投稿者さん 2020年01月09日 09:01:14

大浴場と朝食は申し分ないのですが、マッサージを依頼した際、過去6回依頼し、すべて本日は予約が一杯でキャンセル待ちの返事しかかえって来ません。腑に落ちないのは、1度早めに予約しようと思い、18時に予約しても、終日予約が一杯との返事でした。地域事情かとも思いましたが、向かい側にある某ホテルに宿泊した際は、15分でうかがえますといわれ、拍子抜けしました。申し込みした際の受付の対応だと全国組織のネットワークにつながってから、対応しているようですが、機能しないマッサージ対応ならば、削除するか、方法を変更するべきではないでしょうか。他の部分が申し分ないだけに、残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月10日 05:03:19

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージにつきまして、度々ご不便をおかけいたしました。
せっかくお越しいただきましたのに、しっかりとお休みいただけなかったことが私共としましても残念でなりません。大変申し訳ございません。
次回はきちんとご案内ができるよう、至急確認を致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

★18時チェックイン★【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年12月22日 15:43:46

八丁堀に近く、夜の会食に便利。サウナとお風呂がとても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月24日 13:33:21

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とサウナにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
忘年会などで寒い中夜遅くご帰館された後は、最上階の温かい露天風呂で疲れた体をゆっくり癒して、リフレッシュして頂ければ幸いです。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年12月19日 13:11:55

大浴場良かった。
ひげそりをフロントに取りに行かないといけないのは面倒。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:38:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の設備でもございます大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティが客室にご用意が無くご不便をお掛けして申し訳ありません。
当館は、客室に歯ブラシのみ設置しており、その他のアメニティ(カミソリ、シェービングクリーム、ボディタオル、シャワーキャップ、ヘアゴム、コットン、ヘアブラシ)に関してはご必要な物を必要分お取り頂いております。
お手数ではございますが、チェックインの手続きをされました後にご一緒にお部屋にお持ち頂ければと思います。
私共スタッフも、お客様の取り忘れが無い様にチェックインの際にご案内を徹底させて頂きます。
今回ご滞在頂いた中でその他にご満足頂ける点がございましたら、次回広島にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月19日 00:13:51

フロントが最上階にありますが、チェックアウトの際に面倒です。
支払い済なので、クイックにチェックアウトする方法も検討して欲しい。
他は、満足なのですが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:16:54

ご意見頂きました様に、通常チェックアウトの際は13階のフロントにルームキーをご返却して頂いております。
(13階に朝食会場を設けておりますので、召し上がられた後チェックアウトをされるお客様も多くいらっしゃいます。)
しかしながら、素泊まりでご利用のお客様にはご不便に感じてしまうかと思いますので、決済済みのお客様に関しましては内線にてフロントにご連絡を頂ければチェックアウトを承っております。
ご要望のお客様に上記の対応をさせて頂いておりますので、一律でのご案内が出来ておらず申し訳ありません。
その他の点に関しましてはご満足頂けたと嬉しいお言葉頂いておりますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 16:06:14

ご飯も美味しく立地も良かった。
プライベートスパと言うプラン名にしては特別感は感じれなかったが、立地の良さでのこのお値段って感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月14日 13:42:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプライベートスパルームは、当館の最上階にございます2室限定のお部屋でございます。
ゆったりとスペースをとった客室と、半露天のお部屋のお風呂でくつろいでお過ごしいただければと思っておりますが、ご期待には沿えませんでしたでしょうか。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただきオススメの健康朝食でエネルギーをチャージして、少しでも、次の1日を楽しくお過ごしいただくお手伝いができていれば幸いでございます。
また、コメントにいただきました通り当館は広島市の中心部にございますので、お仕事にも観光にも大変便利にご利用いただけます。
ぜひ様々なシーンでご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【客室露天風呂付】最上階プライベートスパツインルーム(朝食無料♪)
【プライベートツインルーム】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年10月03日 07:22:18

