投稿者さん 2019年01月29日 18:06:16

駅から近くて、部屋もとてもきれいでした。
スタッフの対応もとてもすばらしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年01月30日 01:07:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
当館自慢のSkySpaではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ゆっくりと足を伸ばして、日頃のお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備維持とスタッフ向上に努めて参ります。
次回も広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【ダブルルーム】

なおりんかさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なおりんかさん [30代/女性] 2018年12月20日 22:41:47

2回目の宿泊です。
接客もホテル内装外装共にいいのですが、2回目にも関わらずエレベーターの説明があるのは疑問に思いました。
リピートしている宿泊者には何か一言あるのかと思っていただけに残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月21日 06:28:11

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに2回目のご宿泊を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、リピートして頂いたお客様に対して不快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ですが挽回の余地があれば広島にお立ち寄りの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 08:22:49

電話連絡をして変更する際も、チェックインや支払も全てスムーズにでき、対応がとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月26日 22:41:57

kana781024様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢の14階のスカイスパでお仕事の疲れを癒していただければと思います。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月17日 10:54:48

館内、客室、朝食会場、大浴場全て清掃が行き届いていて居心地よく過ごすことができました。
観光でしたがビジネスプランにしました。お部屋には大きめの机があり、ビジネスっぽい使用でしたが、それでも部屋が狭く感じることもはありませんでした。女性なら化粧用の机としてゆったり使えるので便利だと思います。
フロント階が13階にあるため広島市内を見ることができてちょっと贅沢な気分になれます。
八丁堀下車ですぐなので、商店街、百貨店等々徒歩数分圏内なのでとても便利でした。
一つだけ気になったのは、大浴場に行く際は客室のスリッパでいらっしゃっていましたが、そのスリッパのまま脱衣所でも歩かれており、スリッパのまま歩かないで下さい、などの貼り紙もないため泣く泣く部屋に帰って足を洗いました。客室のスリッパで行かれるのは問題ないですが館内を歩かれたのなら土足と同じだと思いましたが、私が大浴場利用した時お客様皆さん履いたままだったと思うので、私のように気になる方は注意して欲しいと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月17日 12:14:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。
館内設備に関しまして温かいお言葉をありがとうございます。私共にとって、お客様より頂きましたお褒めのお言葉は何よりの励みとなっております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
しかしながら、旅のお疲れを癒して頂くはずの大浴場ではご不快な思いをさせることとなりお詫び致します。誠に申し訳ございません。こちらのご案内不足でございますので、今後頂いたご意見を参考にさせて頂き、対応させて頂きたいと思います。
最後となりましたが、また来広の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

GATE02さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2018年06月12日 18:01:40

チェックインが15:00までという表示だったので、疑いを持ちつつもアポの合間にチェックインしに14時頃フロントへ行きましたがフロントマン(男性)に「チェックインは15時からです」と言われました。画面(画像)を見せても「これは表示の間違いです」とにべもない対応。「表示の間違い」ではなくホテル側の入力ミスだと思うのですが「15時以降にいらしてください」としか対応されませんでした。
この対応以外は設備もとてもよく気持ちよく過ごせました。
お風呂もよく、またコインランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できるのはとても良いです。
また泊まりたいと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月13日 12:35:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約画面の表示が、誤解を招くような記載になっており、大変混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に変更するよう楽天様に連絡し対応いたします。
尚、フロントでの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他、設備等で快適に過ごして頂けた事、ご安心いたしました。
またご宿泊して頂きたいと思っていただだき大変嬉しく存じます。

次回、ご宿泊していただいた際はご満足頂ける様
に努めてまいります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 井本

【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【部屋タイプお任せ】

tomosato1513さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tomosato1513さん [60代/女性] 2018年06月08日 18:49:07

高齢の母と初めて宿泊しました。
事前に足が不自由なので、大浴場にシャワーチェアをお願いしたところ当日ちゃんと準備してくださって大変助かりました。母も安心して綺麗で清潔な大浴場を楽しむ
ことができ大満足でした。ありがとうございます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月10日 21:41:36

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、ありがとうございます。お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、また温かいお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。次回広島にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ツインルーム】

mmm0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年05月05日 16:22:52

立地や部屋の清潔感などとても良かったです。最上階のお風呂も最高でした。エレベーターの台数が少ないのでかなり待たないと乗れないのがやや不満でした。先に支払いを済ませてあるので、帰りは一階に鍵入れを置いてそのまま帰れれば便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月05日 22:50:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つでもあります大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターは2台のみでございますので、ご利用時にはお待たせすることとなり、ご迷惑をおかけしております。また、セキュリティーの面からもチェックアウトの際は一度フロントへお立ち寄り頂いております。
どちらの件もお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。ご理解、ご了承いただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援素泊プラン♪ポイント10倍
【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年04月06日 18:35:07

とにかく立地が良く、サービス、気遣い等素晴らしかったです。
お風呂もきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:58:46

