YOKOHAMAです!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:59:40

部屋用に、コーヒーのサービスがあると良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:17:53

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーはご希望でしたら、フロントにてお渡し可能でございますのでフロントスタッフまでお声掛けください。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

阪急大宮さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

阪急大宮さん [60代/男性] 2023年01月26日 11:21:52

お昼過ぎに到着したのですがフロントの方よりお部屋の準備ができましたと対応してくださりとても嬉しかったです
都心の中にあるホテルですが大浴場に露天風呂もあり雪が降っている日でしたので情緒ある感じになりとてもよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月26日 14:51:54

チェックインのお時間は通常15時からのご案内ですが、お部屋のご準備が整っていれば早めにお部屋へのご案内が可能でございます。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 11:30:27

すごく良かったですが、アメニティはもっと充実しても良いかも。
コンセントは充分ですが、USBハブもいくつかあると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月18日 13:01:54

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年01月05日 11:32:08

新しいホテルでとても綺麗でしたが、そろそろ部屋着のパジャマ等にほつれが目立っていたのが残念でした。

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月25日 16:30:42

広島市民ですが、旅行割を利用して、宿泊しました。
普段、生活している場所を違った景色で堪能しました。
大雪の日でしたが、街中での最上階のお風呂は、最高に快適でした。
これが非日常なのでしょう。

エキストラベッドは、もう少し大きければなぁと感じたくらいで、部屋はとても綺麗で快適でした。
朝食も美味しく、パンプディングは絶品でした。

広島に遊びに来る友人達に勧めたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月28日 15:33:39

この日はあまり見ることがないくらいの大雪の日で、私たちパートナー一同も驚いた程でした。
大雪の中、当館に宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって友人などに勧めたいホテルとしてカンデオホテルズを選んで頂いたことに感謝申し上げます。これからも多くのお客様に満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月23日 23:34:53

サウナに入りたくてこちらを選びました。女子はスチームサウナのみで水風呂はありませんでした。露天風呂は見晴らしがよかったです。お部屋は広くて綺麗でした。割引きがないと素泊まり14,000円は高いなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月26日 13:44:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は男性・女性共に露天風呂と内風呂があり、サウナは男性がドライサウナ(水風呂あり)、女性はミストサウナでございます。
カンデオホテルズ各店舗、大浴場、またサウナの仕様についてそれぞれ違った魅力がございます。
ぜひ色々な店舗を巡っていただければ嬉しく思います。
今後ともお客様のお言葉を第一に、精一杯努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、またのご来館いただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

†コーン†さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

†コーン†さん [30代/男性] 2022年12月07日 23:58:33

週末の土曜日に宿泊しました。
広島市街地の中心地に立地しておりアクセスはすごく良かったです。
また、13階にあるホテルの受付階からの眺めは素晴らしく、ホテル全体が清潔でした。
気になった点は、客室は新しくきれいに掃除されていましたがエアコンの送風口にカビが生えていたのが気になりました。
また、素晴らしい露天風呂で疲れを癒すことができましたが、12月の肌寒い時期で脱衣所が冷えており湯冷めが気になりました。
最後に朝食にビュッフェは美味しかったですが、9時台に行った時に残っている食べ物が少なかったことが残念でした。早い時間に召し上がることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:54:13

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
そして朝はメニューが豊富なビュッフェ式のご朝食をご利用いただいております。
しかしながら最後までご満足いただけるサービスが提供できずお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月05日 23:27:47

部屋・スパはとてもよかったです。とても満足できました。また、朝食もいろいろな種類もあり、おいしくいただくことができました。ただ、朝食会場の運営は食器が不足するなど、宿泊者が戸惑う場面があったことは少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月13日 15:29:00

滞在中、満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います。ですが朝食ご利用時、食器の不足などお客様を戸惑わせてしまったこと大変申し訳ございません。
至急、朝食パートナーに共有し改善に努めて参ります。今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:37

11月23日から3泊しました。
広島観光なら徒歩圏内の立地です。

夫婦で別々のカードキーを持つことができてよかったです。

館内のサンダルをお風呂のロッカーに入れられたのが初めてで、どのホテルでもできたらと思いました。

ホテルの隣に立体の駐車場があり、一泊しても2000円ぐらいです。
安心して停められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月04日 15:47:25

ご家族での広島旅行、広島は十分に満喫出来ましたでしょうか。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、飲食店はもちろん困ることなく、広島と言えば!の原爆ドームや広島城も市内電車で10分圏内にございます。
高層階・13階のフロントで広島の景観をご覧いただく。
広島を歩き回ったあとは、当ホテル自慢のスカイスパで足をのばしてお身体を癒していただければと思います。
当ホテルにご宿泊頂ければ広島を十分に味わっていただけるのではないでしょうか。
飲食店でお困りの場合は、フロントにてイチオシの飲食店紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、大浴場のスリッパ置きについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
履き間違えが無いように、スリッパはロッカーへ入れて頂いております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
広島はまだまだ魅力的な街です。
ぜひまた広島でお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 00:39:50

宿泊客が多くてお風呂のロッカー洗い場がいっぱいでした。
お部屋のスパ混雑状況はあまりあてにならないのかな…

投稿者さん 2022年11月02日 11:51:04

シャンプー等 独自の容器を使用されているが
使用時にポンプがプッシュしづらい

意外は快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月18日 13:52:06

しかしながら、シャンプー等の容器に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考させていただきます。
快適にご滞在いただけたご様子が拝見できまして安堵いたしました。
お近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【1名連泊秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年10月08日 18:59:11

