投稿者さん 2022年06月14日 21:52:10

朝食のビュッフェが最高でした。
とても良いホテルだと思うのですが、お部屋の電話のとこやベッドの灯りのところなどに埃がたまっていたのが少し残念でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:22:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食は多くのお客様に好評いただいており大変人気でお客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ですがお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 18:11:17

大きめのデスク付きの部屋にしたため、仕事をするのに便利でした。朝食ビュッフェも品数が多く、おすすめです。屋上のお風呂も気分転換になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月08日 14:22:09

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お仕事いつもお疲れ様です。
デスクでは広々とお仕事をして頂き、お仕事で疲れたお身体には大浴場で存分に癒しを、朝は広島の景色とともにのんびり過ごして頂ければ幸いです。
これからの季節は日差しが照り暖かくなって参ります。
どうぞお身体には十分にお気を付けて、またカンデオホテルズをリラックスの場としてご利用して頂きたいです。
パートナーも日々前進して参ります。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

大阪のまっさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

大阪のまっさんさん [60代/男性] 2021年12月05日 19:24:46

浴室の石鹸が強い香りとトニック系の刺激のあるモノ一種類だけしか無かったため、顔を洗うことが出来なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年12月30日 08:23:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の石鹸につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館ではただいま、石鹸類はカンデオオリジナルのオーガニック製品をご用意しております。
香りのある製品ですので、苦手とされる方もいらっしゃることと存じます。
配慮が行き届いていなかったこと、反省をしております。
いただいたご意見を参考に、今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)】

とんこつ命さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

とんこつ命さん [50代/男性] 2021年08月17日 15:35:05

女風呂に入れ墨の女性が入っていたようで、たいへんがっかりしました。朝食は味も種類も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年08月19日 06:46:47

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
スカイスパをお楽しみいただくはずでしたのに、私共スタッフのチェックイン時のご案内が至りませず、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、入れ墨のあるお客様にはタトゥーシールを使用していただくよう取り決めております。お見かけした際には、内線等でフロントスタッフへご連絡いただければすぐに対応致しますので、ご安心くださいませ。
ご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コロナ禍の現在、レストランをご利用いただくお客様には手袋やマスクの着用をお願いしており、本来のビュッフェスタイルとは程遠い状態でのご提供となっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
そんな中でも、カンデオ自慢の和洋どちらも取り揃えた色とりどりの日替わりビュッフェを楽しんでいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

投稿者さん 2021年03月26日 17:59:23

エレベーターが使いずらい、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月28日 05:29:13

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館エレベーターは、2基で運転しているため
時間帯によっては少しお待ちいただくこともあるかと存じます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

Pグモンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Pグモンさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:31:47

初めて宿泊させていただきました。ロビーからラグジュアリーな雰囲気でフロントやビュッフェからの広島市内の眺めが良かったです。大浴場はもう少し眺めが良ければなお良かったと思います。ビュッフェは充実しておりコロナ感染対策もしっかりされているように思いました。マイナスな所としてはお部屋の掃除が行き届いていないように思いました。窓ガラスの下の部分、あとグラスを置いている所に埃がたまっていました。さすがにコップやグラスを置いておく場所なのでガッカリしました。こういった所がキレイにされていないだけで、きちんと掃除が出来ているのか不安になってしまいますので残念な点だと思います。
全体的には、良かったと思ったのでまた広島に宿泊の際には是非利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年03月11日 05:46:26

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。
館内の雰囲気、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた部分はもちろんの事、
細部まで点検を行い、ご利用のお客様が気持ちよくご利用頂ける様に徹底して参ります。
次回ご宿泊時は、気持ちよくご滞在頂けるサービスが提供出来る様にスタッフ一同気を引締めて営業して参りますので、
広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルス広島八丁堀 本郷

ヒロちゃん7080さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ヒロちゃん7080さん [50代/男性] 2020年12月21日 07:43:33

テラス付きで良かったですが、もう少し広い部屋がいい。朝食は品数も多く良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月21日 19:49:05

今回お泊りいただいたクイーンテラスルームは、当館の客室の中でも唯一窓が開くお部屋でございます。
160㎝の大きめのベッドとソファ、テラスにはチェアもご用意しておりますので、コロナ禍の今、ゆっくりとお過ごしいただくにはオススメなお部屋でございます。
お広めのお部屋では、コーナーキングルーム、エグゼクティブツインルーム、最上階のプライベートスパルームなど、お部屋タイプは様々ございますので、シーンに合わせてぜひご利用くださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★】最上階のスカイスパでくつろぐ旅(朝食付)
【クイーンルーム テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2020年12月15日 21:18:10

立地条件がよく、何よりも朝食のブュッフェ最高に美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月18日 06:55:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

現在ご朝食をお召し上がりの際、
皆様にマスク・ビニール手袋の着用をお願いしております。

お客様が安心してご宿泊頂ける様、
日々の営業の中で対策を徹底して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:19

部屋の洗面所が少し汚れていたけど、気持ちよく過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月04日 10:40:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の洗面所が汚れており、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。早急に清掃の者に伝え今度このようなことがないよう徹底して参ります。
「気持ちよく過ごせた」と嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 19:27:47

部屋は予想以上に素晴らしく、サービスも問題無い。ただ一つ、換気扇や空調の吹き出し口にこびりつくホコリを見なければ、最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月18日 06:45:42

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホコリの件でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
指摘頂いた点に関しては早急に改善させて頂きます。
気持ちの良い滞在が送れるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 大切な人との記念日に(朝食付)
【プライベートツインルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 19:50:24

朝食がおいしくきれいな部屋で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年02月13日 05:28:15

朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。当ホテルの朝食で1日のエネルギーをつけていただければと思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また広島へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【部屋タイプお任せ】

t_yossy2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

t_yossy2002さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:53:46

素泊まりプランでしたが、追加料金を払って朝食をいただきました。
こちらの朝食は、野菜をたくさん使ったメニューが多く、本当に満足できました。
品数が多くて、すべてを食べられないのがちょっと残念です。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月28日 05:30:16

ご朝食をお気に目していただけたようで嬉しい限りでございます。
日ごと、季節ごとにメニューを変えて提供しておりますので、何度でも美味しくご利用いただけるかと存じます。
ぜひまたお越しの際は、メニューの変化も合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また広島でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 08:36:25

朝食が大変良かったです。これまで経験したホテルの朝食で最も美味しく、それだけでわざわざ訪れたいくらいです。野菜がふんだんに使われていて、特にしょうがスープは最高でした。部屋もすっきりと美しく快適に過ごせました。露天風呂の温度がもう少し高ければよいと感じました。
立地は便利でよいのですが、土曜日ということもあり、初めて行く場所で駐車場の空きを探すことが大変でした。
子供用の館内着の貸し出しがあると案内があったのでお願いしましたが、部屋においてある大人用と全く同じサイズでした。それだけが残念でしたが他がすべて良かったので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月21日 00:30:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食に関して多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりメニューを多数揃えておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お子様館内着に関しては、事前でのご用意に不備があり大変失礼致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

ばっさー0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年01月16日 21:23:28

2020/1/15に宿泊しました。当ホテルは何度もリピートしており、大変満足しております。繁忙期を除き、朝食/温泉ともにゆったりと過ごせるホテルです。館内の芳香剤もポイントが高いです。清潔感も文句無しです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月16日 22:17:16

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、そして大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
大変励みになります。ありがとうございます。
館内の香りにはホワイトティーを中心にオリジナルでブレンドしたアロマを使用しており、皆様にご好評いただいております。
ぜひ館内に入られた瞬間の香りから、癒しをお届けできればと思っております。
また広島でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 16:06:14

ご飯も美味しく立地も良かった。
プライベートスパと言うプラン名にしては特別感は感じれなかったが、立地の良さでのこのお値段って感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月14日 13:42:08

今回ご宿泊いただきましたプライベートスパルームは、当館の最上階にございます2室限定のお部屋でございます。
ゆったりとスペースをとった客室と、半露天のお部屋のお風呂でくつろいでお過ごしいただければと思っておりますが、ご期待には沿えませんでしたでしょうか。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただきオススメの健康朝食でエネルギーをチャージして、少しでも、次の1日を楽しくお過ごしいただくお手伝いができていれば幸いでございます。
また、コメントにいただきました通り当館は広島市の中心部にございますので、お仕事にも観光にも大変便利にご利用いただけます。
ぜひ様々なシーンでご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【客室露天風呂付】最上階プライベートスパツインルーム(朝食無料♪)
【プライベートツインルーム】

投稿者さん 2019年09月25日 13:26:56

家族で利用させて頂きました。子供が小さい為部屋のお風呂を利用させて頂きました。お風呂のカビのような匂いが気になりました。それ以外はとても綺麗でした!エレベーターが来るのに時間がかかります。もう少しどうにかなればいいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:21:34

さきmama412様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
さきmama412様から頂きましたご意見はすぐに清掃担当者に伝え、今一度清掃方法に問題が無いか精査し改善に努めて参ります。
またエレベーターに関しましてもご不便をおかけしております。多くのお客様がご利用される日などはどうしてもエレベーターが混雑しております。皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内を適宜に行ってまいります。
最後となりましたが、今後ともカンデオホテルズ広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 17:58:12

とてもきれいで、スタッフさんの対応もよかったのですが、お部屋のトイレバスがアンモニア臭くて、不快でした。また、チェックアウトした部屋から清掃に入るのはもちろんわかるのですが、廊下にタオルやシーツや掃除道具が散乱していて、バックヤードも丸見えで、雑然とした雰囲気で非常に残念でした。帰るまできれいなホテルであってほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月29日 07:49:14

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバス内の臭いですが、すぐに臭いを確認し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参ります。
また、廊下やバックヤードに清掃道具が散乱し、本来はお寛ぎいただく場を提供しなければいけないところを残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有致しまして、お客様皆さまが気持ち良くお帰りいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手だとは思いますが、次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月01日 19:38:27

快適によく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。食事の内容も多岐にわたり、いろいろな種類の料理を食べられて幸せでした。食事会場がコンパクトだったこともあり、少し待ち時間があったのが、残念でしたが、部屋に連絡を下さるという対応をしてくださったり、ソファーの席に案内してくださったりと、配慮があり嬉しかったです。おかげさまで、ゆったりと美味しい食事をとることができました。お部屋も清潔感があり、浴場でお湯に浸かれてとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:04:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあります朝食につきまして、大変多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューも地元広島特産のレモンを使用いたしましたパンプディングなどを楽しんで頂けた事と思います。今後も新しいメニューを増やし、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
しかしながら、今回ご利用頂いた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は出来るだけお時間を頂かぬようスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム(3名利用)】

じんじん会長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年11月29日 11:07:33

八丁堀の交差点の近くという好立地です。ただ、フロントが最上階というのは、チェックアウト時にエレベーターで上がるのには、違和感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月30日 07:27:20

じんじん会長様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては当館ホテルの特徴の一つでもございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックアウト時にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックアウト方法につきまして、只今改善策を検討中でございます。
ご期待に添えるよう尽力して参りますので、また広島にお越しの際は当館ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。じんじん会長様のご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 08:22:49

電話連絡をして変更する際も、チェックインや支払も全てスムーズにでき、対応がとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月26日 22:41:57

kana781024様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の14階のスカイスパでお仕事の疲れを癒していただければと思います。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】