投稿者さん 2022年06月08日 23:37:29

利用しやすいホテルです。
大浴場も良いですしクレンジングなども洗い場に各設置されているのが便利です。シャワーキャップがあればいいなと思いました。(聞いてみましたがないとのことでした)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月09日 09:27:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適に過ごして頂けた様でホテルとしても嬉しく思います。
シャワーキャップのご用意はございませんが、6月から多数のお客様からご意見がありましたシャンプー等の販売を開始いたしましたのでご参考になれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン/広島県民限定!【カンデオクーポン2300円分付】素泊り
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2021年11月21日 23:33:15

今回、初めて利用させていただきました。
広島駅や広島城、原爆ドームなど移動に便利な立地でした。
スカイスパも良かったのです。
残念なのはタオルについて、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚が部屋にあったのですが、
スカイスパで体を洗うようにフェイスタオルを使ってしまうと、
洗面で使用するタオルがなくなってしまうので、フェイスタオルがもう1枚あるとありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月29日 06:49:06

カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタオルに関しましてご意見ありがとうございます。
当館には大浴場がございますので
ご希望のお客様には追加でタオルのお渡しを行っております。
次回ご宿泊いただく際には
どうぞフロントへお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

naoshionさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:03:35

繁華街に近くとても便利でした。立地はとても良いと思います。提携駐車場がないので高いですが荷物を持って歩くのも億劫なので隣にとめました。エレベーターがなかなか来ないのが難点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月25日 06:18:09

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各項目において高評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、提携駐車場が無い点やエレベーターの速度に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
提携先の駐車場はございませんが、近隣の駐車場のリサーチを細目に行い、しっかりご案内が出来る様に強化して参ります。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様、館内の整備や接客の向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【楽天ポイント10倍】長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)

投稿者さん 2021年03月10日 10:18:10

全体的に満足でした。
部屋も綺麗でお風呂もサウナもあり眺めも良かった!
フロントの方も対応良く!

ただ最後に朝食を食べた際にかなり嫌な気分になりました。

配膳のおばさんの声が無駄に大きすぎるんです。

部屋着の方が出る時もかなり大きい声でいってらっしゃいませ!(いや、どう見てもまだ行かないでしょ?)

ありがとう存じます!!!!
(どんな日本語??)

などとにかく声が大きくいちいち気になりすぎてせっかくの美味しい朝食が台無しでした。

朝食会場であのような大きすぎる声は全く必要ないのではないでしょうか?
本当に過剰すぎて不快です。

静かに食べさせて下さい。

それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月12日 03:19:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食会場での出来事、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様に元気に1日のスタートをきってほしいという思いから、明るい活気のある声でのご挨拶を心掛けておりますが、朝はゆっくりと静かに過ごしたい、というお客様がいらっしゃるのも勿論のこと。
周囲に気を配り、お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービス・お声掛けができるよう努めて参ります。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、そしてゆっくりとご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

ゆーにー7030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2020年12月18日 23:02:54

スタッフさんの対応は良かったのですが朝食券を失念されていたようでこちらからお伝えしていただきました。今回の部屋タイプは初めてでした。部屋の種類が多いようで前回の部屋が良かったので、次回は同じ部屋タイプを予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月19日 03:38:53

また、数あるホテルの中より当館をお選び頂き何度がご宿泊頂き大変嬉しく思います。

しかしながらチェックインのお手続きの際、朝食付きのプランでご予約頂いていたにも関わらず、ご案内が漏れてしまっており大変申し訳ございませんでした。
お出迎えにあたり事前の確認を徹底し、ご案内の漏れが無い様徹底して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、
是非お会いできる事を楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

★カンデオおすすめ★ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(飲食店事前予約推奨)
【ツインルームデスク付き】

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:19

部屋の洗面所が少し汚れていたけど、気持ちよく過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月04日 10:40:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の洗面所が汚れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。早急に清掃の者に伝え今度このようなことがないよう徹底して参ります。
「気持ちよく過ごせた」と嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 16:42:36

立地よく、部屋も清潔でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月13日 04:52:50

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地、清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上・館内整備に努めて参ります。

また広島にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:59:22

ビジネスで利用です。
繁華街に近いし、遅い時間帯も大浴場に入れるのがとても良いです。
ベッドも寝やすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 14:40:03

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。大浴場の湯船に浸かって少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます。
当ホテルの近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 河相

投稿者さん 2020年09月14日 19:27:47

部屋は予想以上に素晴らしく、サービスも問題無い。ただ一つ、換気扇や空調の吹き出し口にこびりつくホコリを見なければ、最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月18日 06:45:42

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホコリの件でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
指摘頂いた点に関しては早急に改善させて頂きます。
気持ちの良い滞在が送れるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 大切な人との記念日に(朝食付)
【プライベートツインルーム】

トモ46さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:12:41

9月7日から初めて2泊させてもらいました。
建物や室内がきれいでフロントの方の対応も良かったです。
繁華街の近くなので、交通の便や食事に困ることはありませんでした。
一番の決め手は大浴場があることで、さらにサウナ、水風呂があるのが最高でした。
唯一、朝食だけが残念でした、内容は問題ありませんが、値段が高すぎます。
広島には年に数回訪れることがあり、常宿の候補の一つにと考えていますが、この料金での朝食メニューが続くようであれば、次回宿泊の際は朝食なしのプランで利用しようかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月13日 00:04:35

