投稿者さん 2021年12月17日 14:08:19

綺麗ですし、従業員の方も親しみやすいです。
お風呂とサウナでゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月14日 15:19:55

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場には露天風呂もございまして街中にありながら開放的な雰囲気をお楽しみいただける自慢の施設でございます。ゆっくりとお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 上岡

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2021年03月10日 10:18:10

全体的に満足でした。
部屋も綺麗でお風呂もサウナもあり眺めも良かった!
フロントの方も対応良く!

ただ最後に朝食を食べた際にかなり嫌な気分になりました。

配膳のおばさんの声が無駄に大きすぎるんです。

部屋着の方が出る時もかなり大きい声でいってらっしゃいませ!(いや、どう見てもまだ行かないでしょ?)

ありがとう存じます!!!!
(どんな日本語??)

などとにかく声が大きくいちいち気になりすぎてせっかくの美味しい朝食が台無しでした。

朝食会場であのような大きすぎる声は全く必要ないのではないでしょうか?
本当に過剰すぎて不快です。

静かに食べさせて下さい。

それ以外は大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月12日 03:19:08

お部屋やお風呂、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食会場での出来事、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様に元気に1日のスタートをきってほしいという思いから、明るい活気のある声でのご挨拶を心掛けておりますが、朝はゆっくりと静かに過ごしたい、というお客様がいらっしゃるのも勿論のこと。
周囲に気を配り、お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービス・お声掛けができるよう努めて参ります。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、そしてゆっくりとご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:19

部屋の洗面所が少し汚れていたけど、気持ちよく過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月04日 10:40:45

しかしながら、お部屋の洗面所が汚れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。早急に清掃の者に伝え今度このようなことがないよう徹底して参ります。
「気持ちよく過ごせた」と嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

jin_vr6さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年11月17日 08:49:46

朝食ブッフェでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月24日 21:19:04

コロナ禍で休止しておりましたビュッフェがついに再開致しました!
楽しみにしていただいておりましたお客様に
ビュッフェ再開がご報告できましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく思う日々でございます。
ただ、まだコロナウイルスは収束の兆しが見えておりませんので
マスク・手袋の着用をお願いする形での営業再開となっております。
その中でも、お客様には少しでも安心して
ご朝食をお召し上がりいただけるよう
こまめな消毒等、心掛けております。
また広島へお越しの際はぜひご来館くださいます様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年11月13日 23:17:43

立地は、抜群。
部屋も、綺麗。
駐車場がないのが残念でした。
他の方の投稿にもあるように、エアコンの音が気になりました。
最上階の温泉も、気持ちよかったです。部屋から、混雑状況がわかるのですが、空きとなっていたので行ってみたら、混雑してました。タイムラグが、かなりあるのかなと思います。
ほぼ満足で、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月19日 06:36:04

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけたことを大変光栄に思います。
まだコロナウイルスの収束が見通せない中で
カンデオチェーンでもソーシャルディスタンス等
コロナ対策を行っております。
その中で、スカイスパのご利用(人数)制限を設けており
ご不便をお掛けしました。
皆様により安心してご滞在いただきたく存じますので
ご理解いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年11月10日 16:42:36

立地よく、部屋も清潔でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月13日 04:52:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上・館内整備に努めて参ります。

また広島にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 00:13:25

9月27日に姪の結婚式が同じビルであり、すぐに着替えが出来ました。翌朝スカイスパで疲れが取れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 15:26:46

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
同じ建物内に結婚式場があるためご移動が便利かと存じます。
大浴場もチェックアウトのお時間までご利用いただけますので、朝日を眺めながらゆっくりと浸かっていただくことが可能でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:59:22

ビジネスで利用です。
繁華街に近いし、遅い時間帯も大浴場に入れるのがとても良いです。
ベッドも寝やすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月09日 14:40:03

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。大浴場の湯船に浸かって少しでも疲れを取っていただければ幸いでございます。
当ホテルの近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 河相

投稿者さん 2020年09月14日 19:27:47

部屋は予想以上に素晴らしく、サービスも問題無い。ただ一つ、換気扇や空調の吹き出し口にこびりつくホコリを見なければ、最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月18日 06:45:42

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホコリの件でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
指摘頂いた点に関しては早急に改善させて頂きます。
気持ちの良い滞在が送れるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 大切な人との記念日に(朝食付)
【プライベートツインルーム】

トモ46さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:12:41

9月7日から初めて2泊させてもらいました。
建物や室内がきれいでフロントの方の対応も良かったです。
繁華街の近くなので、交通の便や食事に困ることはありませんでした。
一番の決め手は大浴場があることで、さらにサウナ、水風呂があるのが最高でした。
唯一、朝食だけが残念でした、内容は問題ありませんが、値段が高すぎます。
広島には年に数回訪れることがあり、常宿の候補の一つにと考えていますが、この料金での朝食メニューが続くようであれば、次回宿泊の際は朝食なしのプランで利用しようかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月13日 00:04:35

館内の清潔感や、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら朝食に関しては、ご納得頂ける商品の提供が出来ず申し訳ありません。
現在コロナウイルスの感染・拡大の防止策として元々のビュッフェスタイルの朝食から、一膳出しのメニューに提供方法を変更しております。
頂いたご意見は上層部の者に共有し、
お客様にご満足頂ける様なメニュー選定が出来る様改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内の整備・接客の向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
【ビジネスダブルルーム】

くま017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

くま017さん [50代/男性] 2020年08月12日 21:18:46

立地場所は八丁堀近くでとても便利な場所でした。14階にあるお風呂も良かったです。ただ予約後知ったのですが提携駐車場が無いのには驚いてしまいました。ホテルに駐車場が無いのは仕方ないとはいえ提携駐車場くらいあっても良かったのでは。近隣にパーキングはあるのですから。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月14日 05:51:48

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
路面電車の駅が近く、バスやタクシー等の交通の便が良いのが当ホテルの強みのひとつです。また、近隣には飲食店や百貨店が数多く立ち並んでおり、観光や買い物に関しても困りません。
最上階の大浴場は、ソーシャルディスタンスの取り組みとして脱衣所の利用を普段より制限させて頂いておりますが、露天風呂も通常通りお楽しみ頂けます。
炎天下の中を歩いて汗をかいて疲れた体を、心地よい温度のお風呂やサウナで癒して明日への英気を養って頂ければ幸いです。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
出来る限りリーズナブルな価格でお停め頂けるコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、やはり「提携駐車場はないの?」というお問い合わせは多く寄せられております。
お客様から頂いた貴重なご意見として、上層部の者と共有させて頂きます。
またお近くに寄られることがございましたら、どうぞ当ホテルに足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ツインルームデスク付き】

shinhwafan1121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shinhwafan1121さん [40代/女性] 2020年06月05日 18:00:39

ゆったり泊まることができました
周囲の音もそこまで気にならなかったのは
この時期だからでしょうか?

全般的に安心して過ごせました
どこに出掛けるのにも便利でした

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年06月06日 07:56:59

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは大きな電車通りに面しており、夜間の車の走行音などが気になるお客様も多くいらっしゃいます。
ここ最近は新型コロナウイルスの影響もあってか普段より閑散としておりますので、眠りを妨げられることなくお休み頂けたかと思います。
広島駅から車で10分、多くの百貨店や商店街、路面電車の停留所が徒歩圏内にある好立地を、通勤や観光にお役立て頂ければ幸いでございます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

投稿者さん 2020年05月13日 18:25:15

出張で宿泊しましたが、ダブルの部屋を使用させてもらいましたが、内装もきれいで広々としていてよかったです。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月14日 02:29:43

お部屋には大きなデスクが備え付けてありますので、お仕事をされるには便利かと存じます。
オープンして2年になりますが、今後も変わらず館内の美化に努めて参ります。
広島にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスダブルルーム】

rizanbo2941さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

rizanbo2941さん [60代/男性] 2020年02月09日 05:09:23

紙屋町駅から近くて便利。部屋は清潔ですが、がやや狭い。大浴場が無いのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年02月10日 15:16:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館は広島の中心部に位置しておりますので、多方面へのアクセスに関しては便利だとお客様からお声を頂いております。しかしながら、お部屋に関しては手狭に感じてしまった様でご不便をお掛けして申し訳ありません。今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、お部屋の面積が広いお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:36:25

