投稿者さん 2019年04月12日 12:54:30

久しぶりにレビュー書きます。
チェックインからチェックアウト後まで大変満足でした。
屋上にスパがあるのも良かったですし、
バイキングの朝食も、気を配ってられるようで、
少なくなったものは、次々と新しい皿で出されていました。
チェックアウト時には、なんとなく尋ねたベットの質問を、
丁寧に調べてメールを頂きました。
広島に行く機会は少ないですが、
次回もカンデオホテルズ泊まりたいと思います。
私の場合、旅行での宿泊施設は大切で満足度が高いと思い出も素敵になります。
カンデオホテルズ広島八丁堀のスタッフの皆様ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月13日 03:45:38

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
最上階に設けております大浴場は、当ホテルの自慢の施設の一つでもあります。旅のお疲れを取る事は出来ましたでしょうか?
カンデオホテルグループは、広島を除いて全国に20店舗を展開しております。
またご旅行で他県を訪問される機会がありましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年03月27日 18:15:32

姪のためにこのホテルを選びました。
立地がよく、部屋もきれい、お風呂も大満足だったそうです。
朝食は私も合流していただきましたが、とても美味しかったです。
また今度、来客時に使おうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月28日 07:14:51

また大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは広島市内にございますので平和記念公園や広島城など、近隣の観光名所までのアクセスは抜群かと存じます。
今回ご滞在頂きましたお部屋には広めのデスクがあり、快適にごお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大浴場も朝と夜で違った景色の中でお寛ぎいただけますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
春の陽気で暖かくなって参りましたので、また近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月25日 11:42:17

父母が広島で宿泊する際に予約しました。
綺麗で広い部屋で、大浴場もとても綺麗でサウナもありとても満足したと喜んでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月27日 12:37:19

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つである大浴場をお褒め頂き、ありがとうございます。旅の疲れは取って頂けましたでしょうか?最上階に大浴場がございますので、広島の夜景も十分お楽しみ頂けたのではないかと存じます。
今回頂きました温かいお言葉を励みに、さらに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またご家族の皆様で広島にお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年03月03日 16:41:04

客室内は清潔で過ごしやすかった。
大浴場がウリだが脱衣場が汚れていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月03日 21:50:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き
お褒めの言葉と高評価を頂きスッタフ一同大変嬉しく思います。
また大浴場の件では不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は綺麗な状態で使って頂けれます様点検等の
回数をふやして参ります。
またよろしければ是非当ホテルをご利用下さいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 堤

【部屋タイプお任せ】

のりぴーともともさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

のりぴーともともさん [50代/女性] 2019年02月20日 07:44:05

まだ新しいホテルで、とても綺麗でした。価格が安くて、びっくりしました。
大浴場があってゆっくりできました。また、朝食がすごく美味しかったです。またカンデオホテルズに泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月23日 14:45:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの自慢の設備でもあります大浴場に関して、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。現在カンデオグループホテルは11月に、大阪の岸辺に新店舗を開業致しまして、全国に21店舗を展開しております。また、皆様でご旅行の際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後も、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

udamimiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

udamimiさん [50代/女性] 2019年02月17日 08:02:16

2/9~2泊の利用です。
午前中に現地入りしていたためチェックイン前の荷物預りご対応ありがとうございました。
総合的に建物は綺麗で快適なお部屋、フロントや各所で対応してくださったスタッフの方々はさわやかで大変満足の宿泊でした。
観光での利用でしたが予約時にビジネスダブルルームしか空いておらず、少し迷いながらも予約しました。結果、広いテーブルがメイク時などにも使いやすく便利だなあと感じました。
窓からの景色は朝は明るさは感じられましたが壁しか見えず、残念ではありましたが、日中外出して遅くに戻ってきたのでそれほど不満には思いませんでした。
上層部にあるお風呂は偶然にも貸し切り状態で広々と利用できました。シャンプー、コンディショナーも髪質に合うもので大変よかったです。もちろん部屋での浴室も利用しましたが快適でした。(お風呂の混雑状況案内がお部屋でわかるのがとても便利ですね)
今回は、朝食の利用無しでしたが外の景色を眺めなからの食事、次回は是非利用してみたいなあと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月18日 07:28:16

udamimiさん様、この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ広島ハ丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内設備はもちろんのこと、スタッフの対応に関しましても多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。udamimiさん様のご旅行のお手伝いが出来まして私共も嬉しく存じます。今回頂きました温かいお言葉を励みに、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。
当館自慢の一つでもある最上階のスカイスパには大変ご満足頂けたようで何よりでございます。この他に朝食も皆様にご好評頂いております。こちらでは野菜をたっぷりと使った日替わりメニューをバイキング形式にてご用意しております。また13階から朝のビル群を眺めながらのご朝食は、日常とはまた違った空間でございます。次回ご宿泊の際は是非朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
少しずつ春に近づいては参りましたが、まだまだ朝夕は気温が低い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。udamimiさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 西川

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

010463さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2019年02月13日 17:38:14

ロビーが全面 ガラスばりで素敵なビジネスホテルでした また宿泊したいです 残念なのは、提携駐車場がないこと

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月14日 05:45:24

この度はカンデオホテルズ広島ハ丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントは13階にございますので、朝昼夜それぞれ違った風景をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、提携の駐車場がないことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご希望ございましたら、近隣のコインパーキングもご案内致しますので、ご連絡いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 河相