予約日を間違っていたのに、親切にすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
一方部屋のごみ箱のそばに、綿棒が落ちていました。掃除の方の見落としだと思いますが、少しだけ残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:13:56

BlackBass様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊日程変更につきましては、お部屋もご用意出来ましたのですぐにご案内することが出来まして何よりでございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながらせっかくご案内いたしました客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。BlackBass様から頂戴したご意見はすぐに清掃スタッフに伝え、今後このような事のないよう万全の体制を整えて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 19:03:17

広島観光の定宿。市内ど真ん中という抜群の立地とゆったり足を伸ばせる屋上露天風呂はGOOD。
少々お高いものの地上13階からの清々しい景色を眺めながらのモーニングは試してみる価値あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 08:00:39

広島での定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場、朝食会場から眺める広島市は、街を歩いている時とは異なる表情がございますね。
晴れた日はもちろん、雨の日もまた風情があり…その時々、広島をよりお楽しみいただけるのではないかと存じます。
広島へは頻繁にお越しでしょうか。何度お越しいただいても「やっぱりカンデオは良いな」と思っていただけるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2019年09月25日 13:26:56

家族で利用させて頂きました。子供が小さい為部屋のお風呂を利用させて頂きました。お風呂のカビのような匂いが気になりました。それ以外はとても綺麗でした!エレベーターが来るのに時間がかかります。もう少しどうにかなればいいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:21:34

さきmama412様 この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今回せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
さきmama412様から頂きましたご意見はすぐに清掃担当者に伝え、今一度清掃方法に問題が無いか精査し改善に努めて参ります。
またエレベーターに関しましてもご不便をおかけしております。多くのお客様がご利用される日などはどうしてもエレベーターが混雑しております。皆様に快適にお過ごしいただけるようご案内を適宜に行ってまいります。
最後となりましたが、今後ともカンデオホテルズ広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 10:11:51

とてもきれいで浴場も広くて全体的にくつろげました。
一つ難点を挙げるとすれば、エレベーターがなかなか来ません。
フロントが13階のため、エレベーターの利用率が必然的に多くなるせいだと思いますが、朝は3分ぐらい待ち、しかも満員で別の階の人は乗れませんでした…。
対処しようがない思うので、時間には余裕をもったほうがいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月30日 06:07:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。市内の中心地にありながら最上階にあるため、星空を眺めながらのご入浴も可能でございます。こちらで少しでも旅のお疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
エレベーターの待ち時間につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。ご利用人数が多い日などは混雑状況を掲示し、またお時間に余裕を持ってお出かけ頂くようご案内しております。またお急ぎの場合、ご精算がお済のお客様に限り、内線でのチェックアウトも承っております。お気軽にご用命下さいませ。
またカルロス871様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

ユーニー8362さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:56:50

ソファと書斎のあるお部屋でとても寛げました。14Fの大浴場は清潔感があり、露天風呂もあるので好きです。
アメニティをフロントで必要な分だけ選ぶのは経済的で良いと思いました。
今まで何度か宿泊しておりますが、朝食は一度も食べていないので、次回はチャレンジしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月07日 13:05:50

ユーニー8362様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場、気に入って頂けましたでしょうか。足をゆっくりと伸ばして頂き、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
次回は是非ご朝食も楽しんで頂ければ幸いです。日替わりのお惣菜の他にも、野菜たっぷりのメニューや広島特産のレモンを使ったパンプディングもお勧めでございます。また13階という高層階に朝食会場をご用意しておりますので、美しい朝焼けもご覧頂けます。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ユーニー8362様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:25:27

初めての利用です。近代的なホテルで立地にも恵まれており、不満は全くありません。欧米系の宿泊客が多く、そちら系のチェーンなのかと思います。私の宿泊日に関しては、中国・韓国系の宿泊客は見かけませんでした。イメージ的には、シンプルで上品なホテルでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月31日 14:39:51

