投稿者さん 2023年08月20日 06:39:36

エレベーターが混み合ってました。駐車場も提携があるといいですね。立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月20日 23:00:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
またお客様から頂いたご意見を参考に、これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

投稿者さん 2023年08月08日 17:25:20

家族旅行で利用しました。立地はよく、部屋も広くて快適でした。スカイスパも快適でした。今回は素泊まりだったので朝食は利用しませんでしたが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。
1点だけ、今回車利用だったので、駐車場がないのが残念でしたが、立地からすれば仕方がないのかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年08月10日 07:50:28

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズではご朝食はビュッフェ形式となっており多くお客様にご利用いただいております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

亜紀さんSANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

亜紀さんSANさん [50代/女性] 2023年07月30日 01:19:36

いい部屋に変えて下さったようでとても広々と物を置く場所も広く良かったです。座れる場所も増えたのでPCを使う専用の机といすとTVを見るのに座る場所が出来たので便利でした。よく椅子に座ったらがTVが背中越しが多いので。
毎日朝からいろんな時間に出かけていたので、お掃除をして頂きたい時間の締切が遅めで、有難かったです。また出かけるタイミングにドアに連絡すればいいのでいいシステムだと思いました。
う~んと思ったのが大浴場のドライヤーをかけれる洗面台の数が3つと少な過ぎるのと、ハンドソープを置いて欲しかった。洗面台が少ないのだから、鏡張りのところでタップを設置してくれたら、部屋から持って来たドアライヤーを使えました。混んでた時は髪がびしょびしょで帰る人が多かったです。後、1Fのエレベータホールの香水の香りがちょっと強過ぎだと思いました。でも全体的に快適に過ごました。有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月31日 06:00:51

当日の空き状況により少し広めのお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
連泊中の清掃につきましては、12時半までに札を出して頂ければ問題ございません。
お客様のタイミングに合わせてお部屋の清掃を行ってまいります。大浴場につきましてはお客様より頂いたご意見を参考に検討して参ります。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるようこれからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年07月19日 20:44:00

朝飯
相変わらず美味しい
風呂
以前より湯が綺麗になっていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月20日 08:24:33

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューの変更も行っており多くのお客様にご利用頂いております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 01:22:20

今、勢いのあるカンデオのホテルなので期待が先行したようです。最上階近くにあるフロントは、ちょっとした用事でもいちいち上がらねばならず少々使いにくい。駐車場が無いのもマイナス。契約Pなど用意して欲しい。確かにテラス付ではあったけれど、晴れても出るかな、という感じでした。ただし、立地・清潔さ・若手スタッフの接客はよいと感じました。大浴場付も〇です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 08:44:25

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
期待して頂いたにも関わらずお客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございません。
提携駐車場のご用意はございませんがいくつかご紹介しているコインパーキングはございますので
フロントまでお声がけください。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが一人でも多くのお客様に満足していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年05月29日 22:22:42

はじめての広島でした。ホテル周辺が広島市街の中心部のようで、夕食は広島焼きの有名店に行きました。
並んでいて、予定のチェックイン時刻に遅れるため、事前に電話をしたところ、気持ちの良いご対応でした。残念ながら、全国旅行支援の対象外のプランでした。
夫婦と小学5年生の子どもと三人で泊まりましたが、部屋が思ったより小さく、ソファで寝るには狭く、布団の予備もありませんでした。
朝食は少し並びましたが、種類豊富で自家製クロワッサンが絶品でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月31日 08:13:33

全国割につきましては予算に達した為、終了とさせて頂きました。ご利用いただくことが出来ず申し訳ございません。
また布団につきましては、貸し出し品として枕、毛布のご準備がございます。布団を追加でご希望でしたら追加料金が発生致しますのでフロントスタッフまでお声がけください。
今後ともご来館頂くお客様に最高のサービスが提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月26日 11:31:20

困ったことがあったときにフロントの方が笑顔で対応してくださり、とても好感でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月27日 08:45:18

お困りごとがございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けください。
できる限りのことはフロントスタッフが対応させていただきます。
お客様が安心して過ごして頂けるよう、これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)

投稿者さん 2023年05月18日 15:50:10

G7直前に宿泊しました。
そのせいか外国人の方が大半で、外国にいるような気分になりました。
最高の立地で、とても便利に快適に過ごせました。
お部屋をアップグレードしていただいて、最上階のお部屋でしたので、眺めもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月19日 03:32:03

春頃から外国人の観光客が戻ってきており更に広島ではG7サミットの関係で半数近くが外国人観光客になっております。
コロナも収束してきており、元の日常に少しずつですが戻ってきていますね。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、そして満足して帰って頂けるよう、これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:47

立地で選びました。
フロントが最上階にあり、
入口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月08日 15:18:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島の繁華街・広島市八丁堀に位置しております。
飲食店は勿論、広島城・平和記念公園も徒歩15分前後の場所にある為、観光にも最適です。
しかしながら、入り口に関しましては、申し訳ございません。
ホテルの入口を見つけて頂き、たどり着いた13階フロントの景色は、「広島に来た!」と感じていただけたのではないでしょうか。
広島にはまだまだ楽しめる場所・美味しい飲食店、数えきれない程ございます。
ぜひまた広島へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

投稿者さん 2023年05月05日 10:50:49

エグゼクティブツインに3泊しました。
同じ名前の部屋でも複数の間取りがあるんですね。見本画像と違い窓が小さく解放感が少なく残念でした。 どのみちシティびゅーなのでまたいいかと諦めました。

大浴場、素敵でした。女性用サウナもヒノキにしてほしいです。(スチームサウナがカビているので。)

