sawai4126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2020年12月10日 07:36:59

お世話になりました。朝の食事、もう少し小鉢やサラダのセレクトできるといい。
他のホテルではセットメニュウ + 惣菜セレクト
一考してください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月11日 19:37:35

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた当時はセットメニューでのご朝食でございましたが、11月半ばよりビュッフェを再開いたしました。
お客様にもマスクや手袋の着用などご協力いただき、コロナウイルス対策をしながらの営業ではございますが、皆様にご好評いただいております。
次回ご利用の際はぜひ、カンデオ自慢のビュッフェをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 18:10:38

EVが、2機しかなかったので、待つ時間が多かった気がします。
お風呂は、綺麗で良かった。
食事は、ビュフェ2機しかなかったので、待つ時間が多かった気がします。
お風呂は、綺麗で良かった。
食事は、ビュフェでしたが、種類は多かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月06日 10:32:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
11月半ばより、朝食ビュッフェが再開いたしました。
コロナ対策をしながらの営業にはなりますが、やっとカンデオ自慢のご朝食をお召し上がりいただけるようになり、スタッフも張り切って準備をしております。
エレベーターに関しましては、皆様にご不便をおかけしております。
2機のみの運用になりますので、お時間帯によっては大変混み合い、お待ちいただく場合もございます。
お時間に少々余裕をお持ちの上お出かけくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
竹内

ゆきヒヨちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ゆきヒヨちゃんさん [40代/女性] 2020年11月29日 19:04:17

こちらのワガママで部屋を変更して頂けて感謝致しました。
お風呂の脱衣場にある冷水機の横に紙コップが置かれているのですがカバーもなにもなく、
ドライヤーの横にあるので、髪の毛が数本ついており気持ち悪くて使えませんでした。
あと、出来ればオーガニックシャンプーはシャワーブースすべてに置いて頂けますと、
ある場所の空き待ちをしないで助かります。
朝食はバイキングで品数も多く美味しかったのですが、そこの係りの女性の方が
何故か私に威圧的で品定めをしていると「なにか?」と‥。なんだか怖くておかわり出来ずに物足りなく後にしました。
他の方(常連さん?)にはとても愛想が良く、とても感じが悪く残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月05日 09:10:40

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、幸いお部屋に空きがございましたのでアップグレードをさせていただきました。
お気に召していただけていれば幸いです。
脱衣所の紙コップ、ご朝食会場での対応に関しまして、ご不快な念をおかけして大変申し訳ございません。
担当の者に共有し、改善に努めて参ります。
なお、オーガニックシャンプーに関しましては数に限りがございますためお譲り合いの上ご利用をお願いしております。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
皆様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
竹内

投稿者さん 2020年11月27日 20:26:37

お風呂のロッカーが少なくて、10分程度待たざるを得なかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月28日 05:06:32

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの感染対策として、通常より使用出来るロッカーの数を制限させて頂いております。
大浴場ご利用時には、
ロッカーの数が少なくお待たせしてしまった様で申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多いお日にちに関しては、
何か出来る対策が無いか改めて検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 22:31:15

繁華街にあって、近くに有名なお好み焼きのお店があり、立地が良かったです。まだ新しいのか部屋も設備もきれいでした。
ビジネスホテルという感じだったので子供連れで大丈夫かなと思ったのですが、子連れの人多かったです。
お風呂が最上階にあって眺めが良かったのか子供たちは楽しかったようです。楽しい時間を過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月27日 05:54:45

ご家族で楽しい時間がお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また館内の清潔感に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館は、オープンから間もなく3年目を迎えようとしております。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様、
日々館内の整備・接客の向上に努めて参ります。

また他県へ訪問の機会がございましたら、
是非カンデオグループホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 21:11:55

お部屋は清潔で過ごしやすくフロントの方の対応も良かったのですが、お風呂がコロナの影響でロッカーを減らしていたのかロッカーが中々空かなく、1時間後に行ってもいっぱいで結局入るのを諦めました。ロッカーの空き具合がきちんと部屋のテレビに反映されていると良かったなと思いました。その他は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月26日 07:09:38

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

大浴場のロッカーに関してでございますが、
コロナウィルスの感染対策として、使用出来るロッカーの数を制限させて頂いております。
大浴場に行かれた際は、混み合っていた様で、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

感染対策で通常のご利用の際とは異なり、
ご不便をお掛けしてしまう場面が多々あるかと思いますが、
またご宿泊のご予定がございました是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊のお客様への感染対策も気を付け、
運営を行って参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

★カンデオおすすめ★ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(飲食店事前予約推奨)
【エグゼクティブツインルーム】

hoppy52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:17:00

ビジネス街&繁華街に近いので便利です。13F,14Fは足元からガラス張りのフロアなので景色もきれいに見えます。風呂とトイレが部屋の中に出入口があるレイアウトなので、あまり使いやすいとはいえず少々戸惑いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月20日 04:21:58

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地と景色に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街や原爆ドームなど徒歩圏内となっており、ビジネスと観光共に最適の立地となっております。
お部屋のレイアウトにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
サービス面での充実化に向けてスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ツインルームデスク付き】

sawai4126さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:34:08

朝食は前にも書き込みましたが他のホテル見習い頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 11:35:18

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、更なる改善に向けて前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

ma~2~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年09月20日 21:15:22

出張で利用させていただきました。GoToキャンペーンを利用させていただいたので、大変リーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月25日 00:58:25

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足の頂けたようで大変嬉しく思置います。
現在お客様に様々な提供が出来る様に、プランの拡充などをしておりますので、次回出張の際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 19:07:47

