投稿者さん 2018年08月13日 00:56:06

赤ちゃん連れの家族3人で利用しました。
周りはご飯屋さんも多く、ホテル内はとても綺麗で部屋も広く大浴場があるのは嬉しかったです♪
特に朝食はとても美味しくてパンは夫婦で大絶賛でした(^^)!
スタッフの方もベビーチェアを持ってきてくださったり片付けをしてくれたりなど、とても良くしてくださりありがとうございました*
今回ここに泊まっていい思い出になりました。

ただ駐車場がないのが残念で、近くのパーキングに止めたら4000円近く支払いがあったので提携駐車場があれば本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 07:24:47

くう2658様
この度はカンデオホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテル自慢の大浴場、朝食におきまして、くう2658様のご家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
サービス面においてもお褒めの言葉をいただきまして大変誇らしい限りでございます。
提携の駐車場がないことに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
料金を確認させていただき、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年06月15日 21:13:44

6月9日に高齢の母親と利用しました。
ホテルの入口がわかりにくく、探しました。
提携駐車場もなく、駐車料金が高額になり痛い出費でした。
夕食はついていませんが近隣にお店がたくさんあるので不便は感じません。大浴場があるのが決め手で宿泊しましたが、あいにくの曇り空のため夜景は楽しめませんでした。朝食は美味しかったのですが、団体客のため利用制限があり1時間ほど待ちました。会場の席数にも限りがあるのでしょうがないのかもしれません。出発時刻も予定よりも遅れてしまい、スケジュール修正が必要で、観光先を諦めなけれはならなかったのが残念でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月16日 21:29:05

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご来館頂き
朝食やホテルの入り口等ご迷惑をかけてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に
今後改善していける様に努めて参ります。
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き

カンデオホテルズ広島八丁堀 堤

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年05月17日 08:49:59

5月14日に3人で利用しました。
新しいホテルで、大変きれいですし、立地も繁華街に近く抜群、大浴場も素晴らしく、何より朝食の充実は、同宿者も絶賛していました。また、細かいことですが、室内にコンセントが豊富なのは助かります。
惜しむらくは、ソファベッド使用の予定でしたが(フロントは認識されていました)、部屋のセットが2名分しかなかったこと。直ぐに対応していただきましたが、ぜひ改善していただければ。また、エキストラベッドへのシーツ等のセットは宿泊者自身で行うのがデフォルトのようで、この点は少々違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月17日 09:54:23

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在の様子が伺えましたがこちらの不手際により不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点を検討、改善して参りたいと思います。
その中で多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も現在より快適にお過ごししていただける様スタッフ一同邁進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

投稿者さん 2018年04月23日 18:27:11

建物が新しく、エレベーターにカードセキュリティが着いていました。部屋は人数を差し引いても手狭ですが、大浴場は清潔感もありゆっくりできました。宿泊客は、シーズンなのか西洋の方が7割でした。
朝食は美味しかったけど席数が少なく、受付も慌てていて、順番待ちを間違えてて呼び出されたりしたので-1で。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月24日 11:36:38

当ホテル自慢の一つでございます、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、朝食会場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様にご指摘頂きましたことをスタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【ツインルーム(3名利用)】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:10:18

新しか清潔感あふれるホテルです。
スタッフの方もオープン時に採用されたと思いますが、一生懸命さが伝わりこうかんしょくです。
なんと言っても展望露天風呂および展望ビュッフェは最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月06日 20:14:40

当ホテル自慢の大浴場やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう日々精進いたしますので、次回も広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月21日 14:50:41

新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さんも手慣れた感じではないけれどきちんと対応してくれました。
唯一不思議なのはトイレ。なぜドアが透明ガラスな
んでしょう?
スクリーンもないし。
家族でも見られたくない姿かと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月21日 21:31:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
トイレ入り口のドアにつきましては、随時フィルムを張る予定でございます。
ご不快な思いをおかけしていまい
申し訳ございませんでした。
全室対応には少しお時間がかかるかと思いますが
ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月02日 14:44:38

施設も立地も良かったのですが、チェックインや朝食のときに待たされるのが気になりました。
手が空けられるのにチェックインを手伝わない偉そうな人や朝食の案内は人手が足らないのか、席があるのに待たされている状態でした。
無理にとは言いませんが旅行で来ている人の時間もことも考えていただけると良くなると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月03日 09:46:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくの旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に今後ご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

投稿者さん 2023年11月28日 10:32:58

朝食に野菜が沢山あってヘルシーで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 08:23:24

お客様の口コミよりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、
季節ごとにメニューの変更も行っております。
これからも多くのお客様に利用頂けるよう、一人一人のご意見を参考にして参ります。カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年11月28日 04:08:48

ゆっくり過ごす事ができました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年11月29日 07:58:45

口コミより快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年10月24日 16:16:20

ビジネスで2回目の宿泊です。
前回が過ごしやすかったので泊まりました。全体的には満足です。
ドライヤーをもう少しパワーのあるものにして頂けると最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 02:59:27