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「シンプルで上品」とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、開業してから約1年と半年程でございます。
グループ店舗として、現在全国に21店舗のホテルを展開しております。

曜日や、季節によってご宿泊のお客様層は異なって参りますが、国内のお客様始め、海外のお客様にも沢山ご利用を頂いている状況でございます。

今後お仕事で他県を訪問される機会や、広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム】

OKI530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2019年07月19日 16:06:45

朝食種類も多く、美味しい。
コーヒーも部屋に持ち帰り出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月30日 05:50:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は健康をテーマに日替わりでご用意しているメニューもございます。
7月から新メニューも加わり、朝の始まりを美味しい朝食を召し上がっていただいて、1日の活力になれば幸いでございます。
コーヒーもお持ち帰りいただけますので、お部屋またはご移動中にゆっくりお飲みいただけるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2019年07月17日 17:58:12

とてもきれいで、スタッフさんの対応もよかったのですが、お部屋のトイレバスがアンモニア臭くて、不快でした。また、チェックアウトした部屋から清掃に入るのはもちろんわかるのですが、廊下にタオルやシーツや掃除道具が散乱していて、バックヤードも丸見えで、雑然とした雰囲気で非常に残念でした。帰るまできれいなホテルであってほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月29日 07:49:14

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバス内の臭いですが、すぐに臭いを確認し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参ります。
また、廊下やバックヤードに清掃道具が散乱し、本来はお寛ぎいただく場を提供しなければいけないところを残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有致しまして、お客様皆さまが気持ち良くお帰りいただけるよう改善して参ります。
甚だ勝手だとは思いますが、次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天トラベルセール】15%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム(3名利用)】

69boyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

69boyさん [30代/男性] 2019年07月17日 12:49:01

初めはだらだら書いてみたんですが、わかりやすい方がいいかなと思い。纏めてみました。

素敵なところ
◎エントランス
 一歩入った瞬間に別世界に。リラックスできます。多分初めての方は感動すると思います
・エレベーター
 高速です。ストレス有りません。
◎フロントのスタッフさん
 とても丁寧で、高級ホテルに劣ることは無いと思います。ホテルマンとして優秀だと思い
 ました。
◎お風呂
 最上階の露天は疲れを一気に流してくれて、最高の癒しです。景色共に申し分なし。
 屋上の大浴場!ALLNight営業だし、景色も気分も贅沢に味わえました。
・お部屋
 おしゃれなソファがあったり、部屋風呂も広く◎
 遮音性も優れていると思います。

残念なところ
▲お部屋の絨毯床
 素足・素手だとちょっとだけ痒くなりました。見た目より清潔ではないかも。
 かといってひどく荒れたとかではないので。
▲朝食
 種類と内容がイマイチでした。普通過ぎるというか、もう少し力を入れてもいいかなと思
 いますが、利用客が多いので仕方ない部分もあるのかもとも。
 景色はいいのと、あ、お豆腐は美味しかったです☆

・他(状況)
  フロントは小さいので混みあうことが多いのかなと思います。
  外国人の方が多いですがお部屋等で隣の声が漏れ聞こえるとかはないです。
  マナーが悪いような方が泊まることは無いのかなと思います。

●総評
あと一歩。(毎回泊まりたいホテルになるまで)他より抜きんでてるところと劣るところの差があるかなと思いました。

トータル悪くないですが、お値段等で比較していくと朝食頻度は減る可能性があります。
でも他より抜きんでてるところが忘れられず、また止まってしまう可能性大なんですよね。
中毒性のあるホテルさんだと感じています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月22日 07:25:20

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉等を具体的にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては現在新メニューの導入を検討している段階でございます。
その他に日替わりでのメニューも数多く取り揃えておりますので、ご宿泊の際はまたご利用頂ければ幸いです。
お客様が、毎回泊まりたいと思えるホテルになる様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

BlackBassさん [40代/男性] 2019年07月15日 20:55:05

チェックアウトが部屋からの電話でできるというのは知らなかった。毎回フロントまで行って損しました。エレベーター結構待ちますし。
ホテルは清潔感があり、特に展望風呂は良いです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月19日 05:55:15

