投稿者さん 2018年09月21日 18:25:51

予約した部屋は「ビジネスツイン」でしたが、入ったら部屋は普通のツィンで「?」、更に「部屋」は清掃されてませんでした。
フロントに電話して10分くらいしてからようやく部屋に来て確認ののち新しい部屋に案内していただきました。その部屋は「ビジネスツイン」でした。最初に「?」の部屋と広さが違ったように思います。
そのこと自体は「ミス」があることもあります。仕方ないと思います。が、部屋に来られるのが少し時間がかかりりすぎでしょうか?遅れるのであれば一報いただければ良かったかと思います。
ホテルのエレベーターの到着が遅すぎるようです。チェックアウトするのに同じ階のかたが3組も溜まりました。改善を望みます。大浴場、朝食会場の込み具合が分かるのは助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月23日 06:55:25

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらの不手際で未清掃のお部屋にご案内してしまい、その後の対応も遅くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のタイプに関しましても、こちらの確認不足で違うお部屋でご案内してしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はお待たせしない迅速な対応が出来る様、スタッフ一同改めて徹底して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2018年08月27日 21:31:25

露天風呂 良かったです。
台風で入れないかと思いましたが大丈夫でした。
内風呂もあるので、安心ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月28日 20:48:02

まろん1757様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の14階のスカイスパにおきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
露天風呂、内風呂ございますので、それぞれお楽しみいただけるかと存じます。
また、広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月24日 10:05:02

初めて泊まりました。
感想として、
清潔で部屋も良かった。
お風呂も自分は最高でした。
サービスも程良く
評価的には5です。
ただ
空調エアコンがずっと強!で
自動にしても変わらずでした。
なので音がうるさかった。
枕が高すぎる?のも
あと朝食が洋食が少ない様に思います。広島は欧米の方も多く来られますし、贅沢言うなら洋食を充実させて欲しいです。
空調は見て下さい。
いつも他のホテルを利用して来ましたが、今後は常宿に致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月25日 20:51:15

当ホテル自慢の大浴場や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンや朝食に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エアコンにつきましては、只今確認させて頂いております。すぐの改善とはいきませんが、朝食とあわせましてお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

アメデオままさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2018年08月20日 00:54:56

家族3人、トリプルに宿泊しましたが、簡易ベッドの部屋(狭い)で、3人で宿泊と分かってるにも関わらず、布団が布団袋に入ったまま、、

自分達で出して敷きました。
まあまあ高い料金なのにサービスはイマイチだなと感じました。

出来て半年なんで、施設は綺麗だし、お洒落。
立地も良いし、朝食も美味しかったです。
ただ、展望風呂は意外に狭いし、夜景は見えません、残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月23日 22:40:58

アメデオまま様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。簡易的なベッドだけでなく、ソファとしてもご利用いただけるようお客様にセットをお願いしております。ご理解いただければ幸いでございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
残暑が続きますので、ご自愛くださいませ。今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
アメデオまま様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 00:56:06

赤ちゃん連れの家族3人で利用しました。
周りはご飯屋さんも多く、ホテル内はとても綺麗で部屋も広く大浴場があるのは嬉しかったです♪
特に朝食はとても美味しくてパンは夫婦で大絶賛でした(^^)!
スタッフの方もベビーチェアを持ってきてくださったり片付けをしてくれたりなど、とても良くしてくださりありがとうございました*
今回ここに泊まっていい思い出になりました。

ただ駐車場がないのが残念で、近くのパーキングに止めたら4000円近く支払いがあったので提携駐車場があれば本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 07:24:47

くう2658様
この度はカンデオホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテル自慢の大浴場、朝食におきまして、くう2658様のご家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
サービス面においてもお褒めの言葉をいただきまして大変誇らしい限りでございます。
提携の駐車場がないことに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
料金を確認させていただき、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

ヒデクン゛さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ヒデクン゛さん [40代/男性] 2018年08月12日 23:42:58

初めて宿泊しましたが、全館禁煙の珍しいホテルでした

気持ち良いホテルですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 02:56:20

ヒデクン゛様
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在の様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは全室禁煙でございまして、皆様にご協力いただいております。
今後もご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に力を入れて参ります。
ヒデクン゛様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 10:54:48

