くま017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

くま017さん [50代/男性] 2020年08月12日 21:18:46

立地場所は八丁堀近くでとても便利な場所でした。14階にあるお風呂も良かったです。ただ予約後知ったのですが提携駐車場が無いのには驚いてしまいました。ホテルに駐車場が無いのは仕方ないとはいえ提携駐車場くらいあっても良かったのでは。近隣にパーキングはあるのですから。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月14日 05:51:48

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
路面電車の駅が近く、バスやタクシー等の交通の便が良いのが当ホテルの強みのひとつです。また、近隣には飲食店や百貨店が数多く立ち並んでおり、観光や買い物に関しても困りません。
最上階の大浴場は、ソーシャルディスタンスの取り組みとして脱衣所の利用を普段より制限させて頂いておりますが、露天風呂も通常通りお楽しみ頂けます。
炎天下の中を歩いて汗をかいて疲れた体を、心地よい温度のお風呂やサウナで癒して明日への英気を養って頂ければ幸いです。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
出来る限りリーズナブルな価格でお停め頂けるコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、やはり「提携駐車場はないの?」というお問い合わせは多く寄せられております。
お客様から頂いた貴重なご意見として、上層部の者と共有させて頂きます。
またお近くに寄られることがございましたら、どうぞ当ホテルに足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

3密回避のお膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ツインルームデスク付き】

ma~2~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年07月08日 20:54:37

出張で利用させていただきました。全体的に高級感があり、お部屋のベッドも広く、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年07月10日 01:46:16

お部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。
カンデオホテルズの魅力のひとつであるシモンズ社製のふかふかのベッドでぐっすりとお休み頂き、お仕事で疲れた体を存分に癒して頂けたかと思います。
最上階のスカイスパはご利用頂きましたでしょうか?
梅雨前線の停滞に伴い、じめじめとした蒸し暑い日が続いておりますので、広々とした浴場で一日の汗を流し、足を伸ばしてゆったりと大浴場をお楽しみください。
綺麗に晴れた夏の夜に、星空を眺めながら楽しむ露天風呂は特にオススメです。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【ビジネスダブルルーム】

terufujiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

terufujiさん [60代/男性] 2020年06月10日 17:08:09

ホテルに入った途端とてもいい香り。露天風呂が最高でした、また宿泊します。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年06月11日 01:53:08

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
エントランス、フロントでお客様をお迎えしておりますのはオリジナルでブレンドしたホワイトティーの香りでございます。「香り」は人の記憶に深く結び付き、様々な印象やシチュエーションと共に記憶に残ります。ふとした瞬間に当館のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、最上階の露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも館内の設備維持に力を注いで参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ダブルルーム】

shinhwafan1121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shinhwafan1121さん [40代/女性] 2020年06月05日 18:00:39

ゆったり泊まることができました
周囲の音もそこまで気にならなかったのは
この時期だからでしょうか?

全般的に安心して過ごせました
どこに出掛けるのにも便利でした

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年06月06日 07:56:59

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは大きな電車通りに面しており、夜間の車の走行音などが気になるお客様も多くいらっしゃいます。
ここ最近は新型コロナウイルスの影響もあってか普段より閑散としておりますので、眠りを妨げられることなくお休み頂けたかと思います。
広島駅から車で10分、多くの百貨店や商店街、路面電車の停留所が徒歩圏内にある好立地を、通勤や観光にお役立て頂ければ幸いでございます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年05月13日 18:25:15

出張で宿泊しましたが、ダブルの部屋を使用させてもらいましたが、内装もきれいで広々としていてよかったです。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年05月14日 02:29:43

お部屋には大きなデスクが備え付けてありますので、お仕事をされるには便利かと存じます。
オープンして2年になりますが、今後も変わらず館内の美化に努めて参ります。
広島にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

【エリア唯一の展望露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【ビジネスダブルルーム】

sinyokotaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

sinyokotaさん [50代/男性] 2020年04月21日 12:54:12

仕事の関係で5泊させて頂きました。
八丁堀の電停からすぐなのでアクセスし易いです。
HPにある通り最上階14階の展望大浴場はとても爽快で、リフレッシュできました。夜と朝に露天とサウナに入るのが日課になっていました。
お部屋も広びろとしていて、書斎のようなデスクもあり、今時のテレワークもゆったりできると思いました。
朝食は和食と洋食が選べるのですが、おかずがほぼ毎日同じなのは少しがっかりでしたが、スタッフのサービスも良く美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年04月22日 05:42:14