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 11:54:23

遅くにチェックインしましたが スタッフの方が丁寧に対応頂きスムーズに部屋に入れました。風呂、朝食会場でも使用できる館内着も体格のいい私でも充分リラックスできて快適でした。予約時から期待していた露天風呂ですが清潔で湯加減も熱すぎず
のんびりと浸かることができ出張の身には有難かったです。
また、利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月14日 05:31:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お部屋にご準備してます館内着とスリッパで大浴場また朝食会場をご利用いただき、お寛ぎ頂ければと存じます。
当ホテル自慢の大浴場で脚を伸ばしていただき、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また広島にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 河相

投稿者さん 2019年02月06日 17:12:52

新しいこともあり、清潔感があふれる、良いホテル。事前の期待値を大きく超えていました。リピート確定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月07日 03:34:41

お客様の期待を超えるサービスを提供させていただく事が当ホテルの目指すべき所ですのでこのような温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
これからもリピートしたいと思えるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2019年02月03日 19:26:13

大晦日に宿泊しました。最初ホテルの場所がわからなくて、車でぐるぐる周りましたが、すぐ隣の立体駐車場に泊めれたし(夜八時からなら、カンデオの宿泊者は朝八時まで500円で停めれるそうです。それ以外の駐車時間は時間料金を加算されます。)駐車場のおじさんも親切でした。ホテルもきれいで、カンデオの特色である大浴場にも満足です。年老いた両親も一緒だったので、大浴場があるのはよかったです。朝食も品数もあり、美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月04日 08:32:31

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で年越しの広島、楽しいご旅行になりましたでしょうか。
大浴場で1年の疲れを癒し、普段とはまた少し違う家族団らんのお時間をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
立春を過ぎると、広島にも春の香りが届いて参ります。温かくなりますと瀬戸内海の食材も豊富になりますので、観光にはお勧めの季節となってまいります。是非また広島にも足を運んで頂ければ幸いでございます。その際にはまた当館をご利用頂きたく存じます。皆様のお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 17:59:52

良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月16日 00:45:25

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【クイーンルーム テラス付き 3階】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 15:56:58

素晴らしいホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月14日 03:00:01

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 15:56:19

新しいホテルできれいです。
繁華街にも近く食事も便利。
受付も新設で、部屋も広くきれい。

特に部屋内のコンセントがたくさんあるのはとても助かります。
14階にあるSkySpaは清掃が行き届きいつもきれいで気持ちよく利用させてもらってます。

広島駅にも近く非常に素敵宇なホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月13日 22:43:39

keitaro_papa様、この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のSkySpaではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ゆっくりと足を伸ばして、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回は是非朝食もお楽しみ頂ければと思います、和食、洋食を織り交ぜた健康朝食をご用意しております。
またkeitaro_papa様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【ビジネスダブルルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年01月12日 15:39:16

繁華街に近く、立地は抜群です。 へやも朝食も申し分ないでしす。 大浴場の塩素臭いのが気になるくらいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月13日 06:11:50

数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
塩素ですが、只今原因を調査しておりますので改善まで少しお時間を頂戴できればと思います。
お忙しい中貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

なわじーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なわじーさん [60代/男性] 2019年01月06日 16:05:16

繁華街に近く非常に便利な立地。新しく快適。展望の良い大浴場もきれいで良かった。
シモンズのベッドも寝心地が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月07日 01:42:53

立地に関しましては当館ホテルの特徴の一つでもございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
自慢の大浴場の広い湯船で脚を伸ばしていただき、おくつろぎいただければと存じます。
広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 17:58:28

立地も良く、いい旅になりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月05日 02:20:24

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの強みの一つでございます、立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え、安堵致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備維持とスタッフ向上に努めて参ります。
次回も広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 16:15:04

以前系列店を利用してから、都市部の旅行ではカンデオホテルズさんを利用しています。
こちらは立地が何より良かったです。市電の駅から近く、中心部に位置しているので、食事も買い物も観光も楽々でした。すぐ近くに有名なお好み焼き屋さんの本店があり、歩いて食べに行きました。徒歩で色々楽しめる場所にあり、本当に助かりました。部屋の小上がりもかなり癒されました。少し広い部屋にして良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月27日 02:47:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、さらにカンデオホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの周辺には多くの飲食店、また観光スポットもございます。
四季折々で違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【エグゼクティブツインルーム】

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月21日 21:56:46

立地もよく、大変気持ちよく過ごせました。 露天風呂も最高でゆっくり身体を休めることが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月22日 01:03:26

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
立地は当ホテルの最大の強みであり、原爆ドームや平和記念資料館からは徒歩圏内の位置にございます。
自慢の大浴場の広い湯船で脚を伸ばして、くつろぎのひと時をお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

やあす0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

やあす0304さん [40代/男性] 2018年12月12日 10:13:14

2泊の予約をキャンセルしたり、また復活させたりとこちらの都合でしたが、丁寧に対応いただき気持ちよく過ごせました
部屋の内装、露天風呂からの景色も素晴らしかったです
広島に来る際はまたこちらのホテルにしようと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月12日 21:47:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
和モダンをコンセプトにしたインテリア、お気に召していただけましたでしょうか。
落ち着いた空間、また開放感のあるスカイスパで、お疲れの体を休め、
のんびりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

あぎじゃばよ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [50代/男性] 2018年12月01日 22:12:28

立地最高です。
館内全体が綺麗にされていて過ごし易かったです。
サウナ、露天風呂もあり、サッパリします。
フロントの女性も対応が良かったです。
出張の際にはまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月02日 06:00:35

当ホテルの魅力でもある立地や最上階の大浴場など多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
エリア唯一の最上階の大浴場は疲れたお身体を癒すのに最適ですので次回の出張の際や広島にお立ち寄りの際ご利用頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