館内、客室、朝食会場、大浴場全て清掃が行き届いていて居心地よく過ごすことができました。
観光でしたがビジネスプランにしました。お部屋には大きめの机があり、ビジネスっぽい使用でしたが、それでも部屋が狭く感じることもはありませんでした。女性なら化粧用の机としてゆったり使えるので便利だと思います。
フロント階が13階にあるため広島市内を見ることができてちょっと贅沢な気分になれます。
八丁堀下車ですぐなので、商店街、百貨店等々徒歩数分圏内なのでとても便利でした。
一つだけ気になったのは、大浴場に行く際は客室のスリッパでいらっしゃっていましたが、そのスリッパのまま脱衣所でも歩かれており、スリッパのまま歩かないで下さい、などの貼り紙もないため泣く泣く部屋に帰って足を洗いました。客室のスリッパで行かれるのは問題ないですが館内を歩かれたのなら土足と同じだと思いましたが、私が大浴場利用した時お客様皆さん履いたままだったと思うので、私のように気になる方は注意して欲しいと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月17日 12:14:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。
館内設備に関しまして温かいお言葉をありがとうございます。私共にとって、お客様より頂きましたお褒めのお言葉は何よりの励みとなっております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
しかしながら、旅のお疲れを癒して頂くはずの大浴場ではご不快な思いをさせることとなりお詫び致します。誠に申し訳ございません。こちらのご案内不足でございますので、今後頂いたご意見を参考にさせて頂き、対応させて頂きたいと思います。
最後となりましたが、また来広の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 21:13:44

6月9日に高齢の母親と利用しました。
ホテルの入口がわかりにくく、探しました。
提携駐車場もなく、駐車料金が高額になり痛い出費でした。
夕食はついていませんが近隣にお店がたくさんあるので不便は感じません。大浴場があるのが決め手で宿泊しましたが、あいにくの曇り空のため夜景は楽しめませんでした。朝食は美味しかったのですが、団体客のため利用制限があり1時間ほど待ちました。会場の席数にも限りがあるのでしょうがないのかもしれません。出発時刻も予定よりも遅れてしまい、スケジュール修正が必要で、観光先を諦めなけれはならなかったのが残念でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月16日 21:29:05

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご来館頂き
朝食やホテルの入り口等ご迷惑をかけてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に
今後改善していける様に努めて参ります。
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き

カンデオホテルズ広島八丁堀 堤

【コーナーキングルーム】

GATE02さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2018年06月12日 18:01:40

チェックインが15:00までという表示だったので、疑いを持ちつつもアポの合間にチェックインしに14時頃フロントへ行きましたがフロントマン(男性)に「チェックインは15時からです」と言われました。画面(画像)を見せても「これは表示の間違いです」とにべもない対応。「表示の間違い」ではなくホテル側の入力ミスだと思うのですが「15時以降にいらしてください」としか対応されませんでした。
この対応以外は設備もとてもよく気持ちよく過ごせました。
お風呂もよく、またコインランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できるのはとても良いです。
また泊まりたいと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月13日 12:35:51

ご予約画面の表示が、誤解を招くような記載になっており、大変混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に変更するよう楽天様に連絡し対応いたします。
尚、フロントでの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他、設備等で快適に過ごして頂けた事、ご安心いたしました。
またご宿泊して頂きたいと思っていただだき大変嬉しく存じます。

次回、ご宿泊していただいた際はご満足頂ける様
に努めてまいります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 井本

【部屋タイプお任せ】

tomosato1513さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tomosato1513さん [60代/女性] 2018年06月08日 18:49:07

高齢の母と初めて宿泊しました。
事前に足が不自由なので、大浴場にシャワーチェアをお願いしたところ当日ちゃんと準備してくださって大変助かりました。母も安心して綺麗で清潔な大浴場を楽しむ
ことができ大満足でした。ありがとうございます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月10日 21:41:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、ありがとうございます。お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、また温かいお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。次回広島にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月08日 17:21:19

まだオープンしたての 綺麗なホテルでした。
フロントから見る 景色が 疲れた気持ちに 心地よい感じでした。
朝食が少し 手際が良くなく イラっときましたが オープンしたて… 慣れてくると大丈夫になる!と期待しておきます。
また 次回 あり!なホテルだと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月10日 20:59:45

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあるフロントから眺望、ご堪能頂けたようで何よりでございます。温かいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご意見を参考ににし、今後多くの皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
今回はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