朝食ビュッフェ、品数が適度で美味しかったです。
地味にコーヒーは良い豆な気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月06日 02:48:46

せっかくの家族旅行がお客様の満足のいくサービスが提供できなかったこと、期待値を下げてしまったこと誠に申し訳ございません。
同じお部屋タイプでも少し間取りが異なるお部屋もございます。
エグゼクティブツインルームは2タイプに分かれております。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年04月23日 19:23:47

ホテル内すごく綺麗でよかったです。夜は部屋のお風呂を利用しましたが化粧水などがなかったのが残念で、翌朝大浴場に行ったらありました。部屋にも置いてほしいと思います。部屋にドリップコーヒーがあればいいなと思います。朝食とても美味しかったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月24日 02:41:59

「また、利用したい」というお言葉を頂戴でき、
大変うれしく思います。
コーヒーにつきましては、ご希望の方のみフロントにてお渡しが可能でございます。
ご希望でしたら、フロントスタッフまでお声がけください。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!星空と夜景を独占!露天風呂付きスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

投稿者さん 2023年04月03日 20:18:39

とにかくホテルの位置がとても便利でよかったです!

部屋は思ったより狭かったですが最低限整ってるのとバルコニーが広めでいっぱい歩いて観光しても、十分に休めました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:13:53

滞在中、しっかりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もありホテルオススメの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからも多くのお客様にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:03

旅行するにはとても便利な場所でした。部屋も清潔でした。また利用したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:12:09

お客様のお声より「また利用した」というお言葉を頂戴でき何より嬉しく思います。
これからも多くのお客様に最高のサービスが提供できるように更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春夏旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム(3名利用)】

Shinji68さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Shinji68さん [50代/男性] 2023年03月30日 19:43:45

立地、サービス、食事とも文句なしです。

投稿者さん 2023年03月29日 20:37:21

交通の利便性もよく周辺は飲食店も多くて非常に便利です。部屋も清潔感がありとてもよかったです。また出張時には利用させていただきます。

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

蒼空乃介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

蒼空乃介さん [40代/男性] 2023年03月26日 18:00:25

ホテルの立地も良く、部屋もそこまで広くはないですが3人で十分に過ごせました。ホテル自体も部屋も綺麗でした。1番良かったのは大浴場があり露天風呂もあったので凄く良かった。いっぱい歩いてたので疲れが取れました。大変満足しましたがやっぱりホテルに駐車場がないのがマイナスです。すぐ近くに止められから良かったですが。後、廊下で煙草の匂いがして気になりました。でもお手頃で大変良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月29日 11:01:51

カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃を行っております。
煙草の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館は全室禁煙となっておりますが階によっては
喫煙所があるフロアがございます。
煙草の臭いが気になるようでしたらご予約の際にお問い合わせ欄にリクエストとして記載して頂ければ、当日の空き状況によりますが喫煙所がないフロアへお部屋をご準備させて頂きますので記載して頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月26日 22:25:18

グリーンアリーナにいくためにお世話になりました。徒歩圏内でしたし電停の駅も、繁華街も近かったので打ち上げにも便利でした。ツインルームでソファのある部屋で広くはないですが快適に過ごせました。
事前に加湿器をお願いしたのですがお部屋に入れてくれていてありがとうございました。
スタッフの方も感じが良かったですが、改善していただきたいとしたら、
①タオルがフェイスタオルとバスタオルしかないので部屋でハンドタオルが必要です。大浴場に二つとも持って行くので。
②大浴場に設置しているドライヤーのコードをもう少し伸ばしてください。使いにくいです。
③朝早く大浴場に行ったらオーバーフローしていなくてお湯の汚さに驚きました。次の日は少しオーバーフローしていて大丈夫だったんですが、宿泊者の少ない日でも何とかお願いしたいです。
以上です。また機会があればよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月27日 08:44:12

快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ですが、いくつかお客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題として検討して参ります。
未だ勝手ではございますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 09:22:56

今回が2回目の宿泊となります。
立地条件も良く部屋や露天風呂も綺麗ですが、前回同様部屋にメモ用紙が無いのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月16日 10:13:34

この度はカンデオホテルズ、2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、フロントにて、メモ用紙のお渡し、ペンの貸し出しをしております。
お部屋へのご準備が無いこと、お詫び申し上げます。
私たちはお客様にご満足頂きたい一心で努めております。
出来る限りの提案はさせて頂きますので、何かお困りのこと・不自由な事ございましたらフロントまでお気軽にご相談ください。
お客様のご意見をもとに日々精進いたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

投稿者さん 2023年02月10日 08:34:40

ド一ミィインプレミアムと野々の大ファンです。カンディオも好きで博多には複数回、そして新大阪。3月には宇都宮予約済み、5月熊本を予定しています。今回広島初利用。朝6:00から営業と同時に温浴施設のサウナ利用。足とお尻のマットが昨夜のままで交換なく不快。巡回の係員に交換をリクエストするもできないと断られる。カンディオは温浴施設をセールスポイントにしているはずなのにとても残念でした。TE

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月10日 14:39:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただいたにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:54

繁華街の駅から近くて立地はとても便利でした!
部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました!
今回は仕事の関係で利用させていただきましたがスーツにホコリがついてしまい、貸し出しで毛玉取りやコロコロがあればなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:13:13

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ビジネス利用でご利用される方には大変人気なお部屋になっており、お仕事もしやすくなっております。また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
スーツにホコリがついてしまった件については、洋服ブラシの貸し出しはしております。
ご希望でしたらフロントスタッフまでお声がけください。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】