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
最上階の展望露天風呂でごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
現在テレワーク応援のデイユースプランの販売も行っておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご朝食に関しては、メニューの改善など前向きに検討させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 19:50:24

朝食がおいしくきれいな部屋で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年02月13日 05:28:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。当ホテルの朝食で1日のエネルギーをつけていただければと思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また広島へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年01月28日 23:36:55

立地は市街地で不便無し。駐車場は提携無し、市街地なので高め。土地勘有れば問題無しかと。
部屋は綺麗で快適です。
食事はカンデオさんらしい内容。可もなく不可も無く他店さんと変わりはあまりない。
風呂は外の景色が結構見えます。市街地なので気になる人は気を付けて下さい(女性風呂)
サービス、夜のフロントの方が笑顔等なく口調が少しキツい印象で残念でしたが翌朝チェックアウト時のスタッフさんや、清掃の方、朝食会場の方の対応はとても良かった。
アメニティは普通のカンデオさんと一緒です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月31日 00:51:47

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当グループホテルをいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は市内中心部に位置しておりますので
観光・ビジネスと様々なシーンでご利用いただけます。
日替わりメニューを用意した朝食ビュッフェ・スカイスパと
当館自慢のおもてなしをぜひご堪能くださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【楽天スーパーSALE】18%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ダブルルーム】

t_yossy2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

t_yossy2002さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:53:46

素泊まりプランでしたが、追加料金を払って朝食をいただきました。
こちらの朝食は、野菜をたくさん使ったメニューが多く、本当に満足できました。
品数が多くて、すべてを食べられないのがちょっと残念です。
また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月28日 05:30:16

ご朝食をお気に目していただけたようで嬉しい限りでございます。
日ごと、季節ごとにメニューを変えて提供しておりますので、何度でも美味しくご利用いただけるかと存じます。
ぜひまたお越しの際は、メニューの変化も合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また広島でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年01月20日 08:36:25

朝食が大変良かったです。これまで経験したホテルの朝食で最も美味しく、それだけでわざわざ訪れたいくらいです。野菜がふんだんに使われていて、特にしょうがスープは最高でした。部屋もすっきりと美しく快適に過ごせました。露天風呂の温度がもう少し高ければよいと感じました。
立地は便利でよいのですが、土曜日ということもあり、初めて行く場所で駐車場の空きを探すことが大変でした。
子供用の館内着の貸し出しがあると案内があったのでお願いしましたが、部屋においてある大人用と全く同じサイズでした。それだけが残念でしたが他がすべて良かったので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月21日 00:30:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食に関して多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりメニューを多数揃えておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お子様館内着に関しては、事前でのご用意に不備があり大変失礼致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

ばっさー0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年01月16日 21:23:28

2020/1/15に宿泊しました。当ホテルは何度もリピートしており、大変満足しております。繁忙期を除き、朝食/温泉ともにゆったりと過ごせるホテルです。館内の芳香剤もポイントが高いです。清潔感も文句無しです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年01月16日 22:17:16

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、そして大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
大変励みになります。ありがとうございます。
館内の香りにはホワイトティーを中心にオリジナルでブレンドしたアロマを使用しており、皆様にご好評いただいております。
ぜひ館内に入られた瞬間の香りから、癒しをお届けできればと思っております。
また広島でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!

投稿者さん 2019年08月26日 10:11:51

とてもきれいで浴場も広くて全体的にくつろげました。
一つ難点を挙げるとすれば、エレベーターがなかなか来ません。
フロントが13階のため、エレベーターの利用率が必然的に多くなるせいだと思いますが、朝は3分ぐらい待ち、しかも満員で別の階の人は乗れませんでした…。
対処しようがない思うので、時間には余裕をもったほうがいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月30日 06:07:40