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますのでお部屋でお仕事がしやすいようデスク付きのお部屋をご用意しております。
これからも一人でも多くのお客様に「過ごしやすかった」「また、泊まりたい」と言って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年10月24日 16:12:26

毎日頂けるお水、助かります。

室内のトイレを流す度に下水の臭いが上がってきて、気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 02:54:42

客室のトイレにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
至急、清掃に共有し改善に努めて参ります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 09:53:59

大浴場があったのでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月22日 01:23:15

当ホテル自慢の大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの11時まで夜中を通していつでもご利用いただけます。
天気の良い日には星空を見ながら湯船に浸かることが出来、日々お疲れのお身体も芯から温めて頂けたのではないでしょうか。
お客様が十分に満足してご利用いただくことが我々の一番の幸せでございます。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

【ツインルームデスク付き(3名利用)】

カズポン0817さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

カズポン0817さん [20代/女性] 2023年09月14日 15:53:28

ホテルのすぐ近くに路面電車の駅があることや近くに美味しいお好み焼き屋さんがあり立地は良かった。朝食も美味しかった。唯一不満な点は部屋に鏡(ドレッサー)がないため、メイクが大変だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 18:01:09

当ホテル周辺には美味しいお好み焼き屋さんが徒歩5分圏内に何か所かございます。
広島で1番有名なみっちゃん総本店もすぐ近くに!
お好み焼きをはじめ、美味しい飲食店は徒歩圏内にあふれるほどございます。
ぜひ次回お越しの際はフロントにお尋ねください!
イチオシの飲食店をご案内いたします。
また、鏡は当ホテルフロントにて貸し出ししております。
ぜひ当ホテルでお困りのことがあればフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

あ大っきいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年09月06日 02:09:21

他のカンデオホテルズを利用して、天空風呂とゆったり感が大変気に入ったので、広島でもと今回初めて利用しました。部屋はゆったり感があり、眺望も楽しめました。天空風呂は以前利用した所にくらべると眺望や広さでは、街なかでの制約もありますが、早朝はゆったりと利用できました。朝食会場の混雑予想がエレベーターに小さく掲示されていましたが、見逃しそうで、チェックインの際には説明無しでした。遅くに朝食会場に行ったので、待つことはありませんでしたが、多くのテーブルが「予約済」でした? 食事は美味しかったです。
エレベーターが2基でなかなかきませんでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月09日 08:10:55

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
混雑が予測される日は予めチェックインの際にご案内をしておりますがフロント側の説明不足だったことお詫び申し上げます。
今後一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう再度ご案内を徹底して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年07月19日 20:44:00

朝飯
相変わらず美味しい
風呂
以前より湯が綺麗になっていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月20日 08:24:33

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューの変更も行っており多くのお客様にご利用頂いております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

ジャンボふなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2023年07月17日 13:41:44

最上階の温泉は素晴らしいです。部屋も綺麗で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月18日 01:03:56

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、いつでも快適にご利用いただけるよう定期的に清掃を行っております。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 22:22:42

はじめての広島でした。ホテル周辺が広島市街の中心部のようで、夕食は広島焼きの有名店に行きました。
並んでいて、予定のチェックイン時刻に遅れるため、事前に電話をしたところ、気持ちの良いご対応でした。残念ながら、全国旅行支援の対象外のプランでした。
夫婦と小学5年生の子どもと三人で泊まりましたが、部屋が思ったより小さく、ソファで寝るには狭く、布団の予備もありませんでした。
朝食は少し並びましたが、種類豊富で自家製クロワッサンが絶品でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月31日 08:13:33

全国割につきましては予算に達した為、終了とさせて頂きました。ご利用いただくことが出来ず申し訳ございません。
また布団につきましては、貸し出し品として枕、毛布のご準備がございます。布団を追加でご希望でしたら追加料金が発生致しますのでフロントスタッフまでお声がけください。
今後ともご来館頂くお客様に最高のサービスが提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年05月18日 15:50:10

G7直前に宿泊しました。
そのせいか外国人の方が大半で、外国にいるような気分になりました。
最高の立地で、とても便利に快適に過ごせました。
お部屋をアップグレードしていただいて、最上階のお部屋でしたので、眺めもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月19日 03:32:03

春頃から外国人の観光客が戻ってきており更に広島ではG7サミットの関係で半数近くが外国人観光客になっております。
コロナも収束してきており、元の日常に少しずつですが戻ってきていますね。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、そして満足して帰って頂けるよう、これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:09:36

良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月14日 17:34:06

素敵なお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に「このホテルに泊まってよかった」とおもっていただけるよう励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:47

立地で選びました。
フロントが最上階にあり、
入口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月08日 15:18:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島の繁華街・広島市八丁堀に位置しております。
飲食店は勿論、広島城・平和記念公園も徒歩15分前後の場所にある為、観光にも最適です。
しかしながら、入り口に関しましては、申し訳ございません。
ホテルの入口を見つけて頂き、たどり着いた13階フロントの景色は、「広島に来た!」と感じていただけたのではないでしょうか。
広島にはまだまだ楽しめる場所・美味しい飲食店、数えきれない程ございます。
ぜひまた広島へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田