ふくちゃん7828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2022年05月14日 17:36:06

ホテルは、普通に良かったと思いますが、建物の案内が悪くて場所も入り口の案内も、全く気付けない位置にあり、本当に残念でした。
立地は、悪く無いので大きな看板、また、案内表示を解りやすい場所に置いて欲しいです。
フロントの女性が愛想も無く
事務的過ぎて、ホテルマンには向いて無いかな?次回を楽しみにしておきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年05月23日 01:28:30

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
建物の案内につきまして、頂いたご意見を今度の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスをする事は当たり前の事であり、このようなご指摘はあってはならないことと猛省しております。
今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
次回お越しの際は万全の大勢でお迎えしたいと思っております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想ご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 青木

さいかつ4863さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

さいかつ4863さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:18:57

値段の割には良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年04月26日 18:25:54

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 青木

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【エグゼクティブツインルーム】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2022年04月06日 15:30:27

自分時間を楽しむために利用。いい時間を過ごせました。各階に製氷機があるのが私にとってはいいです。エレベーター上下がないので。屋上風呂もいい気持ち。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年04月09日 13:13:00

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
「いい時間を過ごせた」「また泊まりたい」との素敵なお言葉を頂戴し、有難く、そして大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルが一日を素敵なものにするお手伝いをさせていただきたく存じます。
これからもカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【早割14・朝食無料】14日前予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

ノエルショコラココアチョコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ノエルショコラココアチョコさん [50代/女性] 2022年01月07日 10:23:50

新しいホテル
立地も最高
ロビーは13階
ウェルカムドリンクが欲しかった
朝食は13階
眺めもよく
メニュー豊富で全部美味しかった
大浴場も露天風呂があり清潔
トリプルでしたが
ベッドは、2つ
3人めは細長いソファーをベットにしなければならず
腰がいかったが
大満足
他の県に行っても
カンデオホテルズに
泊まります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月23日 04:37:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」なご滞在になりましたこと、私共も嬉しくてたまりません。
13階からの景色や、街中での露天風呂。そして翌朝のご朝食と、当館での時間を満喫していただけて何よりでございます。
カンデオホテルズは全国各地に23箇所ございます。
基本的なコンセプトは変わらないながらも、その土地によって少しずつ雰囲気などは異なって参ります。
ぜひ、各地へお出かけの際はご利用いただき、お気に入りの店舗を見つけていただければと思います。
また機会がございましたら広島にもいらしてくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年01月04日 16:09:23

フロントに近所にスーパーがあるかどうか訪ねましたが、調べるのでお待ち下さいとのこと。近所の立地知識が無かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月23日 04:20:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での広島旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
窮屈なコロナ禍ですが、一息つける良い思い出となっていれば幸いです。
スーパーマーケットのご案内に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
周辺の情報を把握できていなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
皆様にスムーズにご案内が出来るよう、日々情報収集に努めて参ります。
次回お越しの際は、自信を持ってお買い物や観光のご案内をさせていただければと思います。
また機会がございましたらぜひいらしてくださいませ。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2021年12月21日 05:40:57

大浴場が気持ち良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月16日 06:02:10

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
しんしんと冷え込む冬の夜更けに、広島の夜景や星空を眺めながら、のんびりと手足を伸ばして貸切状態の露天風呂を楽しむのは格別です。
スカイスパでリフレッシュしてシモンズ製のベッドでぐっすりと眠った後は、彩り鮮やかな日替わりビュッフェの朝食をお楽しみいただけます。
忙しい出張の合間や休日のプライベートなひとときに、ぜひカンデオホテルズをご利用くださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年12月07日 16:12:07

部屋でくつろぎたいのでデスク付で予約。まったりくつろげました。博多でも利用したことがあります。そこの成功体験をもって今回利用。コンセプトは似てますね。屋上展望風呂と。朝食会場は眺め良し。また費用対効果が高い時に泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月12日 03:47:59

天神店に続いて広島店もご利用いただけて大変嬉しく思います。
カンデオホテルズは多くの店舗で最上階の大浴場、シモンズ社製のベッドと和洋さまざま取り揃えたご朝食をご提供しております。
「カンデオなら安心」と思っていただけるよう、どの店舗でも変わらぬこだわりポイントです。
さらに特に近年オープンした店舗はフロントや朝食会場も上層階に設え、皆様にその土地の景色をお楽しみいただいております。
ぜひ様々な土地で、各地の雰囲気を味わっていただければ幸いです。

