あさひ7840さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

あさひ7840さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:03:42

2月20日に宿泊しました。最上階のお風呂がとても気持ちよく入ることができました。
お湯も大変きれいで、お掃除も行き届いていました。室内のデスクは作業をするのに大変使い勝手が良かったです。
朝食会場は混んでいて、もう少し早くから食べることができるといいなと思いました。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

Shinji68さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Shinji68さん [50代/男性] 2023年03月30日 19:43:45

立地、サービス、食事とも文句なしです。

投稿者さん 2023年03月29日 20:37:21

交通の利便性もよく周辺は飲食店も多くて非常に便利です。部屋も清潔感がありとてもよかったです。また出張時には利用させていただきます。

【キングルーム(デスク付)/1名利用】

蒼空乃介さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

蒼空乃介さん [40代/男性] 2023年03月26日 18:00:25

ホテルの立地も良く、部屋もそこまで広くはないですが3人で十分に過ごせました。ホテル自体も部屋も綺麗でした。1番良かったのは大浴場があり露天風呂もあったので凄く良かった。いっぱい歩いてたので疲れが取れました。大変満足しましたがやっぱりホテルに駐車場がないのがマイナスです。すぐ近くに止められから良かったですが。後、廊下で煙草の匂いがして気になりました。でもお手頃で大変良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月29日 11:01:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂けるよう定期的に清掃を行っております。
煙草の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館は全室禁煙となっておりますが階によっては
喫煙所があるフロアがございます。
煙草の臭いが気になるようでしたらご予約の際にお問い合わせ欄にリクエストとして記載して頂ければ、当日の空き状況によりますが喫煙所がないフロアへお部屋をご準備させて頂きますので記載して頂ければ幸いです。
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年03月20日 20:11:58

3泊しましたが 朝食は同じで飽きました

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

ぴばーちぇさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ぴばーちぇさん [50代/女性] 2023年03月18日 21:45:27

街中にあるので便利が良かったです 露天風呂もあり、ゆっくりくつろげました エレベーターもカードをかざして行先階を押すので安心感に繋がりました 機会があればまた泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月21日 14:38:06

当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もありホテルオススメの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後ともご来館頂くお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同お待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年03月14日 19:31:57

ホテルが悪いわけではないですが、露天風呂にタトゥーだらけの若者が数人。隠す様子もなく...。
卒業旅館シーズンですしね。

張り紙はしてありますし、チェックインの際に目視検査はできませんから個人のモラルだと思いますが、チェックインの際に全員に念押しはして頂けたらといいかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月15日 10:02:09

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様がより快適に過ごしていただけるように、大浴場の入り口に貼り紙はさせて頂いているものの、守って頂けたないお客様には利用をお断りしております。万が一、お見かけした場合は勝手ではございますが、フロントまでご報告いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月01日 16:23:27

初めて広島の八丁堀周辺に宿泊しましたが、レンタカーが毎回必須のため、
夕方の渋滞以外は立地的にも申し分ないです。

今回は大浴場は使用しませんでしたが、部屋、食事、サービスともに満足。
ただ、フロントが上層階というのは利便性が良いのか悪いのか判断しかねます。

ご縁があれば、次回も活用したいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月01日 20:04:23

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお越しいただく皆様に広島の景色を一望して頂きたく、13階にフロントを設けております。
しかしながら、フロントに用事がある際には13階までご足労をおかけしてしまうこと、お詫び申し上げます。
できる限りお客様にご不便をお掛けしない様にできる限りのことはさせていただきますので、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
また、チェックアウトの際には1階のエレベーター前にチェックアウトボックスを設けておりますので、カードキーの返却だけお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年02月27日 10:01:18

リピーターです。安心してくつろげ泊まれます。コロナ禍がとけはじめ宿泊客がふえてきたので朝食会場に待ちが生じます。ストレスはそれぐらいでしょうか?また利用確実です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年03月01日 09:10:29

お客様のお声より「安心」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様のおしゃる通り、最近では宿泊客が増えてきており海外からの観光客も増えております。
ご朝食に関しましては、時間帯によって混雑する場合もございます。
ご利用される前に客室のテレビ画面より混雑状況が確認できますので、そちらを目安にご利用いただければ幸いです。
今後もご来館頂くお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 22:25:18

グリーンアリーナにいくためにお世話になりました。徒歩圏内でしたし電停の駅も、繁華街も近かったので打ち上げにも便利でした。ツインルームでソファのある部屋で広くはないですが快適に過ごせました。
事前に加湿器をお願いしたのですがお部屋に入れてくれていてありがとうございました。
スタッフの方も感じが良かったですが、改善していただきたいとしたら、
①タオルがフェイスタオルとバスタオルしかないので部屋でハンドタオルが必要です。大浴場に二つとも持って行くので。
②大浴場に設置しているドライヤーのコードをもう少し伸ばしてください。使いにくいです。
③朝早く大浴場に行ったらオーバーフローしていなくてお湯の汚さに驚きました。次の日は少しオーバーフローしていて大丈夫だったんですが、宿泊者の少ない日でも何とかお願いしたいです。
以上です。また機会があればよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月27日 08:44:12

