投稿者さん 2023年01月14日 11:30:27

すごく良かったですが、アメニティはもっと充実しても良いかも。
コンセントは充分ですが、USBハブもいくつかあると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月18日 13:01:54

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年12月07日 17:18:19

テレビ番組をみてカンデオホテルに泊まってみたいと思いました。入口がどこだろうと迷いましたが13階にフロントがありこれもなかなか良いなと思いました。お風呂はビルの屋上で空をみてる感じで、お月様がよく見えました。朝食が美味しくてちょっと食べすぎました。他のカンデオホテルにも泊まってみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:37:31

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
また今年は、熊本新市街、宇都宮の2店舗がオープンしております。ぜひ、機会がありましたら他のカンデオホテルズもご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年12月05日 23:27:47

部屋・スパはとてもよかったです。とても満足できました。また、朝食もいろいろな種類もあり、おいしくいただくことができました。ただ、朝食会場の運営は食器が不足するなど、宿泊者が戸惑う場面があったことは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:29:00

滞在中、満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います。ですが朝食ご利用時、食器の不足などお客様を戸惑わせてしまったこと大変申し訳ございません。
至急、朝食パートナーに共有し改善に努めて参ります。今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

AXIEZさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

AXIEZさん [60代/男性] 2022年12月04日 19:10:24

朝食の充実でこのホテルを選びましたがスタッフ不足なのか顧客対応や料理がからっぽのお皿が散見され残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:26:09

朝食に期待をもって頂いたにもかかわらず期待以上のサービスが提供できず誠に申し訳ございません。

【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2022年12月04日 01:23:20

ホテル全体にはとても綺麗です。
部屋にある備え付けのソファーにシミがあるのが少し気になりました。
朝食の品揃えは少なめ。味も普通です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月08日 11:36:48

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様に満足していただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考し改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

acacia8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2022年11月21日 17:31:32

初回は1人で、2度目は友人と。今回の3度目は夫と利用させていただきました。
カンデオの屋上露天風呂は何度入っても気持ちよく、いつも周りの人にも勧めています。
お湯がいつも綺麗で清潔感もあります。
ホテルの規模の割にエレベーターが2機しかなく、チェックアウトの時に利用しにくいことがあることと、タオルがもう少し柔らかいものがいいと感じでいること。それ以外は全て気に入っています。
今回もお世話になりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月24日 21:34:38

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
3度目のご宿泊、また、周りにも勧めていただいてるとのこと、大変嬉しく思います。
いただいた意見に関しましては、積極的に改善に努めて参ります。
カンデオホテルズは日本各地にございます。
店舗ごとにスカイスパの形が違ったり、お部屋の色が違ったり、、それぞれの良さをお楽しみいただけると思います。
ぜひ各地のカンデオを訪れていただき、ご感想もお寄せくださいませ。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【エグゼクティブツインルーム】

kenny246さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kenny246さん [50代/男性] 2022年10月29日 15:14:52

広島 中心部立地使いやすいです。 レンタカーでのビジネスの場合、駐車場を探すのが少し手間がかかりました。 ホテル前 三井リパーク は24時間1500円でおすすめです。 最上階お風呂はとても書いていきでした。 お風呂が開いている時間帯はサウナも使えます。 他のホテルの場合、深夜は使えない場合もありました。 サウナで整うのが流行ってますものね。  広島出張の際はリピしたいと思います。 会社宿泊金額の関係で、朝食付き税込み10,000円以下だととても助かります。部屋は木に強いないので ビジネスパックで検討してもらえると嬉しいです。 おせわになりました。 どうも有難うございます♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月30日 21:40:49

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「またリピしたい」とのお言葉から、お客様が満足してご利用いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
大浴場やこだわりのベッドでしっかりと疲れた体を休め、朝食で新たな1日のエネルギーをチャージする。
そんなセーブスポットのような存在になれたら幸いです。
お客様のご感想を一番大切に、泊まり続けたいホテルでいられるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:59:11

お風呂は素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月12日 11:54:18

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃も行っております。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年10月08日 18:57:48

基本的には立地と部屋の清潔さ、大浴場で選択しています。

初めて朝食をいただきましたが、あまり種類がなかったです。

ただ、便利ですのでこれからも利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月09日 15:17:03

立地に関しましては広島市の中心部にございますので、交通便もよく観光にも行きやすい場所となっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂ける様に定期的に清掃も行っております。
まだまだ至らない点が多いホテルかと存じますが、これからも多くのお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に励んでまいります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年10月03日 17:29:11

立地よく、新しいホテルのようでどこも清潔でキレイで申し分なし。大浴場も広々。朝食会場や大浴場の混雑状況を部屋のテレビで確認できる点も便利。気持ちよく滞在できました。

基本問題なしだが、それでも強いて改善点をあげるとすれば、コインランドリーが半数故障中だったこと(2022年9月下旬時点)。2人部屋の3人宿泊はどのようになるかの説明がHP等ではわかりにくかったこと。(部屋の中にソファベッドがあらかじめあり、そこに布団を貸し出すスタイル)。大浴場のロッカーキーが開けづらいこと。(複数試したが同じだった)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月05日 09:45:36

コインランドリー、大浴場に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリー故障中の2台につきましてはメーカーの修理待ちとなっており
もうしばらく日にちを要する状態となっております。その他いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月01日 17:54:24

お風呂、立地がとても良い。
部屋の階数が低かったのが残念でしたが遅くまで遊べるので大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月02日 14:10:51