ねこ0218さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年06月03日 14:10:59

開業したばかりとあってきれいでよかったです。とにかく最上階のお風呂がちょっとした温泉宿よりも広いんじゃないかというくらいで、露天もあって最高でした!シャンプーだけでなくメイク落としや洗顔もあったのもよかったです。部屋着も上下パジャマだったのでゆったり過ごせました。お部屋で気になったのはバスルームのドアがガラスだったので、2人で泊まると1人が起きる前にトイレに入ると明かりが漏れてまぶしくて目覚めてしまいました。今後1人で利用することがあっても2人では利用しないと思います。お部屋にハンドタオルとボディー用のタオルがあると尚よかったです。
1人でまた広島に行く機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月03日 20:23:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やパジャマに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハンドタオルやバスタオルですが、フロントへ内線を頂ければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 16:04:56

大浴場の心地よさはすばらしかった。
朝食のバイキングはサービスは良いものの、
品揃えは周囲のホテルに比べると見劣りするという印象であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月29日 21:37:31

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。旅のお疲れは癒されましたでしょうか。次回お越しの際にも是非ご利用頂ければ幸いです。
しかしながら、朝食ではご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をもとに、今後地元の食材も活かしながら、皆様にご満足頂けるメニューをご用意して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 08:49:59

5月14日に3人で利用しました。
新しいホテルで、大変きれいですし、立地も繁華街に近く抜群、大浴場も素晴らしく、何より朝食の充実は、同宿者も絶賛していました。また、細かいことですが、室内にコンセントが豊富なのは助かります。
惜しむらくは、ソファベッド使用の予定でしたが(フロントは認識されていました)、部屋のセットが2名分しかなかったこと。直ぐに対応していただきましたが、ぜひ改善していただければ。また、エキストラベッドへのシーツ等のセットは宿泊者自身で行うのがデフォルトのようで、この点は少々違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月17日 09:54:23

快適なご滞在の様子が伺えましたがこちらの不手際により不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点を検討、改善して参りたいと思います。
その中で多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も現在より快適にお過ごししていただける様スタッフ一同邁進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

投稿者さん 2018年05月08日 19:00:17

意外と大きい部屋で、びっくり!部屋タイプお任せはお得だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月09日 01:24:20

お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

【部屋タイプお任せ】

mmm0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年05月05日 16:22:52

立地や部屋の清潔感などとても良かったです。最上階のお風呂も最高でした。エレベーターの台数が少ないのでかなり待たないと乗れないのがやや不満でした。先に支払いを済ませてあるので、帰りは一階に鍵入れを置いてそのまま帰れれば便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月05日 22:50:41

当館の自慢の一つでもあります大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターは2台のみでございますので、ご利用時にはお待たせすることとなり、ご迷惑をおかけしております。また、セキュリティーの面からもチェックアウトの際は一度フロントへお立ち寄り頂いております。
どちらの件もお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。ご理解、ご了承いただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援素泊プラン♪ポイント10倍
【ビジネスツインルーム】

はち888888889291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年05月01日 16:42:31

今年オープンですのでとてもきれいなホテルです。
カンデオは福岡でも泊まっていますがいいですね。
もっといろんなところに出来るよう頑張ってください!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月01日 19:08:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また日頃よりカンデオホテルズをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。これから広島の街は観光シーズンを迎え、緑輝く季節となってまいります。また違う季節での広島の街を楽しんで頂ければ幸いでございます。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 16:37:47

部屋の窓は白島線に面していましたが、それほど外の音は気にならず、ゆっくり過ごせました。
朝食も地元のものを使った料理もあり、面白かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月01日 18:19:21

快適な滞在のお手伝いができ嬉しく思います。
朝食ですが地元の食材を使用したものや日替わりのメニューもございますので次回もご利用頂けたら幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 18:27:11

建物が新しく、エレベーターにカードセキュリティが着いていました。部屋は人数を差し引いても手狭ですが、大浴場は清潔感もありゆっくりできました。宿泊客は、シーズンなのか西洋の方が7割でした。
朝食は美味しかったけど席数が少なく、受付も慌てていて、順番待ちを間違えてて呼び出されたりしたので-1で。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月24日 11:36:38

当ホテル自慢の一つでございます、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、朝食会場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様にご指摘頂きましたことをスタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:04:51

オープン記念で安く泊まれて良かった。
風呂は入れなくて残念。
フロントが最上階に近く、チェックインや荷物を預けて
取りに来るのは不便。
きれいなホテルで概ね満足した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月20日 21:50:37

満足されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、チェックインやお荷物をお預けの際ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、13階からの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。
昼間と夜では景色も違いますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。