お風呂は素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月12日 11:54:18

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃も行っております。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2022年10月08日 18:57:48

基本的には立地と部屋の清潔さ、大浴場で選択しています。

初めて朝食をいただきましたが、あまり種類がなかったです。

ただ、便利ですのでこれからも利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月09日 15:17:03

立地に関しましては広島市の中心部にございますので、交通便もよく観光にも行きやすい場所となっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂ける様に定期的に清掃も行っております。
まだまだ至らない点が多いホテルかと存じますが、これからも多くのお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に励んでまいります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 12:25:44

デスク付きで仕事しやすくて大変良かった。また使いたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月30日 12:47:57

「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思います。
この度お客様がご利用されたダブルルームのお部屋は、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋となっております。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様が快適に過ごして頂けるよう、パートナー同士更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

フレクサさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フレクサさん [40代/男性] 2022年08月12日 22:07:17

ツインの部屋にソファベッドを入れていただき、子どもを入れて5人で利用させていただきました。5人で過ごしても部屋の広さは申し分なく過ごすことができました。寝具はもう1セットあるとありがたかったです。大浴場は24時間利用できるとのことで大変便利に使わせていただきました。
コインランドリーもありましたが、部屋から利用状況がわかるのはありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:05:24

滞在中快適に過ごして頂けたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
追加のお布団ご希望でしたら追加料金発生いたしますがご準備が可能でございます。
その際はフロントにご連絡いただければ幸いです。まだまだ至らぬ点が多いホテルかと思いますがこれからも多くのお客様に満足して頂ける様誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊まり
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
その他はとても満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:01:54

ご朝食がご利用いただけずお客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によっては追加で朝食を付ける事が難しい場合もございます。誠に勝手ではございますがご了承いただければ幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:14:23

トイレの排水の匂いが気になりました。
お昼ご飯のおすすめを聞いたら、丁寧に紹介してもらい助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月01日 07:58:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
トイレの臭いがしてしまった事大変申し訳ございません。最終チェックがきちんと出来ておらずお客様には不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。至急、清掃スタッフに共有し以後、この様な事がないよう改善に努めて参ります。貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月19日 09:17:35

チェックインカウンターのスタッフさんの元気がない。言葉は丁寧だけど愛想がない感じ。部屋には歯ブラシしか置いてないのでその他必要なものはアメニティBOXから持って行って下さいと言われたので見たけど化粧水とか乳液などはなかった。部屋は全体的にきれいで広さも〇。ただバスルームが湿気臭かった。大浴場には化粧水などのアメニティはあったので、部屋にもあるか最初に取るような形だといいなと思った。部屋に鏡があったけど(入口と柱?全体が鏡みたいな)朝化粧など支度をする際に鏡の反対側に机があって使い勝手が悪かった。机に手鏡的なスタンドがあればいいのになと思った。朝食は出遅れて9時前くらいに(9:30オーダーストップ)行ったけどスタッフさんが居なくて、入口には順番にご案内しますのでと書いてたのでしばらく待った。品数がすごく少なかった補充もままならない感じ。同じ料金を払ってるのだから始まりの時間と終わりの時間付近でサービスに差があるのはいかがなものかと思った。全体的にホールスタッフさんの数が足りてないと思う。一人二人で会場全体の把握は大変そうだった。立地的にはいいと思うのだけど、この料金でこのサービスなら次は選ばないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 21:15:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多くの点から不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく感じております。
初めに、鏡につきましては、フロントにて貸し出しをしております。
ご必要の際は、お手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければと思います。
ご案内が十分でなかったこと、配慮が無かったこと、お詫び申し上げます。
また、スタッフの接客については、ホテルであるべき姿ではないと感じております。
お客様に心地よくご滞在していただく為に、ホテルの顔であるチェックイン時のスタッフは、お客様に元気に、愛想良くふるまうべきだと思います。
そのような対応が出来ず不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
頂いた意見は次のご滞在に繋げるべく、パートナー同士で共有させていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
いただいたご意見を参考に、お客様が満足できるホテル作りに精一杯励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2022年07月16日 19:38:00

「掃除なし」の札を貼付したら、フェイスタオル、お茶とコーヒーの補充がされなかった。
パジャマに着替えてから、フェイスタオルの補充がないのに気が付いたので、諦めるしかなかった。
「掃除なし」にしてはいけないという教訓を得た。
大浴場は広めでよいが、浅いので、体を手で支えないと肩までつかれないのが難点。
部屋では、ユニットバスの扉が入口側に開くので、ベッド側から利用するのに不便。
立地は非常に良い。市電・バス利用が便利で、飲食店も近い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 19:38:43

また、お忙しい中貴重な意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には至らぬ点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
フロントでは追加のアメニティをご準備しております。
何かご希望の際はお手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければ出来る限りご対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
お客様が十分にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともカンデオホテルズをご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:52:10

朝食のビュッフェが最高でした。
とても良いホテルだと思うのですが、お部屋の電話のとこやベッドの灯りのところなどに埃がたまっていたのが少し残念でした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:22:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食は多くのお客様に好評いただいており大変人気でお客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ですがお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルーム】