投稿者さん 2019年12月11日 16:36:37

非常にきれいなホテルで大満足でした。
立地も繁華街から近く、徒歩で散策がてら夕食場所を探しに行くことができました。
大浴場もとてもきれいでアメニティもそろっていたので満足できましたが、同じタイミングで入力していたお客さんが露天風呂にスマホを持ち込んでいたので、こちらはゆっくりできず残念でした。
朝食は種類豊富で味もおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月15日 04:44:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
広島の中心街に建っており、百貨店や飲食店が周辺に数多く密集していることは、当ホテルの強みのひとつでございます。
最上階のスカイスパや朝食にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかし、ご指摘頂きました浴場での他のお客様のマナーに関しましては、注意喚起などの対策を検討させて頂きます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

★18時チェックイン★【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【部屋タイプお任せ】

ヴォルド1979さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ヴォルド1979さん [40代/男性] 2019年12月09日 22:26:26

掃除も行き届いており、とても快適に過ごすことが出来た。朝食についても、量・質共に満足できる内容だった。
外出・食事・入浴と、上下移動が頻繁に発生するのでエレベーターの待ち時間が少し気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月10日 11:14:53

お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館オススメの健康朝食、しっかりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
いつでもお楽しみいただけるよう、日ごと、季節ごとにメニューを変えております。
ぜひまたご利用いただき、ご感想をお聞かせくださいませ。
エレベーターについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
出来る限りスムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法を工夫して参ります。
また広島でお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【コーナーキングルーム】

アキ50503さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アキ50503さん [30代/男性] 2019年12月09日 19:26:23

部屋の綺麗さや、天空露天風呂に前から気になっていたが、格安ででていたので、安い価格で宿泊できた。
チェックインしてすぐお風呂に!一番風呂らしく、広島の街並みを見ながらの露天はなかなかに良かった。街中だからビル群は仕方ないが。
風呂の規模は、人が多いと少し狭いか。
部屋は綺麗で、良い。部屋のアメニティはシンプル。オシャレなつくりだとは、思う。
スタッフの対応は丁寧で、チェックインの時のミスをチェックアウト時にもお詫びしてくれた。違うスタッフさんだったが情報を共有できるよう管理がされており、好感がもてる。
立地は、繁華街まで歩いて五分から十分と便利な位置なうえ、飲み屋街でもないので、環境もよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月10日 10:29:04

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパをご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
14階の大浴場は視界を遮るものも少なく、晴れた日は特に開放感のあるお風呂をお楽しみいただけます。
15時から翌11時まで夜間を通して営業しておりますので、ぜひたくさんご利用いただき、お気に入りの時間帯を見つけていただければと思います。
スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのお手伝いができればと思っておりますので、些細な事でもぜひご相談くださいませ。
また広島にお越しの際はお会いできますと嬉しく思います。心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【楽天スーパーSALE】18%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【クイーンルーム テラス付き 3階】

投稿者さん 2019年11月01日 19:26:57

普段はこのようなレビューなど書かないタイプなのですが、こちらに宿泊した際あまりにも良くて感動したので書かせてください。

朝方に到着して、荷物だけ先に預かってもらいました。
ホテルを出る前に「喫煙できる場所はありますか?」と聞いて喫煙所を教えてもらいました。

そして夜チェックインすると、こちらが何も言わずとも「喫煙所は〇階にございまして、お客様のお部屋の階にございます」と案内してくれました。

きっと、朝に私が喫煙者であることを知って、部屋を喫煙所のある階に変更してくれたんだと思います。
1人で予約したのにお部屋もソファ付きのツインルームになっており、広々と使えて本当に最高でした。
喫煙所も近くて気軽に吸いにいけて、良かったです。
とても気が利くサービスをしてくださり感謝しています。

屋上のお風呂もすごく良かったです。
シャンプー、コンディショナー、化粧水や乳液のアメニティが全てPOLAなので最高です。
夜はそこそこ人がいたけど、朝8時頃に入ると誰もいなくて一人でスパを堪能できました。
リーガロイヤルと迷ってこちらに決めたけど、大正解でした。
絶対に次回もカンデオに決まりです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年11月05日 04:02:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は全室禁煙となっておりますが、喫煙を希望されるお客様のために4・8・13・14階に喫煙スペースを設けております。
事前にご連絡頂くか、お客様のようにご来館時に一言お伝え頂いた場合は、出来る限り喫煙スペースのある階にお部屋をご準備させて頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また、最上階のスカイスパにお褒めの言葉を頂き、当ホテル自慢の露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お昼の3時から翌朝11時まで夜間を通してご利用頂けますので、明け方の混んでいない穴場の時間にゆっくりとお湯に浸かり、疲れた体を癒して頂くのがオススメです。

広島へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

★18時チェックイン★【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年10月02日 15:27:59