朝食が大変良かったです。これまで経験したホテルの朝食で最も美味しく、それだけでわざわざ訪れたいくらいです。野菜がふんだんに使われていて、特にしょうがスープは最高でした。部屋もすっきりと美しく快適に過ごせました。露天風呂の温度がもう少し高ければよいと感じました。
立地は便利でよいのですが、土曜日ということもあり、初めて行く場所で駐車場の空きを探すことが大変でした。
子供用の館内着の貸し出しがあると案内があったのでお願いしましたが、部屋においてある大人用と全く同じサイズでした。それだけが残念でしたが他がすべて良かったので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月21日 00:30:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食に関して多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりメニューを多数揃えておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お子様館内着に関しては、事前でのご用意に不備があり大変失礼致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

ばっさー0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年01月16日 21:23:28

2020/1/15に宿泊しました。当ホテルは何度もリピートしており、大変満足しております。繁忙期を除き、朝食/温泉ともにゆったりと過ごせるホテルです。館内の芳香剤もポイントが高いです。清潔感も文句無しです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月16日 22:17:16

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、そして大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
大変励みになります。ありがとうございます。
館内の香りにはホワイトティーを中心にオリジナルでブレンドしたアロマを使用しており、皆様にご好評いただいております。
ぜひ館内に入られた瞬間の香りから、癒しをお届けできればと思っております。
また広島でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【ビジネスダブルルーム】

ユーニー8362さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:56:50

ソファと書斎のあるお部屋でとても寛げました。14Fの大浴場は清潔感があり、露天風呂もあるので好きです。
アメニティをフロントで必要な分だけ選ぶのは経済的で良いと思いました。
今まで何度か宿泊しておりますが、朝食は一度も食べていないので、次回はチャレンジしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月07日 13:05:50

ユーニー8362様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場、気に入って頂けましたでしょうか。足をゆっくりと伸ばして頂き、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
次回は是非ご朝食も楽しんで頂ければ幸いです。日替わりのお惣菜の他にも、野菜たっぷりのメニューや広島特産のレモンを使ったパンプディングもお勧めでございます。また13階という高層階に朝食会場をご用意しておりますので、美しい朝焼けもご覧頂けます。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ユーニー8362様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 17:58:12

とてもきれいで、スタッフさんの対応もよかったのですが、お部屋のトイレバスがアンモニア臭くて、不快でした。また、チェックアウトした部屋から清掃に入るのはもちろんわかるのですが、廊下にタオルやシーツや掃除道具が散乱していて、バックヤードも丸見えで、雑然とした雰囲気で非常に残念でした。帰るまできれいなホテルであってほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月29日 07:49:14

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバス内の臭いですが、すぐに臭いを確認し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参ります。
また、廊下やバックヤードに清掃道具が散乱し、本来はお寛ぎいただく場を提供しなければいけないところを残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有致しまして、お客様皆さまが気持ち良くお帰りいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手だとは思いますが、次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月01日 19:38:27

快適によく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。食事の内容も多岐にわたり、いろいろな種類の料理を食べられて幸せでした。食事会場がコンパクトだったこともあり、少し待ち時間があったのが、残念でしたが、部屋に連絡を下さるという対応をしてくださったり、ソファーの席に案内してくださったりと、配慮があり嬉しかったです。おかげさまで、ゆったりと美味しい食事をとることができました。お部屋も清潔感があり、浴場でお湯に浸かれてとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:04:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあります朝食につきまして、大変多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューも地元広島特産のレモンを使用いたしましたパンプディングなどを楽しんで頂けた事と思います。今後も新しいメニューを増やし、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
しかしながら、今回ご利用頂いた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は出来るだけお時間を頂かぬようスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年03月11日 21:03:53

フロントが高層階にある為、不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月15日 12:46:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントが13階にありますことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様みなさまに快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
しかしながら、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