カード支払いてミスをされて、カードの切り直しになり不愉快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月23日 04:02:47

せっかくお越しいただきましたのに、ご精算の際はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
クレジットカードに関することでさぞご不安に思われた事と存じます。
お客様の不安を拭えるような対応・お声掛けができなかったことを深く反省しております。
再度手続きを確認し再発防止に努めて参ります。
このような不手際があったにもかかわらず4点という高評価をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
次回はこのような不手際のない気持ちの良いご宿泊をお約束いたしますので、また広島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 17:44:54

とても綺麗で清潔感もあり立地も良くお風呂も気持ち良かったです。
少し残念だったのはソファーベッドは寝られるように自分で寝具をセットしないといけなかったのですが、出来ればセッティングしておいて欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月23日 03:20:46

ご家族でのご旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のソファーベッドは、お休みまではソファーとして皆様の団欒にお使いいただけるよう、寝具はセットせずにご案内しております。
事前にご連絡いただきましたら、チェックイン時にセッティングをした状態でご用意することも可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にご相談くださいませ。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2020年09月05日 15:32:18

出張での利用しました。
部屋でパソコンをマウスで利用しようとする際、机がガラス張りなので光学式マウスが反応しません。紙を敷いて対応しましたが残念でした。
14階のお風呂は温めの印象でした。熱めを好む人には不満があると思います。
部屋、館内は良いです。各階に製氷機があるのも良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月08日 05:56:11

お部屋のデスクはインテリアに合わせたガラスの天板を採用しております。
数に限りはございますが、マウスパッドの貸し出しも可能でございますのでご入り用の際はお声掛けくださいませ。
大浴場のお湯は季節によって温度を調節しており、今の季節は比較的温めの温度設定になっております。
温めのお風呂にゆっくりと浸かるのは健康にも良いと言われておりますので、ぜひお試しください。
皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。またお気付きの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2020年08月13日 14:53:01

8月11日宿泊
キレイでよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月15日 12:36:18

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
広島八丁堀店はオープンから早2年半が経ちました。オープン当初と全く同じきれいさを…とはなかなかいきませんが、少しでも保てるよう、
何より皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントスタッフも清掃スタッフも毎日頑張っております。
お褒めいただいたお言葉を糧に、これからも努めて参ります。
お客様も、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また広島でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

オジンガーZさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:02:37

ご飯良かったです。部屋も綺麗でした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月15日 12:21:57

お食事やお部屋をお褒めいただき光栄でございます。
コロナウイルスの影響で残念ながらビュッフェの営業は停止しておりますが、セットメニューでも皆様にお楽しみいただけるよう”健康朝食”のコンセプトは変わらずこだわってご用意しております。
朝のお食事で1日の元気をチャージしていただけましたら幸いです。
また広島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

ma~2~さん [50代/男性] 2020年07月08日 20:54:37

出張で利用させていただきました。全体的に高級感があり、お部屋のベッドも広く、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年07月10日 01:46:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。
カンデオホテルズの魅力のひとつであるシモンズ社製のふかふかのベッドでぐっすりとお休み頂き、お仕事で疲れた体を存分に癒して頂けたかと思います。
最上階のスカイスパはご利用頂きましたでしょうか?
梅雨前線の停滞に伴い、じめじめとした蒸し暑い日が続いておりますので、広々とした浴場で一日の汗を流し、足を伸ばしてゆったりと大浴場をお楽しみください。
綺麗に晴れた夏の夜に、星空を眺めながら楽しむ露天風呂は特にオススメです。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2020年05月09日 15:09:27

快適に過ごせました

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月10日 02:30:21

快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
最上階のスカイスパはご利用になられましたでしょうか?
最近は日の出が早くなっておりますので、綺麗な朝焼けを眺めながら静かな露天風呂をゆっくりと堪能して頂けるかと存じます。
近くに寄られることがございましたら、是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年05月09日 15:08:45

エアコンのフィルターが汚れていたので清掃してもらいました

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月10日 02:20:21

エアコンのフィルターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こまめな清掃と定期的な点検をしっかりと行い、気持ち良くご宿泊して頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

sinyokotaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sinyokotaさん [50代/男性] 2020年04月21日 12:54:12

仕事の関係で5泊させて頂きました。
八丁堀の電停からすぐなのでアクセスし易いです。
HPにある通り最上階14階の展望大浴場はとても爽快で、リフレッシュできました。夜と朝に露天とサウナに入るのが日課になっていました。
お部屋も広びろとしていて、書斎のようなデスクもあり、今時のテレワークもゆったりできると思いました。
朝食は和食と洋食が選べるのですが、おかずがほぼ毎日同じなのは少しがっかりでしたが、スタッフのサービスも良く美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年04月22日 05:42:14

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
最上階の展望露天風呂でごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
現在テレワーク応援のデイユースプランの販売も行っておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご朝食に関しては、メニューの改善など前向きに検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 19:50:24

朝食がおいしくきれいな部屋で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年02月13日 05:28:15

朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。当ホテルの朝食で1日のエネルギーをつけていただければと思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また広島へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年01月30日 12:31:52

メイン通り駅からも近く、大風呂と食事付きで部屋もビジネスダブルということで部屋もきれいで良かった。
あえて言うならば、食事メニューに広島らしいメニューが入っているとご当地感があって良い。また、風呂場にマッサージ機が有料でいいのであれば良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月31日 00:57:12

併せまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
よりご満足いただけるよう
スタッフ一同、今後とも工夫・改善に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【ダブルルーム】