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お声を寄せてくださったチェックアウトにつきましては、チェックアウトの際にフロントへ内線頂き、お部屋にルームキーを置いたままご出発頂く事が可能でございます。
私共のご案内不足よりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご宿泊の際は内線でのチェックアウトをご利用くださいませ。
そして、当ホテル自慢の大浴場や客室清掃につきましてお褒めをお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の期待を常に超えていけるホテルを目指し、これからもサービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 ミン

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

福山ローズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

福山ローズさん [40代/女性] 2019年07月12日 14:22:49

7月9日10日と連泊しました。カンディオは、他の県でも利用してるので、作りも全く同じなので、慣れたホテルの1つなんですが、こちらは女性にはミストサウナが有り、しかも中々の広さでびっくりしました。滅多に広島に行く事は有りませんが、次も必ずこちらに泊まろうと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月16日 11:09:11

広島八丁堀店のみならず、他の県でもご利用いただいているとのこと。カンデオチェーンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
チェーンを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
私共のオススメポイントのひとつであるスカイスパ、広島でもお楽しみいただけましたでしょうか。
店舗により少しずつ雰囲気や設備が異なっておりますので、店舗ごとの楽しみを見つけていただけましたら幸いです。
広島も季節により様々な表情があり、味わい深い街です。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月03日 06:22:16

隣りの駐車場の料金が高過ぎる。一泊で2700円もした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月04日 03:30:02

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私共は専用駐車場・提携駐車場ともに所持しておらず、また広島市中心部という立地もあり、
周辺の駐車場の多くはご一泊が3000円前後となっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしていることは重々承知しておりますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
私共も近隣のリサーチを行い、よりご利用いただきやすい駐車場がございましたら
随時ご案内をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビジネスダブルルーム】

ぺんたゆみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年05月07日 14:35:30

新しいので、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。
立地も、繁華街に歩いて行けるので便利だし、電車もバスも駅が近く良かった。
ただ、ゴールデンウィークと言う大変混んでいる時期という事もあり、2基しかないエレベーターの待ちが長いのが大変だったのと、お風呂の桶が洗い場以外にほとんどないので、混んでいるときは、かけ湯ができなくて、洗い場が空くまでお風呂にも浸かれず待たないといけないのが困った。せめて、かけ湯をするところが別に入り口付近に設けてあれば、先にお風呂に浸かって待てるのにと思った。
それと、部屋のカップを入れているところが上から取るので、ガラスの天板に物が置けない、置いていると、コップを取るときに上の物を全部何処かに移動しないといけないので、とっても不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月08日 20:16:36

滞在中ご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善させて頂きます。
次回ご宿泊の際に挽回させて頂けたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年05月04日 16:30:47

ギリギリまでGWの予定が決まらず、宿泊2日前にたまたま空いていたプランで予約した為、ホテルの設備について確認不足だった自分が悪いのですが、ホテルには提携駐車場がないことが残念でした。立地やサービス、その他の設備については満足です。また宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月05日 13:06:09

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらでご案内が不足しており大変失礼いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍】素泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月01日 19:38:27

快適によく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。食事の内容も多岐にわたり、いろいろな種類の料理を食べられて幸せでした。食事会場がコンパクトだったこともあり、少し待ち時間があったのが、残念でしたが、部屋に連絡を下さるという対応をしてくださったり、ソファーの席に案内してくださったりと、配慮があり嬉しかったです。おかげさまで、ゆったりと美味しい食事をとることができました。お部屋も清潔感があり、浴場でお湯に浸かれてとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:04:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあります朝食につきまして、大変多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューも地元広島特産のレモンを使用いたしましたパンプディングなどを楽しんで頂けた事と思います。今後も新しいメニューを増やし、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
しかしながら、今回ご利用頂いた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は出来るだけお時間を頂かぬようスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