広島をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。
お部屋の階数につきましては、テラス付きのお部屋をのぞき、お客様のご希望を承ることが可能でございます。
当日の変更は場合によっては出来かねますが、前日までにお問合せ、または予約の際にメモ欄に記入していただければ対応が可能でございます。
この度はご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
次回ご利用の際は、出来る限り高層階のお部屋でご案内をさせていただきます。
私どももお客様に満足していただき、笑顔で帰って頂く事が何よりも嬉しく思います。
何かご希望がございましたら、出来る限り対応致しますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。
朝、夜は冷え込み、金木犀の香る秋が訪れてきました。
近くには、紅葉がお楽しみいただけるスポットもございます。
ぜひ、また広島の秋にも遊びに来てください。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ(やっぱ広島じゃ割)】

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:51

とてもきれいでした!とくに温泉が綺麗でゆったりできます!でも駐車場がなく、パーキングに停めることになるため少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月28日 12:40:37

カンデオホテルズでは大浴場を売りとしており、多くお客様にも大変好評いただいております。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、パートナー一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

もーり7.4さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

もーり7.4さん [50代/女性] 2022年09月24日 14:25:24

お風呂が24時間入浴可能だったので、遅い時間でも入れて混雑を避けることができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月24日 20:56:12

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、チェックインからチェックアウトに合わせて、15時から翌日の朝11時まで、夜中中はいつでもご利用可能でございます。
仰る通り、深夜・早朝は比較的ご利用されるお客様が少ないため、足をのびのびと伸ばしてご利用いただけることと存じます。
大浴場で、非日常感を味わっていただき、存分にリラックスして頂ければ、何よりも嬉しいです。
また、今年の8月より、大浴場のみの販売も開始しております。
ぜひまたお近くにお越しの際は、大浴場だけでもご利用して頂ければ幸いです。
今後ともお客様のお声に支えてもらいながら、スタッフ一同精進して参ります。
またカンデオホテルズでお会いできることを、心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
その他はとても満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:01:54

ご朝食がご利用いただけずお客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によっては追加で朝食を付ける事が難しい場合もございます。誠に勝手ではございますがご了承いただければ幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 23:37:29

利用しやすいホテルです。
大浴場も良いですしクレンジングなども洗い場に各設置されているのが便利です。シャワーキャップがあればいいなと思いました。(聞いてみましたがないとのことでした)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月09日 09:27:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適に過ごして頂けた様でホテルとしても嬉しく思います。
シャワーキャップのご用意はございませんが、6月から多数のお客様からご意見がありましたシャンプー等の販売を開始いたしましたのでご参考になれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン/広島県民限定!【カンデオクーポン2300円分付】素泊り

投稿者さん 2021年12月30日 13:27:57

家族旅行で利用しましたが部屋も綺麗で大浴場も清潔で露天風呂まであり大変良かったです。
ただ部屋のテーブルが小さかったのが少し使いづらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月18日 02:24:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族との旅行に当ホテルをお選びくださいましたことと、お部屋と大浴場にご満足いただけた様子も拝察いたしまして、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋のテーブルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ビジネス用の大きなデスクが備え付けてあるお部屋もご用意しておりますので、当ホテルでの宿泊をご検討いただく次の機会がございましたら、ぜひともそういったお部屋を検索していただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

投稿者さん 2021年12月17日 14:08:19

綺麗ですし、従業員の方も親しみやすいです。
お風呂とサウナでゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月14日 15:19:55

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場には露天風呂もございまして街中にありながら開放的な雰囲気をお楽しみいただける自慢の施設でございます。ゆっくりとお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 上岡

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

50肩の男さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2021年12月11日 18:25:36

特に問題はありません。強いて言えば、東京のCANDEOホテルと食事メニューが全く同じだったので、ちょっぴり残念でした。でも、美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月12日 04:42:32

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便無くお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ご朝食に関しまして、ご意見をありがとうございます。
何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、季節のメニューやご当地メニューの開発に取り組んで参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ショートステイ特別価格】18時以降チェックインだからお得!チェックアウトは通常通り11時!朝食付き

投稿者さん 2021年11月21日 23:33:15

今回、初めて利用させていただきました。
広島駅や広島城、原爆ドームなど移動に便利な立地でした。
スカイスパも良かったのです。
残念なのはタオルについて、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚が部屋にあったのですが、
スカイスパで体を洗うようにフェイスタオルを使ってしまうと、
洗面で使用するタオルがなくなってしまうので、フェイスタオルがもう1枚あるとありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月29日 06:49:06

お部屋のタオルに関しましてご意見ありがとうございます。
当館には大浴場がございますので
ご希望のお客様には追加でタオルのお渡しを行っております。
次回ご宿泊いただく際には
どうぞフロントへお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年09月19日 16:20:49

壁と一体ではなく、独立した机と椅子は、広さも高さも仕事に最適サイズで気にいってます。
zoom会議で、部屋が移っても違和感がないので良い。
最上階の露天風呂が気にってます。広島市内の南側に向かった夜景(瀬戸内海までは見えませんが)を眺めながらゆっくりでき、疲れが取れる感じ
テレビ画面も大きく、ここばかり利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月26日 03:57:04

お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます、
デスク付きダブルルームはお仕事でご利用の方に一番人気のお部屋です。
独立したデスク周辺はちょっとした書斎のように、ベッドもダブルサイズですのでお休みの際もゆったりとお過ごしいただけます。
大浴場やご朝食も併せて、オンオフともに充実したお時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【期間限定の1名特別割引プラン】ビジネス出張や秋のひとり旅にオススメ!素泊り
【ダブルルーム(デスク付)】