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。市内の中心地にありながら最上階にあるため、星空を眺めながらのご入浴も可能でございます。こちらで少しでも旅のお疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
エレベーターの待ち時間につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。ご利用人数が多い日などは混雑状況を掲示し、またお時間に余裕を持ってお出かけ頂くようご案内しております。またお急ぎの場合、ご精算がお済のお客様に限り、内線でのチェックアウトも承っております。お気軽にご用命下さいませ。
またカルロス871様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【1名限定】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

ユーニー8362さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:56:50

ソファと書斎のあるお部屋でとても寛げました。14Fの大浴場は清潔感があり、露天風呂もあるので好きです。
アメニティをフロントで必要な分だけ選ぶのは経済的で良いと思いました。
今まで何度か宿泊しておりますが、朝食は一度も食べていないので、次回はチャレンジしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年08月07日 13:05:50

ユーニー8362様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場、気に入って頂けましたでしょうか。足をゆっくりと伸ばして頂き、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
次回は是非ご朝食も楽しんで頂ければ幸いです。日替わりのお惣菜の他にも、野菜たっぷりのメニューや広島特産のレモンを使ったパンプディングもお勧めでございます。また13階という高層階に朝食会場をご用意しておりますので、美しい朝焼けもご覧頂けます。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ユーニー8362様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月25日 18:25:27

初めての利用です。近代的なホテルで立地にも恵まれており、不満は全くありません。欧米系の宿泊客が多く、そちら系のチェーンなのかと思います。私の宿泊日に関しては、中国・韓国系の宿泊客は見かけませんでした。イメージ的には、シンプルで上品なホテルでお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月31日 14:39:51

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「シンプルで上品」とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、開業してから約1年と半年程でございます。
グループ店舗として、現在全国に21店舗のホテルを展開しております。

曜日や、季節によってご宿泊のお客様層は異なって参りますが、国内のお客様始め、海外のお客様にも沢山ご利用を頂いている状況でございます。

今後お仕事で他県を訪問される機会や、広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月03日 06:22:16

隣りの駐車場の料金が高過ぎる。一泊で2700円もした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月04日 03:30:02

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私共は専用駐車場・提携駐車場ともに所持しておらず、また広島市中心部という立地もあり、
周辺の駐車場の多くはご一泊が3000円前後となっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしていることは重々承知しておりますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
私共も近隣のリサーチを行い、よりご利用いただきやすい駐車場がございましたら
随時ご案内をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月04日 16:30:47

ギリギリまでGWの予定が決まらず、宿泊2日前にたまたま空いていたプランで予約した為、ホテルの設備について確認不足だった自分が悪いのですが、ホテルには提携駐車場がないことが残念でした。立地やサービス、その他の設備については満足です。また宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月05日 13:06:09

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらでご案内が不足しており大変失礼いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍】素泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月01日 19:38:27

快適によく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。食事の内容も多岐にわたり、いろいろな種類の料理を食べられて幸せでした。食事会場がコンパクトだったこともあり、少し待ち時間があったのが、残念でしたが、部屋に連絡を下さるという対応をしてくださったり、ソファーの席に案内してくださったりと、配慮があり嬉しかったです。おかげさまで、ゆったりと美味しい食事をとることができました。お部屋も清潔感があり、浴場でお湯に浸かれてとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年04月10日 07:04:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあります朝食につきまして、大変多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューも地元広島特産のレモンを使用いたしましたパンプディングなどを楽しんで頂けた事と思います。今後も新しいメニューを増やし、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参ります。
しかしながら、今回ご利用頂いた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は出来るだけお時間を頂かぬようスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2019年03月11日 21:03:53

フロントが高層階にある為、不便

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月15日 12:46:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントが13階にありますことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様みなさまに快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
しかしながら、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月08日 18:21:22

チェックアウトがもう少し簡素化されると有難い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月14日 18:35:37

お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をぜひ検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!
【ビジネスダブルルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月08日 16:17:50

部屋でしっかりしたデスクがあるので、執務に集中するには非常に良い環境です。 喫煙部屋のそばで、ドンドンとドアの開け閉めが気になりましたが、しょうがないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年02月09日 20:31:24

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
また喫煙部屋の音でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
出来るだけ早く対応策を考えて参ります。
よろしければまたご利用頂けますことを心より
お待ち申し上げております。
この度はカンデオホテルズ広島ハ丁堀をご利用
頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ広島ハ丁堀 堤

【1名限定】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