投稿者さん 2020年09月14日 19:27:47

部屋は予想以上に素晴らしく、サービスも問題無い。ただ一つ、換気扇や空調の吹き出し口にこびりつくホコリを見なければ、最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月18日 06:45:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホコリの件でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
指摘頂いた点に関しては早急に改善させて頂きます。
気持ちの良い滞在が送れるように、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 大切な人との記念日に(朝食付)
【プライベートツインルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 15:32:18

出張での利用しました。
部屋でパソコンをマウスで利用しようとする際、机がガラス張りなので光学式マウスが反応しません。紙を敷いて対応しましたが残念でした。
14階のお風呂は温めの印象でした。熱めを好む人には不満があると思います。
部屋、館内は良いです。各階に製氷機があるのも良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年09月08日 05:56:11

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のデスクはインテリアに合わせたガラスの天板を採用しております。
数に限りはございますが、マウスパッドの貸し出しも可能でございますのでご入り用の際はお声掛けくださいませ。
大浴場のお湯は季節によって温度を調節しており、今の季節は比較的温めの温度設定になっております。
温めのお風呂にゆっくりと浸かるのは健康にも良いと言われておりますので、ぜひお試しください。
皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。またお気付きの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

オジンガーZさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:02:37

ご飯良かったです。部屋も綺麗でした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月15日 12:21:57

お食事やお部屋をお褒めいただき光栄でございます。
コロナウイルスの影響で残念ながらビュッフェの営業は停止しておりますが、セットメニューでも皆様にお楽しみいただけるよう”健康朝食”のコンセプトは変わらずこだわってご用意しております。
朝のお食事で1日の元気をチャージしていただけましたら幸いです。
また広島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

sawai4126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2020年08月12日 08:48:07

8月3日~仕事で3泊しました。 朝食はプレートサービスで安心できますが値段の割に寂しい品数、ボリュームです。 サービス面では、ホテルの部屋に忘れ物をしました。その対応が素晴らしく、次回出張の際は利用させてもらいます。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月14日 05:16:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご宿泊とのことで、カンデオホテルズの最大の魅力である展望露天風呂やシモンズ製のやわらかなベッドで、ゆっくりと疲れた体を癒して頂けたかと思います。
朝食につきましては、レストランのスタッフにも共有し、メニューの改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 21:16:09

部屋は文句なく良かった!上階のお風呂は最高でした!特に露店風呂は非日常的な空間が味わえました!セキュリティもしっかりしていて、宿泊者以外の人は絶対に入れません!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月07日 05:10:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、たいへん嬉しく思います。
外の空気を吸いながらゆっくりお風呂に浸かるのは気持ちが良いものですよね。
旅行中ならではの非日常感をお楽しみいただければと思います。
エレベーターや大浴場入口はカードキーによるセキュリティシステムを採用しておりますので、ご滞在中はどうぞ安心してお過ごしくださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 18:14:05

部屋にソファーがあり、ゆっくり部屋飲みが出来ました。展望露天風呂には今回行けなかったので次回は必ず行こうと思います。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年06月23日 02:29:08

お部屋で良い時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
誰に気兼ねすることなく、お酒を楽しめる時間は最高ですよね。
お仕事でお疲れの体には当館自慢のスカイスパもオススメです。
夜風にあたりながらの入浴も、朝日を浴びながらの入浴も、どちらもとても気持ちが良いものでございます。
次回はぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月09日 15:09:27

快適に過ごせました

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月10日 02:30:21

快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
最上階のスカイスパはご利用になられましたでしょうか?
最近は日の出が早くなっておりますので、綺麗な朝焼けを眺めながら静かな露天風呂をゆっくりと堪能して頂けるかと存じます。
近くに寄られることがございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2020年05月09日 15:08:45

エアコンのフィルターが汚れていたので清掃してもらいました

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月10日 02:20:21

エアコンのフィルターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こまめな清掃と定期的な点検をしっかりと行い、気持ち良くご宿泊して頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月08日 18:31:03

立地がよく、部屋もたいへんきれいだった。価額以上の満足感が得られた。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月09日 03:57:24

立地とお部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。
広島市中心部の八丁堀交差点の傍に建っておりますので、電車やバスといった交通の便が良く、今はコロナウイルスの影響で臨時休業中のお店も多くございますが、飲食店の立ち並ぶ通りが徒歩圏内という点も当ホテルの大きな強みです。
広島へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 17:10:31

加湿、空気清浄機を希望すると、自身で取りに行くのですが(それ自体は特に問題はなし)、フィルターを掃除していないようで、ホコリで目詰まりが酷かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年03月01日 21:36:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
空気清浄機に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に確認・清掃を行うとともに、今後はより頻度を上げて点検を行って参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
お客様にご不便のないよう整えて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

rizanbo2941さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

rizanbo2941さん [60代/男性] 2020年02月09日 05:09:23

紙屋町駅から近くて便利。部屋は清潔ですが、がやや狭い。大浴場が無いのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年02月10日 15:16:37

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館は広島の中心部に位置しておりますので、多方面へのアクセスに関しては便利だとお客様からお声を頂いております。しかしながら、お部屋に関しては手狭に感じてしまった様でご不便をお掛けして申し訳ありません。今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、お部屋の面積が広いお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月30日 12:31:52

メイン通り駅からも近く、大風呂と食事付きで部屋もビジネスダブルということで部屋もきれいで良かった。
あえて言うならば、食事メニューに広島らしいメニューが入っているとご当地感があって良い。また、風呂場にマッサージ機が有料でいいのであれば良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月31日 00:57:12

併せまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
よりご満足いただけるよう
スタッフ一同、今後とも工夫・改善に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【ダブルルーム】

torotorosanderさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

torotorosanderさん [40代/男性] 2020年01月12日 14:06:59

立地よく新しく良いホテルでした。大浴場もサウナや露天風呂など必要なものが揃っている印象でした。アニメティは子供用まであり、家族旅行に最適だと思います。立地は繁華街近く、交通の便も良かったです。
気になったのは、客室に対してエレベーターが少なく朝方は混雑していたことです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月12日 23:52:30

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の魅力である大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用いただけますと幸いでございます。
エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前アナウンス等改善に向けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【グループ旅行歓迎】素泊まりプラン★
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2020年01月09日 09:01:14

大浴場と朝食は申し分ないのですが、マッサージを依頼した際、過去6回依頼し、すべて本日は予約が一杯でキャンセル待ちの返事しかかえって来ません。腑に落ちないのは、1度早めに予約しようと思い、18時に予約しても、終日予約が一杯との返事でした。地域事情かとも思いましたが、向かい側にある某ホテルに宿泊した際は、15分でうかがえますといわれ、拍子抜けしました。申し込みした際の受付の対応だと全国組織のネットワークにつながってから、対応しているようですが、機能しないマッサージ対応ならば、削除するか、方法を変更するべきではないでしょうか。他の部分が申し分ないだけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月10日 05:03:19

マッサージにつきまして、度々ご不便をおかけいたしました。
せっかくお越しいただきましたのに、しっかりとお休みいただけなかったことが私共としましても残念でなりません。大変申し訳ございません。
次回はきちんとご案内ができるよう、至急確認を致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

★18時チェックイン★【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年12月22日 15:43:46

八丁堀に近く、夜の会食に便利。サウナとお風呂がとても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月24日 13:33:21

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とサウナにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
忘年会などで寒い中夜遅くご帰館された後は、最上階の温かい露天風呂で疲れた体をゆっくり癒して、リフレッシュして頂ければ幸いです。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年12月19日 13:11:55

大浴場良かった。
ひげそりをフロントに取りに行かないといけないのは面倒。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:38:15

当館の自慢の設備でもございます大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティが客室にご用意が無くご不便をお掛けして申し訳ありません。
当館は、客室に歯ブラシのみ設置しており、その他のアメニティ(カミソリ、シェービングクリーム、ボディタオル、シャワーキャップ、ヘアゴム、コットン、ヘアブラシ)に関してはご必要な物を必要分お取り頂いております。
お手数ではございますが、チェックインの手続きをされました後にご一緒にお部屋にお持ち頂ければと思います。
私共スタッフも、お客様の取り忘れが無い様にチェックインの際にご案内を徹底させて頂きます。
今回ご滞在頂いた中でその他にご満足頂ける点がございましたら、次回広島にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月19日 00:13:51

フロントが最上階にありますが、チェックアウトの際に面倒です。
支払い済なので、クイックにチェックアウトする方法も検討して欲しい。
他は、満足なのですが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:16:54

ご意見頂きました様に、通常チェックアウトの際は13階のフロントにルームキーをご返却して頂いております。
(13階に朝食会場を設けておりますので、召し上がられた後チェックアウトをされるお客様も多くいらっしゃいます。)
しかしながら、素泊まりでご利用のお客様にはご不便に感じてしまうかと思いますので、決済済みのお客様に関しましては内線にてフロントにご連絡を頂ければチェックアウトを承っております。
ご要望のお客様に上記の対応をさせて頂いておりますので、一律でのご案内が出来ておらず申し訳ありません。
その他の点に関しましてはご満足頂けたと嬉しいお言葉頂いておりますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 16:06:14

ご飯も美味しく立地も良かった。
プライベートスパと言うプラン名にしては特別感は感じれなかったが、立地の良さでのこのお値段って感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月14日 13:42:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプライベートスパルームは、当館の最上階にございます2室限定のお部屋でございます。
ゆったりとスペースをとった客室と、半露天のお部屋のお風呂でくつろいでお過ごしいただければと思っておりますが、ご期待には沿えませんでしたでしょうか。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただきオススメの健康朝食でエネルギーをチャージして、少しでも、次の1日を楽しくお過ごしいただくお手伝いができていれば幸いでございます。
また、コメントにいただきました通り当館は広島市の中心部にございますので、お仕事にも観光にも大変便利にご利用いただけます。
ぜひ様々なシーンでご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【客室露天風呂付】最上階プライベートスパツインルーム(朝食無料♪)
【プライベートツインルーム】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年10月03日 07:22:18

予約日を間違っていたのに、親切にすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
一方部屋のごみ箱のそばに、綿棒が落ちていました。掃除の方の見落としだと思いますが、少しだけ残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:13:56

BlackBass様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊日程変更につきましては、お部屋もご用意出来ましたのですぐにご案内することが出来まして何よりでございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながらせっかくご案内いたしました客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。BlackBass様から頂戴したご意見はすぐに清掃スタッフに伝え、今後このような事のないよう万全の体制を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 19:03:17

広島観光の定宿。市内ど真ん中という抜群の立地とゆったり足を伸ばせる屋上露天風呂はGOOD。
少々お高いものの地上13階からの清々しい景色を眺めながらのモーニングは試してみる価値あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 08:00:39

広島での定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場、朝食会場から眺める広島市は、街を歩いている時とは異なる表情がございますね。
晴れた日はもちろん、雨の日もまた風情があり…その時々、広島をよりお楽しみいただけるのではないかと存じます。
広島へは頻繁にお越しでしょうか。何度お越しいただいても「やっぱりカンデオは良いな」と思っていただけるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】