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やサービス、気遣いなどたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お風呂もご満足いただけたようで幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:10:18

新しか清潔感あふれるホテルです。
スタッフの方もオープン時に採用されたと思いますが、一生懸命さが伝わりこうかんしょくです。
なんと言っても展望露天風呂および展望ビュッフェは最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:14:40

当ホテル自慢の大浴場やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、次回も広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

かもみぃ~るぅ~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

かもみぃ~るぅ~さん [60代/男性] 2024年05月18日 18:17:20

朝食が素晴らしかった。メニュー的には大きな特徴はないが、とにかく味が良い。次回はビジネスでも利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年05月20日 01:59:13

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミよりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、ご朝食共に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
「また、利用したい」と言っていただけるように、
これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月09日 00:09:56

部屋も広くて家族5人でもとても過ごしやすかったです。楽しみにしていた大浴場はGWという事もあり混んでいました。お風呂もゆっくり入っていたかったのですが、お湯が少し熱く感じて早々にあがりました。朝食はどの料理もとても美味しかったです。レストランからの眺めも良く、朝から気持ちの良い朝食を取る事ができとても満足でした。また利用したいです。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年05月10日 07:48:53

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
お客様のお声より「また利用した」と言って頂けるように更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

投稿者さん 2024年04月02日 14:44:38

施設も立地も良かったのですが、チェックインや朝食のときに待たされるのが気になりました。
手が空けられるのにチェックインを手伝わない偉そうな人や朝食の案内は人手が足らないのか、席があるのに待たされている状態でした。
無理にとは言いませんが旅行で来ている人の時間もことも考えていただけると良くなると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月03日 09:46:43

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくの旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に今後ご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 17:23:26

キングルームのベッドは大柄な大人2人+小学校高学年の3人でもゆったりでした。きゅうくつさを覚悟していたのでうれしい誤算です。デスクも大きくて、3人で食事もできました。(イスが2脚だったので折りたたみでもあれば最高でした。)週末で満室だったこともあり、スパは利用せず。ホテルの室数、利用客に対してエレベーター 2基は少しストレスかも...。フロントは最上階近辺だし…。低層階の客室だったので部屋の鍵を使って階段が使えるとありがたいと感じました。廊下の天井が低くてよくいえばムーディー、少し子どもが怖がる暗さだったので長時間滞在するのは難しそう。でも、1泊、大変快適でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月02日 12:42:37

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましてはお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2024年01月26日 11:47:49

出入口が少し分かりにくいですが、
清潔感もありコスパ良いホテルです。
立地も便利で、また利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年01月27日 08:02:01

当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
客室につきましてもお客様が快適に過ごして頂けるよう、清掃もしっかりと強化しております。
これからも1人でも多くのお客様にご利用頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月28日 10:32:58

朝食に野菜が沢山あってヘルシーで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 08:23:24

お客様の口コミよりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、
季節ごとにメニューの変更も行っております。
これからも多くのお客様に利用頂けるよう、一人一人のご意見を参考にして参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年11月28日 04:08:48

ゆっくり過ごす事ができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:58:45

口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年11月27日 20:13:18

立地はよかった。4名で宿泊したが、サービスのお水は3本しかなかった。朝ごはんは、待たされた挙句、補充も不十分で良くなかった。もう少し頑張ってほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:57:25

滞在中、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様に快適にご利用して頂けるよう情報共有し改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

みゆま69さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:49:24

お部屋はソファもあり思った以上に快適でした。
お風呂は大浴場に入ったのですがちょうど大勢の人と重なって洗い場が足りなくてしばらく待っていました。
混雑状況がわかれば時間をずらして入ったのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月24日 01:37:24

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2023年10月02日 21:40:39

チェックイン予定の時間より早く着いて、荷物だけ預けようとしていたら快くお部屋に通していただけました!受付の方の笑顔素敵でした!
あと、朝食が豪華で美味しかったです!忙しそうな時間帯で、炊飯器のお米も無くどうしてもお米が食べたかったので、スタッフの方に伝えたらすぐに持って来てくださりました。しかもわざわざ声まで掛けていただけました。そのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
広島に行く際は、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月03日 08:37:15

お客様のお声よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
「また、泊まりたい」と言って頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 17:43:35

立地もよく、とてもきれいで清潔感のあるホテルで大変満足です。値段も手頃でよい。屋上の露天風呂があるのとないのとでは全然旅行の質が違ってきますね。
また、泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 21:39:12

この度は、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉より、お客様が十分に満足してご利用いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
当ホテル自慢のSKYSPAは、大浴場はもちろん、サウナもございます。
観光で楽しみ疲れ切ったお身体を、十分に癒していただけたのではないでしょうか。
カンデオホテルズは、現在、全国に28か所ございます。
ぜひカンデオ巡りしてみてください!
感想もお待ちしております。
またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】