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月02日 14:10:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
広島をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。
お部屋の階数につきましては、テラス付きのお部屋をのぞき、お客様のご希望を承ることが可能でございます。
当日の変更は場合によっては出来かねますが、前日までにお問合せ、または予約の際にメモ欄に記入していただければ対応が可能でございます。
この度はご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
次回ご利用の際は、出来る限り高層階のお部屋でご案内をさせていただきます。
私どももお客様に満足していただき、笑顔で帰って頂く事が何よりも嬉しく思います。
何かご希望がございましたら、出来る限り対応致しますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。
朝、夜は冷え込み、金木犀の香る秋が訪れてきました。
近くには、紅葉がお楽しみいただけるスポットもございます。
ぜひ、また広島の秋にも遊びに来てください。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ(やっぱ広島じゃ割)】

投稿者さん 2022年09月30日 12:25:44

デスク付きで仕事しやすくて大変良かった。また使いたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月30日 12:47:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思います。
この度お客様がご利用されたダブルルームのお部屋は、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋となっております。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様が快適に過ごして頂けるよう、パートナー同士更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

もーり7.4さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

もーり7.4さん [50代/女性] 2022年09月24日 14:25:24

お風呂が24時間入浴可能だったので、遅い時間でも入れて混雑を避けることができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月24日 20:56:12

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、チェックインからチェックアウトに合わせて、15時から翌日の朝11時まで、夜中中はいつでもご利用可能でございます。
仰る通り、深夜・早朝は比較的ご利用されるお客様が少ないため、足をのびのびと伸ばしてご利用いただけることと存じます。
大浴場で、非日常感を味わっていただき、存分にリラックスして頂ければ、何よりも嬉しいです。
また、今年の8月より、大浴場のみの販売も開始しております。
ぜひまたお近くにお越しの際は、大浴場だけでもご利用して頂ければ幸いです。
今後ともお客様のお声に支えてもらいながら、スタッフ一同精進して参ります。
またカンデオホテルズでお会いできることを、心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

めいちん2024さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

めいちん2024さん [50代/男性] 2022年09月11日 11:13:52

出張で2泊お世話になりました。
八丁堀付近で食事場所も多く便利でした。
露天風呂やサウナがとても良いですね。
朝食は出汁カレーが絶品でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月11日 14:43:53

慣れない地域でのお仕事、いつも以上にお疲れになられたことと存じます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
1日の疲れをスカイスパで癒し、また朝はカンデオの健康朝食で十分に英気を養っていただければ幸いです。
今後ともお客様が十分に満足できるご滞在になるよう、精一杯に努めて参りますので、またご利用いただければ嬉しいです。
またお会いできることを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:14

自宅で仕事ができないため急遽利用しました。部屋は明るくデスクも大きく、捗りました。大浴場も2回利用してリフレッシュできたので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 08:11:35

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食が一番の人気となっており多くお客様にご利用いただいております。ビジネス利用の方にも大変好評頂いており、特に大浴場は仕事で疲れた身体をお湯に浸かって頂きしっかりと疲れを取って頂ける様にこまめに温度管理をしております。
その他、朝食も大変人気となっており季節ごとにメニューの変更をしております。
またの機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いホテルではありますが、これからも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年07月31日 11:14:23

トイレの排水の匂いが気になりました。
お昼ご飯のおすすめを聞いたら、丁寧に紹介してもらい助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 07:58:36

トイレの臭いがしてしまった事大変申し訳ございません。最終チェックがきちんと出来ておらずお客様には不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。至急、清掃スタッフに共有し以後、この様な事がないよう改善に努めて参ります。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 17:08:47

綺麗で眺望のよいホテルでした。チェックイン時にロビーのソファで短時間の商談の可否を伺ったところ快諾のご返事でしたので、約1時間後に取引先の方と数名で名刺交換をして着座した途端、フロントの方が血相を変えてすっ飛んできて「他のお客様がいらっしゃいますからここで商談はご遠慮ください!」と強い口調で注意されました。その声の大きさに他の利用客が驚いて皆さんこちらに注目が集まったほどです。当方は事前にホテルの了解を得ている旨を伝えると、では奥の飲食スペースに移動してください!とのこと。事前の了解を得て、大きな声を出していたわけでもないので釈然としない思いはありましたが、取引先の前で失礼な態度は取れないのでお詫びして移動しました。洗練されたホテルやホテルマンであれば、客に注意するのではなく、「奥のお部屋をご利用いただけますのでご案内します」とさり気なく客を誘導するものと思います。商談は良い方向に行きましたが、思わぬ恥をかかされて取引先には申し訳ないと感じてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月30日 01:48:53

今回はスタッフの接客態度で、お客様のご商談中に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルを信じて、商談も当ホテルで行っていただいたものだと思っております。
しかしながら、1人のスタッフが承諾したにも関わらず、それを引き継げていなかったこと、物の言い方が他にもあったこと。
スタッフ教育の拙さによるものと痛感するとともに、お客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
再度1からリスタートの気持ちで取り組みます。
そして、今後は皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2022年07月13日 11:15:51

よかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月13日 14:45:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますがこれからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

jamane0007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:25:17

部屋はとても良いです。
オススメです。
サウナがあるので最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 09:33:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では大浴場にサウナを設けておりサウナ好きのお客様には大変好評いただいております。
サウナがあるからカンデオホテルズに泊まるというお客様も多数いらっしゃいます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:52:10

朝食のビュッフェが最高でした。
とても良いホテルだと思うのですが、お部屋の電話のとこやベッドの灯りのところなどに埃がたまっていたのが少し残念でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:22:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食は多くのお客様に好評いただいており大変人気でお客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ですがお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルーム】

おかゆ1956さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

おかゆ1956さん [30代/女性] 2022年06月06日 18:40:30

子連れで宿泊しました。ホテルきれいで、部屋からのロケーションもよかったです。ただベッドの下にペットボトルが転がっていたり、ほこりがテレビから落ちてきたりしたので、もう少し掃除が行き届いていればよかったなと思いました。お風呂は大浴場が夜中も利用できるのでありがたかったです。カンデオデリカの惣菜もとってもおいしかったのでまた食べたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月07日 01:53:44

また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
至急清掃のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオデリカは今年より開始し大変多くのお客様に好評頂いております。
今後も更に新しい商品が増える予定でございますので是非またご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 青木

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:20:28

エレベーターが2つしかなく、浴場も時間的に混み合っている時間に行ってしまったので、そのときは不満に感じましたが、それ以外は部屋も綺麗で景色も良く、ゆっくりやすむことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月22日 16:30:18

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望を楽しんで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは、お客様に眺望を楽しんで頂くために、お部屋作りに工夫をしております。
また、ご来館頂いたすべてのお客様に景観を楽しんで頂ける様、13階にフロントを設けております。
清掃に関しても、お褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同連携を取りあって、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
エレベーター、大浴場につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
大浴場は現在、コロナ対策のため、ロッカーの数を減らして利用いただいております。              当面ご不便をおかけ致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 藤原

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 18:11:17

大きめのデスク付きの部屋にしたため、仕事をするのに便利でした。朝食ビュッフェも品数が多く、おすすめです。屋上のお風呂も気分転換になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月08日 14:22:09

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お仕事いつもお疲れ様です。
デスクでは広々とお仕事をして頂き、お仕事で疲れたお身体には大浴場で存分に癒しを、朝は広島の景色とともにのんびり過ごして頂ければ幸いです。
これからの季節は日差しが照り暖かくなって参ります。
どうぞお身体には十分にお気を付けて、またカンデオホテルズをリラックスの場としてご利用して頂きたいです。
パートナーも日々前進して参ります。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2021年12月30日 13:27:57

家族旅行で利用しましたが部屋も綺麗で大浴場も清潔で露天風呂まであり大変良かったです。
ただ部屋のテーブルが小さかったのが少し使いづらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月18日 02:24:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族との旅行に当ホテルをお選びくださいましたことと、お部屋と大浴場にご満足いただけた様子も拝察いたしまして、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋のテーブルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ビジネス用の大きなデスクが備え付けてあるお部屋もご用意しておりますので、当ホテルでの宿泊をご検討いただく次の機会がございましたら、ぜひともそういったお部屋を検索していただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

50肩の男さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2021年12月11日 18:25:36

特に問題はありません。強いて言えば、東京のCANDEOホテルと食事メニューが全く同じだったので、ちょっぴり残念でした。でも、美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月12日 04:42:32

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便無くお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ご朝食に関しまして、ご意見をありがとうございます。
何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、季節のメニューやご当地メニューの開発に取り組んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ショートステイ特別価格】18時以降チェックインだからお得!チェックアウトは通常通り11時!朝食付き
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2021年09月19日 16:20:49

壁と一体ではなく、独立した机と椅子は、広さも高さも仕事に最適サイズで気にいってます。
zoom会議で、部屋が移っても違和感がないので良い。
最上階の露天風呂が気にってます。広島市内の南側に向かった夜景(瀬戸内海までは見えませんが)を眺めながらゆっくりでき、疲れが取れる感じ
テレビ画面も大きく、ここばかり利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月26日 03:57:04

お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます、
デスク付きダブルルームはお仕事でご利用の方に一番人気のお部屋です。
独立したデスク周辺はちょっとした書斎のように、ベッドもダブルサイズですのでお休みの際もゆったりとお過ごしいただけます。
大浴場やご朝食も併せて、オンオフともに充実したお時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【期間限定の1名特別割引プラン】ビジネス出張や秋のひとり旅にオススメ!素泊り
【ダブルルーム(デスク付)】

投稿者さん 2021年09月19日 16:15:22

zoomでの会議、ちょっとした仕事、机といすのサイズが丁度良くで使い易いので気にっています。
仕事が終わってからの浴場、露天風呂は疲れが取れて最高です。
無料製氷機が各階にあるのもいい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月21日 01:19:33

この度は、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
昨今zoom会議が増える中、お客様の作業に合ったお部屋をご提供できますこと大変光栄に思います。
またぜひ会議の際等、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【部屋タイプお任せ】

hiro1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

hiro1227さん [40代/男性] 2021年05月04日 10:16:15

立地最高、露天風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月06日 02:27:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
良いご滞在となったようで嬉しく思います。
気候もよくなり、露天風呂をご堪能いただけたのではないでしょうか。
近隣でも、ショッピングやお食事など、広島でのお時間をお楽しみいただけていれば幸いです。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【春夏旅セール】最上階露天風呂×サウナで整える♪60種類日替わりビュッフェ付き
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 16:44:42

前回投稿した際に指摘させて頂いた、ランドリーバッグの部屋への備え付け、加湿器の部屋への持ち込み、朝食バイキングの早目の開場などの対応がされており、好印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月30日 00:43:26

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待に添えたようで大変嬉しく思います。
貴重なご意見を今後も活かしていけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