温泉は最高です
料金が安い時にしか利用する事はできませんが
出来る限り出張の時は利用させてもらいます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月07日 04:03:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、気に入って頂けたご様子で何よりでございます。市内の中心地でありながら星空を眺めながらの露天風呂のため、日常のお疲れを少しでも癒すことが出来ればと存じます。
これからは少しずつ秋の気配が深まります。浴場内のサウナでじっくり温まって頂いてからの露天風呂もおすすめでございます。
次回ご利用時は是非、野菜たっぷりの健康朝食のお召し上がり頂ければ幸いでございます。皆様の朝の活力になること間違えなしです。
従業員一同またお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【ビジネスダブルルーム】

風呂好きたぬきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年09月28日 08:32:30

初めて宿泊しましたが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年10月08日 07:39:44

広島市に数多くあるホテルの中から目に止めていただき、お越しいただけました事を大変嬉しく思います。
ご期待に添えるご滞在となりましたでしょうか?
カンデオホテルズは全国22か所、つい数日前に大宮店もオープンいたしました。
各地へおいでの際に、ぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 16:00:55

雨でしたが露天風呂の雰囲気、朝食のゆったりさ、リラックスできました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月23日 07:39:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
生憎の天候でしたが、最上階の露天風呂に対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しては、日替わりのメニューも多数そろえておりますので再度ご利用いただければ幸いです。
これからもお客様の期待に添えるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

まゆまゆ2392さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

まゆまゆ2392さん [40代/女性] 2019年08月04日 13:07:14

お風呂もあって綺麗で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月18日 07:49:25

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきいただまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、当館のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも当ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化の維持に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

楽天ファン3377さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

楽天ファン3377さん [30代/女性] 2019年07月14日 16:38:47

初の広島旅行でしたが立地もよくとっても楽しかったと言っておりました。

フロント、駐車場がわかりずらかったようです。

近くには繁華街で食事場所もたくさんあったようです。

70歳の祖父祖母がお邪魔致しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月16日 11:46:05

初めての広島、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
入り口が奥まったところにございますので、初めてお越しの方には少々分かりづらいかと存じます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。カンデオの星のマークを目印にお越しいただければと思います。
また周辺には何か所かコインパーキングがございますが、一方通行の道路などもあり
こちらも「難しかった!」と言われるお客様も多く…よりわかりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。
広島市の中心部にございますので、お食事やお買い物、観光には大変便利な場所でございます。
スタッフお勧めのお店も多数ございますので、またお越しの際はぜひお尋ねくださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【スペシャルプラン】開業1周年記念プラン朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月30日 09:19:53

ビジネスで利用しました。
非常にきれいで、心地よく、お風呂の水が柔らかく快適でした。
近隣同金額帯のホテルで、ちょっとした軽食サービス等の節約思考の人には嬉しいサービスがあるので、導入してもらえると迷いなくカンデオに泊まれます。
とはいえ、大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月01日 22:38:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからの季節は夜風に当たりながら露天風呂で足を伸ばして頂くには良い時期でございます。是非次回もスカイスパをご利用下さいませ。
軽食サービスでございますが、あいにく当館はご準備しておりません。ご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、地元広島の食材や野菜をたっぷり使いました健康朝食で、皆様をお迎えしております。メニューも改定し、ミネストローネや鶏肉の甘酢炒めなどが仲間入りしております。こちらも是非お楽しみ下さいませ。
お仕事で広島へお立ち寄りの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

投稿者さん 2019年06月29日 15:56:32

ビジネス利用です。
立地抜群、朝食も内容が充実していました。
展望風呂も綺麗でよかったのですが、内風呂と外風呂の見た目が一緒なので変な感じがしました。
違いを付ければいいイメージとなると思いましたが。
屋外温水プールのような感じですね。
また機会がありましたらお世話になるかもしれません。、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月30日 01:30:14

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは路面電車からも徒歩2~3分の位置にございますので、立地は抜群かと存じます。大浴場で脚を伸ばしていただき、お仕事の疲れを癒していただければと思います。大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早急の改善は難しいかと思われますが、ご意見の一つとして参考にさせていただきます。健康朝食をテーマに日替わりでご用意しておりますので、次回お召し上がりの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
広島にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 00:32:23

きれいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月29日 07:10:49

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価かつ”きれい”とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
清潔な設備、客室を維持すべきため日々の点検また清掃に力を入れて参ります。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【ポイント10倍】素泊プラン♪
【部屋タイプお任せ】

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:28:19

キレイなよいホテルです
大浴場もサウナがあり、疲れがとれます
外国人の宿泊が多いからか、浴室の清掃はもう少し頻繁にできればよいですが、朝食も美味しく、全体的的には満足感です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月21日 07:33:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にお越し頂き
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います
また浴室の件に関しては今後清掃に行く機会を
増やすなど対応を考えて行きたいと思います。
朝食につきましてもご満足いただけて良かったです。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 堤

