投稿者さん 2018年04月06日 18:35:07

とにかく立地が良く、サービス、気遣い等素晴らしかったです。
お風呂もきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:58:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やサービス、気遣いなどたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お風呂もご満足いただけたようで幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:10:18

新しか清潔感あふれるホテルです。
スタッフの方もオープン時に採用されたと思いますが、一生懸命さが伝わりこうかんしょくです。
なんと言っても展望露天風呂および展望ビュッフェは最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:14:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、次回も広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

ピチュポケさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年03月27日 21:05:58

チェックイン時の案内や張り紙などの何も予告なしに、チェックアウト時間(午前11時頃)にホテルのエレベーター2台のうち1台の点検?で、エレベーターが1台しか使えないのが少し不便でした。

部屋は、他の新しいホテルにはなかなかない造花や造花が飾ってある「物が置ける棚」があって良かったです。

大浴場には、水風呂・ウォーターサーバーがあって良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月29日 07:34:14

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの時間帯というお急ぎの際に
お客様を大変お待たせしてしまい
また、こちらの配慮が足りずご不便をお掛け致しました。
チェックインに事前にお伝えする等
応対方法を改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで
安心いたしました。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

★☆開業記念☆★平日 プラン ♪ 素泊まり

投稿者さん 2018年03月20日 20:11:16

火災ホーチキが鳴ったのにはびっくりした。誤操作なのか故障なのか案内がなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月21日 12:15:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に火災報知機のご作動が発生し、お客様にはご心配ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございません。また当方からのご案内がスムーズに行えず、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の設備点検はもちろんの事、お客様に迅速にご案内が出来るよう徹底して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテル広島八丁堀
フロント中村

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援素泊プラン♪ポイント10倍
【ビジネスツインルーム】

ichigodaifuku-sukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ichigodaifuku-sukiさん [50代/女性] 2018年03月19日 15:46:43

初めて行く広島でしたが、立地が良くどこへ行くのも便利なところでわかりやすかったです。ホテルもきれいでお風呂も気持ちよく利用できました。朝食を利用したかったのですが、混むとのことで断念。花粉症があって、夜中喉が痛くて何度も目が覚めたので、空気清浄機を設置してくれていたらありがたかったです。全体的には満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月20日 02:56:07

この度は、数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての広島のご旅行は思い出に残るものになりましたでしょうか。
私どもにそのお手伝いができましたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、会場の席数を増加する予定でございます。
ご不憫な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
空気清浄機に関しましてはご用意しておりますので次回お泊りの際はフロントまでお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 下名

【ダブルルーム】

jeweldさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2018年03月14日 18:40:25

受付の女性たちはとても感じが良かったです
しかし、掃除、ベッドメーキングに関しては、良くなかったです。
三連泊でしたが。ベッドメーキングはされてましたが、シーツ、枕カバーは取替えてない感じがしました。
最終日、掃除もベッドメーキングもれて忘れられてましたが、受付の女性たちがきちんとやってくれました。
(シーツ、枕カバーの交換も)
細かな事は色々ありますが、概ね満足出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月15日 00:13:50

清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に改善して参りますので次回お越しの際は更に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、不備がある中スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 柄崎

【露天風呂無料!】ショートステイ18時チェックイン 全室禁煙 素泊まり

投稿者さん 2018年03月13日 20:46:58

立地も良く、部屋もきれいでとてもよかったです。
お風呂もイメージより、少し小さかったですが、きれいでよかったです。
広島の中心地なので、フロントとお風呂の階から見える景色がよかったです。
ホテルの入り口が少し分かりづらかったですが、その分、セキュリティがしっかりしてるのかな、という感じでした。
総合的に満足です♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月14日 00:24:16

カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはフロントが13階、大浴場が14階にありその眺めの良さは自慢でございます。
広島の景色を楽しみいただけていれば幸いです。
入り口に関しましては奥まったところにあるため少分かりづらかったかと思います。
カンデオホテルズの星のシンボルを目印にお越しくださいませ。
エレベーターはカードキーで作動するなどセキュリティには力を入れておりますので、ご滞在中は安心してご利用いただけます。
また広島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

竹内

【露天風呂無料!】★★開業記念★★日にち限定特別プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年03月04日 10:17:21

ダブルルームを予約しておりましたが、当日はご配慮いただき、空きが出来たのでとコーナーキングのお部屋を案内してくださいました。お部屋は土足で上がらないように配慮されておりますし、ソファーでも寛げ、大変ゆっくりと過ごす事が出来ました!お部屋でひとつ気になる事とすれば、トイレのドアが透明なガラスで外から見えてしまうという事…それだけが残念に思いました。
ただし、施設は綺麗で、スタッフの方々は親切な対応ですし、また泊まりたいなと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月04日 17:00:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、トイレのガラス扉に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在はフィルム工事が完了いたしましたので、次回お越しの際はよりおくつろぎいただけるかと存じます。

フロント 加藤

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月27日 19:01:58

市内中心部で、立地もよく、開業後まもなくであったので、すべての施設がきれいでした。しかし合理的すぎて不便なところがありました。建物内には殆ど紙と文字がない。表示がわかりにくい。キーカードがないとエレベーターは動かない。宿泊約款などがなくいちいちフロントに電話する必要がある。年寄りは利用できない、やはりビジネスマン向きですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月28日 07:13:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や施設についてお褒めいただき、また星4という高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、ご案内の不足によりご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
皆様に不便なくご利用いただけるよう、より良いご案内方法を考えて参りたいと思います。
また、宿泊約款や館内のご案内、大浴場や朝食会場の混雑状況など、全てお部屋のテレビで確認していただけるようにご用意しております。
ご使用方法もご案内いたしますので、またお越しの際はぜひこちらもご活用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹内

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

kazi8189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2018年02月25日 19:50:41

部屋は高級感があり、清潔でした。
お風呂は最上階にあり、大きくて綺麗で疲れがとれました。
あいにく当日曇りで星は見えなかったのですが、今度また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月26日 05:08:34

お部屋についてのご感想を頂きましてとても感謝しております。
また最上階の大浴場は当ホテルの魅力の1つであり、ご堪能されたようで大変嬉しく思っております。当日はあいにくのお天気でしたが、夜空の星を眺めての大浴場もリラックスできる環境ですので、是非次回お越しの際には星が眺められることを祈っております。
お時間を頂いての貴重なご感想、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 弘津

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年02月21日 14:50:41

新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さんも手慣れた感じではないけれどきちんと対応してくれました。
唯一不思議なのはトイレ。なぜドアが透明ガラスな
んでしょう?
スクリーンもないし。
家族でも見られたくない姿かと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月21日 21:31:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
トイレ入り口のドアにつきましては、随時フィルムを張る予定でございます。
ご不快な思いをおかけしていまい
申し訳ございませんでした。
全室対応には少しお時間がかかるかと思いますが
ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【ツインルーム】