館内の清潔感や、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら朝食に関しては、ご納得頂ける商品の提供が出来ず申し訳ありません。
現在コロナウイルスの感染・拡大の防止策として元々のビュッフェスタイルの朝食から、一膳出しのメニューに提供方法を変更しております。
頂いたご意見は上層部の者に共有し、
お客様にご満足頂ける様なメニュー選定が出来る様改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内の整備・接客の向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
【ビジネスダブルルーム】

sawai4126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2020年08月12日 08:48:07

8月3日~仕事で3泊しました。 朝食はプレートサービスで安心できますが値段の割に寂しい品数、ボリュームです。 サービス面では、ホテルの部屋に忘れ物をしました。その対応が素晴らしく、次回出張の際は利用させてもらいます。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月14日 05:16:12

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご宿泊とのことで、カンデオホテルズの最大の魅力である展望露天風呂やシモンズ製のやわらかなベッドで、ゆっくりと疲れた体を癒して頂けたかと思います。
朝食につきましては、レストランのスタッフにも共有し、メニューの改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

sinyokotaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sinyokotaさん [50代/男性] 2020年04月21日 12:54:12

仕事の関係で5泊させて頂きました。
八丁堀の電停からすぐなのでアクセスし易いです。
HPにある通り最上階14階の展望大浴場はとても爽快で、リフレッシュできました。夜と朝に露天とサウナに入るのが日課になっていました。
お部屋も広びろとしていて、書斎のようなデスクもあり、今時のテレワークもゆったりできると思いました。
朝食は和食と洋食が選べるのですが、おかずがほぼ毎日同じなのは少しがっかりでしたが、スタッフのサービスも良く美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年04月22日 05:42:14

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
最上階の展望露天風呂でごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
現在テレワーク応援のデイユースプランの販売も行っておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご朝食に関しては、メニューの改善など前向きに検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【ビジネスダブルルーム】

ばっさー0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年01月16日 21:23:28

2020/1/15に宿泊しました。当ホテルは何度もリピートしており、大変満足しております。繁忙期を除き、朝食/温泉ともにゆったりと過ごせるホテルです。館内の芳香剤もポイントが高いです。清潔感も文句無しです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月16日 22:17:16

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、そして大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
大変励みになります。ありがとうございます。
館内の香りにはホワイトティーを中心にオリジナルでブレンドしたアロマを使用しており、皆様にご好評いただいております。
ぜひ館内に入られた瞬間の香りから、癒しをお届けできればと思っております。
また広島でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年09月25日 13:26:56

家族で利用させて頂きました。子供が小さい為部屋のお風呂を利用させて頂きました。お風呂のカビのような匂いが気になりました。それ以外はとても綺麗でした!エレベーターが来るのに時間がかかります。もう少しどうにかなればいいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:21:34

さきmama412様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
さきmama412様から頂きましたご意見はすぐに清掃担当者に伝え、今一度清掃方法に問題が無いか精査し改善に努めて参ります。
またエレベーターに関しましてもご不便をおかけしております。多くのお客様がご利用される日などはどうしてもエレベーターが混雑しております。皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内を適宜に行ってまいります。
最後となりましたが、今後ともカンデオホテルズ広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 16:30:47

ギリギリまでGWの予定が決まらず、宿泊2日前にたまたま空いていたプランで予約した為、ホテルの設備について確認不足だった自分が悪いのですが、ホテルには提携駐車場がないことが残念でした。立地やサービス、その他の設備については満足です。また宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月05日 13:06:09

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらでご案内が不足しており大変失礼いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍】素泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月01日 19:38:27

快適によく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。食事の内容も多岐にわたり、いろいろな種類の料理を食べられて幸せでした。食事会場がコンパクトだったこともあり、少し待ち時間があったのが、残念でしたが、部屋に連絡を下さるという対応をしてくださったり、ソファーの席に案内してくださったりと、配慮があり嬉しかったです。おかげさまで、ゆったりと美味しい食事をとることができました。お部屋も清潔感があり、浴場でお湯に浸かれてとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:04:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあります朝食につきまして、大変多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューも地元広島特産のレモンを使用いたしましたパンプディングなどを楽しんで頂けた事と思います。今後も新しいメニューを増やし、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
しかしながら、今回ご利用頂いた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は出来るだけお時間を頂かぬようスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年03月11日 21:03:53

フロントが高層階にある為、不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月15日 12:46:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントが13階にありますことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様みなさまに快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
しかしながら、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年01月29日 18:06:16

駅から近くて、部屋もとてもきれいでした。
スタッフの対応もとてもすばらしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月30日 01:07:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
当館自慢のSkySpaではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ゆっくりと足を伸ばして、日頃のお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備維持とスタッフ向上に努めて参ります。
次回も広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 08:22:49

電話連絡をして変更する際も、チェックインや支払も全てスムーズにでき、対応がとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月26日 22:41:57

kana781024様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の14階のスカイスパでお仕事の疲れを癒していただければと思います。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月13日 00:56:06

赤ちゃん連れの家族3人で利用しました。
周りはご飯屋さんも多く、ホテル内はとても綺麗で部屋も広く大浴場があるのは嬉しかったです♪
特に朝食はとても美味しくてパンは夫婦で大絶賛でした(^^)!
スタッフの方もベビーチェアを持ってきてくださったり片付けをしてくれたりなど、とても良くしてくださりありがとうございました*
今回ここに泊まっていい思い出になりました。

ただ駐車場がないのが残念で、近くのパーキングに止めたら4000円近く支払いがあったので提携駐車場があれば本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 07:24:47

くう2658様
この度はカンデオホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテル自慢の大浴場、朝食におきまして、くう2658様のご家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
サービス面においてもお褒めの言葉をいただきまして大変誇らしい限りでございます。
提携の駐車場がないことに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
料金を確認させていただき、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【エグゼクティブツインルーム】