投稿者さん 2019年06月02日 09:56:59

新しいので部屋もキレイで、ソファの感じもよくベッドも寝心地もよかったです。
大浴場は洗い場が少なめで、休日は足りなくなるのではないかと心配になりました。浴槽自体それほど大きくはないけれど、内風呂と露天と両方あって、足もしっかり延ばせるし多少混雑しても満足できそうに感じました。心地よく入れました。
お部屋に紅茶のティーパックはあったのですが、コーヒーのドリップタイプが1パックでもあったら嬉しかったです。
路面電車の停留所からも近いし繁華街からも近く都合よかったです。
朝食ビュッフェはお高いかなと思いますが、眺めも良く、そこそこ満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月03日 01:58:28

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉と改善点のご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
コーヒーのドリップタイプについてですが、他のお客様にもお声を頂いておりますので是非検討していきたいと思います。
朝食ブッフェについてですが、当ホテルは曜日ごとに日替わりメニューをご用意しておりますので次回お泊りの際はまた違った形での楽しみの1つになると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

sano0210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sano0210さん [30代/男性] 2019年05月28日 16:24:13

かなりよかったです!いきなりの連泊にも対応いただき、部屋もかなり良かったです!また広島に行ったら利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月30日 01:53:49

多くのお褒めのお言葉と評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルサービスをスタッフ全員で行っていきます。
また、広島にお越しの際は当ホテルにご来館いただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

ばふぁさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2019年05月19日 12:00:55

今回が2度目の宿泊ですが、前回の印象が大変良かったので即決しました。
八丁堀という利便性の高い場所に位置していながら、周囲は比較的静かで、雑踏と適度な距離があるのがいいですね。
GW中の広島はホテル代が高騰しますが、こちらは設備やおもてなし、利便性を考えると非常にリーズナブルなお値段で満足です。

ひとつお願いがあるとすれば、フロントが上階にあるためにエレベーターの稼働が高く、待ち時間が長くなりがちですので、1階に椅子を少々置いていただけると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月21日 04:39:22

そして2度目のご利用とのこと、私共ホテルスタッフにとって、数あるホテルの中から思い出して選んでいただけることほど嬉しい事はございません。
重ねてお礼申し上げます。
前回も今回もご満足いただけるご滞在を提供できましたことを大変誇らしく思います。
エレベーターにつきましては、皆様にご不便をお掛けしており大変申し訳なく存じます。
以前より多くのお客様からご意見をいただいておりますので、ぜひこのアイデアも参考に検討させていただきます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また広島へお越しの際はぜひ当ホテルにてお身体を休めていただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 21:07:30

新しいため、部屋が綺麗で満足です。ホテルなのに大浴場もあり、疲れが取れました。また、繁華街にあり、食事や移動にも便利でした。
唯一の難点は、エレベーターの速度。少し遅い気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月19日 03:23:43

お部屋、大浴場、近隣でのお食事と、ご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、施設の構造上2基のみのご用意となり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
特にGWのご宿泊、朝のお時間は大変混雑したのではないでしょうか。申し訳ございません。
出来る限りスムーズにご利用いただけるよう、対策を考えて参ります。
今回、お食事はどちらに行かれたのでしょうか。お好み焼きや海鮮、広島の味はお楽しみいただけましたか?
またぜひ、四季折々の広島の味を楽しみにお越しいただければと思います。
お会いできることを楽しみに、お待ちしております。

【スペシャルプラン】開業1周年記念素泊まりプラン
【ツインルームデスク付き】

トラ7906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2019年05月15日 19:52:57

立地も電停から近くスタッフの対応もいいです。
露天風呂を利用させて貰ったけど少し狭い気がしました。
部屋は綺麗で充実しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月19日 03:12:26

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルのスカイスパ、確かに”大浴場”と名乗るには少し可愛らしいサイズかもしれませんね…
しかしながら、皆様にバスタイムをお楽しみいただけるよう、内風呂と外風呂、サウナもございます。
特に外風呂は広島市のシティビューでございますので、
お天気の良い日は大変気持ちよくお過ごしいただけるのではないでしょうか。
個人的には日の出ている時間、夕方の早風呂や明け方の朝風呂がオススメでございます。
ぜひ次回、お試しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 15:21:59

部屋が広くて使いやすい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月09日 06:49:12

ご宿泊されたお部屋はデスクが広いので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
今回はご朝食なしのプランでしたので、次回ご利用の際は当ホテル自慢の健康朝食もお試しいただければと思います。
また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【ビジネスダブルルーム】

東京名古屋新大阪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:03:35

非常に素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月22日 05:14:45

お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また広島にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。