快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ですが、いくつかお客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題として検討して参ります。
未だ勝手ではございますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月21日 18:26:56

八丁堀からすぐのところで利便性はよかったです。
チェックアウトもスムーズで朝から動く方には便利かと思います。
お風呂も露天風呂もあり、気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月22日 08:16:53

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は広島市中心部にございますので、
交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
チェックアウトもお急ぎの方は、1階にチェックアウトBOXもご用意しておりますのでそちらでチェックアウトもできます。
ぜひ、ご活用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのパートナー一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年02月13日 09:22:56

今回が2回目の宿泊となります。
立地条件も良く部屋や露天風呂も綺麗ですが、前回同様部屋にメモ用紙が無いのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月16日 10:13:34

この度はカンデオホテルズ、2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、フロントにて、メモ用紙のお渡し、ペンの貸し出しをしております。
お部屋へのご準備が無いこと、お詫び申し上げます。
私たちはお客様にご満足頂きたい一心で努めております。
出来る限りの提案はさせて頂きますので、何かお困りのこと・不自由な事ございましたらフロントまでお気軽にご相談ください。
お客様のご意見をもとに日々精進いたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 08:34:40

ド一ミィインプレミアムと野々の大ファンです。カンディオも好きで博多には複数回、そして新大阪。3月には宇都宮予約済み、5月熊本を予定しています。今回広島初利用。朝6:00から営業と同時に温浴施設のサウナ利用。足とお尻のマットが昨夜のままで交換なく不快。巡回の係員に交換をリクエストするもできないと断られる。カンディオは温浴施設をセールスポイントにしているはずなのにとても残念でした。TE

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月10日 14:39:40

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただいたにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

jami-jamiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jami-jamiさん [40代/男性] 2023年02月09日 20:42:17

カンデオさんはきれいでスカイスパがあるので、旅先にカンデオさんがあるとよく利用させてもらっています。朝食もとてもおいしく、お腹一杯になるまでいただきました。

提携駐車場があると満点だと思います。
最大料金設定のあるお手頃価格の駐車場を探してしばらく彷徨いました。
車で来る方は注意が必要です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月10日 08:12:17

カンデオホテルズでは大浴場、朝食に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
今後もご来館いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:54

繁華街の駅から近くて立地はとても便利でした!
部屋やお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました!
今回は仕事の関係で利用させていただきましたがスーツにホコリがついてしまい、貸し出しで毛玉取りやコロコロがあればなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月04日 08:13:13

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ビジネス利用でご利用される方には大変人気なお部屋になっており、お仕事もしやすくなっております。また大浴場ではお仕事で疲れた身体をスカイスパで癒して頂きしっかりと疲れを取っていただいております。
スーツにホコリがついてしまった件については、洋服ブラシの貸し出しはしております。
ご希望でしたらフロントスタッフまでお声がけください。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

aniki302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

aniki302さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:41:49

連泊で、清掃をお願いしたのですが、ご対応いただけなかったのは残念でしたが、全体的には大変快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 15:34:50

清掃に関しましては、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう清掃スタッフにはすぐに共有し改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様のご意見を元に日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀

YOKOHAMAです!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:59:40

部屋用に、コーヒーのサービスがあると良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:17:53

コーヒーはご希望でしたら、フロントにてお渡し可能でございますのでフロントスタッフまでお声掛けください。
今後とも、お客様のお声を第一に、精一杯頑張って参りますので、またご利用いただければ幸いです。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:57:10

大浴場にタオルがあると満点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:11:53

また数ありホテルの中から、カンデオホテルズを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

YOKOHAMAです!さん [60代/男性] 2023年02月01日 11:51:51

駅近で、アクセスも良かった。
チェックアウトもスムーズです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月02日 08:02:22

当館は広島市中心部にありますので交通便もよく、観光地にも行きやすい場所になっております。近隣には飲食店も多数ありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでまたの機会ございましたら、フロントスタッフまでお声がけください。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

阪急大宮さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

阪急大宮さん [60代/男性] 2023年01月26日 11:21:52

お昼過ぎに到着したのですがフロントの方よりお部屋の準備ができましたと対応してくださりとても嬉しかったです
都心の中にあるホテルですが大浴場に露天風呂もあり雪が降っている日でしたので情緒ある感じになりとてもよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月26日 14:51:54

チェックインのお時間は通常15時からのご案内ですが、お部屋のご準備が整っていれば早めにお部屋へのご案内が可能でございます。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、多くのお客様にご利用いただいております。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツインルーム】