t_yossy2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

t_yossy2002さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:53:46

素泊まりプランでしたが、追加料金を払って朝食をいただきました。
こちらの朝食は、野菜をたくさん使ったメニューが多く、本当に満足できました。
品数が多くて、すべてを食べられないのがちょっと残念です。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月28日 05:30:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に目していただけたようで嬉しい限りでございます。
日ごと、季節ごとにメニューを変えて提供しておりますので、何度でも美味しくご利用いただけるかと存じます。
ぜひまたお越しの際は、メニューの変化も合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また広島でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【ビジネスダブルルーム】

torotorosanderさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

torotorosanderさん [40代/男性] 2020年01月12日 14:06:59

立地よく新しく良いホテルでした。大浴場もサウナや露天風呂など必要なものが揃っている印象でした。アニメティは子供用まであり、家族旅行に最適だと思います。立地は繁華街近く、交通の便も良かったです。
気になったのは、客室に対してエレベーターが少なく朝方は混雑していたことです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月12日 23:52:30

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の魅力である大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用いただけますと幸いでございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前アナウンス等改善に向けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ旅行歓迎】素泊まりプラン★
【ツインルーム(3名利用)】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年10月03日 07:22:18

予約日を間違っていたのに、親切にすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
一方部屋のごみ箱のそばに、綿棒が落ちていました。掃除の方の見落としだと思いますが、少しだけ残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:13:56

BlackBass様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊日程変更につきましては、お部屋もご用意出来ましたのですぐにご案内することが出来まして何よりでございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながらせっかくご案内いたしました客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。BlackBass様から頂戴したご意見はすぐに清掃スタッフに伝え、今後このような事のないよう万全の体制を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 19:03:17

広島観光の定宿。市内ど真ん中という抜群の立地とゆったり足を伸ばせる屋上露天風呂はGOOD。
少々お高いものの地上13階からの清々しい景色を眺めながらのモーニングは試してみる価値あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 08:00:39

広島での定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場、朝食会場から眺める広島市は、街を歩いている時とは異なる表情がございますね。
晴れた日はもちろん、雨の日もまた風情があり…その時々、広島をよりお楽しみいただけるのではないかと存じます。
広島へは頻繁にお越しでしょうか。何度お越しいただいても「やっぱりカンデオは良いな」と思っていただけるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2019年09月25日 13:26:56

家族で利用させて頂きました。子供が小さい為部屋のお風呂を利用させて頂きました。お風呂のカビのような匂いが気になりました。それ以外はとても綺麗でした!エレベーターが来るのに時間がかかります。もう少しどうにかなればいいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:21:34

さきmama412様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
さきmama412様から頂きましたご意見はすぐに清掃担当者に伝え、今一度清掃方法に問題が無いか精査し改善に努めて参ります。
またエレベーターに関しましてもご不便をおかけしております。多くのお客様がご利用される日などはどうしてもエレベーターが混雑しております。皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内を適宜に行ってまいります。
最後となりましたが、今後ともカンデオホテルズ広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 18:25:27

初めての利用です。近代的なホテルで立地にも恵まれており、不満は全くありません。欧米系の宿泊客が多く、そちら系のチェーンなのかと思います。私の宿泊日に関しては、中国・韓国系の宿泊客は見かけませんでした。イメージ的には、シンプルで上品なホテルでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月31日 14:39:51

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「シンプルで上品」とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、開業してから約1年と半年程でございます。
グループ店舗として、現在全国に21店舗のホテルを展開しております。

曜日や、季節によってご宿泊のお客様層は異なって参りますが、国内のお客様始め、海外のお客様にも沢山ご利用を頂いている状況でございます。

今後お仕事で他県を訪問される機会や、広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2019年07月03日 06:22:16

隣りの駐車場の料金が高過ぎる。一泊で2700円もした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月04日 03:30:02

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私共は専用駐車場・提携駐車場ともに所持しておらず、また広島市中心部という立地もあり、
周辺の駐車場の多くはご一泊が3000円前後となっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしていることは重々承知しておりますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
私共も近隣のリサーチを行い、よりご利用いただきやすい駐車場がございましたら
随時ご案内をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビジネスダブルルーム】

ぺんたゆみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年05月07日 14:35:30

新しいので、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。
立地も、繁華街に歩いて行けるので便利だし、電車もバスも駅が近く良かった。
ただ、ゴールデンウィークと言う大変混んでいる時期という事もあり、2基しかないエレベーターの待ちが長いのが大変だったのと、お風呂の桶が洗い場以外にほとんどないので、混んでいるときは、かけ湯ができなくて、洗い場が空くまでお風呂にも浸かれず待たないといけないのが困った。せめて、かけ湯をするところが別に入り口付近に設けてあれば、先にお風呂に浸かって待てるのにと思った。
それと、部屋のカップを入れているところが上から取るので、ガラスの天板に物が置けない、置いていると、コップを取るときに上の物を全部何処かに移動しないといけないので、とっても不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月08日 20:16:36

滞在中ご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善させて頂きます。
次回ご宿泊の際に挽回させて頂けたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム(3名利用)】

トラ7906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:42:36

部屋も綺麗でこの価格で利用できたら満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:15:38

トラ7906さん様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館には最上階にサウナを併設しております大浴場がございまして、旅の疲れやお仕事の疲れを癒すことが出来る空間となっております。また次回ご利用の際はこの大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。今からの季節ですと星空を愛でながら、広島の街並みも楽しんで頂けることと思います。
またトラ7906さん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!

投稿者さん 2019年03月08日 18:21:22

チェックアウトがもう少し簡素化されると有難い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月14日 18:35:37

お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をぜひ検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!
【ビジネスダブルルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月08日 16:17:50

部屋でしっかりしたデスクがあるので、執務に集中するには非常に良い環境です。 喫煙部屋のそばで、ドンドンとドアの開け閉めが気になりましたが、しょうがないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月09日 20:31:24

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
また喫煙部屋の音でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
出来るだけ早く対応策を考えて参ります。
よろしければまたご利用頂けますことを心より
お待ち申し上げております。
この度はカンデオホテルズ広島ハ丁堀をご利用
頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 堤

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年01月13日 16:34:02

とても綺麗で、食事も美味しく、お風呂も露天風呂などあり良かったです。
また利用したいと思いました、ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月14日 08:22:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、
素敵な思い出のお手伝いができましたことを大変光栄に思います。
広島へ再訪の際には、ぜひまた当館にお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【ポイント10倍】朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 15:49:57

年始に宿泊しました。車で向かいましたが場所が分かりにくく、探しました。ナビでは裏側に案内されましたが、正面にでてやっと分かりました。もう少し等あれば助かります。提携する駐車場もないとのことで、近くに停めて徒歩で向かいました。
ホテルも部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました。
食事面ですが、うちにはアレルギーの子供がいるのですが食事にアレルギー表示があると大変安心して食べさせられます。
朝食バイキングはどれも美味しく頂きました。子供は無難に御飯と納豆を頂きました。
お風呂も露天風呂から見える景色が綺麗で癒されました。
旅の疲れも飛び、家族で楽しいひと時を過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月06日 21:29:55

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、総合的に満足のいく滞在を提供できなかった事お詫び申し上げます。
朝食に関してですがアレルギーの表記など改善して参りますので次回ご宿泊の際も当ホテル自慢のご朝食をご利用頂けたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 18:29:54

掃除の人が入ってきてびっくりした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月29日 10:11:51

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃スタッフが誤って入室してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう全清掃スタッフに周知し、改善して参ります。
勝手ではございますが、また広島にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
1KEN様にお会いできる日を楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月18日 19:04:24

大浴場にバスタオルがあると良いです。新しいだけあってとてもキレイで清潔感があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月19日 08:54:18

最上階スカイスパからの景色や開放感は当館の自慢です!
疲れた体をごゆっくり癒していただければ幸いです。
タオルにつきましては、お部屋からご持参をお願いしておりますが
使用後、追加をご希望の方にはフロントにてお渡ししておりますので
お気軽にお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【ポイント10倍】素泊プラン♪
【ツインルーム(3名利用)】

harugawaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2018年10月23日 18:45:16

9月22日から24日に宿泊。
本通りの近くて立地の良い場所でした
キレイで部屋も広くて良かった
施設は綺麗で、スタッフの方々は親切な対応ですし、
また泊まりたいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月24日 09:15:47

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の2月にオープンさせて頂きましたので、設備に関しましては綺麗かと存じます。
これからもこの状態を維持できる様努めて参ります。
スタッフにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層「また泊まりたい」と思って頂けるようなサービスをご提供させて頂く所存でございます。

次回も広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

トラ7906さん [50代/男性] 2018年10月02日 21:22:33

いつも利用してます。
もう少し安ければもっと利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月03日 16:55:58

トラ7906様
いつも広島のご滞在にカンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
よりリーズナブルでご満足のいただけるご滞在を提供できるよう改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

投稿者さん 2018年09月22日 18:05:19

エレベーターがこない

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月27日 03:06:59

1KEN様
いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、2基での運用となりますのでお時間帯によっては大変混雑し、
皆様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。
よりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。
このようなご不便がありながらも、4点という高得点をいただきまして大変恐縮に存じます。
この点数に恥じないホテルとなるよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
また1KEN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 17:58:47

テレビの番組表が見えない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月27日 03:00:08

1KEN様
たくさんの口コミの投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
テレビの番組表につきましては、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はご不便のないよう、早急に対応いたしますので、
またのご利用いただけますと幸いです。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 17:58:27

テレビの番組表が見えない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月26日 06:23:43

1KEN様
しかしながら、テレビの案内表に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に原因を知らべ、今後二度とこのようなことがないように致します。
勝手なお願いではございますが、次回もご利用いただければと存じます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相