【 ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2021年11月21日 23:33:15

今回、初めて利用させていただきました。
広島駅や広島城、原爆ドームなど移動に便利な立地でした。
スカイスパも良かったのです。
残念なのはタオルについて、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚が部屋にあったのですが、
スカイスパで体を洗うようにフェイスタオルを使ってしまうと、
洗面で使用するタオルがなくなってしまうので、フェイスタオルがもう1枚あるとありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年11月29日 06:49:06

お部屋のタオルに関しましてご意見ありがとうございます。
当館には大浴場がございますので
ご希望のお客様には追加でタオルのお渡しを行っております。
次回ご宿泊いただく際には
どうぞフロントへお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

とんこつ命さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

とんこつ命さん [50代/男性] 2021年08月17日 15:35:05

女風呂に入れ墨の女性が入っていたようで、たいへんがっかりしました。朝食は味も種類も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年08月19日 06:46:47

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
スカイスパをお楽しみいただくはずでしたのに、私共スタッフのチェックイン時のご案内が至りませず、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、入れ墨のあるお客様にはタトゥーシールを使用していただくよう取り決めております。お見かけした際には、内線等でフロントスタッフへご連絡いただければすぐに対応致しますので、ご安心くださいませ。
ご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コロナ禍の現在、レストランをご利用いただくお客様には手袋やマスクの着用をお願いしており、本来のビュッフェスタイルとは程遠い状態でのご提供となっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
そんな中でも、カンデオ自慢の和洋どちらも取り揃えた色とりどりの日替わりビュッフェを楽しんでいただければ幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

6732536さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2021年07月18日 14:35:31

部屋は窓からの景色無し。
大浴場は思った程景色が良い訳ではないがサウナをやってたのが良かった。夕方早い時間帯の大浴場は人が少なく気持ち良く入れた。朝食は品数が多くて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年07月21日 02:40:28

ご滞在中、ご不便はございませんでしたか。
当館は広島市中心部という立地上、周囲はビルに囲まれておりますため、景観という点ではあまり望むことができません。
しかしながら、そのような街中の景色を見ながら外の空気を感じる露天風呂というのも、なかなかできない体験ではないかと存じます。
ぜひ、広島を感じながらのご入浴をお楽しみくださいませ。
またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)】

えりぃ5さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2021年06月29日 13:01:38

見晴らしも良くホテルもとてもきれいでした。荷物を預かって頂こうと午前中にお伺いしたのですがフロントの方がそっけなく質問へも明確な答えがなくチェックイン時間外の訪問は御迷惑だったのかと思いました。

夜のチェックイン時は少し混んでいてフロントの方はお一人で大変そうでしたが丁寧に応対して頂けました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年07月01日 23:44:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応にてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、次回ご宿泊の際ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

投稿者さん 2021年06月10日 22:48:37

今回宿泊した際に部屋はおまかせプランで予約をしましたがバスルームにほこりと髪の毛がたまっていてがっかりしました。おまかせプランだからか必ず3階の部屋を案内されますがここ最近で一番清掃ができていなかったので残念でした。また朝食ビュッフェ会場でホールスタッフの方が一人いらっしゃいましたが入店時にはマスクの着用と手袋の使用をいわれました。その後その方は気が付くときはビッフェのおかわりをとりに行くときにマスク、手袋の着用がなければ着用をお願いしていましたが、あちこち動き回られているときに何も着用しないでコーヒーやおかわりを取りに行かれるお客様がいらっしゃたので感染対策を今一度きちんとしていただきたいです。ビュッフェの片づけはお客様でお願いします。とリザーブカードに書かれていますがスタッフさんが良かれと思ってされてる間に感染対策が守れていいないようでしたら危険だと思いますので今後の対応を考えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年06月14日 00:40:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋のお掃除やご朝食会場での感染対策について、ご不快・ご不安なお思いをおかけする結果となり大変申し訳ございません。
このような時期だからこそ、平常時以上に気を付けなければならないところでの今回の不手際、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、衛生管理や感染対策を今一度見直し、気を引き締めて取り組んで参ります。
より一層、お客様おひとりおひとりに気を配り、常に皆様に安心してご利用いただけるような環境を提供出来るよう努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 16:36:20

4月12日に利用しました。
綺麗なホテルでした。
朝食がもう少し豪華であれば良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月28日 00:25:00

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
清潔面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を担当部署と共有させて改善に向けていきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【春夏旅セール】最上階露天風呂×サウナで整える♪60種類日替わりビュッフェ付き
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月31日 17:19:06

新しくできたとのことで、部屋はとても綺麗だし、ダブルルームだけあって広くてくつろげた。
アメニティは自分で必要なものをフロントから持っていくので、いらない物がゴチャゴチャしていない点も良い。
予定の都合もあって露天風呂が楽しめなかったのが残念。
あとは部屋のお風呂周りがやや汚れが目立ったのが気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月02日 03:40:51

当館でのご滞在、お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
お部屋のインテリアやベッドのマットもこだわって設えております。
ぜひゆっくりとお過ごしいただき、身体の疲れも気分もリフレッシュしていただければと思います。
お部屋のお風呂に関して、汚れが目立ったとの事、大変失礼いたしました。
水回りはどうしても経年劣化とともに汚れが浮き出てしまうものですが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底と清潔に保つ努力を続けて参ります。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。その際は大浴場・露天風呂もご堪能いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
【ダブルルーム】

パター3151さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月08日 16:41:32

ここのホテルの売りは、スカイスパです!これを利用しなくては、このホテルに宿泊する
意味がないでしよう。スパは良いですが、お部屋はコンパクトな作りです。
朝食は種類も豊富で高評価です。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年02月11日 01:17:45

多くのお客様に大浴場を気に入っていただいております。ゆっくりとお湯に浸かっていただければ幸いでございます。
健康朝食もテーマに数多くの野菜を使ったお料理をご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2021年02月05日 13:27:43

和モダンな雰囲気で高級感がありました。

○な点
・シックで落ち着いた共用スペース・室内
・最上階で見晴らしの良い浴場
・朝食も13階で見晴らしが良い
・朝食は野菜料理が多くてヘルシー。

△な点
・エアコンをつけていると送風が停止した時に負圧が発生するのか、掃除機のような音がする。
就寝時それで度々目を覚ましてしまいました。
・サウナがあるのでこのホテルを選んだのに故障中
・提携駐車場が無い。(周辺駐車場の相場は2500円/泊くらい)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年02月06日 00:00:27

この度は、機械の故障によりサウナを利用停止と致しました事、誠に申し訳ございません。
翌日には復旧することができましたが
当日ご宿泊いただきましたお客様には
ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
せっかくサウナを楽しみに当館をお選びいただいたにも関わらず
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
定期点検、メンテナンス等は
きちんとした形で行っておりますので
何卒ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年12月31日 21:41:54

大浴場のシャワーの止まる時間が早すぎて、洗い終わるまでに何度も押さなくてはならない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月02日 03:36:04

大浴場のシャワーについて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に確認し、時間の調整を行って参ります。ご報告いただきありがとうございます。
その他、お部屋等はご不便はございませんでしたでしょうか。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 17:33:41

朝食配膳の際、御味噌汁こぼされた((T_T))

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月19日 03:27:19

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の配膳の際、
こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
朝食の担当者と共有し、
今後同じ事を起こさない様徹底して参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2020年12月15日 21:18:10

立地条件がよく、何よりも朝食のブュッフェ最高に美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月18日 06:55:57

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

現在ご朝食をお召し上がりの際、
皆様にマスク・ビニール手袋の着用をお願いしております。

お客様が安心してご宿泊頂ける様、
日々の営業の中で対策を徹底して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2020年12月05日 17:13:31

朝食の開始時間を早くして欲しい。
せめて、6時30分から。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年12月07日 09:22:55

ご朝食のお時間に関しまして、ご意見ありがとうございます。
当館では基本的に7時オープンで営業をしておりますが、いただいたご意見を参考に検討させていただきます。
より良いご案内ができるよう善処して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ広島八丁堀
竹内